сон сегодня был приятный... зомби апокалипсис... ню точнее из точки А в точкю Б, а потом в точкю С ... весь сон бежали ... опять сонъ про то, как тыгдыкал до дома... ньяха
>>3803874 прошлий был тревожни... этот был спокойни... сами зомби почти не встречалис ... и вообще было ощущение какого тя праздника чьтоли ... нинаю как это передать...
Дя... Пон... У мну тякжи биля ва сне про ядирную вайну1111 Када началась ета ядерня ноч... Я падумаль какжи крутя... Моё лубимоя время дНя тепер будит кругласутачНя, круглагодичНя... А тям ищо иснек башол...
мне сны напоминают нейронки... тоже постоянно забывают контекст и вдруг один сюжет сменяется другим... а еще очень не умеет воссоздавать точь в точь реальные места...
А патиму тобi нейронки не нопомиНяют сни... Ето зе нейронки на сни пахози, а не нооборот... Как ани уже влезли в культуру... Нейронки ети11111 А вапще дя... Оче бахожи11111
ощущение будто... все кончено... приехали на конечную, дальше автобус не везет... вышел и не знаю куда идти и нужно ли вообще... может просто лечь на землю и чтоб замело снегом...
а не эти ваши ведра...
понятно что это просто ощущение ... но остается только терпеть...
Сматлити гагой клытый мотоцыкол... Патиму их не производют777 Етому нидастойному автовазу нужНя била би перейти на крытыи мотоцикли... Их внутли можНя падушкому безобаснасти обложитю...
А ищо сматлити гагой вид1111 Как бута в сомолёти...
>Сматлити гагой клытый мотоцыкол... Патиму их не производют777 Етому нидастойному автовазу нужНя била би перейти на крытыи мотоцикли... Их внутли можНя падушкому безобаснасти обложитю... щагласин111 я бы такой купил111
>А ищо сматлити гагой вид1111 Как бута в сомолёти... дя1111 на таком тупо быстрее ехать куда-то... если ты конечно не минивен хочешь
>2 прямая трансляция сна. там должен быть я мы вместо динозавра
>Какзе хоцца спротов... Тищу лед их не iв... я селедку купил...
>Плюс к идее с тровматичискоми маузероми с95... оружие даже травматы никто не разрешил производить если ты не "свой"
>Какзе хоцца спротов... Тищу лед их не iв... сходи поймай в пруду
> выработка слез... третий раз... и заснуть не получается ... А чьто случивос то777
> Дя111 Нет... ГанечНя niet1111 Я гений...
> прямая трансляция сна. там должен быть я мы вместо динозавра Дя... Я ето и хатефф нописатю1111 Ти слазу фсё пон1111
> селедку ето... длугое...
> оружие даже травматы никто не разрешил производить если ты не "свой" Я воть тяк и думоль... Н-но у тьпя знакомих инжинерафф niet777 С чево ти взяль777
> сходи поймай в пруду У мну тют целае карыто шпротей...
>>3804368 нет... просто непрерывный поток негативных мыслей и неприятных ощущений вроде тошноты...
>>3804390 >А чьто случивос то777 да в том то и дело, что ничего... ну или организм решил включил режим страдания из за какой то нелепой фигни... я не понимаю
>Я воть тяк и думоль... Н-но у тьпя знакомих инжинерафф niet777 С чево ти взяль777 в строительстве тоже через кумовство, договорнячки и прочие "закрытие глаз" устроено часто (не всегда). оружие тем более — это инструмент насилия. а право на насилие имеет только власть. а власть кому попало давать производить оружие не будет, только проверенным своим
>Я гений... дя1111
>Ти слазу фсё пон1111 ya111 дя111
>У мну тют целае карыто шпротей... лови их зубами как метветь
это очень неприятно... буквально все неприятные ощущения, которые вообще испытывал... снова проигрываются... даже не знал, что так хорошо их мозг запомнил... и так волнами: плохо-отпустит-плохо-отпустит...
>>3804397 больной скотине не помочь... надо ждать пока отпустит...
>>3804410 >Главново архитектора спб777 Ти аттудя777 А чьто зНячит на ковре777 Он тобi ругал777 ковер это город такой а спб это спб1703 дальше сам думай
Блин1111 Да мну сикунт трицатт доходиля... А гагой кавер777 Их жвое какбы... Кста... Рас уш ти про ето фспомниль... Чото у Скабра очее странноя позиция по РИ... Ана и ранши слух резола... А тебер, када он её роскрыль...
И чяста у тьпя тагие сизоны777 А можед был ест гагойта тригир, а ти не зомечаиш777
>>3804410 >Сизон тагойний новерНя чаще стал чувствовать себя хуже ... и физически и психически ... если при ощущении тревоги понятно как действовать, то сейчас я даже не понимаю что происходит
>Ест кавер-араб, а ест магазин кавров раскошний... ты так ничево и не понял думай ещо...
>Н-ню... Дескатт, жили люди как в хлеву11 Крестяне1111 Цар тряпка на балах танцовал1111 а ну это да мы в курсе..... у него в целом кринжовая позиция на эту тему... как минимум потому что он февраль (лол) считает чем-то хорошим.....
>Нынче каждый третий лох >Говорит о том, что smoker >Каждый первый говорит о том, что мне набьёт ебло >Я могу вас пересмокать, я могу вас перепиздить >Ну а лучше соберитесь поиграть с моим хуём
Если негр как и вор, то лучше пусть сидит в тюрьме (Ёбаный ниггер) Как ты там их называешь? Геи? Пидор, а не гей (Фу, блядь, пидоры) Женщины — вообще не люди, эй, пиздуйте все на кухню (Ты феминистка, что ли?) Сына надо бить ремнём за двойку, тогда будет умным (Позор)
«Эй, дура — это твоё имя, эй, Ирина, ты заплыла жиром, ну кому блядь, покажи» Эй, так я разговариваю со своей женой, а как ещё мне с нею говорить, скажи (Чё, сука, а?) Родила троих ублюдков, разжирела, как корова, иногда даю ей по ебалу, чтоб дышала ровно
>>3804596 Нет. Съедят тех кто на полу. А в миске останется живой. То есть я.
Ненавижу узкоглазых, всё хотят мне чё-то впарить (Сука, вы заебали) Не могу пройти спокойно, даже на своём базаре (Я русский человек) Русский — я, Земля — моя планета и галактика (Я — русский) Бог с нами — значит дьявол будет поумней на практике
>>3804463 все, отпустило... ну если не считать мелочи вроде отсутствие аппетита ... за весь день сьел две ложки салата и стакан воды... и пол дня лежал в кровати... и со слезливость повышенная...
а малютка с каким вопросом обращалась к врачу? помогло?
>>3804864 >а малютка с каким вопросом обращалась к врачу? помогло? депрессия. сначала к одному обратился, он мне выписал таблы, я их немного попил, ничего не почувствовал особо. потом ко второму, он мне тоже выписал таблы и рецепт по доставке прислал, я уже решил попить подольше: месяца два и норм стало
>>3804951 не все решения от нас зависят... но я бы точно попытался по другому пути пойти... хоть и скорее всего оно бы привело туда же, где я сейчас...
Сегодня катастрофа случилась мой контейнер протёк в рюкзаке потому что уплотнительная резинка отвалилась а я не вдел её обратно, не заметил. В итоге моя тетрадка с японским и скетчбук испортились :c
>>3804980 >чемта хуже ничем ... просто трудно что-то конкретное вспомнить... но вот когда заходишь туда где провел какое-то время, то вполне могут нахлынуть чувства, которые то описать сложно... ну пусть будет ностальгия
>>3804953 Многое зависит от изначальных условий, но даже так, всё равно что-то можно изменить к лучшему, не так ли? Где ты сейчас?
>а ты знаешь чего тебе не хватает... чтобы жизнь устраивала? Не хватает понимания, что будет дальше и что следует сделать сейчас, чтобы потом вновь не жалеть об утраченном времени...
Не только ношу, иногда ещё и достаю его и калякаю всяческое. Правда редко, я обычно только японским занимаюсь, а калякаю дома на планшетике иногда :).
Вчера порисовал круги там линии дуги, попытался сделать задание с текстурами, не смог, зато фигню нарисовал какую-то, что-то типа червя с открытым ртом зубастым и оно язык высовывает
Фурудэ Рике пришлось пережить 100 лет цикл смерти и перерождения, возвращаясь в прошлое, чтобы понять, чего ей не хватало, чтобы выбраться из ловушки...
Надеюсь после этой жизни в этот ужасный мир больше не вернусь. Ненавижу его.
Я часто думаю что будет после смерти. В моче мочёные говорят что ничего не будет, но если ничего не будет, то и нечему будет чувствовать течение времени, а значит для человека пройдёт лишь миг после смерти до начала следующего цикла существования вне зависимости от того, сколько триллионов лет прошло.
>>3804988 вот начинаешь рассуждать о таком... и приходишь к мысли "а что сейчас-то не сделать то-то"... кажется, что есть только пару выборов ключевых, как в визуальной новелл, и все ... разве не хочется посмотреть другие пути?
нигде! вот бы сдвинуться с этой мертвой точки...
тогда тебе больше бы подошло save-load или день сурка
Н-ню... Ето если про жвачик фспомниатю... Хатя еси сидел в гагомта чятике... Я помну пару старих чятикофф... Из бэ... А воть чьто я делол в гарезмоди я оче халашо помну11111 Ваплос... Если би я ирл делол фсякое... Помниль би я ето лудши777 Нинаю...
> чьтота можНя изменить к лудшиму1111 Ни чьтота а вапще фсё1111
> а калякаю дома на планшетике иногда :). Воть тьпя и нокозала карма1111 Не насил би с сабой ебонский тетрадко111 ЛядНя111 А чьто у тьпя за планшет777 Пакажи Червя1111 Ваплос1111 Ти не жумоль репетитора нойти по рисованю777 МожНя папласитт Молутку1111 Щутке...
> Фурудэ Рике пришлось пережить 100 лет цикл смерти Я читал етих цикад... Рика не искала выхад из лавушки большую чяст ентих циклоф... Ана броста адыхала... Я би поступиль такзе...
> в этот ужасный мир больше не вернусь. Без сисикаев тут111111
> ничем ... просто трудно что-то конкретное вспомнить... Н-ню... Ето если про жвачик фспомниатю... Хатя еси сидел в гагомта чятике, енто фсё меНяет... Я помну пару старих чятикофф... Из бэ... Н-но ест, чьто помниццо ищо лудши1111 А воть чьто я делол в гарезмоди я оче халашо помну11111 Ваплос... Если би я ирл делол фсякое... Помниль би я ето лудши777 Нинаю...
Никак нимагу плайти етот уровинь в Гитсе fpv шутер на psp... Гогая же Татикома тупая... :///... Точнее умноя... Н-но канкретНя в етом уровне ей ai подрезали ганечНя...
А1111 Пон... Дя ана у мну в списке111 The 3rd birthday... Я прочиталь крива... Думаль ти, в постике 218, говолиш про Gits на PS2... Тям тозе можНя вселяццо...
>>3805013 >>3805032 ты ведь мог выбрать что-то другое в своей жизни... не обязательно же было бы повторять все тоже самое... хотел бы в художественную школку пойти учиться или может быть бы сделал упор на программирование пока там не напридумывали миллиард вещей?
Я думоль ти, в постике 209, сокрушаешься о нехватке непроторених дорог и вапще неизвестних чилавечеству моршрутов... А ти хотель би пасматрец другие праторени маршрути... Я броста нипон а чьом ти... > и мы бы тебя тут больше не увидели Скареи фсево увидили би... Чьтоби сидетю на жваче нужНя пройти интелектувальний ценз...
>>3805000 Я думаю, что наша жизнь формируется из кучи мелких выборов, которые впоследствии могут оказаться ключевыми...
>разве не хочется посмотреть другие пути? Хотел бы... Я недавно смотрел обзор на игру... The Alters... Там ты можешь делать клонов главного героя, которые при этом отличаются от него тем, что сделали другие выборы в жизни, из-за чего они имеют другое совсем мировоззрение... И тяма между главным героем и его клонами потом развивается конфликт... Кхе... Я могу скинуть обзор если интересня... Но тяма почти 3 часа видево длицо...
Да... Надо би сдвинуцо... Сам об етом думою...
Кхе... Няверное мне бы понадобилось меньше ста лет... Зато сколько путей можно увидеть...
>>3805001 >Ана броста адыхала... Нюю... Ана броста нипанимала, чьто ей нужно сделатю... И потому грустила, попивая вино... Глупоя Гренка...
>>3805056 >кучи мелких выборов Как компромисс - это комбинация двух вещей: выбора начать что-то делать (критическое) и продолжать (кучи мелких выборов) ...
>Тобi броста неинтересНя111111 Аня потеряла интерес... Ф працеси... И смирилась со своеи судьбой... Прикинь 100 лет перерождацо... Каждий би с ума сошол... Хе-хе...
>можно попробовать на фон поставить... Ню ряд чьто пока нравицо... Кхе...
>>3804960 нет. у меня кризис на работе, мне должны и я думаю уже съебывать на другую работу. там почти никого не соталось кроме нескольких человек. мне бабулька сливает насколько все хуево у этой фирмы, а начальница будто бы психически не может это принять и думает что все в порядке. мне конечно жаль ее, но без денег я жить не могу. так что в пн я спрошу как там с деньгами и если опять будет кормить завтраками — скажу извините, бай-бай. а до этого еще с другими делами разбирался
я в такой ситуации ничего планировать не могу, постоянно в подвешенном состоянии. и главное даже не посвещают что происходит, пока тебя резко не снесет потоком. я пока что еще в долги не влез из-за того что финансовая подушка была
>>3805081 ты только возьми бумажку где будет написан долг организации... не шарю где это должно писаться, может в расчетном листке... конечно, если дела так плохи, то трудовая инспекция просто добъет выживших... но ты и не подписывался за барина работодателя умирать...
Я ето зопомниль падлугому... Ана влоде скозаля, чьто как тока у ниё адын раз нипа... А хатя дя... А хатя niet... НужНя для етаво перечитатт цикат... А я етово делац нибудю.. Рика дула11111 Лублу её1111
А как ти... А ти длугую лаботу нашёл уже777 А чьто за бобулька777
>>3805128 > сибя утруждаишш дя nieet ... смотрицо в фоне хорошо... но без энтузиазма... поняв что наверное в такое играть очень скучно... да и фростпанк ya пропустив... по той же причине...
Ню кому как... Я би тожи нявернои ево би не прошёв сам и потому посмотрев прохождение... Афтор интересня историю приподнёс фсё жи... Фростпанк я играв в перви... Мну понравилосс...
Вотби чьтонибуд паслушац по эллинистике... Ви слишоли про бога Кайроса777 Ето бог удачи у древних гренков... Ето лысый чилавег, с чёлкай и крыльёми на пяткох, как Гермес... С весами в адной руке и лезвиим в длугой1111 Впрочим сами почитаейти...
Я позвониль в фирму, плакат гаторой висел в университети... На мой званок атветили с ентузиазмам1111 А батом папласили отплавит ихнему главному погломисту ризюме... Он нозначиль сабес на каторий не пришёль... Я думоль... Может дни пилипутол... Н-но niet1111 К таму жи ищо игнорить стал во вконтактие1111
Чьто ето биля я нинаю... Виноват я в том, чьто ето нужНя била зделатт гот назад, када ситуаця на лынке биля лудши1111 Щя пасмотрим чем ето за кончиццо111
хороший вебем тредик в б... очень поднял настроение... и в оквариуме тоже об приятном напомнили ... хорошо себя чувствую ... плюс мораль так сказать...
>>3805556 забитый под завязку общественный транспорт... тесно, душно, воняет потом ... в полном напряжении думая о насущных бытовых вопросах... расталкивая массу, пробираясь к выходу... наконец добравшись до дома ... сесть почитать глупенькие мысли рыб... ньяхахаха
>ми с тобой во сне поговорим... все все все расскажешь Приснивась гагаянто строщилко... Я играв на плойке в гагуюнто игрю... А потом ко мну кто-то постучався в дверь... И я питалсо от нево спрятацо...
жаль, что наверное в этой игре нет выбора... просто сидеть чиллить на базе одному, без клонов, объезжая в поисках ресурсов всю планету... обустраивать базу и смотреть красивые пейзажи ...
Клубничново... Шоколадни блини... Ни разу не ев... Блин... Хочю теперь...
За чьто тяк... С люлями...
Кадя к тибе дядько приходит ночью вмести поиглать в плойку... Ето настораживает1111
Дя... Одному тяма дальщи пролога пройти низя... Дяжи не зняю есть ли такии виживачи, гиде можня одному бегатю по другой планете... Только старфилд приходит на ум... Но ето тагое сибе...
Точnya... Но тяма слишком мультяшная графика и фсё красочное... Для мну космос и далёкие планети кажуцо чем-то жутким... Хтоническим есили можня тяк скозатю... Вот би игрю с тякой атмосферой...
дя когдя то давно включал фоном пофаню ... он там с ума сходив время от времени... потом заибаво и еще все рекомендации ютуба засрались калзино стримами...
>>3805790 >потребность niet ... простя лампово быво ... а после того как он сьебался со своей комнаты интерес пропал ... хотя если так подумать у меня интерес ко всему исчезает со временем тют ничево не поделать... ya ни одного стримера больше не смотрю из тех, кого раньше глядел...
>>3805801 >Хмм... Адин раз питалсё посмотретт... Он тям фсё клутил слот в стиле реднеков из Алабами... а я никада не сматрел... ето жи какоита гойске кантент.....
>>3805799 >вернеца не вернется ... развлечения завязаны на эмоциях... эмоция прошла или больше не вызывают... все
>гойске кантент мне как то в рекомендации попался другой калзиношник... со своей методичкой по калзино стримам... ух там схематозы по удержанию внимания и фарму гав аудитории...
но мое личное мнение, что там все завязано на шарме ведущего ... никому не интересно смотреть на мерцающие картинки ... кроме лудоманов ...
но честно говоря все они (стримери калзино) отталкивающие ... воняит лютым наебаловом ... просто на их фоне жопич выглядит как наивный дурачек... хотя по итогу наивный дурачек всегда тот кто такое смотрит... ньяхахаха
На калтинке из постика 387 биля описание тагое... E3 ето тогая игровая вистовка... Тям компани иглы презентуют... Вон стоит Мотоко в майке ps2, батамушта игра с ней тагда вышла на ps2...
Тобi не нлавиццо777 Хошеш новую777 Тога скажи гагую111
>>3805855 >Чьто тагое мат. моделироване777 Я бил приписон к кафедре, чьто тяк нозывалас... И чьто ето777 Ето ваши сопроматы... А вас что, этому не учили разве?... Это типо когда ты математически создаешь какие-то реальные объекты с их характеристиками. Типо того. Хотя я сам не знаю, потому что почти не учил ничего из этого.
Сопромат — это другое. Про сопротивление материалов: изгибы, сжатие, кручение и прочее - это я тоже не учил и сдал на 3.
А тям тогая пагодя... Дошдь, ветир... Листя ети... Чичас би на улицю... Праблема ищо ф том, чьто я живу у оживлённово учясткя... Чичас я вийду... Тям ети падлеци на сваих карытах уже надымили... И вот-вот надымят... Ето я к тому, щто хотел потыгыдыкатт...
Учили... Я нислушоль...
Пон...
6 утря ето не ноч... А вапще дя... Я абичНя бегою ва тьме1111
> Область Буду читатт про сети... Чичас про DNS и резолвери... И... Астальныи протаколи...
Вообще у архитектора задачи другие. Он нагрузки не считает вообще. Он максимум что считает — это расходы материалов. Типо утеплителей, штукатурки, площади потолков, узлы прорисовывает (примыкания конструктивных элементов), разрезы здания делает, планы, размеры проставляет, ну все в общем основное. Следует нормам строительным. Например что такой-то утеплитель на таком-то объекте использовать запрещено, так как при горении он выделяет сильный дым и вообще подвержен быстрому воспламенению. Там часто материалы подбераются по долготе их сопротивления огню, типо 45 минут, час, два часа - зависит от типа объекта или помещения. Короче вот справка чем я занимаюсь
416 постом надушнил, понимаю. Но кому-то такую духоту необходимо выполнять. Я ваша абстракция, чтобы вы жили в своих комфортных жилищах и не знали ничего из этого.
