Думаю всем уже стало очевидно, что курс пизды в интернете подскочил до максимально возможных значений. Даже самая конченая жирная всратуха будет общаться через зубы на похуях с дорогим анончиком. А чтоб её ещё и на встречу вытащить нууу бля это нереально.
Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую.
>Думаю всем уже стало очевидно, что курс пизды в интернете подскочил до максимально возможных значений. Даже самая конченая жирная всратуха будет общаться через зубы на похуях с дорогим анончиком. А чтоб её ещё и на встречу вытащить нууу бля это нереально.
>Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую.
>>328779119 (OP) Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую загнать курс пизды в космос.
>>328779119 (OP) >Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов И являются высокими чедами, инцелам не место в вашем чате, у вас только красивые высокие аноны
>>328779119 (OP) >Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую. Вживую тут всё наоборот, уже сами женщины не могут познакомиться.
>>328779119 (OP) Единственный рабочий способ для анона не чеда получить секс без обязательств сразу предлагать деньги за секс. В инете на сайтах знакомств тоже работает. А не эти все ваши познакомиксы.
>>328780257 Буквально с таким ебалом как на видео истерично угараю уже Мне отец говорил: главное, чтобы познакомиксом тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем.
>>328779119 (OP) Вы что, охуели, пидорасы? Вы ещё больше курс пизды поднимите, да любая адекватная девушка рано или поздно устанет от постоянных подкатов и станет неадекватной. Я предлагаю более простой способ - никогда не знакомиться первым. Либо тян сама просит меня о сексе, либо я умру девственником. Даже если в итоге второй вариант случится, я может хоть одному парню помогу найти тян.
>>328779119 (OP) > Думаю всем уже стало очевидно, что курс пизды в интернете подскочил > Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую.
Он подскочил, потому что в интернет начали тянуть тему знакомств и внешки. Твое предложение является даунгрейдом, то есть откатом назад. Только до интернета курс был тоже высоким. С появлением интернета он упал, так как появился формат анонимности, а когда появились и стали популярны соцсети и знакомства, то и в интернете курс подскочил до уровня ирл. Скорее всего сейчас ты не поймешь мой пост, так как тебе сейчас хочется раскрутить свой чат, но однажды ты задумаешься над моими словами
>>328782179 >зачем мне своим бездействием помогать Вот поэтому всегда в этой стране всё будет в говне и все будут пытаться из неё свалить и превратить в говно другие страны.
>>328782179 > Ну ты долбаеб, зачем мне своим бездействием помогать какому-то левому парню найти тян?
Зря ты так. Он дело говорит. Чем больше парней знакомятся с девушками, тем выше ЧСВ. То есть, если до тебя подошло 100 человек, то тебе откажут, а если 1, то может и согласятся. Чеи сильнее ты форсишь эту тему, тем больше усложняешь жизнь себе и другим парням
>>328779119 (OP) Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>328780500 > Мне отец говорил: главное, чтобы познакомиксом тебя не обозвали
Он был прав, потому что это значит парень зашкварился и опустился на дно. Если у человека такая безысходность, что он на улицу выходит и знакомится, то это любую девушку оттолкнет. Ведь с ним никто из девушек до этого не знакомились, иначе бы этой ситуации не было, так как у него уже была бы девушка. То есть по попытке знакомства уже видно долбоеба
>>328782631 Отказ может и не получишь, но всю жизнь будешь жить с унизительной мыслью, что тебе пришлось знакомиться, а это тоже самое, что умолять девушку на общение с тобой. Самоуважение в мусорку
>>328782288 Переплата это кормить тянку в рестике с неизвестным для тебя результатом, цветы, такси вот это всё. А это обычная оплата твоей нужды в сексе.
>>328783111 Лучше спроси себя почему ты ДОЛЖЕН знакомиться с девушкой, а не она с тобой. Почему возникла такая необходимость? >>328779627 Не знаю ты ли это писал, но секса хочется парням и девушкам одинаково, но почему ты должен что-то постоянно делать и забивать голы в одни ворота, а тебе в ответ нет? То есть даже если девушка согласится на секс с тобой, то для нее это один шаг всего лишь, а для тебя тысячи шагов на каждый шаг. Ты тратишь свое время, силы и жизнь на то, что заслуживаешь и так без попыток добиться девушки
Думаю всем уже стало очевидно, что курс пизды в интернете подскочил до максимально возможных значений. Даже самая конченая жирная всратуха будет общаться через зубы на похуях с дорогим анончиком. А чтоб её ещё и на встречу вытащить нууу бля это нереально.
Предлагаю смелым анонам, которые не боятся отказов и не хотят заниматься дрочевом в сети, выходить знакомиться в живую.
Наш чатик в тг @poznakomiksy