встречаюсь полгода, секса не было, поцелуи ток чмоки в губы, девственник, 36 лет, не шучу
вчера моя пассия предложила обоюдно разойтись, это было в кафе, я зарыдал прям там, встал на колени и умолял не бросать меня, клялся, что изменюсь, что пойду к психологу и стану лучше в итоге все равно от меня ушли, я не знаю что делать, мужиком я себя не чувствую. унижаюсь так перед женщиной, такое никто не оценит какой у вас опыт?
Запомни на будущее - третье свидание, это край. Бывает что и быстрее всё происходит но красная линия это третье свидание. Либо вы поебались на третьем свидании и стали "в отношениях", либо ты так и будешь для неё "просто друг" и никак иначе она тебя не воспринимает.
>>328775838 (OP) >какой у вас опыт? пару раз ебался со всраткой жирухой наркоманкой но вроде бы ей нравился один раз дал в рот красивой наркоманке вроде бы тоже ей нравился очень много унижался при знакомствах это да, и это никогда не имело никакого профита, не дают сразу - просто забей
>>328776163 >а как унижался? навязывался, терпел оскорбления, развлекал как клоун ебанный ради секунды внимания >насколько красивая наркоманка была? Как по мне 7/10, показывал фотку другу он поставил 8/10
>>328776233 ну, на самом деле можно и деду в 50 лет менять жизнь конечно, сложнее чем в 20, но при желании - можно. Я просто себя долго менял, знаю что работает что нет
>>328776123 У меня все на первом было. Тянки сами предлагали, но я не чад, нормис (7/10). Но дело в доругом, щас бы наверное больше свиданий провводил, чтобы вообще понимать, с кем я нахуй буду встречаться, как человек ведет себя, комфортно ли с ним и тд
>>328775838 (OP) встречаюсь полгода, секса не было, поцелуи ток чмоки в губы, девственница, 36 лет, не шучу
вчера мой парень предложил обоюдно разойтись, это было в кафе, я зарыдала прям там, встала на колени и умоляла не бросать меня, клялась, что изменюсь, что пойду к психологу и стану лучше в итоге все равно от меня ушли, я не знаю что делать, женщиной я себя не чувствую. унижаюсь так перед мужчиной, такое никто не оценит какой у вас опыт?
>>328775838 (OP) Девственник. 28. Познакомился с тянучкой онлайн. Мы жили в разных городах. Со временем она предложила отношения с перспективой переезда. Вот только я настолько уже привык к одиночеству, что просто уставал и мне было похуй. Как вчера помню - я играю в вр, а она звонит, и надо обязательно что-то говорить...скука. Крч игнорил её, игнорил, она и нашла другого. Так и не съехались. Ну и похуй. Ревестирую способы безопасного шлюхоходства или заведения отношений для секса (без обязательств)
>>328775838 (OP) Мне очень жаль, что тебе сейчас так больно. То, что ты описываешь, — это не «позор» и не признак слабости. Это сильная эмоциональная реакция на потерю значимой связи. Когда человек боится быть брошенным, нервная система буквально «включает тревогу», и многие делают то, за что потом стыдно. Это по-человечески. Несколько важных мыслей, которые стоит удержать: 1. Ты не «перестал быть мужиком». Плакать, просить, быть уязвимым — это не отменяет достоинства. Унижает не чувство, а когда мы сами годами убеждаем себя, что не имеем права на слабость. У тебя был срыв — это эпизод, а не приговор. 2. Отказ — это не оценка твоей ценности. Она приняла решение по своим причинам. Это не значит, что с тобой «что-то не так целиком». Отношения могут не сложиться даже при взаимной симпатии — из-за темпа, ожиданий, страхов, границ. 3. Сейчас важно не добивать себя. Стыд после таких сцен очень силён. Но самобичевание только продлевает боль. Скажи себе честно: «Мне было очень страшно и больно, я сделал как смог». Это не оправдание, это реальность. Что можно сделать прямо сейчас:
Дай паузу контакту. Не пиши, не объясняйся снова. Это нужно не «для вида», а чтобы тебе стало легче и чтобы вернуть ощущение опоры на себя.
Разгрузи тело. Прогулка, холодная вода на лицо, дыхание 4–6 (вдох на 4, выдох на 6) — снижает остроту эмоций.
Запиши, что именно тебя разрушило. Не «она ушла», а конкретно: страх одиночества? ощущение, что «со мной так нельзя»? Это ключи к работе над собой.
Психолог — хорошая идея, и не как обещание кому-то, а как помощь себе. Тема привязанности, границ и самоценности здесь очень уместна.
Про «никто не оценит». Оценят не сцену в кафе, а то, что ты сделаешь дальше. Способность пережить стыд, взять ответственность за своё восстановление и не растворяться в другом человеке — вот это действительно ценят зрелые люди. Если хочешь, я могу помочь:
разобрать, что именно пошло не так в этих отношениях без обвинений;
составить план восстановления на ближайшие недели;
или подготовить, как экологично проживать разрыв, не разрушая самооценку.
Ты не сломан. Тебе сейчас просто очень больно — и это проходит, если с собой обращаться бережно.
>>328776132 >очень много унижался при знакомствах это да, и это никогда не имело никакого профита, не дают сразу - просто забей Ты никогда не выпросишь секс или отношения унижениями. Тни да никто на самом деле не станут уважать человека который не уважает самого себя
>>328783401 Не знаю мудрость ли это, но сейчас я в принципе общение с тян не завязываю, кому я симпатичен - те сами проявляют инициативу, а дальше как пойдет. Я по прежнему аутист и тазом рычать не умею, и намеки не понимаю если они были. Вообще самым верным решением которое лучше всего сэкономило мне нервные клетки стал отказ от дейтингов
>>328783296 Да в деталях я уже не вспомню давно это было. Всякие унизительные сравнения или шутки про карланство. 165см. Если у тебя та же ситуация - беги нахуй от баб которые про это что-то говорят, да и от кунов то же. В здоровом обществе никакие оскорбления неприемлемы >>328783359 13-16
>>328783976 Магом стать не суждено >>328776132 Контактов с тян стало меньше, но я не чувствую что я что-то потерял, когда я был инициатором это всегда было или никак/скучно/бессмысленно или унизительно. Если ждать инициативы от тян это или относительно теплое пусть и безрезультатное общение, или хоть на пол шишечки присунуть удастся
>>328775838 (OP) общаюсь с наркоманкой уже 4 года. ебу её. вот завтра мы будем ебатся с ней, в чем минусы и почему ты не можешь так-же? понизь планку, да и кстати говоря это очень красивая торчуха
>>328784916 Такое бывало неоднократно, как с тянками ниже меня, так и с теми, кто выше на сантиметров 5-6. Потому что с тян выше 172 я и не общался никогда. Не принципиально, они мне не попадались
вчера моя пассия предложила обоюдно разойтись, это было в кафе, я зарыдал прям там, встал на колени и умолял не бросать меня, клялся, что изменюсь, что пойду к психологу и стану лучше
в итоге все равно от меня ушли, я не знаю что делать, мужиком я себя не чувствую. унижаюсь так перед женщиной, такое никто не оценит
какой у вас опыт?