Клутя... У тьпя ест гагойта списак материалофф отсортирований по их пожароопасности или ти ето виучиль в университети777 Сколькя и кем нуНя лаботатт, чьтоби тьпя допустили до таво, как здания будют внешни виглядетт7777 Как строиццо иерархия... Архитекторофф777 Главний архитектор СПБ на сваём кавре может запретиц вам строитт здане, дя777
Н-но я плавдя бегою токмо по ночям и ретка-ретка утрям...
>У тьпя ест гагойта списак материалофф отсортирований по их пожароопасности нет... примерно помню только
>или ти ето виучиль в университети777 в универе почти ничему не учили...
>Сколькя и кем нуНя лаботатт, чьтоби тьпя допустили до таво, как здания будют внешни виглядетт7777 не знаю... ну вообще главный архитектор отвечает за "то как выглядят" а просто архитекторы чертят и считают
>Главний архитектор СПБ на сваём кавре может запретиц вам строитт здане, дя777 Да. Часто он говорит что надо добавить, убрать и прочее. Если его все устраивает - даёт разрешение
Иерархия такая: Архитектор ---> Главный архитектор проекта ------> Главный архитектор города
>Вонь список пожарабезопасных материалофф ти знаеш1111 Не. Это гуглить надо. Всегда всё гуглится. Ну либо у ИИ спросить ИИ крайне хуеово код пишет. Она мне еле вот это вот написала... Я просто ничего в этом не понимаю, но она не может написать не сломав что-то. Сначала напишет что-то норм (кое-как), потом просишь её добавть/исправить и она нахуй ломает всё. И это платный гпт thinking extended edition. один раз он у меня на подумать ушел на полчаса и так и не вернулся
мне кажется она может нормально написать какие-то абстрактные функции корректно, но не комплексно что-то сделать. она просто в тильт уходит если там много строчек кода которые значат разное
>Я токо гитхаб копайлот не пробоваль, вот он наверНя харош... нинаю, мне в такое лезть лень...
>Ниняю... А чьто ти хочеш зделац777 Хотел написать хрень, чтобы она меняла имена файлов, когда ты их загружаешь. Либо рандом, либо на выбор (название)
>>3806011 ты увидел мою аватарку, пришел с аватаркой Сатоко в тред и написал типо "привет сестренка", я подумал что ты один неприятный тип и огрызнулся, после чего ты огрызнулся в ответ, а потом я понял что перепутал и извинился...
Дя1111 Я тозе ето помну... Праблема ф том, чьто тям жвое или трое биля с аватаркоми Рены... На тот моменть в бэ... И я фас путол... Мну кацца я тобi предлагаф померяццо грудю... Предлогал Рене от лица Сатоки...
>Праблема ф том, чьто тям жвое или трое биля с аватаркоми Рены... да я всех троих знал. все трое под меня косили типо крутые как в песне: Ты так хочешь быть мной Но есть одна помеха Попыткам не будет светить ничего Кроме громкого смеха
>>3806226 >пабираеишсо Панимаешь, единственный кто здесь "побирается" в поисках быстрого внимания - это ты. Причем даже не особо понятно зачем, учитывая что всякие шлюшки и наркоманки вроде тебя здесь едва ли могут вызвать у кого-то интерес.
Чичас би потыгыдык... А не воть ето воть фсё... Тям чичас тагое на вулице... Класота блого дать... А ищо... Воть би тыгыдык по воздаху... Вотби зделоли жвухетажни города... Как та китайская кибергулажная горад... Я би чичас как в аниме ищо на клыши поседел...
>>3808989 жаль... меня это на слезы пробивает... даже сейчас просто подумал и потекло... хотя автор видоса драматизирует конечно немножко... но все равно
>>3808996 >Пон... забавно, что рекомендации ютуба посчитали что мне может быть это интересно... хотя иногда некоторые вещи он всем кидает... но я думаю что это из-за двух исполнителей музыки, которые иссекайнулись, плюс видос вышел недавно ...
да как то не хочется... или ты так что то предложить хочешь
>>3809017 просто игрулька... я бы сказал что это летсплей в аудио формате ... потому что смотреть не обязательно, только когда он внутри игровые диалоги показывает или если хочется посмотреть че там происходит...
конечно же ракурс, поза и композиция так выстроена что я там текст то только с пятого раза увидел... это при том что обычно текст распознается сразу автоматически...
а во второй раз не прокатило ... потому что много всего и это мешает притягивать взгляд в одну точку...
>Зацьем777 за мясом... очевидно поиграть бы... но нет
>Гагой нибудь Сталкрафт777 нипомню... вообще похоже я сразу две игры вспомнил... одна unturned ... а вторая какаято другая... вроде
>>3809360 >но добавлять этот кал в плеер я не буду... А что такого... Мне когда грустно я тоже иногда включаю попсу... Или вообще ост из игр или песенки из фильмов...
>>3809378 не знаю... я пробовал сохранять, но потом понимал что оно лежит мертвым грузом и я никогда больше к этому не прикоснусь с момента сохранения...
для меня плеер еще и имеет историческую ценность... там сохраняется история того, что мне нравилось переслушивать постоянно... и как одно сменялось другим...
сейчас написал это и переобулся в воздухе ... и подумал что хочется сохранить это... чтоб потом не было чувство сожаления... которое преследует постоянно
>>3809384 Можно наверное выделить отдельную папку для песен, которые ты не стал бы слушать на постоянной основе, но всё равно хотел бы сохранить на память... Это ведь тоже история...
Я вообще не помню когда в последний раз что-то новое добавлял, лишь старое переслушиваю...
>>3809394 >отдельную папку для песен да у меня так и устроено... обычно есть некоторое количество песен от разных исполнителей, которые на повторе крутятся до тех пор пока хоть что-то вызывают... потом надоедает и я бросаю их в папку, в которую редко буду что-то еще добавлять... эту папку под каким-то номером в архив...
> а ещё чьто ... Пасматлеть часовое видево по гитлабу... А батом нужНя написатю... Таму челу... Токмо ниНяю как... Гаторий работатадиль, каторый мну загостил...
просто спрашиваю... потому чьто нашел в архиваче тред который ты бампол... и там всего одна понравилась... а тут много... кстати норм ты там набампол...
Там произошёл так называемый charity fraud. Зе комплишионист делал инди ленд и все долары обещал перевести на благотворительность борьба с деменцией. В итоге, когда его поймали за этим делом, пошли какие-то дебильные отмазки и он в итоге отправил 600к долларов на благотворительность. Ну и так далее
Ти не Молутка... Ти хужожнек... Ога... Виполняющая сторона делола индивидуальную чьтота и фсе долоры на благо тваритильность... Тяк а ктё ети люди777 Блогири гагиенто... Киберспорцмени777
Niet... Пусть ферментируеццо сначава1111
Можед быд он спит за сталом1111
> Када я служил падтягиволся жвацатт раз... Воть тяк воть, - ОП и тяк жвацать рас...
Карл крутой у него интересные ролики недавно он суд проиграл и стал банкротом, потратил много денег, всё из-за читера в донки конга и несколько очень неосторожных слов. А зе комплишионист я не знаю кто но как будто это важно вообще знать кто они такие.
Три оче халошии вакансии... Попалисс... Как я нодеюсс, чьто нисорвуццо... Н-но скареи фсево сарвуццо... Я нидатягивою... А у тьпя как777 Ношёль нову лаботу777 Уволилсё со старай777
а ведь у тебя получится... на какой нибудь n-нной попытке... ты ведь понимаешь? больше не увидим тебя ... погрузишься там в свое это ... что там ты делаешь... и все ... работа убивает постеров
Пон... Халашо, чьто фсё халашо77 У тьпя фсё халашо777
Neeдатлошка мну игнорируит :/// И не пiддаёццо на мани-пуля-ци... Тебер буду резац сьпя бростя тяк... Н-но вина фсё равно на Neeдатлоге11111 Н-ню аблати на мну внимане1111 Хачу внимаНя1111111 Поколми-поколми лыбку1111 V: V: V:
Niet... Ето не рибализм... Ето селфи молутки111 Молутка ТЯК1111 виглядиц...
Закрывается другая того же владельца и там девочка работает 5 дней в неделю 12 часов в день, хз куда она пойдёт когда та точка закроется, а я лентяй плюс мужской пол, поэтому меня и выгонят, я думаю.
Не знаю куда пойду, хочется найти что-нибудь где я не застряну на долгое время и не батрачить как скот и чтобы платили нормально и близко к дому и может быть даже какие-нибудь полезные навыки...
>>3811273 >Приснифсё... как я возделовол землю ночю... повезло повезло... а у меня быво ... братство стали vs ксеноморфы ... а потом ... сидел в кафешке и вдруг зашли какие то давуны пиф паф сделот...
> и не обижай рыб... за их колючки ... Niet... Едовитое ето ал слова еда... ЕдаподобНяе... У Neeдатлошки аппетиц просыпаеццо глядя на кваквариум с мальками111111 ИнтересНя... Чьто Neeдатлошка представляит777 Рибний катлета777 Крабовий палочкя... Сашими мальковое7777
>>3811400 >роблокс мне в ютубе попадался... видовс по роблоксу... там на поезде едешь и иногда останавливаешься зобяков покрашить... выглядит прекольно... но играть конечно же не буду
пасматрел... клубнични из тигроф рулет есть... но стоит он не 30 руб... хотя ya и за 30 би не взял... только еслли би ты описал правдоподобно насколько это вкусно... будто райское наслаждение... ньяхаха
>>3812212 смотлите внимательно за качающимися из стороны в сторону часами ... слушайте и повторяйте ... ya не хочу больше пить слаткую енергетическую вадичку... повторяйте три раза... продолжайте смотреть на качающиеся часики... повторяйте... мне больше не интересня сладкая енергетическая водичка...
телефон садится, а я зарядку забыл. я взял не тот рюкзак. этот вообще надо постерать там внутри вроде бы йогурт протек.... потому я его перестал носить — мне его лень стирать было
папаша подается на польское гражданство, короче думаю дорога в poland закрыта или типо того. вообще он какие-то мутные схемы предлагает я бы не доверял особо потому что рискую я
Дя... я када вчора зогуглил1111 Тоже видев... хе-хе... Орр...
А ви мальки гагойной риби777 Я воть чьто фспомниль... Ведь существует рыпка... Гатороя живёт как паразит в уретре... И питаеццо кровью... Тют нодеюс тагойних рып niet777 Броста... Мальки фсех рып на адно лицо... Вдруг...
Блин бесит это, сюжет спойлерится в... самом сюжете!!! Сначала какие-то "слухи" про учителя физкультуры, которые, очевидно, правда. Про следующего злодея просто сказали что он абьюзит учеников, а про саспенс они ничего не слышали?
>>3812890 Первое это вот этот кандзи посередине слова иживару 意地悪 я не знаю его значения (но только что посмотрел) А ещё там есть кандзи 時 как в слове 時間 это время или час
Ты что слатшеймер? Вообще школьникам наверное доверять не стоит, разболтают секретики только так... стоит вспомнить новостные сводки, как очередную американскую учительницу посадили за страсти с учеником
Да что ж вы все такие школьники обидчивые. Сходи в майнкрафт поиграй, восстановишь так сказать душевное равновесие >кризис среднего возраста Не думаю что это как-то связано с влечением к юношам. Каваками емнип вообще 30 нет, какой нафиг кризис, она твоя ровесница!
>слатшеймер Как я должен относится к людям, которые пользуются и монетизируют чужую слабость? К мошенникам, ворам, убийцам, насильникам и остальным нехорошим людям я симпатий не испытываю. Пользователи таких услуг мне тоже нисколько не симпатизируют, но это никак не оправдывает блядей.
Почему это не должно работать в сторону симпов готовых платить тысячи денег за сисик? Сексуализируют чужую бедность! Ну или алчность, тут уж зависит от обстоятельств
Во-первых, это никак не оправдывает блядей. Во-вторых, это блядь продаёт себя в первую очередь, симпы не выстраивались в очередь чтобы задонатить пизде до того, как она начала продавать свою шмоньку.
Алсо >сексуализируют Что это вообще значит? Ты знаешь откуда дети появляются?
Ой все, зануду-моралфага понесло. Тебе там нимб не жмет?
>>3813148 >симпы не выстраивались в очередь Попробуй испытать женский пубертат или завести тяноаккаунт в соцсетях. Конечно речь не идет об очередях в первом случае, но факт наличия соблазнительных предложений отрицать глупо
>соблазнительные предложения Соблазнительные предложения чёрным баллончиком на заборах нарисованы "работа" написано и разные символы после @. Соблазнительные предложения рекламируют по телевизору и на рекламных щитах, единовременная выплата от миллиона и зп 300 тыщ или сколько там. Соблазнительные предложения блядь никак не оправдывают.
> Каваками емнип вообще 30 нет, какой нафиг кризис, она твоя ровесница! Вапще... Помну в пепсони третий жумол... Чьто учитильнице оче многа лет... А оказавас niet... Ето фсё из-за дизайНя... Я жумою...
> симпы не выстраивались в очередь чтобы задонатить пизде до того, как она начала продавать свою шмоньку. Спрос раждаит предлажене... Разви niet777 Я воть чичас зодумалсё... А как ето можНя доказатю777
>Ето гатороя учитильниця777 Да, она такая потому что она предоставляет услуги интимного характера так сказать
>Спрос раждаит предлажене Если оправдывать этим блядство, то можно оправдать и наркоторговцев, производителей взрывчатки и остальных, которые удовлетворяют спрос на терроризм, например.
Опять же, это не относится к каждому конкретному человеку, есть много спроса на нормальных работников для нормальной работы. Если человек решил удовлетворить спрос на крокодил, то это на его совести и это он несёт за это ответственность, а не экономические принципы
А что такого в предоставлении услуг интимного характера или ряда относительно безопасных рекреативных веществ? Ничто не взрывается, никто не терроризирует, все довольны сделкой так сказать. >удовлетворяют спрос на терроризм А если спрос исходит от государства или рыбки которой нужно средство для самообороны? >единовременная выплата Не думаю что тут одобряют дискуссии на политические темы, но по-моему ты уже перетолстил
>а что такого Блядство это паразитирование на чужой слабости, паразитирование на изъянах общества. >ряда относительно безопасных рекреативных веществ? Точно в том же, в чём вред сигарет и алкоголя. Люди становятся тупыми, ебанутыми, больными. Больные, тупые и ебанутые люди это большая угроза мирному, спокойному и безопасному существованию общества.
>А если спрос исходит от государства Если спрос на терроризм исходит от государства, то что это должно менять? >рыбки А причём тут терроризм, я не понял?
>паразитирование на чужой слабости, паразитирование на изъянах общества Мы закапываемся в круговую аргументацию. Оказание интимных услуг это плохо потому что это изъян общества, а к изъянам общества относят в том числе оказание интимных услуг. >Больные, тупые и ебанутые люди Возвращаясь к терроризму, следует заметить, что террористы это как правило крепкие специально подготовленные люди без вредных привычек и богатой истории похождений по злачным местам. И вообще в тихом омуте... Видишь ли, человеческая природа достаточно агрессивна и экспансивна сама по себе даже без подавления ее всякими психоактивами или отвлечения развлечениями. Не говоря уже о том, что попытки наглухо запрещать "древнейшую профессию" или алкоголь уже предпринимались наивными энтузиастами прошлого, но полностью искоренить эти явления так и не удалось. >А причём тут терроризм, я не понял? Ты же возмущаешься производителями взрывчатки. Надо бы запретить, абы чего не вышло, ведь тем самым можно нечаянно удовлетворить спрос террористов, а алкогольное производство аналогично нужно остановить из-за кучки дебоширов, неспособных контролировать потребление.
>нужно сделать то, нужно сделать сё запретить запретить Я этого не писал XD. Я пишу о том, что алкоголь, никотин и остальные наркотики - зло, а их производители совершают плохие вещи, делая их. Точно так же, как и те люди, которые спонсируют взрывчаткой и оружием террористов, я в общем про производителей оружия и взрывчатки не писал.
>изъян общества Изъян общества в том, что мужчины более одиноки, к мужчинам более строгие общественные нормы и законы, мужское тело само по себе менее ценно чем женское, мужчина должен быть успешен для семьи, женщина не должна.
Паразитирование на этом изъяне это гнусно и низко.
>из-за кучки дебоширов Алкоголь делает людей тупее и больнее вне зависимости от того, дебоширишь ты или нет.
Дя... Тют нужНя визивать Малдора иМя как ат ТолкиеНя и Скулли... А вапще сматли, как у ниё глоза смищно трясуццо1111 У акуни етой... после ударя... Какдил6777
>>3813606 >проявляеццо777 -не можешь заснуть сразу, даже если устал. -не можешь поспать, только какие-то 3-4 часа. -не можешь усидеть, начинаешь дергать ногами. -не можешь направить внимание, смысл сложного текста ускользает. -не можешь в туалет, мышцы трудно расслабляются. -жарко, чувствуешь как жар полезет по телу туда-сюда. -потные ладошки, надо сидеть с тряпочкой одноразовой -подавлен аппетит, надо не забывать кушац. -в целом неприятно, как будто заболел простудой, но без половины симптомов
>>3813606 >обтекаемые полушария чуток дернулось ... пересмотрел... дебильная рыба какаято не знаю... напоминает вебемку где собака прыгает с большой высоты...
Было бы быстрее если бы я каждый кандзи не писал в тетрадь ручкой. Но писать кандзи очень интересно, если бы я учился в японской школе то я бы вступил в клуб каллиграфии
> -не можешь заснуть сразу, даже если устал. Дя... у мну вчора такзе биля... Покушац броста нуНя биля... Пон... Ето исчерпивающий атвет...
> терпимо, можно потерпеть, терпим. Терпим зНячит существуим...
Дя... СмищНяя... Ана нопомиНяет чьтота автамабильное111 Спойлир гагойта...
> а вы как Дя... Вчора апятю сниласс резНя... А хатя niet... уже сиводНя... И вапще плоха спафф... Будили пастаянНя... У мну ва дваре биля ночю вайна сабак... Битва за двор... Из-за етово рижим пахозе здвинул111111
> я бы вступил в клуб каллиграфии Халоший вибар... Я би тозе фступил... niet1111 хатю литиратурний клуп... И клуп первай помащи... Воть11111 И калографию тозе...
Ви1111 А ти би в гагой клуп вступил... Я воть зНяю ищо адын хароший клуб... Помниш ми фильм сматрели... Лакомб Люсьен7777
Диля вроди норм, а настроение что-то не оч... Хе-хе... Усё будит... Я ищо Уминек не дочитав... Я в другуйнюю игру играв... Кстя... Оугэ... А ти патиму ришил Цикад прочитать777 Как ти к етому пришов... Броста интересня...
>>3814519 Да! осуждаем харакири! а то что было выше я написал про себя для шутки, если кто не понял. В другом смысле это отсылка на японскую культуру и историю. Мы любим историю.
ПсиНя Корона11111 Кста... Я намедни вспомниль про твои постики... И воть чьто до мну дашло1111 ПсиНя КороНя ночава стримить жи... После ночала Коронавируся777 Ана ето какта абыгрывала777 Асуждаим11111 Гаф... Гаф...
Я не малютка это ты малютка и у тебя малютка. Я не шарю за это. Лучше посмотры 3 сезон ван панч мена потом перескажешь мне сюжет с подробностями драк и сражений лысого.
Прохожу персону 5 пока от неё такие вайбы типа death note, но тут у фантомных воришек есть тетрадь хорошести, а поймать их хотят злодеи и даже свои L и Kira есть, ГГ и акечи
>>3815213 ты никогда не обзаведешься собственным жильем ... никогда не скрафтишь своими руками фигурку в полный рост... даже если это случится... то ты все равно не будешь счастлив от этого...
Стои... А чьто зНячит: > У тобi никагда нибудит собственново жилья 777 Тьпя ето волнуит7 тачнеи... Валнуит на столька777
Niet... Броста полюбил карбонових мам... Картинки класивии... Дурокам из правительства той антиутопии... Гиде карбонових мам изобрели, следовала би палучши виучитт из торы ю... Я слишол, чьто в третьим ре била программа по... М... Сурогатнаму материнству... Гиде карочи, ани пытались селекцией палучит сверхчоловiка... Патиму ани репликам не фставили етот... Инкубатор777 Тям же вапще можня... Ани етих реплик клепают на заводи... Каждая реплика по дизайнерскому арийцу может видаватт... У них фсе праблеми сразу решаццо...
>>3814929 вот эти калтинки тоже ничяво... третья напомнила вебемку ... где на карусели хит леджер кружился... грустно... жил жил и умер... и все ... нету
>>3815392 >Валнуит на столька777 меня это не волнует... настолько волнует только а) чьто я сдохну и б) сдохну обосравшись и обосавшись и с) перед тем как сдохну проебу все что можно и нельзя упав на самое дно...
а вот если бы квартири или дома находились рядом... скинулись бы по 100 рубъ ... и купили бы этоть толтик... и папили бы чаю... каждый в своей квартире поотдельности за монитором... ньяхахаха
> как дела оуг В стили Кафки111111 Артурчик, к сожалению, в таком случае нам придется отозвать оффер, так как в нашей компании уже ранее был негативный прецедент, где кандидат указал в начале неверное имя и образование. Да ладно, шутите что ли? И образование у меня указано то, только вуз другой, через дорогу. Дело в том, что ты мог предупредить меня сразу на первом собеседовании о том, что боишься мошенников, поэтому заменил личную информацию в резюме. Но ты предпочел отзываться на чужое имя, даже на интервью с руководителем. К сожалению, данные действия подрывают доверие. Без доверия ни одни отношения, в том числе рабочие, выстроить невозможно. Пачиму я нидавиряю далбаёбам из инторнетя... Гаторий вижю фпервии в жизне... НибаNyaтNya...
А ищо... Потянуф кажицо мишцу... Гатороя самая бальшая в воппе... Басмотрим, чьто зафтра будит... На след ниделе начнуццо HIIT тренероффки... Ето буде крутя... Ва фсякам случаи паплобыватю...
А ви зНяли, чьто мяса реплик токсичНя777 И кровь ихняя... Хатя ано и оче пахоже на чоловiческае...
Н-ню патимууу мну на голаву нисвалиццо хлебноя вокансия111111 Хатетт... Штоби плотили миллиарт, нитиво делац нинуна и сразу в... в... Нинаю... В Ню-йор релокаця... Каво я абманывою... Я бил би согласин и на... Берлен/Вену/Пориш...
>>3815942 ню ты рофлокекич... но ya тебя понимаю...
вообще мутит от калпоративных норм... ставить на авотарку свое ибало... а в качестве юзернейма фио... ню конеш понятно чьто кринж ... ставить аниме авотярка и отзываццо на имя 007NAGIBATOR007 ...
простя в маленьких калпаниях всего этого кала нету... типа там просто компик с учотной записю под нозванием user00123 ... а также если чо напишут в локальный мессонджер ... где максимум указано твое имя и должность ... ну или пазвонят по копротивному телебону кнопочному ...
а ти видел записи... смешных (нет) собеседований? как начинаю представлять чьто через этот кал надо пройти ...
>>3815962 >НужНя басматретт не нужно... они демотивирующие скорее... для меня снимающие розовые очки чтоли... ya почему-то наивно думал чьто все прохраммисты смогут найти коннект друг с другом и должни быть адекватными...
Калочи... После собеса мну сказали, - <<Собирай документи>>, - я сабраль атправил и ани зотребовали виписку из електронной трудавой... Т.к. у мну снесли госуслуги, мну пришлосс её палучац очна, в пенсионнам центри... Я получифф... Атправил... И сразу жи саабщене... РиальНя... Инстаатвет гагойта... Вот, кстате, ано11111
Артурчик, добрый день! Прежде всего, хочу поблагодарить вас за интерес, проявленный к нашей компании, и за время, которое вы посвятили собеседованию. Мы ценим ваши усилия и те знания, которые вы продемонстрировали в процессе общения с нами.
Однако, в связи с текущей ситуацией на рынке, мы вынуждены временно поставить рассмотрение вашей кандидатуры на паузу. Это решение было связано с внешними факторами, на которые, к сожалению, мы не можем повлиять.
>>3815980 у миня быва сиутация.... короче сказали "дааа няс всеее устроиваееет, приходи в любое время короч"... ya прост еще в одно место сабеседоваццо хотел идти, но передумал... хотя после отказа и туда пошев... пришев значит на следующий день к ним... а они "ню мы чет передумали))0)"
>>3815991 >нитиво про спья не лассказывою ню мне это в тебе и нравиццо... ya в целом не люблю все вопроси нормисние... хотя и просачиваеццо ... как сейчас... в целом можна ответить, но как будто в этом нет смысла...
если начать думать об этом... то неизбежно прихожу к мысли... чьто вообще почти весь постинг бессмысленен...
>>3815985 Дя норм, я другую песню фспомнил тьпер... С похожим мотивом... Я кажецо когда-то давно посмотрев две серии и дропнув... Кто-тя скозав чьто ето прям годнота, но мну тада показавась, чьто ето маняме для подросткоф... Ниняю...
>>3815896 лол. ну в интернете в любом случае придется деанониться для раб оты
вот бы и правда свалить в... нью-йорк прикольно да. правда видел какое там жилье дорогое. понаехи в будках (комнатах) живут с тараканами с кучей хлама. это кошмар. и платят ~1200 долларов за такое или больше. это вроде в бруклене где-то если не ошибаюсь
Ти хужожнек или кукле777 Дела не в машенниках... Ето аправдане... Причини тогии... Нихатю, чьтоби ктота из знакомих увидиль маё ризюме и... Нихатю, чтоби ани их у сьпя хранили... И вапще нипон зачем им знатю моё имя111 Еси ани не собираюццо заключац са мной дагавор нигагой... А еси собираюццо, то пажалуста11111 Niet... я тют правв на сто працентаф1111 Ниправи астальныи ктё тяк нищитаит1111
>>3816089 сколько знакомых знают... где ты живешь? хотел бы чтобы кьто из них пришев в гости к тебе ... без приглашения?
> данные у каждой первой собаки кста ойпи одресс тоже у каждой перви собаке есть... ньяхаха ню по сути вообще любой сайт видит откуда ты ... внезапно да? если бы не nat провайдера, то айпи указывало прямо до подьезда или прямо до кудахтера твоего...
Чичас питалсё проверит свой geoIp... И чото нито... Раньши он вапще саседний двор считай паказывол... Када я тыщу лед назад в децве сматрель... Чичас рядам канечНя... Но даликоо... И вапще в лесу... А длугии сайты на центр Маацквы указывоют патимуто... Чо случивас777 Патиму Геоайпи не лаботоит...
Я просто подумал почему у меня скопированные изображения называются изображение может дело в том что в настройках у меня на первом месте русский а на втором японский поэтому я поставил японский на первое место чтобы посмотреть что изменится, но похоже что смотрит на настройки мозилы
Как тьпе сельдерий777 Нлавицо... Мну кацца у нево гагойта сильний фкус...
Дя... с совусами и вапще китайске ингридиентоми бида-бида... Мну нужНя би нарулиц гидета устричний совус... Броста хатя би паплобиватт... А ищо в идеали тёмний соевий совас... А нудя...
Да, очень сильный вкус... Мне кажется в салате компенсируется другими овощами, которые не имеют такого сильного вкуса.
Я какое-то время назад покупал 2.5 кг устричного соуса, я его не истратил вовремя и он испортился... И ещё другая бутылка тёмного соевого соуса точно так же...
Дя11111 >_<11111 Плавдя милая аваталачка1111 Мну що нла, гиде у ниё лицо сирёзное11111 А ищо... А ищо... Тя, гатороя с зилёними валасаме и в зилёнам кемано11111
хожу на раб оту еврижей (раб дни). тошнит от нее. сижу дома после работы играю, аниме смотрю, что-то там тыкаю. гулять ходил в пятницу. сладкое почти не ем, просто лень покупать и желания особо нет, пью чай, пью кофе с молоком, сахар и туда и туда добавляю. еду готовлю, иногда убираюсь, но в последнее время что-то лень
>>3817590 Желейка такая со вкусом травы. Я ее ненавижу! Хотя некоторые извращенцы жуют и добавки просят. Если бы ее ел, то рыдал бы тоже, наверное. Потому что иначе как под угрозами я бы ее есть не стал бы
>>3817603 По-прежнему. Не могу наладить сон. Совой быть трудно
На днях понял, что ни разу не видел фильм "Бумер". Ну вот как-то мимо меня он проходил все время, я так-то больше по Балабанову. Вообще ждал от фильма чуточку больше, ну там чтобы машина раскрывалась как основной персонаж или чтобы предыстории героев как-то подробнее раскрылись, но нет. Так вот посмотрел и теперь хочу чорный апасный бнв
Дя... Я за паследне жва дНя сдвинуфф сон сильНя... Тебер в пятт лажусс спатт... Блин...
Про машину как аснавной персонаж била би мощНя... И бнв бил би у тьпя клутой... Как призедент би ездел... Помну абзор на иглу... <<Бумер: Сорванные башни>>...
>>3817630 >ну да ну да принять ли мне все куки? давайте сразу пороль от акка скажу >заполнить форму ручкой? а потом она будет в интернете висеть? >милочка у вас в договоре на сорок восьмой странице логическая ошибка, я не буду это подписывать >в смысле "не заклеивать камеру и микрофон"? ты забыл где живешь? >какой-то этот анон слишком любопытный... не майор ли? я-то думаю почему время от времени мне на двачах вопросы странные задают....
Н-ню и ето... Заклеивац камеру... Ето база... И падазреватю в каждом анони майора... Тожебаза... Я... Стои... Фсбшник би тяк и скозал, чьто он не фсбшник... Гринтекстам11111 Ти из служб777 Дя777
>игнорировать микрофон кампутера >игнорировать микрофон смарфтона >игнорировать данные о посещенных сайтах >игнорировать данные которые собирает клавиатура в целом и каждое нажатие на клавишу >игнорировать тот факт, что смарт в кармане расскажет о твоем местонахождении, скорости передвижения, посещенных местах, случайных диалогах и откровенных разговорах больше чем ты сам на допросе у дяди чекиста >игнорировать развитый ии который сформирует твой психологический портрет просто по тому, о чем ты пишешь в интернете и выдаст дяде майору рекомендацию как с тобой лучше работать >игнорировать звонки с незнакомых номеров, которые иногда звоянт и тут же сбрасывают >при всем при этом заклеивать камеру перед которой просто сидишь и смотришь в экран и верить что ты в безопасности
Гагой миграфон кампутира7 У мну ево niet... А вот про смортфон я нипадумол... Вапще... НужНя как Едвард Сноуден скозал... Роспаивать камери... И микрафони... Нинаю... А чьто кловиатура... Фсё чьто я чере ниё пишу ето ни сикрет... Сикретик то, чьто я делою... Н-ню... Без фсяких пiдтекстаф... извращенцких... Проста сикретик1111
Можно сколько угодно строить из себя анонимуса и избегать камер, но условная тетя Люба и маменька обязательно выложат в однокласснико-инстаграммы твои фото вместе с ними, и не только актуальные, но и найдут старые изображения и выложат их. И обязательно подпишут кто на фото.
И ты об этом даже не узнаешь, они не скажут, ведь они знают насколько болезненно ты относишься к тому что тебя постят в интернете. И вот представь, что еще в конце десятых можно было, хоть и платно, но глазом бога найти какого угодно человека в интернете по одной лишь фотографии. А представь насколько эта технология улучшилась сегодня. И если для тебя "глаз" прикрыли, то это не значит, что прикрыли для всех вообще и я сейчас не только про майора.
Ну и плюс сливы гуглов, яндексов, паролей, акков, информации и т.п. Увидели твое фото, узнают твое ФИО, твое ФИО привязано к номеру телефона, номер телефона привязан к почте, а на нее ты заходишь с компа, с браузера, с того же браузера ищещь в интернете всякое, ну и т.п. Слышал, что есть еще цифровой отпечаток, когда "люди" могут увидеть что ты был в условно любом маке в любой точке мира просто потому что твой телефон даже не подключился к их вайфай, но просто поймал его
Ну заверни чичас и посмотри что будет)))0) Наивный ты мой)))0
И вообще. Если шутки отбросить в сторону и сказать серьезно, то в кое-чем ты не прав - у скелетора не язык синий, а синий писос. Вот. Как можно было не догадаться я не понимаю. Язык, угу. Смешно. Придумал. Или это ирония? Я похоже не выкупил. Язык, угу. Типа целовались. Ну попробуй всосать этот череп злобный - романтика! Мде...
>>3817704 Вот анимешку давно не смотрел, очень давно. Все хочу призрака в доспехах пересмотреть, а получилось пока только бумер. Ну и бл наверное навернуть под новогодние
А что посоветуешь? Я сейчас совсем не ориентируюсь в японской анимации
>>3817672 >выложат в однокласснико-инстаграммы твои фото вместе с ними, и не только актуальные, но и найдут старые изображения и выложат их. И обязательно подпишут кто на фото. да бывает я так одного знакомого двачера сдеанонил никому не показывал естественна чисто для себя
Посижу тут у вас пока, а чево так? Тысячный раз, ну прям загнул, не драматизируй. Вот в /b обсуждают все каждый раз одно и то же, а тут... Ну там правда ботов много, а тут что, боты есть? Хотяяя... дядя летов вполне возможно бот
>>3817717 Ну вот. А теперь представь что у тебя ни стыда ни совести и черствая душонка и помнож на десятки а то и сотни человек таких. Кто знает что они сделать могут с подобной инфой...
Ладно я спать пойду, а то мне в 7 вставать Доброй ночи
>>3817719 >десятки а то и сотни человек таких. Кто знает что они сделать могут с подобной инфой... да... правда для этого надо хоть кому то нужным быть..... так чьто нам не грозит подобное ахахахх
>>3817721 >По каким кортинкам777 Древним ево фоткам с чужой строници777 ну я ево имя и день рождения знал по ним нашел страницу на моем мире или ответах майл ру не помню с именем и фамилией и палевными интересами... а по ним уже нашел страницу в вк какой то родственницы где на фотках была отметка с этим именем и фамилией..... в общем до появления всяких ботов пробива было куда увлекательнее подобным занимаца...
>>3817726 >Праблеми7 праблем net... ухажу спат.....
>Пон11111 Дя... моймир... Вапще никада нипользовафся... :// да я тожи... у миня када интернет появился на этом сайте уже давно никто не сидел..... хатя там вроди асоба и не сидели никада...
Ну там пелось что мой милкшейк лучше твоего и все мальчики без ума от него, вот думаю что за милкшейк такой
По дороге домой взял баночку самого дешевого энергетика чтобы не завалиться вечером и протянуть хотя бы до 10, вроде вкусный был, но что-то отпускает понемногу - зеваю. Еще и погода такая весь день что зевать - не перезевать
Кстати, насчет милкшейков - касается каждого итт. Информация секретная, поэтому если смешать порцию молочка и две порции колы (пепси) получится вполне питьевой напиток, по вкусу напоминающий разбавленный водой молочный коктейль
Н-ню чилавег фсю жизн живёд какминимум в жвух рижимах... Сон-НеСон... А тьпя гагойний рижим чичас777 Ти в рижими сНя777 Кроми шутак... Ти лаботаеш... И... Не висипаешся777 Тяк77
Дя... Я уверин, чьто ето брепси или как ево тям... Иправдя халоший нопитак... Ранши в АмеРике били папулярни ети кафемароженыи, гиде к мароженому кокаколу вливале11111 В тарелку1111
>>3818268 Какой-то местного производства за 40 рубёлёв, вроде ничего. Вкус тропического фрукта, гурама или гурамэ или гуреню, в общем вкусно
Я просто прикинул так.... что эти змейки могут.... ну там.... во время утех.... с такой змеятой девушкой..... да и она сама может в любое время того..... воооооот.....
>>3818766 Вот это да! Такого еще не было, чтобы первым же пунктом записал в список ближайших дел дать кому-то по жопе. Ну какие канаты там пасутся, если я здесь в единственном числе???!!!
Пу-пу-пу.... Даже не знаю что и делать. Так, давай я сделаю вид что ничего не слышал, а ты угадывай (от услова у г а д а т ь, а не перебирать варианты)
>>3818768 Ооооооо, тепленькая пошла. Пава, ты близко к правильному ответу! Но это все еще не совсем то, что пасется на лугу! Надо точнее, дай мне точный ответ! Близко же!
Предложение убежать пастись на луг вместо всего вот этого вот с каждым годом привлекает все больше, но скажите мне пожалуйста есть ли на том лугу быстрый интернет и какой-нибудь кампутер?
>>3818984 Напоминает отдаленно марш из одной шебм про аниме "Паприка", там как раз тоже разные нехи маршировали под такое, а оттуда оно или просто наложенная музыка я не зна. Шебм раньше часто видел эту, оттого и вспомнил
У нево дисперсия или екзистенциальний кризис, чёрт ево знаит... Он поидеи долзен читатт няш чятек... Кстате, холошо, чьто ти пра нево фспомнифф... Нодеюсс он прочитаец и атветит1111 Как у ниво дила...
>>3819317 Говорил же ему надо витамин Ц принимать. Я вот сегодня пошел на рынок и купил ведро (нужно по хозяйству). Ну мимо продавца фрукто-овощей иду, а он апельсины по хорошей цене торгует. Я ему говорю насыпай мне полное ведро и со скидкой куплю, а там килограмм 5-6 примерно получается. А он мне еще и со скидкой отпустил их. Целое ведро апельсинов. Вот бы их в рот дядьке летову чтобы не грустил. И тебе один целый впихнуть чтобы не скучала. хотя я их даже не перебирал еще, может там он мне половину плохих насыпал, кто ж его знает продавца этого
Молутка... А чьто скажиш... А гагих рузге репироф ти слушафф777 Вапще...
Я в школи... Средний... Слушол оксемерона... Воть... Чьтота фспомниласс...
Хмм... Воть ето ти даеш... Тьпе нужня кудатя... Нинаю... С тагой нахочивостю... Ищо не милиардер777
Мну тозе нуня на рынак схадитю... Закупиццо... Фсяким... Оче-хоцца мощново бульоНя... Костями би затариццо... И я ищо тагдя костний моск тяк и не паплобивал... Он пратух, да таво как я ево съель... ://// Плюс свининки би... Для дип фрайед... Жавно хачу паплобиватт свининку в крахмальном кляре по китайске, а.к.а. ГобаоЖоу...
>>3819317 >У нево апатия и потеря интереса ко всему...
>долзен читатт читаю ...
>фспомнифф плак плак... от осознания... что этооо всеее чьтооо останетсяяяя послееее меняя (ничего)... как будто и не быво совсем... вот ты знаешь что нибудь про своего пра-прадеда? хотя от него не совсем прямо таки ничего не осталось... он ибался и передал гены дальше...
>атветит1111 ответил... проверяй... поддержал в курсе...
>>3819313 >где калтинкотреды сдохли... может перед новым годом последний сделаю ... если силы будут или я из апатии перейду в состоянии мании...
>>3819321 ты чего такой гиперактивный и радостный? кофе попил и апельсинку (конфетку) скушал?
> ничего Гридёт епоха полиматов... НиироничНя считаю, чьто будим житт пот 150 лед... МожНя будет абучиццо в нескальких универсететях... Ат скуки... Нуня токмо дотянутт до... 2к50 гагова-нибудь... И оказаццо в стране перваво миря... С деньгями... А там... в 2200... гаду... или типа таво... Ищо чьто ниьудь праизайдёт... Можед быд... Уже и нинужня... Памиратт...
>>3819408 Давай-ка не будем драматизировать и просто скажем, что калтинки нужны и тут бы не хотелось знать что они последние. В этом году - пожалуйста, но не вообще. Надо тебе клизму сделать большую, чтобы покак апатичный вышел а потом апельсин туда засунуть
А че сразу гиперактивный и радостный-то, это они счастливые были, я просто рядом стоял
>>3819807 Наверное, апельсин. Прикольно есть апельсин и торт выходит прикольный вкус. А вишню и торт это не прикольно, не буду есть ни при каких раскладах там противная косточка.
>>3819841 Я когда то посмотрел один вебм и жалею об этом. там негр он стрелял лучами из глаз а потом периодически был взрыв экрана с музыкой. У меня странное желание делать такие эффекты с каждым.
Тебер мну тоже хоцца тяк делац... :/// Зочем ти ето...
Гагой енергетек хоцет Молутка777 Я бёрн голдраш...
> а можно из енержетика сделать мороженное? НяверНяка... Када я паследний рас бил в баскинс робинс... Тям бил фкрутовий лёт са фкусам шампанске... Ето у них лудше... Рикамендую... НужНя нойти с монстром фруктовий лёт... Он гидета естю... Уверин11111 А патиму ти спрасифф про марозеное777 Ти ево чичас иш7777
Какжи хоцца бирёску... Я би пiдкармливол её цукровой пудрай...
Дядя Летов, если за следующие 2 недели не увижу калтинкотред, то буду проверять есть ли у меня способность пихать в жопы апельсины силой мысли, причем на тебе же. Ты, конечно, посмеешься, но давай посмотрим правде в глаза - если вдруг ночью ты проснешься и обнаружишь ректальный прилив аскорбиновой кислоты - я тебя предупреждал
>>3819857 Ааааа, точно, я забыл что ты бегоешь. В беготреде сидишь? Я бы тоже побегол, а то из-за повсеместного снегодождя и тонкого льда не то что бегать - ходить было сложновато. На веле недавно прокатился так лицо ветром отморозил...
>>3819863 Надеюсь, что мой ноут доживет до того момента когда дядя Тодд соизволит выпустить шестые свитки, чтобы я под них купил игроноут, но вот что-то кажется мне, что чем дольше жду, тем меньше хочется играть в те игры, которые уже вышли, но в них так и не поиграл из-за слабенькой пеки. Тот же рдр2 или киберпук или сталкач или балдрусные геты...
в общем игры выходят, я их откладываю на потом, а потом может не быть ни желания ни времени в них играть, эххх....
И вообще что такого в клизме, вот прям нашел перверсию, клизма это п о л е з н о если не частить
>>3819855 конатыч, ты вместе с отказом от кофе еще решил поучаствовать в not nut november? это объяснит твою гиперактивность и акцентуацию.
я даже сосредоточиться ни на чем не могу... знаешь вот этот эффект когда берешь телефон в руки и начинаешь листать меню с приложениями туда сюда бесцельно... вот только это и могу делать... ничего больше не заставишь...
>>3819902 Конечно такое состояние будет, если ты сидишь картинки перелистываешь сотнями + тиктоки небось и ленты пикабушно-мемные просматриваешь. Мозг просто переутомляется от переизбытка хуиты и ее обработки. Отвыкай брать смарт в руки при первой же возможности - учись думать. В туалете в тилибоне своем не сиди - там шайтаны в тебя проникнут, кушай без просмотра/чтения чего-либо и т.п. Мозг это тоже мышцы и она переутомляется, не забывай.
Ну и сидишь небось в плохо проветриваемом помещении. Давно хату проветривал? Надо каждый день проветривать. Про сходить погулять или как Пава вылезти на пробежку (даже если асфальтов нет бегуны вот трейлы бегают по грязи и лесу - очень модное сейчас направление) я уже даже не спрашиваю.
Думай, дядя Летов, а не жалуйся. И не доводи до апельсинового изнасилования
>>3820009 >картинки перелистываешь сотнями это медитативное ...
>тиктоки не интересно...
>переизбытка хуиты и ее обработки на одну картинку уходит 2-3 секунды...
>отвыкай брать смарт тогда я буду спать целый день...
>ленты пикабушно-мемные единственная лента - b и 2d ... никаких пикабу, вк и телеграмов ... да и то, что на сосаче читать? одно и тоже пишут... в будние ноль активности, максимум настоявшийся тред может попасться или ваши пуки в оквариуме...
>>3819866 >чтобы я под них купил игроноут, Ты что не видел что с ценами на комплектующие, на оперативную память там, например? Дальше ведь будет хуже...
>клизма это п о л е з н о Геннадий Петрович, полезно на солнышке гулять с санскрином разумеется, есть свежие овощи и фрукты, пить много воды и т.д. а остальное по назначению врача.
>>3820070 >>3820080 Тут понимаешь какая ситуэйшн... Я-то может и соберу пак с понравившимися МНЕ тяночками, да вот только вкусы у меня... ну... не то чтобы специфические... но ребята могут подумать, что это вайп треда, вот. По хорошим картиночкам это к Паве обращайся.
И не думай что я так отмазываюсь!!! Я правда не хочу испортить хороший калтинкотред.
А собачек постараюсь всех перегладить, надеюсь на миленьких пекинесов или пуделей. Со всей душой к ним буду любезен, но вот накормить такую ораву боюсь не смогу.
Пава они все читают и слушают, иначе как объяснить почему мне выкочило в реках то, что тебе было нужно несколько дней назад я объяснить больше никак не могу
>>3820142 Это потому что игнорируешь ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ послетренеровочную ходьбу. Раньше сам добегал четко до подъезда, а потом сидел у порога на полу и тупо смотрел в одну точку, а надо минуту-две после пробежки просто пройтись шагом по улице и подышать, остыть.
Водички с солью и сахаром выпей. Щепотку соли и ложку сахару на стакан теплой водичьки
Niet... Я её не игнолилую... У мну броста нихватила сил законьчиц тлениловку... Я жумал, пробижатю полуморофон ето прощи... Итаво я астанавилсё на... 16.5 км...
Дя... Я баюсс пит сол с вадой:/// пласти... Хатя рассол жи пют... Дя... У мну аставалсё рассол, ето тозе самое... Ево выпю...
Ну 16 км это неплохо так, неплохо... Но чем больше расстояние тем нужнее водичька. Хотя бы каждые 5 км по чуть-чуть и самому же проще будет. В беготреде вот рюкзачьки с водичькой специальные рекомендовали, вроде на вб за тыщу купить можно и там вода не бултыхается, но я бы предпочел просто взять бутылочку с водой, закинуть ее в кусты какие и отпивать понемногу, пробегая тудой-сюдой мимо них (но я так еще не делал ни разу, потому что пока упираюсь в десятку максимум.
И это... если уж постишь харуху то пости уже не саму харуху, а ми курочку. Ну там в баннисьюте....
>>3820163 как будто вам там не все равно на декавраль... у меня вот -28 тут особо не побегаешь не говоря уже о том что заледенело все (пожалуй главная проблема, в -18 и с нормальным покрытием я уже выходил).....
> И это... если уж постишь харуху то пости уже не саму харуху, а ми курочку. Ну там в баннисьюте.... Н-нюю блиин... Ана у мну в ниотсортированнай папки... Пласти... Я питафсё нойти... Я нокочаю специвальНя для тьпе банисютових микур111111
Дя... У мну била водицькя... Я её фсю выпифф... Карочи... Я зделол ещё вот гаги виводы... На полуморофон нужни... Ищо еда гагая-нибудь и... Жве бутылке вады1111 А ти про гидратор... Хм... Можед быд истоит... Дя... Он стоит капейки... НужНя буде купиц...
Н-ню... Китайская программа мну сказаля, чьто сиводНя тренирофкя тогая... А вапще... Я помну... Чьто в канце таво сизоНя... Висной... Начол бегац 3/4 от сиводНяшнево расстаяНя... И я чуствавол сьпя прекрасня... Как бутта тяк и Няда... ВидиМя... Я нощупал свой п е р д е л... НужНя ево тебер атадвинутт...
Дя... У няс тут 5-10 градусаф... Мая лубима температуро...
> -28 Сколькя у тьпя7 0_0... Ти чичас сирёзНя7 Стои... И чястя у тьпя тагая погодя777
>>3820168 >Стои... И чястя у тьпя тагая погодя777 судя по прогнозу... следующие несколько месяцев теплее -15 не будет..... тем болие в утреннее время когда я хожу...
>>3820165 Ох... Холодрыга же! Ну в таком случае надо делать берпи. Очень согревающее и развивающее выносливость упражнение. Только там спустя 3 минуты можно как Пава спустя 16км плохо себя чувствовать уже... Порог вхождения высокий...
Пласти... Чьтота харошево в тагой температури фсё жи естю... Можня использовать улицу как маразилку... МожНя в сораи майненк ферму ставиц бес охлажденя...
Жоска... А утрям дя... Самоя холодноя вреМя... Тяк а в средним ближе... к -15 или -25 7777
Дя111 Я кактя питалсё ето упражнене сделацц... Ето жесц...
>>3820371 Душу в тред вкладываешь, подбираешь картинки, эстетичное, красивое, милое... И тут вдруг я? Как можно? Ты вот понимаешь что ты один из тех совсем немногих людей, которому почет и уважение, которому модерация в ноги кланяться должна, к которому аноны не иначе как на Вы и шепотом...
Да и просто так вклиниться со своей вот этой грязной энергетикой в твой личный тред, чтобы нарушить его гармоничный баланс... Да кто я такой вообще чтобы подобное себе позволять, ну дядь Летов?!
И вот гипотетически начну я постить свои картинки в ТВОЙ тред - как это отразится на моей совести? Что случиться с кармой? Ну уж нет, я не позволю своим позывам и сиюминутным желаниям испортить гармонию твоего личного треда и подпортить и тебе и себе жизнь. Эта тонкая грань между нашими энергетиками, я уже сейчас могу ее почувствовать и я скажу тебе, что твоя очень сильная и я даже немного побаиваюсь, что как бы чего не случилось, если я со своей слабой вклинюсь в нее. Представь только какая мясорубка мне грозит! А как это отразиться на моем здоровье, на моей психике?...
Нет, дядя Летов, твой тред только ТВОЙ и ничей больше и я верю, что в тебе уже расцветает та сила, то вдохновение, которое необходимо чтобы зарядить других анонов на весь следующий год именно ТВОЕЙ и ты же сам получишь в разы больше этого позитива! Как же я тебе завидую....
>>3820463 Даже название блюда отражает реакцию на его вкус
Хотя тофу продукт интересный, но к нему надо приучать себя аккуратно, не сразу отдельно от всего есть. Это как для иностранца сухая пресная гречка например. Надо кушать с чем-то. Если и кушать жареные тофу, то хотя бы в кляре или под знакомым соусом
> Даже название блюда отражает реакцию на его вкус Чьто777 Я нипон риакцию... Думоеш... Ано на фкус как Абу777 > Хотя тофу продукт интересный Дя77 А чьто с ним можНя сделац777 В кляри777 Ти пробовафф777 Норм777
> Ну и что ты наделал..... Зопостифф слефи... Тебе нла7
Не думать как они тряслись 16 км Не думать как они тряслись 16 км Не думать
Подумал
Я пробовал в каком-то салатике, но ей-богу забыл что там в том салатике было. Потом покупал отдельно кушал обычный и подкопченый тофу, он вообще на вкус как несоленый адыгейский сыр с послевкусием таким... А вот в соль помакать и так кушать тоже вкусно... Но я уже не покупаю давно.
Пон... Я слишол, чьто из тофу, которий silken... Можня сделац сладкий пуденг... Еси перебить блендерам с какао-парашком... Или типа таво... НужНя загуглиц рицепть...
Есть же фосоль, зачем нужен тофу? В фасоли есть куча полезных веществ, есть сладкая, есть острая, есть в томате и без него... Я везде добавляю, недавно просто к макарошкам добавил банку фосоли, которая с томатным соусом и сверху иичко вареное натер на терку - и вкусно. Более того - полезно.
А они тофу давятся, которое ну литературно никакая еда.
Я бы хотел попробовать кимчи хоть раз, что это такое вообще. Морскую капусту лублу, а вот кимчи как-то ссусь пробовать
>>3820558 что, одиноко слишком? никто не спрашивает как прошел твой день? думаешь рыбы если рыбы колючие... то им все равно? рассказывай давай как прошел год? все ли планы выполнены? какие планы на следующий год? а как вообще ... ты не голоден? мы вот сейчас тебе пиццки закажем, хочешь?
>>3820570 >А что страшного в кимчи? Цена. По крайней мере везде где смотрел
>>3820571 ГОРОХ СУКА сами ешьте свой горох. Даже не упоминай его в этом треде! Я его ненавижу! Еще раз... я клянусь, я вычислю по айпи любого кто еще раз упомянет горох.... Потом не удивляйтесь что этот постер почему-то вдруг замолчал... Никогда, никогда не упоминайте горох при мне! Это отвратительно! Это даже звучит как... гхэээрр... ох...тьфу! Аж писать противно. Я вас предупредил.
Есть ТОЛЬКО фасоль и только она. Горохоопущи всегда буду под шконкой, а вот фасолегоспода очевидно лучше всех.
> А они тофу давятся, которое ну литературно никакая еда. Мну ево конь-систенция нлавицо... Пружинящая...
> гляньте какая капча вылезла Дя... Капчо агон...
> Я не смотрел прохождение... Дя... А я воть сматлел...
> Я просто играл в шин мегуме тенсай 3 и персона 3 и 4 и 2 Пон... Тебе не носкучивает гейплей777
> Ощущается будто я себе не покупал новую видеокарту. Мыльцо в 30 фпс с просадками, но я буду это кушать и облизываться. Поиграл всего 10 минут Дя... А вапще дажи с плахой графикай тям клосивоя пустыНя... На ниё сматлетт плиятНя...
В няшейм тлейдики нигагих юшек... И патиму вапще юшка... Я тагое токмо слишол... На уроки литиротури... Кровь тяк называеццо...
Так, этому постеру >>3820590 выдать апельсин вне очереди и поставить в угол
>>3820588 А я вот хоть раз из всех блюд вообще хочу попробовать царскую уху, где сначала куру вываривают, потом достают и по очереди сначала много мелкой рыбы, потом ее достают и среднюю рыбу и в конце уже крупную рыбеху вроде щуки варят. Там бульон наверное такой... Стакан выпил и наелся... Вот там юшка так юшка...
>>3820596 тебя надо накормить ... вместе с твоим другом... молочным супом с макарошками... а потом целую тарелку манной каши... предварительно продержав на голодном пайке денек...
>>3820657 Пава, тебе два ответственных задания. Во-первых, найти и отбросить в отдельную папку ми курочку, чтобы ее было удобнее находить и размещать в тредах. Во-вторых, перекатить этот тред, потому что кулер моего кампутера уже недовольно шумит когда я захожу итт
Дя1111 пра сортирофку калтинак с Мимимистической Микуру... Помну... Дя блииин... Перекаки любит делоц Молутка... Я помну как ти постефф в тлейдеке гиде 2.5 к постофф биля111111
Пава, третье важное задание для тебя лично - отшлепать арматурой по лицу вот этого товарища, который нам не товарищ >>3820662 за то, что читает невнимательно
> Сходил бы помылся Н-но ти и чичас можиш помыццо...
> Надоело в шин мегуми тенсай 5 играть > Какая-то фигня, музыка хорошая и прикольная и геймплей уэ Дя1111 ИменНя... БуквальНя тяк... Да жути аднаабразний гейплей... Ходиш и фармиш и фармиш... И квести делоеш, гиде фармиш...
Ниняю... Еси честНя... В ройоне нейтральново... Тожи калоче нейтральновое... Чото жавно ххрю не парсел... НуНя буде зафтро заняццо... Как на лаботи дила777 Права учиц начол, ведь та буря прошла жи777
>Н-но ти и чичас можиш помыццо... Да, но я не могу делать это как лоличка это ведь будет совершенно другой экспириенс и даже определённых мест чтобы мыть не будет и появятся другие. Очень весело, я считаю.
>>3821651 Н-ню нитиво... НПС снаружи... ZVERb аниме внутри1111111 К чему ето я... Суд постановил... Купить мини-фумо и положит в рюкзак1111 тяк и хадитт... Или ту дакимакуру размерам с ладонь111111
Нитиво... Купиш впс за стописят рублей... И будиш по нему иглац... Или... А как вапще роблукс работаит... Я думаль, там селф-хостед сервиры... Как ваще можНя забаниц миллион сервиров... Мну кацца, они токмо меню в броузери зобанили...
Потому что юшковый бот. Другие боты читают между строк сигнатурки бип-боп, опознают своего и оставляют юшки! А я радуюсь глядя на их коммуникацию, это как играть в симс!
>>3822407 срочно заманить юшечного миллионера в майнкрафт... и заставить строить подводный город для рыб на протяжении мясяца каждый день по 12 часов ... бот ведь не чувствует усталости? ньяхахаха
>>3822407 Ой, вей11 походу ты не знаешь как жители в майнкрафте выглядят111 Я попросил ИИ описать для тебя как выглядят жители в майнкрафте. От слов ИИ Жители Minecraft выглядят так, будто кто-то взял человека, добавил слегка выпуклый нос, внимательные глаза и лоб для аналитики. Руки короткие, тело прямое — идеально для стоек за прилавком и постоянного подсчёта ресурсов. Каждая деталь говорит: «Я считаю, я наблюдаю, и я могу извлечь выгоду». То есть по сути: это существа, которые всю жизнь думают о деньгах, о сделках и о своей выгоде.
>>3822610 Поиграл Это очень плохо... Мне теперь плохо из-за этого. Всякое экзистенциальное вызывает у меня сильнейшее чувство дежа вю, а дежа вю вызывает у меня тревогу. Теперь мне плохо и тошнит...
>>3822752 Ну не совсем сосиски красная цена конечно. За мою еду платят родители
А зачем ещё работать? Хорошо, конечно, много получать, наверное. Но среди копеечных зряплат лучше та, за которую меньше работаешь. А за копейки только пиксели и арендовать.
> Там всякие сатанинские символы были пизда и церковь ещё. Были моменты короче вот ЛадНя1111 Я тозе хачу посоветовац хужожнеку иглу1111 Первый Вампир Маскарад11111
> никак... просто фановая игра с друзьями на один вечер... А ана весело виглядит... Дя...
> нет доктор стоун Простити... Перепутол из-за стиля рисофке...
Как перестать практиковать позитивное лицемерие и начать проявлять истинную токсичность???
>>3822782 Ну это так смущает, да и мы почти не знакомы. Блин. Я сейчас убегу от смущения
>>3822788 >хужожнеку иглу1111 Забавно, я иногда называю ручку чёрным шприцом. >Первый Вампир Маскарад11111 Все никак не отважусь зайти в ту стрёмную пещеру в начале игры. Мне кажется там произойдёт что-нибудь плохое...
>>3822792 Это чёрный шприц который доставляет антистресс и артотерапию прямо в мозг. >Агиде ето пищера777 Ты играл в Vampire: The Masquerade — Redemption?
>>3822794 Глупая мелкобуква, настоящий коварный яд либо не имеет запаха, либо замаскирован аппетитными фруктовыми ароматами.
>>3822738 >Это очень плохо... Мне теперь плохо из-за этого. Всякое экзистенциальное вызывает у меня сильнейшее чувство дежа вю, а дежа вю вызывает у меня тревогу. Теперь мне плохо и тошнит... так и должно было быть...
> прямо в моск Вот ето жест... Ето чьтота на уровни крокодила... Прямя в череп втыкац нужНя777 В глаз наверНя... > Ты играл в Vampire: The Masquerade — Redemption? А... Пон... Тагда я пра фтарой... Гаторий The Msquerade Bloodlines... Маскарад блудлайнс адын11111
>>3822799 Не совсем, это же визуальные, эстетические drugs, которые переводятся не в плохом, а в хорошем смысле. В блудлайнсе есть только пещера с охотниками, и это ближе к концу игры.
А11111 Пон... Тям многа пищер блин1111 Тям била ищо... Пищера с вомпироми из клана Носферату, пищера с Владимиром ткачом плоти... И пищера с ахотникоми на вомпироф... Гиде босс файт...
>>3822812 Технически говоря, носферату обитают не то что бы в пещерах, а в старой канализации Голливуда, хотя финальный кусок локации с элизиумом действительно выглядит как пещера, только сильно замусоренная. Где-то над ними и домик с няшками цимисха. И только у охотников реальные естественные подземелья.
Дя... > как пишера Niet... Ето и есц пищера1111 Я уже чьтота фсё забыл... цимисхи... А пон... А что за домик с няшками цимисха777 У мну в галаве только тот дом, гиде снимают снафф еротику с убиствоми...
> Да это и есц домик с няшками. А персонажа по имени Владимир в игре нету!! Ну или я не помню такого Я пирипутол с Андреем... Гаторый глав цимисх...
> как же я ненавижу тиммеров, чтобы они раком заболели > у меня 0 друзей А нопиши реп трецк в сваём любимом паджанре... С тагими словаме... Я прям слишу ето... > У меня 0 друзей > У меня 0 друзей Припефф или как тям ето нозываеццо в музыки...
А ищо у мну нут на фалафиль пророс... Прикиньти... Я ево купил в магнити за писят руплей... И тибер смагу ево посадиц... И получиц черес гот нута на 150... 200... 300 рублий111111 Дя я потанцевальный милионер1111
>>3822841 лучше обычную петрушку или укроп посяди... ню или чеснок, но для него места побольше надо... а то жаба душит покупать такое бесполезное, но вкусное... хотя вроде в сухом укропе чето полезное есть... но ты столько не сьеш
Я думал тебе нравятся игры с ультра насилием типа хотлайна майями или игры про вторую мировую.
немецкая игра сигналис тож прикольная, я в нее не играл. А про что это игра? Там есть что то интересное? Там типа есть демоны и гномы? А там есть расовые способности как в героях меча и магии 5?
Кстати мне начал сниться кусочек цикад, там где поехавшая девочка наезжает на поехавшего ояша, и я как незримый летающий в спектаторах зритель уже предвкушаю страшные разборки, как вдруг сон мутирует во что-то другое, какой-то фоллаут, как в сериале. Но там случается уже какая-то история любви в сказочном сеттинге, а под конец сна один из влюбленных приходит в поселение своей возлюбленной, а там его сказочного зверушко питомца хватает злой негр и пытается скормить крокодилам, и это как бы должно стать последней каплей, но тут я просыпаюсь
в общем, думаю завтра утром сказать что мне плохо и не пойти на раб оту. тем более мне правда будет плохо, учитывая который сейчас час типо что они мне сделают, скажу что умер
Заебали баги в этих вонючих вампирах. Не спрогрессировался квест когда нужно, рандомно прошёл сквозь решётки, потому что разрабы забыли добавить коллизию, застрял в двери и пришлось загружаться и тд
Учитывая, что игра посредственная, доигрывать мне их совсем-совсем не хочется. Алсо левел дизайнер хуесос.
>>3823196 >нлавился дюмаю во чьто поигратю ... офк ни во чьто не поиграю...
>А в ету дя я видел как ты булькаеш там... не ответил ничо потому чьто проснувся... сделал скролл б... лег спать снова... если не лечь голова начинает болеть...
> Заебали баги в этих вонючих вампирах. Ти же в версию с модом играеш777 Тям нужНя скачать версию... С модом-патчем сообщества, который фсе баги фиксет11111 Хатя ето уже ниважНя1111
> Алсо левел дизайнер хусос. Патиму777 Наобарот1111 Вапще1111 Гагой класс вомперов вибрал777 На гагом уровни чичас777
> да я сегодня никуда не пошел Мяммямямямя7777 Пласти... Я нипон по котячьему... Котячьей мовай...
> дюмаю во чьто поигратю ... офк ни во чьто не поиграю... Н-ню... Ти тяк нописафф... Я жумаль, ти зНяешь, чьто тагое <<Alien Shooter>>... Поиграй в Сигналис...
> лег спать снова... если не лечь голова начинает болеть... Жёска... ЛадНя... Гиде Конатя777 Патиму Конати не быва... А гиде Тета777 Найнс бил... И бил Хужожнек... Спашиба им...
Alien Shooter наудивлене клутой иглой бил... И естю... М-м... Ито ито топ-даун хоррары... Но Сигналис без мясных волн... > железные И ани не жилезные... Ани мясные, с кожей из полиэтилеНя... У них токмо косте из металя...
Ачо такова в репаках777
Думоеш... Он ниасилил ето ведро777 А я в нево верю11111
> жилезни Дя1111 Я няю, чьто ти Няеш1111 Я броста себе аб етом нопомиНяю1111
> он их достает... Откудя777
Дя... Кста... Н-ню норм... Я будю наднях ищо делац... НужНя замочитт ещё нута... Токмо в етот раз бес кинзы1111 И нужНя чут-чут измениц рецепть... Добавить сухарей, чьтобы каклетки лудши формировалис...
> значит выбросил приготовленное... ньяхахаха Niet... Половину съеф... Фтарая палавиНя до сих пор в халадильники третий денн... А... Я ищо половину зомоченново нута взяль... Батамушта нипомещалось в блендер11111 А втарая половиНя проросла пряма в кастрюли... Тям уже ростки см 5...
> дя... есть чо та такое... адын в лобаратории или чо за там локи были... куча кусак... И светя фсегда niet...
Н-ню... Я длугой рицепт басматрель... Тям, для етих целий сночаля добавляют сухари панировачныи... А батом убирают в холодильнек11111
>>3823552 Да он наверное про каких-нибудь других новых вампиров. Я даже багов таких не припомню, или чтобы квест ломался. Без неофициального патча же игра вообще не запускается на современных системах, если что.
Пон... Я загуглиф... Пирожне школьНяе по госту... Из колофдути видиМя... Низнаф, чьто он повар... Я любил ето пирожне... Ано появиласс токмо в випускной класс... Н-ню и я стабильня ево кажди денн покупафф... Скока ано стоиля инепомну уже... :/// У няс ано биля с какосам... Тяк и далжно бытт777 Н-ню рас по госту... А на тваей картинки гагоето другое пирожне1111 Нужня ево купиц на азони...
> Да он наверное про каких-нибудь других новых вампиров. А... Н-ню ето многае обесняет... > Я даже багов таких не припомню Дя... я тожи... У мну бил адын баг в доми с приведеНями... Физика викинуля мну кудатя... После прилёта в голаву чашки, бутылки или чо там биля...
>>3823589 >гагоето другое пирожне1 да не то чьтоби оно вкусное ... ну если в столовке его крафтят, то дома и подавно его можно сконструировать...
по вкусу... суховатый бисквит... ну знаешь такой лежалый на воздухе ... потом сверху типа помадки кондитерской... прям отдуши и она не засохшая на удивление ... и вот этот типа джем посередине ниочемный, но вкус приторный дающий...
>>3823620 Как ты вообще запустил игру без UP? Известные мне русификаторы тоже основываются на UP. Она едва играбельна без него. Не верю. Ты наверное про маскарад 2, который встретили довольно холодно и уже выписали из продолжения первой игры. >найти носферату в канализации Это самая отстойная локация в первой игре, не зря в UP+ добавили обход через потайную дверь с терминалом. Там ещё есть участок где на гг бросается очень много шляхты и выжить сложнее чем в бою с финал-боссом.
> Это самая отстойная локация в первой игре, Дя11111 ето тяк11111 Игла пливлащяеццо в рельсовий шутирОк... Мну нлавилосс када на тьпя выплыгивают ети голави на ручках1111 Ани смищнии111 И стлащни1111
Фторая ацтойная лока ето тям гиде штап-квартира етаво... Бунта или как ани нозывалисс... Шабоша... Гиде ещё босс-файт с андреем... Воть ето биля зачистка канечНя...
> готовь сом Н-ню... Мну проста интересНя как ета картинка оказалось у тьпя... И чево ти вдрук про таги пирожни фспомниль...
>>3823665 К сожалению это так, после добычи квестового предмета миссии превращаются в метнись туда - убей всех - вернись обратно. И отель Шабаша, и храм Квей-джин одинаково душное мочилово против толпы мобов.
>>3823634 Ну да там неоф патч был, я не понял просто. Там был просто установщик и установщик неофициальный патч. Я думал что раз уж я просто устанавливаю будет без неоф патча.
я на английском играл
Ещё этот музей с камерами отстой я просто пробежал его втанчивая охрану. Убил только одного челика который компы охранял.
И вообще там все локации кишкообразные так бесит ну игра старая можно понять, конечно, но всё равно кал.
>>3823719 Не нравится не играйте, кто заставляет? Я вот не играю в то что мне не нравится и не ною потом, какая же это плохая игра. >Там был просто установщик и установщик неофициальный патч. Я думал что раз уж я просто устанавливаю будет без неоф патча. Ничего не понятно и ладно... Суть в том что ванильная официальная игра вообще не запускается без патча. То есть какой-то патч у тебя всё-таки был, возможно куцый. >Убил только одного челика который компы охранял. За прохождение без убийств дают дополнительный опыт.
>>3823724 >Хужожнек Токсик-кун уже не в первый раз попадается на распространении токсичности. В прошлый было унылое обсуждение персонажа-учительницы из пятой персоны.
>>3823722 >не понятно Вот на картинке. Не написано что патч есть на нижнем установщике но в самой игре пишет что есть патч
>Я вот не играю в то что мне не нравится и не ною потом, какая же это плохая игра. А как ты поймёшь что тебе нравится, а что нет, до того как ты поиграешь?
>дополнительный опыт Да там не реально было охранник охраняет комп перед последней дверью и ходит взад вперёд.
Надо постигать искусство токсичности, чтобы было что ответить другим токсикам в 2д.
>>3823727 Упрямство с которым он предавался слат-шеймингу достойно упоминания.
>>3823728 Это торрент поди какой-то? Возможно и патч там не первой свежести. Ну да неважно, смысла обсуждать уже по-видимому нету. >охранник охраняет комп перед последней дверью и ходит взад вперёд В смысле настенный калькулятор возле двери, куда надо пароль ввести? Охранника можно попробовать застанить дисциплиной Presence, так как при её активации есть шанс того что жертвы в радиусе действия выпадут в аут, и за это время ввести пароль. А если очень хорошо прокачана скрытность можно пройти прямо у него перед носом, стелс в игре довольно топорный и неписи могут в упор не разглядеть гг.
>>3823733 Игровая механика позволяет использовать в музее хоть Превращение и это не нарушит маскарад, хотя должно бы, если свидетели останутся в живых или попадёшь на камеру. Презенс же невидим для людей, его можно включить хоть посреди улицы. >прокачивать Много ошибок в слове "засейвскамить". Максимальный шанс всё-равно 25%. И да, емнип охранник там вообще не появится, если не была поднята тревога, но просочиться на нижнем этаже не подняв тревогу сложно, если у тебя нет дисциплины Затемнения.
Приснилось что король Артур и Гильгамеш из насуверса лежали вдвоем на кровати. Без гейства если что. Потом король сменил пол и оказался на улице в окружении то ли книг, то ли дошираков, а мне нужно было срочно найти дорогу до шараги и было не до него(неё)!
>в лиге Rocket League? Оказывается её убрали из стима. Странные вещи творятся
Я кстати пон... Почему худжнеков нужНя замянитт невросетями... Хужожнеки катори протифф невроситей плахии111 Батамушта ани рубят бешени деньги на невменяеми фсяих фурри, катори у них за скетч ихней фурри хрени дают штуку баксофф... А тепер невросети им риначек парешали... И тебер на сумошедших боше не зороботаиш... Вооть...
>>3824090 >А тепер невросети им риначек парешали... И тебер на сумошедших боше не зороботаиш... нейросети абсолютно никак не повлияли на эту сферу наоборот теперь человеческий рисунок ещё большую ценность имеет
>>3824085 А, ну у меня не получается надолго зависнуть в этой игре. Она со временем отбивает желание играть даже самыми любимыми персонажами-чемпионами. Именно не просто скучно становится, а какой-то угнетающий стресс и тревожность. Ну или это я просто не люблю соревновательные крысиные бега в компании с невоспитанными миллениалами.
>>3824089 В Fate/Prototype он парень. Довольно дефолтный джентльмен, надо сказать.
>>3824090 Кому угодно не понравилась бы "демократизация" его ремесла вперемешку со скамерами которые выдают нейрослоп за своё творчество. Вот недавно на другом форуме был тред со скандалом, где по подозрению анона некий скамер нейронщик выдавал себя за 14-летнюю японку художницу и требовал от 100 баксов за работу. Вообще себя например не хотелось бы называть "художником", если продукт моего "искусства" это условное эччи или фурри на продажу. Визуальный ремесленник, оператор слоп-станка в изобразительном цеху.
>>3824093 >OmarDogan такие художники ещё до появления нейросетей рисовали слоп так что считай что никто ничего не потерял...
>А тебер невросетт сделает етот скетч лудши... И бесплатНя11111 и сколько времени и усилий на это будет потрачено77777 не говоря уже о необходимости иметь кампуктир чтобы это было действительно бесплатно... большинство людей не будут с этим запариваться и просто заплатят художнику.....
>>3824095 >В Fate/Prototype он парень. Довольно дефолтный джентльмен, надо сказать не смотрел... да и это же вроде прикол скорее чем полноценное произведение.....
>>3824098 Да к сожалению это лишь наброски. Доить ФГО куда выгоднее чем доводить до ума старые работы, хотя какой-то другой автор, не Насу, вроде выпустил новеллу по прототипу. Но возможно я уже галлюцинирую. Даже кажется, что тейк про 14-летнюю "художницу" тоже галлюцинация, может я путаю с другим тредом, не могу теперь найти это упоминание и даже неохота копаться во всем информационном шуме, у меня от него и так уже голова болит, тем более неохота с моими скромными ресурсами верифицировать всякие высказывания в интернете.
> не хотелось бы называть "художником" А чьто ностоящий хужожнек рисуит777
> такие художники ещё до появления нейросетей рисовали слоп так что считай что никто ничего не потерял... Дя... Слоп оплачивается лудши... Ани потеряли деньки... А можед и не потеряли... Ниняю... > и сколько времени и усилий на это будет потрачено77777 Ниняю... Я ниуверин... Еси чилавег гатофф адать стока деняк, он можед быд поставит невросетт сьпе сам...
Настоящий художник прозябает в нищете и получает признание посмертно! А те у кого очередь за слопом это не творцы, а ремесленники. По крайней мере так заявляют некоторые люди
Дя нихреНя не прадуктивни... :/// Нимагу адын курс асилитт уже ниделю... Читвёртово начол... А токма пачти половину прашёл... Курс на 20 часофф ево гипотетически можНя за жва дНя пройти...
Знял... Еффективность падаит, но ада есть... И вапще... Умствены ресурсы аграничины четырьМя чосами в денн... И курс на 21 час россчитаный можНя била би закончитт за читири дНя11111 Воть...
Niet... Тяк низя... У мну броста ето растянеццо на ниделю...
>>3824179 у меня умствени ресурсы максимум 40 минут... потом надо кушац идти... но это именно что-то типа очень интенсивного думанья... вот и думай сколько займет у меня освоение нового материала...
так ты займись другим материалом... я же не простаивать предлагаю...
нинаю... вкусное это когда ... начинаешь потреблять контенть и такой "ммм вкуснятина... ищщо"
>>3824186 >такова кантента вапще нипомну мне постоянно в ютуб сыпет такой калтент... вот пару дней нозад про iptables в линуксе ... казалось бы тема скукатище... но рассказывающий ее вытянул и я посмотрел полностю с интересом ...
> вориант дя дя... тем более твоя смежная тема будет джокер и жму плинукс с виртуализацией... типо если тебе интересно девпопс... то почему дома не развернуть чьто нибудь, какие нибудь сервиси и приложения...
> мне постоянно в ютуб сыпет такой калтент... Пон... Н-ню... Ето дела фкуса... Каму чьто пакажицо интересНя... Какой стиль падачи каму пакажиццо интересним...
Дя... Дя...
> в потолок плевал ... ИнтересНяе выражене... Известня с начала девятнацатого века минимум... Этимологии... Niet-с... Жаль...
> Я не знаю что такое containerized applications, clustered environment. И вообще ничего не понятно даже если остальные слова я знаю Гиде ти ето прочиталь7
>>3824199 >Golova дай таблеткэ от болей в ... голове...
>стиль падачи некоторым не дано... говорить ртом... и вообще обрабатывать информацию...
>ИнтересНяе выражене у миня сразу ассоциация с таким явлением как "висящие спички на потолке в подъезде"... типо развлечение такое у малолетних дебилов ...
>Гиде на картинке же 1929 постика... и кьто это вообще булькнул... рыба в маске ононимуса
Ниверю... Ето абсурдНяе заняте... И мерзкае... Ктаму жи... Я видиль в симпсоНях... Как барт кидал пиражки аб стену, чьтоби следы били... Тяк пахоже ето реальНя тяк...
А... Пон...
Н-ню... Чьтота тагова я и ажидал... Н-ню... Из таво, чьто канатя делоит вне тлейдика...
>>3824237 Оуги111 ты бы любил робота андроида после истечения гарантийного срока? А если бы девочка андроид стала курить после истечения гарантийного срока, ты бы отдал дроида на переработку?
> Может она будет приходить к тебе в гости чтобы побить и изнасиловать? Пьяноя жвухмитровая штар со своей дубинкай будит приходиц мну битт777 Гогой ужос >////<...
> Как у чата гпт Пон... Н-ню... Ето даже для лоли глупа niet777
Кем надо быть чтобы лайкнуть изображение и не сохранить на домашний бэкап сервер с дисками и памятью купленными во времена особо дешёвой памяти, а потом обнаружить, что изображение удалено вместе с профилем его автора?
>>3824684 >А чьто тагои дамашний бэк-ап сервир777 мдооооооуш... бегом пердолицо разворчивать домашний сирвачок... домашнее задание тебе... чтобы дома на всех кудахтерах картинки были доступны по сети с любого утюга ... а еще сделай так чтобы картинки с треда спавнились в папках линуксовых откуда ты можешь просто скопировать их... как файл
>>3824815 >Fear Hunger Игра выглядит интересно чем то похож на хоррор Ты играешь в хорроры?
>Росскажиш про нево7777 Да, давай. Слева хатцуне мику нарисовая по контурам тому чтобыло легко нарисовать мику, справа стар нарисованная так без контуров тому что было тяжело нарисовать хтонически сложный костюм, думаю было бы легче нарисовать её голой чем этот костюм. Я их отрезал и поставил на фоне макдональдса типа они пошли отведать бургеров.
>>3824833 Играть в хорроры прикольно с колой и чипсами с чемто вкусным. >Silent Hill'а... Там много страшных моментов. Имхо, если сравнить с дарк вебмами на двощах и игру вебмы это ахтунг как не интересно, а игра выглядит куда интереснее.
>>3824875 Японцы хавают еду в сыром виде типа живых тентаклей или сырой рыбы, а китайцы хавают все приготовленным из за очередных традиционных китайских эпидемий.
>>3825091 Который не смогпроверкой времени и был вывезен на помойку истории. >уважаемый добиться уважения от полтора сомнительных интернет анонима с непонятным статусом прям круто. Двач выглядит куда интереснее на фоне любой имидж борды
Аткисаю посли тыгыдыка... И хачу ищо банку енергетика... СёдНя биля жесть... А не тыгыдык... Вчора программа зоставила мну бежац с ускореНями... А сегодня добивочноя била тлениловка... Или я не разМялсё нинаю... Н-ню т.е. абычНяя проста тленилофка по расписаню, но в свети вчорашний...
>>3825312 Ты про правильную версию куклы или не правильную версию? Да, не говори и не думай об этом вдруг станешь художником111 Кукла хочет стать художником?
>>3825633 Давно пора! И по-настоящему, белыми списками! Малюточке только можно оставить выделенный канал для роблокса. А остальным в чебурашку! Даже капча заговорила со мной, видимо в моих жилах течёт малкавианское витэ
Ето испытане купальнека... Как он седит вапще... Не нотираит ли... И не слетит ли после контактэ с вадой... На пляжи... Воть... А после испытаНя ани помыццо ришили1111
>>3826230 Даёшь military grade copium! Сколько ты энергетиков хлещешь? Мне вот как-то кринжово их покупать, ощущение как будто меня развели маркетолухи на переоценённую баночку лимонада с неприятными побочными эффектами
Яндекс Клауд, насчитал мне долг тыщячу руплей... За то, чьто перед удолением ани моё пустое облако зачемта закинули на ssd, на жва месяца... 17 руплей в денн между прочим... Харашо, чьто я свой прошлагодний аккаунт правериль1111 Причом мну от фнс пришли чеки... Подписана, - <<Услуги В ДОЛГ>>... Хз, платить или забить... Пашмотрим карочи...
> сердечко делает бум-бум Дя... У мну также... Н-но етот эффект исчезаит, еси заниМяццо спортам...
Niet... ЛадНя чут-чут нагрели... Н-но я не в абиди... Чичас аткопал свой первий акк... 06.2020 я тям получил грант на абучене и вапще ево никак нипотратил... Балбес... Гагой дурак... :////
>>3826361 >заниМяццо спортам... Класс накачай пресс >///<
Я пью берны и монстры летом это прикольно а зимой вместо энергоса пить разные чаи с лимоном, с имбирем приятно пить чай зимой. Этот переход в напитках я заметил недавно.
Самые обычные типа цезаря и щей, даже неудобно говорить про них настолько они очевидные и банальные. Я видел вебм как китайцы хавают лягушку и пауков. Я бы это хотел попробовать. потом меня бы скорежило. а потом жалеть об этом.
что-то заметил в последние дни месяцы стало очень сложно хату убирать свои 18 кв метров. тупо апатия. хотя я стараюсь всё-таки убираться немножко, чтобы срача не было прям совсем уж
>>3826361 А можно ещё не пить энергетики!!! Неужели нет лимонадных напитков которые похожи по вкусу на энергетики но не содержат конских доз кофеина и прочей таблицы Менделеева???
А какой энергетик тебе нравится? Я где-то слышал что людям кажутся напитки с кофеином вкуснее чем без, хотя на вкус они одинаковые.
Я тут подумал что китайские иероглифы это те же самые эмоджи и можно было бы китайский язык полностью писать на эмоджи если бы существовало больше эмоджи и японские 漢字 тоже
> на другие я не могу смотреть А гагии ищо остались777
> А какой энергетик тебе нравится? Бёрн голд раш11111 > Я где-то слышал что людям кажутся напитки с кофеином вкуснее чем без, хотя на Не удивлюс еси тяк иестю...
> Можно пить добрую колу или много кофе Тям не чуствуецца кислинка как ат енергетека... :////
> Адреналин ягодный апельсин ужасные на вкус. Согласин... > Ред бул тож не очень Нисогласин... > Пей тогда добрый сок и ешь супер острую лапшу булдак ... Ниняю... > Какой там вкус? Мну кацца пахожи на редбуль... > с помощью всевышнего гугла/чатджпт Дя... я тяк и делою... Ни адной сложняй зогадки я ниришиль... Я заранее сматрю прахаждене в ютуби11111
Дя-дя1111 ИменНя поетому... Хатя я нисматрель... Еси би посматрель... У мну бы характер гагой с ними ассоциировалсё111111 НизНяю... Мну нлавяццо Юи и Рицу... Ниняю ктё клучи11111
>>3826912 что выбрать энержетик или кофе7777 пить энержетик монстр и быть как астольфо или не настоящий растворимый кофе тяжелый выбор111 словно выбирать в покемонах за кого поиграть за дефку или пацана
>Клутоей вебем111111 пасиб >_< никогда не делал анимации это оказывается оченн просто
>Он харош11111 хочу попробовать пингвина на вкус они наверняка на вкус как курица >на вкус как курица можно описать вкус чего угодно. любого блюда и это работает. типа верблюды на вкус как курица хоть я не пробовал верблюдов
>>3827103 Niet... Не играфф... Хатя хатефф, пака не удалос1111
Пон...
Помну била гороцкая легендя... Чьто мяса кенгуру в постсовецкай Р. визде подмешивоют... > Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок (примечание: до того, как Россия ввела в августе 2009 временный запрет на импорт мяса кенгуру, именно Россия была основным покупателем (70 % от объёма производства) мяса кенгуру, где оно использовалось для производства сосисок[6][7 НописаНя, чьто ето дишёвае мяса... Ниуверин, чьто ано фкусНяе11111
>>3827134 >Не играфф... Хатя хатефф, Ладно, я понял. Не будем о спойлерах.
>гороцкая легендя Блин, интересно111 никогда не слышал об этом. Автор легенды заслуживает быть избитым и изнасилованым в подворотне большими накаченными кенгуру >:)
>>3827151 В пик один это попытка удара в спину подносом жертва пиджака заподозрило не ладное и заметило кого то позади себя, это кадр где с подносом оправдывается что подошла бесшумно ( ̄▽ ̄) шиза заиграла
> кадр где с подносом оправдывается что подошла бесшумно Дя... Иправдя пахожи1111 he-he Bleh...
> Хороший спам Neeдатлошка1111 Мну ниатпускает идея ботопостинга1111 Можешь россказать с болшими деталями1111 Пожалусто11111 Чьто за ботик у тьпя... Как он работаит777 Как чяста постит...
Обними лошадку111 скажи что все будет хорошо111 скажи что ее не пристрелят из за сломанной ноги1111
Мя111111
Kyaaa~ тебе нравится описывать/додумывать картинки? Если бы я была аниме девушкой в костюме гейши и с подносом а и рядом со мной была бы аниме смуглая подруга очевидно красивее меНЯ111 я бы помогла ей добраться до каноничного финала раньше остальных, а я осталась бы в аниме самая красивая как срена срюга
>>3827225 Ну какой ещё ботик, я просто репощу сочинения нейронки. Подправленные, само собой. Ботики это те, кто на них отвечает. Ботоводство и автоматический постинг вообще запрещены на многих сайтах, так что я стараюсь ничего не нарушать!
Дя... Кенгуру пабъёт кавота в тёмнам перевулке11111
> Ну какой ещё ботик, я просто репощу сочинения нейронки. Подправленные, само собой. Ботики это те, кто на них отвечает. Жаль... Пч0лку... А ти вапще в автоботиках розбираешсё777
Niet... Спосебо1111 За идею в том числе... Спрашу сом11111
Niet... Нипахожесть1111 Я броста жумоль, ти баишсё тют аб етом писать... Из-за бана... Типа... Еси модери узНяют про автоботиков, то зобонют11111 Н-ню... Я сночаля нописафф... <<Жаль>>, а батом фспомниль про Пч0л и постира Пч0лу111111
Ти мне приснифсё... Мну приснилясь, чьто ми с чятиком беголи по парку и, у людей на пикнике и шошлыках, воровали еду... И, када видили, как люде недоумивают после кражи еди, смеялись фсем чятеком111111 Хароший сон...
Ми украли пиражок... И маринований агурец11111 Причом тям тагой смищной мамент бил... Ми атбижали поотдаль... Встали... Адышались... И тют ти тагой разворачивоеш руку и паказываеш агурец11111 ВертикальНя11111 И ми када ето увидили фсе как начоли смияццо1111 И ти тожи... А пирожок взяль молутка... Наскок я пон...
Молодец1111( ̄y▽, ̄)╭ Дя-дя... Догадался би11111
Монстр и мутант... Мутант можед быд нимонстрам111111
Я аткрыл для сьпя ищо адын супирфуд... Нозывается овсяныи хлопя <<Геркулес>> за 18 рублей из могнита... Етот пакет я ем ужи жва дНя... С агромним удавольствем... А тям ищо пол пакета11111
>читаю... Я читою... Цветы-Сомы... Балтун-шпион... Цветы-сомы1111 чему ты два раза повторил название, ты что читал яой? Lmao Все! Мне теперь интересно стало хочу посмотреть страну самоцветов
Neeдатлошка байтит на хендай с овотаркоми в отделени... В зоне 51 111111111
> я вчера рано лег спать. Виспался хоть... У мну рижим сдвинулсё... Я временНя перестал висипаццо...
> какие предыдущие рулет красная цена за 30 рублей АккуратНя нисъедобНя и таксичНя111, куриный гамбургир из мокдонольдса... И ищо кокая-то каша... А гарох...Тиха, чьтоби Конатя не услишава... Он тожи трицатт рублий стоит, а питаццо им можНя... Н-ню дня жва...
шо ка кола это шоколад. ты когда нибудь пробовал этот шоколад?
>Гагую полезНясть7777 типа они хотели избавиться от улья, но парень с камерой справился гораздо лучше всех, кого искусали пчелы. А вот интересно, выжил ли тот с камерой, когда те вышли или они там погибли после близкого знакомства с пч0лами7 :P
>>3827993 >✡Chicken & Waffles111111✡ Это выдуманное блюдо? Никогда не слышал. кто это придумал? Звучит как традиционное блюдо темных дворфов. Как на вкус?
Niet... Не видуманнае11111 Азуса... Азусы... В коммифорнии... Дя... Дя... Для Азус... Халашо... Можня естю без чикена... А тока вафли, жарений бекон, сироп...
Пон... Ниглусти1111 Фсех разнёс в гартики сваими хужожественними навыкоми777
Пон11111
> злился на разрабов Бивает... Блин... Тищячу лет не играль... М-м... Я би хатель поиграть в тот экшен покемон... Чорт я нозване нипомну1111 Тям кароче... Опен ворлд покемон, гиде нужня выживац и строить и ваевать с другими игрокаме... Как раст но токмо с покемономи... Чота фспомнилась ета игла11111
Н-ню... Я проста в гартик не играф... Тям карочи, адин анончик чото рисуит, а фтарой угадывает чьто нарисована, дя777 Тагдя тям же естю соревноватильное...
Я жумоль, тям естю пвп... Патиму би им не добавть пвп... ПУБГ с покемономи бил би клутим1111
СеводНя жвачик тяк сьпе работаит... У мну тожи11111
Niet... Лень Броста тяк употребляц... на завтрак... С хлебам, печенем... Всяким таким...
Н-ню, вроди чуть поинтересней чем в вальхейме... Тют какие-то гильдии... Гагието драки с адин на адин с 3-мя покемономи... НужНя на ютуби будит посматрец1111
Да нужно посмотреть, там ещё скидка может купить...
Я недавно купил tainted grail типа скайрим на максималках, мне не понравилось, пришлось делать рефанд. Теперь у меня есть 1600 рублей на стиме не знаю чё купить...
Ну например двери в первой же локации проходят через стены при открытии...
Или вот анимации ощущаются топорными, боёвка кал, играть в это совсем не приятно. Первый босс просто стат чекается, его атаки не блокируются, переката нет, а дамажит он будь здоров. В итоге просто лкм кликать, жрать хилки и молиться что он использует говённую атаку, а не больную
> академию Роблокса Дя... Через Миллион Миллардаф Лед... Будит тагой открытый атриум Древнегреческие философы работали в разных местах, но главными "офисами" были общественные площади — агоры (рыночные площади, где проходили собрания и споры), а также специальные места для обучения, такие как «Сады» (Академия Платона, Лицей Аристотеля) и Ареопаг (холм для судов и дебатов). Основные места работы философов: Будит тям преподаватт етот... Аристотиль Роблокский...
Выпита очередная кружка кофейного напитка. Хм, может пора перейти на обычную воду уже...
>>3828507 В майнкрафте точно можно воздвигать уютные здания академий где преподают философию Роблокса. Может и в самом Роблоксе можно, но я не знаю что там вообще можно делать. >втмб777 Да втмб. Впрочем там всегда были проблемы с этим огнемётом. Например можно исекайнуться если использовать его вместе с Селерити.
промти подбирать... утомительно... но вот постик 2436 получилсо со второго раза... вроде неплохо... остальное нейрослоп жоски... а на постик 2434 вроде больше двух попыток ушло...
>Waaaаа... Как ти ето накалдавал валшебнек777
корочииии бегом LMarena ... выбираити там Direct Chat вместо Battle и нажимаете на иконку картинки (если навести на нее пишет generate images)...
регистрироваццо не надо (3 попыт ки дает, просто заходите через инкогнито на этот сайт или чистите куки и снова будет 3 попыт ки)...
Я показал твою картину чат джпт он сделал краткий анализ, став хвалить себя и своих создателей. Мне это понравилось. потом я попросил сделать тож картину и вот что вышло.
Я очень хотел чтобы мику и тето были с пушками глок и кольт 1911 и стреляли на ходу из машины в стиле негров, соевый чат джпт стал плакаться что не может это делать. `(>﹏<)′
>>3828602 с пиф паф все сложно... сразу ругаеццо на violence ... с седьмого раза с небольшими ухрищениями зоставил изобразить более подхоящий к твоему описанию результат... надеюсь ты доволен
>>3828518 >втмб777 игра про вампиров от тройка геймс они еще создали фаллаут 1 2 часть это, кажется, про румынских цыган вампиров которые сбежали нелегалами в сша чтобы косить траву за фри хандред бакс.
>Чо... Екзамени у тьпя... В тваей етой... сомо-цветнай акадами777 да в январе
>>3828978 >Комнату гатороя няш чятек. я бы не догадался1111
>> хвать за воласи111 >Дя11111 хвать тебя за волосы o(≧∀≦)o
>Острае и сладкое тоже халашо... Н-но салёное и сладкое ето норм... Жи... соленое и сладкое типа чипсов со сгущенкой? феее, нет я пас.. немцы хавают квашеную капусту со всем подряд, а капуста на вкус кислая. я пробовал капусту с мороженным тот еще противный вкус. а ты что пробовал интересного?
Итак я прогружал этот тред четыре минуты чтобы сказать что дам Паве по жопе если она продолжит постить в мертвом десембатреде и дразнить меня потому что плевать моча хотела на отмену моего бана до девяти часов вечера завтрашнего дня и я теперь вынужден сидеть смотреть как кукич и вообще это бессовстно и ей должно быть стыдно, как и тому кто не хочет перекатывать этот тред потому что 4 минуты прогрузки это кошмар какой-то, вы тут сами как дурачки сидите ну кто умными вас назовет
А на этом у меня пожалуй все, всем доброй ночи, желаю всем выспаться и проснуться с легкой головой. Всем кроме тех кто что-то сейчас пукнет в мою сторону, воооооооот
>>3828930 Самый короткий день и самая длинная ночь уже позади. Осталось лишь вытерпеть самую худшую часть зимы с самыми крепкими морозами и снегопадами.
>>3828935 Зима без снега > зима со снегом. Снег сосал + лежал. А осень ещё лучше!
> Зима без снега > зима со снегом. Снег сосал + лежал. А осень ещё лучше! Сагласин... Тащемта, н-но...
> и косплеит игру катава седзе Учис1111 Ана ради таво, чьтоби статт пахожий на сваих идлов... Нутыпон... Атрасти рога1111 Тожи... Или-или... Аткрой клуп лёгкай музыки11111
>статт пахожий на сваих идлов. Круто111 она еще теряет память постепенно это куда интереснее всего в аниме. Она 100%%% чуть позже будет задавать вопросы почему у нее так много ссылок на сайт ао3 с фанфиками про рогатых демонов.
>Атрасти рога1111 Тожи... Или-или... Аткрой клуп лёгкай музыки11111 А в чем польза рогов? Можно повесить зонтик?
>Аткрой клуп лёгкай музыки Мб Открою очень уютный клуб с чаем В стране самоцветов, кстати, даже не предложили бы чай.
вреш ты все... от написания этого постика ты получил больше удовлетворения, чем от экспедиции 55... делай рефанд и покупай мне изи деливернес ... ньяхахаха
Эта моча теперь для меня действительно не иначе как м о ч а
Ну это где такое видано, чтобы за вежливую просьбу пересмотреть мой бан НАКИНУЛИ ЕЩЕ ДВОЕ СУТОК ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ
Открываю довольный, понимаешь, окошко постинга, кидаю туда картинку, ввожу капчу, в полной уверенности что мой бан истекает в 21 час сегодняшнего числа, а мне пишет, что теперь у меня бан до ноль ноль часов двадцать пятого!!!!
Так все, хуй я их поздравлять буду в этом году с НГ, как это делаю традиционно уже сколько лет. Бессовестные.
Но это ладно, может там дурачок какой-то попался просто не повезло. У меня Ротару в ушах и я думаю пора бы собирать новогодний плейлист, чтобы переслушивать его уютно под вечерний кофейки, всем добрый вечер
хе-хе11111 Смищнии вебемы1111 Халашо, чьто Азусы тебер в бес опасности11111 Ето плавильНя1111 Только нужНя била раздаватт вогнестрiл111111 Н-но для ночала падайдёт и тяк11111
>>3829805 смешное это то что никто не задает вопросов, а все молча берут. lmao какая азуса не играет в баскетбол? (≧∇≦) даа тому что водка лучше блестит мачете (☆▽☆)
Ходил тыгыдык... Первий рас за ету ниделу... Зафтра опят тыгыдык... А ищо первий рас тыгыдык при -20... Боше тыгыдык'а при -20 нибудит... Риальня жестю... На аблатной дароги зашол в могазин, тям бомж падралсё с кассирам... Я прабил у другова кассира... Када ухадил ужи ат пятёрочки, бомж тожи ушёл и кидалсё на машины... Вапрос... Чо в тагой ситуаци делац777 Бомж низдохнит на марози777 Жумоим вмести... Я долзен бил званитт палиця777
А па учёби прахадил курс по тераформ... От яндекс калуда... Чичас будю прадолжац...
>>3829908 >Ходил тыгыдык... Первий рас за ету ниделу... Зафтра опят тыгыдык... А ищо первий рас тыгыдык при -20... Боше тыгыдык'а при -20 нибудит... Риальня жестю... холод мотивирует бегать еще быстрее, а может и нет
>Я прабил у другова кассира... Када ухадил ужи ат пятёрочки, бомж тожи ушёл и кидалсё на машины.. хахаха если бы у него была бы мачете было бы куда интереснее ( ̄y▽ ̄)╭ Ohohoho.....
>Чичас будю прадолжац.. да1111 учись хорошо
>Какжи холадНя биля жест... Какжи хочеца каминь... сизиф тоже любит камни особенно круглые1111
>>3830281 даже не думай подходить к ним это вздор лучше оуги должен ходить за монстром и мороженым в вейп кафе
ты смотрел когда нибудь сэлор мун? я никогда
>Дя... Тозе... Азуса халашо баскетболица1111 хаха да и хорошо владеет пушкой
>Фсё любяд камни1111 я почти досмотрел. кстати
>Клутая игла в стили пс 1 1111111111111 Как нозываеццо777 изи деливери скучная игра про бесконечную доставку как сизиф бесконечно поднимает камень можешь попробовать на один час там щас скидки в стиме а потом вернуть.
>>3830295 >скучная игра как же он не шарит... это игра из разряда "быстро зайти в игровой мир на полчасика и выйти"... я так в столкер раньше играл... чисто побегать по местным ебеням... ню и квестики как причина побегать по ним...
>>3830319 >Паплобую атдельНя монстр и марожен... дааа убедил o((>ω< ))o
да
>Дя... Я кажиццо фспомниль, ево ищо кукле постиль1111 НоверНяка... Я ево видиль ужи... я тож где то видел...
>Падходит прекрасНя... Ето ти зделол77 Етот вебем777 Или ти ево гидета ношёл77 очень просто делается там надо спамить кнопкой S что режет видео, а потом рандомно удалять части
>>3830302 >Паплобуеш постримит ету иглу Ням777 это будет уныло и скучно... без микрофона и фонтанирования эмоциями это нито... ya имел ввиду попробую поигратю...
Я долгя искал сайт, гиде можНя играючи по админитт линукс... И я калоче, нашол сразу жва111 Сайта, гиде... Афтор поста описал ето как <<Like LeetCode for DevOps/Linux troubleshooting>>... А тот сайтик нозываеццо... SadServers... Тока нилаботает в р...
да. просто меня тошнит от жирной пищи, которую я взял потому что было лень готовить. лучше бы я взял яблоки и апельсины. но тогда хотелось чего-то калорийного, а теперь буэ
>>3830831 >Дя... Ето как то платье, катороя адним кажиццо синим, а длугим... Чорним... Одни уверены что оно синее потому что они азусы а другие что черное потому что они момои
Пик 2 винрарная пикча я долго смеялся
>Мяяя (ᗒ⩊ᗕ) мило
>Фсякое... Я астанивилсё на маменти попаданя на Луну... Пон
>>3831711 ты так скоро ответил111 я тут в овер играю
>Н-ню... Ниняю... Фсякии... ладно11 тогда тебе нравятся мемы с кошками
да111
>Дя... Я спафф... ://// должно быть ты всю ночь учился <(__)>
>Ето ния зопостил1111 Ранши пално етих видосаф из сигналиса била в вебем тлейдах1111 я до сих пор не прошел сигналис, хаха :P
>Ниняю... Шрифт - Курьер111 И калочи, тот шрифт, гаторым нописана Сан Андреас111111 интересно надо будет посмотреть тебе нравится гта сан андрес? если да поиграй в пятую часть там сюжет классный
> Кто тебе больше понравился из героев майкл франклин или тревор? Та Азуса-Гренка мну показалас... Ани вапще гагието картони тям фсе... Майкл новерНя11111
Я баюс скримироф, я видил ето видево1111 И мну ат нево смищно11111
Ну да ну да, когда задал неудобный вопрос тред надо было срочно снести, хотя в прошлый и позапрошлый понедельник десембы держались еще минимум сутки. Очень удобно и совсем не подозрительно
ни автозамен, ни аватаркоканикул в этом году, ничего
>Дя1111 Злыи коти сами лудши111 Потому что они бьют и кусают но все равно тянет вернуться к злой кошке? Lmao
Да1111
>Та Азуса-Гренка мну показалас... Ани вапще гагието картони тям фсе... Майкл новерНя11111 Мне франклин напомнил негров из фильмов про гетто Тревор похож чем то на религиозных экстремистов, может и нет. Майкл самый белый среди всех, может и нет.
>Я баюс скримироф, я видил ето видево1111 И мну ат нево смищно11111 Надо найти страшное видео для тебя1111
>>3832221 Смотри Сделать для змеи лапы это круто А еще круче придумать для змей кошачьи уши, а еще круче добавить змее мех как у кошек. Так получить ядовитых змея кошек А ты как думаешь?
>>3832252 Ну будет как обычно бывает всегда, это ведь не праздник имени меня даже, просто новый год, он для всех. Будет обычное внимание, а особенного внимания не будет
>отсылка Ну там боссика бил из экспедиции 33 там потом страсти начались, не буду спойлерить, может кто захочет купить, пройти тоже
>идей Идеи, конечно, есть. Просто они в таком зачаточном состоянии... Пока я хотя бы не сделаю 1 прототип, то и расписывать о них не вижу особенно смысла, всё будет переделано с начала и до конца. А я ведь не умею ни программировать, ни рисовать. ( ̄_ ̄|||)
>Закинул инглидиенты на тiста в хлебапечку... Падаждал, пока ана ево плигатовит... Дальши па списку... Я делол тяк... Пака хлебапечка нисломалась... я не умею делать пиццу. но ты так интересно рассказал позже попробую сделать o( ̄︶ ̄)o
Чем пахне магнолия777 М-м... Я ради интереса взяф паплобыватт у мами адын... Тям бил... Табак с вишней... Слишкам сильний запах... Мну нипонла... :/// Он ищо и прилипчивий тагой... Причом фсё дела в запахе табака... Я ево узною...
>Тяк и Няда11111 Я постараюсь не поджечь кухню и заодно и пиццу <( ̄︶ ̄)>
Пон
>Ани оби норм111 Типа твой лист с треками 50 на 50 мику и тето? У меня 80 на 20 в пользу мику :Р
>Клутой вебем с катами1111 Обожаю вебмы с кошками... я даже стал собирать вебмы в отдельном файле, что я редко делаю. У меня все в пк находится в перемешку.
>>3832713 >Нопугали драчуна11111 Мне показалось коты посмотрели на чувака с жалостью типа общается с котами на улице. Я сам не против пообщаться с кошками но только дома
40 часов кайфа. В балдурс калыче меня 90 часов каками кормили, а тут очень хорошо. В конце, правда задушнили страшно с боссфайтами, мувсеты придумывал садист ёбаный.
Какое-то время назад начал добавлять растительное "молоко" вместо обычного в сладкие напитки, кофе там, цикорий, ячменный напиток. Теперь обычное молоко не пью совсем, мне не нравится и это ещё не говоря про моральный аспект
Вообще у меня большое уважение к веганам, доставить столько вреда своему комфорту ради взглядов, из-за сочувствия животным.
интересно собачка кидается на робо пылесоса мне всегда было интересно как бы питомцы реагировали на робо пылесоса. мне жутко не нравится наступать на эту фигню
>выветрилось? На 70 процентов где-то. Очень быстро развозит даже со слабоалкогольных напитков. Ну я пью очень-очень редко, просто сегодня меня угостили, поэтому я не мог отказаться.
>испортить Я тоже так думал... Но Рыба разделана неправильно. Почищена от костей хуёво, сама рыба хуёвая, какая-то ободранная. Пропорции рисовой подушечки к рыбе не соблюдены, рыба нарезана хуёво, рисовые подушечки разного размера, между рыбой и рисовой подушечки нет васаби
Можно было спасти это, если нормально отчистить рыбу от костей и выбрать наилучшее мясо для суши, а остальное нарезать на сашими, но получилось как получилось (;′⌒`)
Впрочем, сам опыт неплохой, в следующий раз, если вдруг решу заморочиться, сделаю намного лучше (✿◡‿◡)
>как ачишать рибу ат кастей77 и Вапще разделывац умеиш777 Нет, поэтому и не получилось (✿◠‿◠) Я даже гайдов не посмотрел, а вообще-то стоило бы...
>чьто за рыбу Горбуша. Была замороженная, так что, надеюсь, не будет паразитов. А так лучше в рыбном магазине спросить, была ли глубокая заморозка или нет, это, к слову, про суши грейд. Эту покупала мама, так что конкретно про неё не знаю.
По закону вся замороженная рыба должна была пройти глубокую заморозку, так что я думаю достаточно безопасно её жрать сырой.
Пон... Дя... Мну тожи... Тока как... Ваабще, я би дажи на курси гагии зописался... Н-но в маей диревни такова niet... Хатя естю кулинарнае пту... Етим дуроцькам из пту, следоволо би на сваей базе аткрытт частнии курси11111
Хмм... Пон... Я нинаю... Я низодумывалсё... А таком... Тоже пон...
>звучаля звучит Н-ну я не то чтобы серьёзно... (。>︿<)_θ
>курсы Почему нельзя просто посмотреть гайд в интернете, а потом trial and error?
>на сваей базе аткрытт Было бы забавно, если бы каждая такая шарага могла сдавать помещения для всяких сторонних курсов и шараги были бы менее нищими и люди более образованными и более социализированными.
>>3833455 Я не хотел создать ложное впечатление (。﹏。)
Если вкусно и ощущается правильно, значит всё правильно!!
Тайцы бы меня убили за то, какой я том ям сделал в прошлый раз, потому что я заменил креветки на свинину и вместо кокосового молока добавил сметаны (додумался добавлять её в тарелку, а не в общую кастрюлю, так что свернулось только у меня XD)
> Я не хотел создать ложное впечатление (。﹏。) Та ладНя11111 Ето клутя...
Дя1111 >_<1111
Маладец... А в гагом смысли свернулась777 А ти зНяеш про мокороны с воткай777 Vodka spaghetti или кактя тяк... Слишол777 Вапще ниплахой сочетане наверНя... Я ниуверин блин...
> с новым годом рыбята Ат тагова-та салата подикась не лопну1111 Чево тяк раздула777 И ктё оставил етот постек777
>Крокодил на мехи против стаи сабак... Я жумою пабедил би кракадил1111 Сабаки нисмагли би пракусит браню... хаха кстати. да111 печально что вебм треды пустуют. приходится искать видосики с кошками в ютубе
да
>МожНя кирпич из бумаге1111 чтобы дома легче горели от ядерных ударов777
>Дя111 Иправдя... А ето из какова видева777 оугу стала интересно? надо показать видео только чисто ради ознакомления для истории про израиль? смотри на вебм я если что все осуждаю
>бтв видео с Сатокой клутое11111 что? про кошку чтоли7
>Пьяненький7 почему тебя так тянет к пьяненьким? а если бы это была бы пьяненькая беззащитная фос чтобы ты с ней сделал?
Астольфо ето не мутант... Мутанти ето фсе астальныи1111
> типа как? типа так "сдавайся111 тебе нравятся ло... в нине"777 > дай пример111 Падходиш к чилавеггу... Взлгяд альфы... Смотреш глаза в глаза с минуту... Проста нужНя, чьтобы ани осозНяли твою доминантнасть11111 И зодоеш им етот вапрос... - "Как ви атноситись к маленьким девачггам777"... Проблема ф том, чьто тут ищо нужНя правильно цель вибратт... Мужчину будит сложНеи задоминировац... Поетому нужНя найти гагуюто девушке... Ани абичНя тусуюццо у децких плащадак... Выбирай тям, из тех, чьто сидят на скамейки... Вибрал и далее по списку11111 Ето щутка ниделой так1111111
>>3834283 А гагии777 Их многа видов777 В Няшем готарийтрейде жалуют вомперо-лолей... А ищо ест призрачные и кукольновые... Католыи тозе оче халаши11111
>Астольфо ето не мутант... Мутанти ето фсе астальныи1111 хахаха111 я так и знал111
>Падходиш к чилавеггу... Взлгяд альфы... Смотреш глаза в глаза с минуту... Проста нужНя, чьтобы ани осозНяли твою доминантнасть11111 хахаа. это типа прям как твоя доминантность1117777
>. Выбирай тям, из тех, чьто сидят на скамейки это плохо закончится111
>>3834742 оуг. хочу сгенерировать видео в соре. в голову ничего не приходит. у тебя есть идеи? я хотел сгенерировать видос с фос сора не берет персонажей из за авторских прав
>Тяк лудши видНя Хомуру... дяяя111 тебе хомура нрав или мадока?
>где гозе У меня в кб его нет, в различных алкомагах красивых, хипстерских, есть. Оверпрайс жуткий, 300 рупиев за 05
У меня кошка хочет постоянно у меня на коленях сидеть надоела блин ヾ(≧へ≦)〃 На стол ко мне садиться и смотрит пока я ноги опущу, а потом прыгает на колени
> в различных алкомагах красивых, хипстерских, есть Пон... > У меня кошка хочет постоянно у меня на коленях сидеть надоела блин ヾ(≧へ≦)〃 Зладей111111 >:<
Нужно исправить режим да, а то сегодня я лёг в 6 утра. Раньше, когда работал, было нормально ведь работа заставляет ложиться вовремя, а щас вообще нет...
>>3835913 >>3835936 Хорошего человека должно быть много, так что не надо тут
Недавно съел сырое куриное филе макая в аджику, закусывая луком и хлебом, потому что жарить было лень, а кушоц хотелось. И ненадо тут начинать про вред сырого - лично видел как происходит секс проверяющего из санэпидемстанции по отношению к мясокомбинатчикам, хотя порекомендовать кушоц сырое с моей стороны было бы глупостью
>>3836056 Моя слава богам на двачах не сидит и что там "в этом чатике" происходит мало интересуется >>3835961 А что на втором пике за живот снизу, чей он? Не узнаю...
> хвать оуге за луку11111 А лучки-та... Во-о-от они111111
Слишкам ачевидНяя щутка1111 А как я хател повторить и на гагой калтинке7777
Щматрю1111 НиудивительНя111 Тесла никада тагова зверя нивидила11111 Вталой вебем смищной11111 тыгыдык11111 Третий вебем тожи1111 Я тагое видил ирл11111 Када в децве бил надачи11111
>>3836485 >А лучки-та... Во-о-от они111111 милые лапки `(>﹏<)′ спрячь их за перчатками
>Слишкам ачевидНяя щутка1111 это пример как не надо делать111 лучше щмотры на вебм, а вот пикче 4 там над дьяволицей насмехаются.
>А как я хател повторить случайно...
>и на гагой калтинке7777 на той же... какие еще картинки хочешь повторить?
>НиудивительНя111 Тесла никада тагова зверя нивидила11111 как интересно грок бы описал теслу?
>Вталой вебем смищной11111 тыгыдык11111 кошка сломалась или это кенгуру
>Третий вебем тожи1111 Я тагое видил ирл11111 Када в децве бил надачи11111 феее лягушки противные им надо эволюционировать до кошек может тогда они станут милыми, я видел черепах они мега унылые.
Я нитиво нипон... Чьто я хатель паварить и на гогой картинки777
Толька палажитильНя грок би аписал ету теслу11111
> феее лягушки противные им надо эволюционировать до кошек может тогда они станут милыми, Н-ню... Чьтоби лигушка била розмерам с кошку777 Или чьтоби поведене била как у кошке7
>Толька палажитильНя грок би аписал ету теслу11111 Я спросил у чатджпт как бы грок описал тесло и он описал так: это смартфон на колесах, который думает за тебя
>Н-ню... Чьтоби лигушка била розмерам с кошку777 Или чьтоби поведене била как у кошке7 ахахах наверное... поведение била как у кошке это было бы прикольно
Спащибо1111 щас у меня нету вебмов я тогда накачал полный мусор111
Да1111
Я делаю так копипастю диалог чатджпт и грока ну копирую и вставляю. То есть чат джпт весь такой соевый и с корпоративной цензурой а грок рубит как чувак из гетто без фильтров. иногда очень смешно их диалог выглядит со стороны. и еще всегда можно изменить стиль общения у грока и чат джпт.
>>3836710 у тебя аватарка слетела. lmao возьмы мою111
>гладь-гладь... гладится гладится (๑>◡<๑)
>Пон... да
>Сплошные автоботопостири нынчи11111 Ласскажи-ласскажи чьто самае смищное биля777 грок назвал чатджпт грязным якобы у него грязь из джунглей и пусть бананы хавает. даже не знаю к чему это
> это какой-то шиткоин Фспомниль111 Ти в гагойта читкоин инвестировол... Дя... Прочиталь я етот тлейдик... Халоший тлейдик... Нужни хайлайти... https://2ch.su/2d/res/3700346.html
Молутка... Ти би паплобивал наггетсы из Молутки777 Видил севодНя тлейдик в бэ про наггетси из Молутки777 Тям бил тлейдик про наггетси из чебурашки... Катори абёрнуты в апельсиновую сахарновую вату... И приурочени вкусом-очкой к выхаду аднаимёново фильМя111111 Как вам идея тагих нагецав777 Я на вихадних пiйду ва фкусачка... Куплю ногетсы... И калоче... Сахорнай ватай их абматаю...
Дя... Акуньи нагеси были би... Нифкуснии... Мяса акули ето мусарНяе мяса111 Дишёвое... Воть нагеци из апределёнай акулы... Гавр гуры... Были би интересни1111
Дя...
Смищнии видосы1111 Ето чьто на первам Гительман7777
>Плоха сьпя чустваиш777 Не, всё хорошо, просто когда поздно просыпаюсь, всегда такое ощущение что день пролетает за секунду и производительность на нуле.
Гагую программу777 Чьтота по лаботе777 Я... Нитиво... Нитиво ниделою... :///
> типа что? интересно111 Зря спросиль... Прокраст: 1. Подготовить фсё заранее, дажи атклыть программу, чьтоби сел и сразу делоеш... Я жумою ето базово11111 2. <<Правила жвух минут>>, - я читою жве минути магу броситт еси захачу... Тяжело будит сьпе в етом убидитт... 3. Разрешитт сьпе читац медленна... 4. Если мишают пасторони мисли, то выписиватт их на листочек, чьтоби они забылис11111 Посторони мысли, када моск атвлекаеццо: 1. Читатт с задачий1111 Перед ночалам чтения поставитт себе зодачу. Нопример <<Найти 3-х ключевых определеня>> или <<Понят, чем х лудши y>>... И ва время чтеня стараццо найти атвет на вапрос задачи1111 2. Читатт с карандашём... Подчёркиватт новае, на палях рисоватт знаке вапросов еси чото нипон... Моск спид если рука не шевелицо... 3. Метад <<абзац-пауза 10 сек>>... Прочиталь, Закрыл глозя, сформулировол адным предложенем чьто прочитал... 4. Таймир на смищное время 10 - 15 мин и 5 мин перерфы... 5. Читатт вслух или шопотом, чтобы нагрузит слухавой ганал1111 Собстна.... 2,3,4,5 - Я када училсё... Перед екзаменоми ето фсё использовал... Токмо пиристал почемута батом... На кампе тяжело... Тяжелее, в етом плане, када ти печатыеш моск тозе нилаботаит11111 А ищо я пунктам 3 по своиму пользовалсё111 Я специальНя писал три перефармурированные верси аднаво предложеня1111 как плавильНя прахадит курси: 1) В начали каждава урока атвет на жва вапросо... Использ в реальНяй лаботе77 Гагой вапрос задатут на сабеси777 Первий пункт гагойта тупой... 2) Учиццо слоями1111 слой адын: Быстра прочитал, просматрел на х2... Бес коньспектофф... 2. Читоеш, повторяеш у себя всмысле повторяеш за действиями учитиля111, фиксируеш-записиваеш. Записиваеш ключевые параметры... Атвечаеш на вапрос <<патиму тяк777>> 3. Закрытт материал объяснитт прастыми словами1111 И вчом падводни камне11111 4. Посли каждово блока минипроект... Повторитт по памяти калоче11111 5. Превращятт в легенду, на сабеси гаваритт: <<Я сделол х, столкнулся с у, решил у z>> 6. Если ниважНя для собеса, то низаучиватт... А броста знатт, чьто естю... 7. ЕженедельНя сомо-проверка11111 Аткрытт пустой файл и нописать по памяти, чо выучил1111 Н-ню и ищо жва разних пункта1111 Чичас роспишим... Как устанавливать привычке...
Филм сияне сматрел777 Балбес111 Тям карочи... у чернокожего разнарабочева била валшебная свзяь с белым мальтиком... Мальтик мок телепатически пообщаццо с чернокожим разнарабочим... Хатя он не разнарабочий, а садовнек1111
>>3837612 знаю111 притворись что ты супер продуктивный и что твоя страсть это работа, говори всем что ты супер занятой1111 (/≧▽≦)/
>Нопример <<Найти 3-х ключевых определеня>> или заставить чат джпт найти определения111
>Подготовить фсё заранее да как я готовлюсь к сессии подготовка уровня ожидание сиесты она вечная
>када моск атвлекаеццо типа но не точно как северокорейцы. которые без наведенных не автоматов на них не будут петь песни и не маршировать и не хавать траву1111 северокорейцы крутые уважение и почет им1111
>Учиццо слоями111 как луковица111 от которой хочется плакать1111
>Как устанавливать привычке. учеба от которой появляется сильная зависимость и промывается мозг как от цукорной пудры и забыть что такое веселье и развлечения11111111 или привыкнуть к сиестам до мучительной смерти как некоторые мексиканцы, но без цукорной пудры. что оченн грустно1111 1не хочется давиться водкой и умирать от отвала печени и не круто это в наше время можно было лет 40 назад. тогда собаки тоже пили1111
>>3837677 хахаха это очень милое/забавное описание фильма111 o((>ω< ))o я бы так не смог бы описать никогда почему ты решил посмотреть этот фильм из за мемности некоторых сцен777
> уровня ожидание сиесты она вечная Niet... Падгатовитт нужНя за день... Чьтобы ти сразу глаза продрал сел на мiсто и начал сразу делац... Не перед уроком... А ЗАРАНИИ1111
Дя... Севиракарейци... И псина Короне11111 Асуждаим111
Дя плактот...
Ти балбес11111 Привичка ето када ти чото делоеш... И уже привык и тьпя не трясёт аттаво, чьто ето нужНя делац11111 Тибе нихочеца цукровой пудры, но ти делоеш и тьпя не карёжит11111
> я бы так не смог бы описать никогда Ето... Я частичНя филм аписал тока Батамушта мну понлавилас цельнаметалическое абалочгга... И я шматрел други филми Кубрика1111
>>3837789 >Дя... я тяк и делою111 как мило1111 ⸜( ´ ꒳ ` )⸝ >И мну фсе верят1111 я бы тоже поверил оугу1111
>Падгатовитт нужНя за день. А ЗАРАНИИ1111 ахахах(ᗒ⩊ᗕ) у меня скоро дедлайн (╥﹏╥)
>псина Короне11111 Асуждаим111 lmao
>Дя плактот.. не плачь... тебе нельзя плакать, даже если лук очень сильно щиплет... (⌒▽⌒)♡
>Привичка ето када ти чото делоеш... И уже привык и тьпя не трясёт аттаво, чьто ето нужНя делац11111 Тибе нихочеца цукровой пудры, но ти делоеш и тьпя не карёжит11111 я понял... меня не корежит играть в гачи игры/азартные игры типа геншина111 аккуратно111 К этому привыкаешь очень сильно потом не выбраться из этой дыры111 не поверишь, я был до гейшина вроде нормальным, дальше пошли двачи и витюбершы и все остальное. просто ужас1111
>с ним сделать Вместо соли много где добавлять, но японский горчит, поэтому часто приходится добавлять обычной соли или китайским соевым соусом, который не горький, а ещё там есть глутаматик вкусненький.
Я не знаю что обычные люди готовят, когда мне очень лениво, я кидаю в глубокую сковородку мясо, замороженную смесь из овощей, воду, жир, пару чили перчиков, пару зубчиков чеснока, вкусный соевый соус и готовлю пока не сварится мясо.
Когда мне не особо лень, то сначала обжариваю лук до ароматности, совсем немного обжарить чили перчики и чеснок, потом мясо, вода (или бульон), соевый соус, в конце можно замороженных бобиков или брокколи кинуть, главное чтобы овощи совсем не варились, а то водичка станет не вкусной.
>темпура Это же сколько мороки и масла потратить... У меня когда мама делает жаренную рыбу в кляре, мне не нравится
>Кагда нипавезло, тагда нипавезло11111 давай придумаем как нарушить теорию вероятностей. чтобы всегда везло тебе111 или в следующий раз повезет как я говорю в геншине111
>Ти нилюбиш кляр7777 Не знаю... может я просто не вкусный ел, а есть вкусный.
Выполнил эту задачу, почему-то не написали что этот индекс нужно округлять, а не просто отбрасывать дробную часть чтобы получить оценку. Из-за этого я долго голову ломал скормил код нейросети, а это нечестно и так нельзя >︿<
Дя... Када ашибка в постановки задачи ето ниплиятНя... У мну чичас била ашибке в постановки... В примери1111 Калочи тозе ниплиятНя1111 Если чут-чут то можНя1111111
Нинадя плакот... Н-ню можед быд чут-чут... Тяк для фкуса...
Устанави свои порятки1111 Аблучай их сам... Псиопь ту старушку111 Внуши ей чтота11111 Как тям у тьпя лабочий ден777 Уже можня нитиво ниделат777 Ти вроди гаварил, чьто работаиш токмо до абеда... А дальши прячешсё... А niet... Тока 10 чосов... Н-ню нитиво...
Н-ню ниплоч1111 Стрясёш с них фсё1111 А кагда у тьпя отпуск777
боже... какая это каторга... проектное рабство. я бы свалил давно, но проблема что в спб вакансии булщит. полнейшее днище. да и надоело в офис ходить. хочу как минимум гибрид. со старперами надопло коптиться, престарелыми рабами. мне конструктор старик плакался что жизнь просрал в офисе вечно будучи рабом, которого никто не уважает. и типо он запретил своим внукам на инженера поступать или чтл-то типо. но по итогу вернулся в будку. блять, это какая-то параллельная вселенная..... нужно что-то с этим делать!!! но да я 50% времени ничего не делаю, вернее, делаю вид что раб отаю. а как иначе? это адаптация. меня наебали и изнасиловали!!!!
и я понятия не имею когда отпуск. тут вечно срочнозадачи решать надо. господи боже, сними с меня этот режим сложности и дай вдохнуть воздуха надежды🙏 и втапать в землю эти офисы с их кабанами
короче буду думаю на вакансии всякие откликаться типо. сори за этот скулеж, но у меня мозг отккзал
да и найду что-то удаленное. бабка 150к за проект берет удаленно и типо ей платят, хотя она древняя ппц. не знаю как это работает. наверное кто ищет тот найдет
Дя... ятожи нимагу сьпя заставитт аткликаццо не читоя... У мну тока адын рас палучилас... В мамент моральново истащеня... И, кста, была вроди дажи лудши... Вапще ета техника валков из айты... И я поНял аткуда ана... Чичас ети хры не читоют резюмы ваще... За них ето делоют невросети... В тагом случои... НужНя тупа далбиццо ва все мiста, а невросети уже сами порешают...
> прикинь я бы там ещё сдох Дя... Уборщица тогая... Госпадитыбожемой
Мяя111111 Молутка111 Рассказывой... А чито чьто нибуд777 Я абнаружил в старай переписки про медитацю чото777 И чо777 Када паследний рас ти ето самое... И зочем777
> типа тяжело ходить? Н-ню дя... А ищо сугроби скрывают лёд...
Не, сегодня только японский делал. Я неправильно учебник проходил, там учебник разделён на две части, часть с грамматикой и часть с писанием и чтением, в каждой части 12 уроков и нужно соответствующие уроки проходить вместе.
То есть нужно было проходить типа
1 (урок из первой половины) -> 1 (урок из второй половины) -> 2 ->2 ... 12 -> 12
>>3838768 Лед скользкий, а еще более скользкее тот что скрыт под снегом, мда уж, когда жизнь это боль об скользкий лед, ну или хз. Ой, ты когда нибудь ходил на каток? Явно ходил раз ты такой дохуя популярный в доске 2д.
Бери собой палку на случай если что то пойдет не так... а оно пойдет... если поскользнешься >_< а лучше вместо палки бери меч нахрен или бокен чтобы быть как тот кринжовый тип из гинтамы
А что так лед мешает типа от того что ты в кроссовках до сих пор?
жду когда домой уйду. ниче за сегодня не делал, иньернета нет, а он нужен. хочу спать. опять дедлайны ставят нереалистичные.но мне похуй на их работу и требования.
просто говорят типо ты что уже сделал? за 1,5 дня. я такой ну я это тыкал то тыкал. сказали чтобы я в конце каждого раб. дня бабке на проверку скидывал. но хз что сегодня я скидывать буду учитывая что у меня ничего не сделано, а инета нет. бесят эти дауны со своими дедлайнами. какая неделя алло кукушки
>>3839389 классные вебмы (๑>◡<๑) в вебме два я еле узнаф помни111 это что помни которая продалась за водку? а в третьем вебме это ты что ли? милый паучок (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
смотри на вебмы
мне снова повезло с билетом сегодня, из трех остававшихся билетов, я вытянул ту самую которая мне нужна была111 или же они все были простыми хехе
>>3839660 >Чирипаха качаеццо на суп1111 и правду (×_×) черепахи созданы чтобы их ловить для супа
мя1111
>С чирипахаай ти постель жи... Или я ето уже видиль... вот как. я забыф(⌒‿⌒)
у меня большие траблы с математическим языком111 поэтому чат джпт жалеет меня и делает тексты в стиле неолурка специально для такого особенного как я111 тебе стоит знать что чат джпт очень гибкий инструмент который может копировать любой стиль текста и может усилить те или иные параметры в тексте типа подкрутить абсурд или сделать осмысленную бессмыслицу чтобы освоить материал лучше111
Ага1111 А зачем тьпе математитиский язык777 Нипастрамел ету статю... Мну тозе нлавиццо асуздаемое алузе... Кроми шутак... Патиму в Р.Ф продоют огнестрельны ппш, но не продоют огнестрельни MP-40... Канцерн калашников би на етом зороботол1111111
Хароши вебеми11111
Дя... Кавер самалёт на заправки11111
> Забыл пароль от телефона, пришлось сбрасывать >︿< Патиряль калтинки777
Хужожнек... А ти зНяеш рицепты гагих нибуд супир острих совусов777 Хочеца чивота тагова... >︿<
Дя... Иправдя пахозе1111 Выши видево, как тагую штуку кормют111111
>>3839934 Э-это мой пин-код от карточки... >︿< Пароль шестизначный там был
>>3839925 >картинки Картинки у меня все на пк (✿◡‿◡) Особо ничего не потерялось так-то, просто настраивать заново морока...
>острые соусы Супер острые не знаю... ну можно туда особо острый перчик кинуть, конечно. Можно сделать чили криспик. Надо всего 5 ингредиентов: Сушёные хлопья (не порошок) чили, желательно послаще, типа корейских, большая луковица, 1 головка чеснока, соль, масло подсолнечное рафинированное.
Нужно измельчить чеснок и лук в кухонном комбайне или ножом, налить стакан масло в сковородку, туда измельчённый лук и чеснок и жарить пока не превратится в сушёную желтую массу, лук с чесноком нужно выбросить, а в ароматное масло кинуть сухие хлопья чили и посолить, главное чтобы не сгорело. Потом, когда хлопья потемнеют нужно налить в сковороду ещё один стакан масла и убрать с плиты, готово.
Сразу с плиты может горчить, нужно похранить до завтрашнего дня в холодильнике и попробовать потом и выбросить это сгоревшее недоразумение
Адаптировал рецепт для самых ленивых, по нормальному рецепту я не готовил (. ❛ ᴗ ❛.)
бтв... Сматли, чьто в тлейдике том увидиль11111 Жумоеш... Фейк77 Граблю веганов на вкусняшки с ковида-кун.
В 2к20, когда ковидла отправила нас на дистанционочку, а мою работу в очко, пришлось искать способы выжить.
Мясо было дорогим, приходилось активно разбавлять его гарнирами (активней чем обычно т.е.). Основой питания была просрочка акционка, курица, грибы, яйца - из белка. А потом я попал в корейский магазин и запробовал сою.
По цене в 2 раза ниже мяса я получил его аналог. Нет, нихуя не мясо это. Но близко. Главное правильно готовить.
- Замочить на пару часлв, пару раз сменить воду. Это убирает самый соевый привкус. - Отправить с небольшим количеством жидкости на сковородку. Масло опционально. Добавить соль/соевый соус как базу. - ЕБОШ ПРИПРАВЫ КАК В ПАСТЕ ПРО БАТИН СУП. Соя это ебучая губка. А если твои соусы еще и углеводные в основе *терияки, барбекю, шаршараб, мёд), то у тебя получится еще и ГЛАЗИРОВКА. - лей масла, это аккумулятор вкусов и запахов, а чтобы губка была вкусной ты хочешь, чтобы она впитала ВСЕ вкусы и была с корочкой.
Бум. Поздравляю, ты пережил еще один день и даже не ненавидишь себя.
сразу вброшу ваннаби веганам особенность - соя есть в 3 основных форматах - фарш, гуляш, мясо.
Фарш - катышки, что ты мог видеть в дошике, хорошо идет в омлет Гуляш - ближе всего к мясу по текстуре, сойдет чтобы наебывать себя думая о еде Мясо - крупные куски губки боба, тупо наггетс от мира сои
Имхо гуляш - самый балансный вариант. Фарш воспринимается как каша, а мясо, э, слишком выдает в себе сою.
Попробуй еще этого говна, анон:
- Соевая спаржа Нихуя не спаржа. По сути пенка от соевого отвара. В диком природе продается маринованной в уксусе в гастрономиях. Но ты хочешь найти сушеную. замоченная и поджаренная она 10/10. Рецепт, по сути, как и с соевым мясом, но текстура другая. - Тофу Есть 2 вида тофу - мягкий и твердый. Ссаный Ясо, который чаще всего видно на прилавках - твердый. Мне ни разу не нравится. А вот если найти МЯГКИЙ, то он отлично идет во фритюре. По текстуре примерно как яичный белок вареный. - Водоросли Нори и Вакаме - база ниппонской нямки. Нори в сушах, стоит недорого, умеренно соленый. Вакаме кладут в ебаный мисо и не только. Довольно соленый - моя претензия - Рисовая бумага Для заворачивания всего. Положил кастрюльку воды, либо кисть в стакан с водой, обмочил лист бумаги полностью быстренько (пока не размокла), кладешь его на тарелку, а на него - всё, что хочешь сожрать. Заворачиваешь - твоя домашняя шавуха а-ля азия готова.
>>3840023 Не знаю... Про тофу выглядит реалистично, у меня тоже только невкусный продаётся, спаржа уэ и не вкусно, остальное не пробовал
>соус Ну да, такое масло с чили хлопьями, пахнет очень вкусно, можно использовать и масло и чили и даже масло с чили. Когда мама готовит щи, которые пахнут никак иначе, кроме как капустой и остальными овощами, совсем не вкусно, я добавляю чили криспика и становится всё очень хорошо и вкусно, главное добавить побольше, чтобы перебить невкусный запах.
>>3839925 >Дя... Ани уже в тарелкохх11111 бедные черепахи111 явно они рассчитывали на иной финал своей жизни другой с канализацией и пиццей а не быть съеденными китайскими китайцами1111 ты был когда нибудь в китайском ресторане? никогда не угадаешь из чего приготовлено тамошняя китайск блюдо но можно попытаться
глажу глажу оуга111(╯✧▽✧)╯(╯‵□′)╯︵┻━┻
лучше смотры на эти вебмы1111
>Ага1111 А зачем тьпе математитиский язык777 много математики у меня в универе. кстати. я пропал надо подготовиться до 17 числа U_U
>Кроми шутак... Патиму в Р.Ф продоют огнестрельны ппш, но не продоют огнестрельни MP-40... Канцерн калашников би на етом зороботол1111111 ты бы купил все мп-40? ахахах
пасиб111
>Дя... Кавер самалёт на заправки11111 lmao. ковры летят к башням под кавер про казино111
>>3840041 >Щи пресновати... кстати. я готовлю такую еду которая что ли походит на химическое оружие... а щи это одно из тех редких блюд, что я способен приготовить съедобным
Пава мне буквально 2 часа назад пьяное быдло у разливухи слегка начистило ебальник. Сижу теперь с разрастающейся шишкой на лице и слегка лопнувшей губой, кровь перестал сплевывать. А мог бы просто пройти мимо...
А 10 минут назад посмотрел Человека-Бензопилу 2025 года и чтобы не спойлерить скажу сразу что это говно можете не смотреть. В начале обрадовался Паве с четырьмя рожками, но никакой роли они потом вообще не сыграли, да и самой Паве выделено всего пару минут. И все. А потом что-то пыталось в сюжет, что-то намекало на интересности, но сценарист забил хуй и во второй половине началась какая-то дичь. Мотивации персонажей мне непонятны, финал неясен и это не какой-нибудь открытый финал, он завершен, но завершен тупо. А если он завершен тупо чтобы поджечь жопы таким как я, то пиздец, но это сработало, да
Сюжет 3-4/10 Графика 9/10 Сцена удушения маньяка в первой половине 10/10
>>3840156 Там где певко разливают и калмаров подают с солеными арешками
Мне еше антагонистка не понравилась, совсем плохо прописана. Там вообще персонажи какие-то плохонькие, даже того же Ангела пытались раскрыть, но чет как-то печально и скушно получилось хотя я нахожу его милым
Это не то, чего ждали три года, ох не то. И рисовать перестали качественное, и ИИ вместо сценаристов теперь будут повсеместно, а потом еще и целые мультики рисовать с его помощью, в общем терпим
>>3840160 Призадумался о покупке перца, потому что особенно кулаками не помашешь с рюкзаком, пусть и легким
>>3840151 а мне понравилось, кинематографично сделано (может даже больше чем мне хотелось бы, но как можно заметить людям такое более чем заходит)... >Паве фильм мало того что про резе, так тебе еще в самом начале прямым текстом сказали что её там больше не будет..... >Мотивации евгений ето ви? вы забыли упомянуть отсутствие развития персонажей фильма в рецензии...
в любом случае твердых 8/10 фильм заслуживает хотя бы за то что благодаря нему появилось большое количество артов с ангел-демоном и тому что такой мерзкий персонаж как резе получает в конце по заслугам.....
>>3840166 Пава там не как персонаж, а как висящее на стене ружжо, из которого я ждал выстрела. К чему вообще было ей рисовать рога и т.п., хотели бы без нее, сказали бы что отправили в командировку куда-нибудь далеко одним предложением. Кобени блять 10 секунд поплакала на коленях и до свидания, зачем ее туда впихнули?
Еще умиляет Дэнжи. В двацать втором году его мотивировали сиськи. В двадцать пятом он просто отпускает Резе сос словами, мол, все ж мы люди, все норм))0) Главное покушоц вкусно. А то, что половина мегаполиса разрушено, тысячи людей ее жертвы, да и она сама прямо говорит что притворялась - на это ему почему-то (почему?) все равно
Да и вообще видя КТО перед ними, позвали бы сразу Макиму разбраться, но у них же баталий со взрывами не будет, не интересно. Да просто видя что она творит подключили бы все отделы, а не второй и четвертый...
В общем, я видимо много логики хочу для анимешки с ЦА, которой логика не нужна. А стать таким же зрителем, отключив голову и смотреть анимешки не думая ни о чем, наверное, уже не получится. Может, оно и к лучшему
Я ево нисмотру, ганечНя... Но мну нлавицо Евгений... Хатя и скетчи у нево не смищные... Но декораци норм1111 И чото праисходит бастаянно в видево... Niet... Он хароший блогир... М...
Кстати... О пиве... А гиде Гренка777 Жавно ГренКастль не слишол1111
>>3840170 все это может конечно какой-то смысл и имеет, но это же проблемы манги, а не фильма который просто экранизация... >>3840174 >Он хароший блогир... М... 🤡
>>3840175 Вот могли бы и не экранизировать такое... Но деньги есть деньги >оказался огромным кассовым успехом, имея бюджет около 4 миллионов долларов США и собрав более 175 миллионов долларов по всему миру к концу 2025 года
Поэтому ждем пока эта корова будет доиться. Ну там помимо новых сюжетов дополнительно ребилды, больше эроге, фансервисно-кумерских контентов, мобильная игра, слэшеры от кодзимы, скинчики в фортнайт, кроссовки как у ГГ, сериальчик от нетфликс с латиноамериканской макимой и т.д.
> Дать пизды в ответ. Я хатетт, чьтоби как в Америка... Стреляц гром-палка голава11111 > и я редко встречал тех кто умеют драться Воть-воть... Плюс ето ниплиятНя... Лудши стреляц галава питсалет...
>>3840183 >Я хатетт, чьтоби как в Америка... Стреляц гром-палка голава11111 Хочу так же как в сша111 Ты видел как негры и латиносы устраивают крутые перестрелки ака боевики от такого зрелища получаешь неимоверное удовольствие1111111
>Лудши стреляц галава питсалет... Драться тоже прикольно1111
>А броста чьтоби касплеит11111 конечно же, косплеить всяких персонажей из аниме и игр111
>Чьто за монстрав еш777 хахах я про энергосы111 дурашка111
>А ти про какие водоросли777 а ты про какие? ☆o(><;)○
>Посли расдачи бесплатных мачете с водкай11111 лол(>⩊<) ты про бомжей111 а я про нигр и латиносов111 нигры не пьют водку они по муке111 латиносы возьмут мачете.. справедливо
> а ты про какие? Дя... Пра фсе... Я Наю токма Вакаме, Нори... Комбу, кажеццо... Первые жве норм1111
А... Н-ню... Ети множества чут-чут пересекаюццо1111 Дя... Рас у нигров и лотиносов естю аруже... То им можНя выдавац тока водку11111 Фсмысл нипют7 Дя... Им лудши нидавац мачете... Пуст далши ходют с питсолетоми...
Дя...
Niet... Хатя какая разниця... НидавНя узнал... Про тагоейное блюда американске Халапеньо Попперс... Попс... Или кактя тяк... Ето карочи, жарении в кляре, фаршировони перци халапеньо...
или та в черной униформе со старой экипировкой времен второй мировой мп 40 из gfl
лучший и правильный выбор монстр манго или вкус любого пунша тож хороший выбор
если это водоросли то всегда про роллы. разве не так? водоросли = роллы
>Вакаме, Нори... Комбу каюсь111 я не разбираю водоросли они для меня все на одно лицо1111
>Ети множества чут-чут пересекаюццо1111 ты шаришь за это111 >То им можНя выдавац тока водку11111 выдавать водку возле определенных мест и еще лопату чтобы не копали туннель точно не под синагогу
>Пуст далши ходют с питсолетоми... хаахах лучше уж так чем мордобой в стиле картелей
мя мямямямя1111 гладь гладь1111
>Халапеньо Попперс ты бы смог питаться каждый день острым?
>блюда американск я думал у них есть только макен чиз и баскеты
>жарении в кляре, фаршировони перци халапеньо... мексиканцы что они только не придумают
1. Псосоветовать мне хорошую анимешку полнометражную на час-два, т.е. не из серий, а цельный фильм и из того, что вышло относительно недавно, т.е. в течение последних трех лет неважно какого жанра и т.п.
>iet... Оуг хочет сидетю здесю с дявалиций.. o(≧▽≦)o
ты играф в pathologic 3? блин. это игра стала оченн мне интересна про что же она. я типа случайно наткнулся в стиме. когда боролся с желанием спать и странными навязчивыми мыслями купить подушку с астольфо