Анончик, тебе тут не надо ничего искать. Много чего что могут скинуть есть в списочке. Не советую писать что то о ТОРе в клирнете, ищи все там. Сага на благо.
>>328785599 Хорошо, не буду перекрывать. Что именно в ТОРе тебя интересует? Есть много чего, практически как в клирнете. Могу наводку дать, только скажи на что.
Напоминаю просто так что за использование VPN для доступа к запрещенному контенту может стать отягчающим обстоятельством при совершении преступлений, а за организацию обхода (передача логинов/паролей) введена ужесточенная ответственность, включая лишение свободы до 3 лет. Административная ответственность существует в виде крупных штрафов за рекламу VPN и умышленный поиск экстремистских материалов, а также для операторов, не исполняющих требования по ограничению доступа.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>>328786989 Я ебал твою мать в рот, она же мой хуец сосала Твоя мама - это мразь, она опущенная тварь бля Я ебал твою мать в рот, и она мой хуец соснёт И твоя мама это мразь, но скажу вам что зато
Зато я трахал в рот твою мамашу тварь Она же хуй сосала, она же хуй соснёт Твоя мамка мразь, она шалава тварь Конченная проблядь
>>328787701 ютуб проще запускается без этого онанизма а вообще мне тут подсказали как организовать связь на белых списках но там только текст файлы долго идут но ловит даже на .... гы не макс
>>328787894 только на сайт зайти нужно с впном бесплатным или прокси это хуйня просто загрузка пара кликов пиздец людям уже не интересен нижний интернет
>>328787978 Я не дрочу на цп. Откуда ты вообще это высрал? Я еще раз повторяю что мне не нравиться то что уебок ОП палит контору. Иди нахуй залупа пятнадцатирублевая.
>>328788471 Я, человек, который считает что надо давить тех пидарасов которые пытаются нашу страну захватить и поделить на банановые республики. А ты сам чьих будешь если не согласен? Сам хохол наверное, сразу бы и написал так, я бы понял, вы на Россию всегда озлоблены были на генетическом уровне.
>>328788555 >Я, человек, который считает что надо давить тех пидарасов которые пытаются нашу страну захватить и поделить на банановые республики. А ты сам чьих будешь если не согласен? Сам хохол наверное, сразу бы и написал так, я бы понял, вы на Россию всегда озлоблены были на генетическом уровне.
>>328784229 (OP) Чё в треде происходит ваще. Я думал тут вливают в культуру торовского мёртвого ТЁМНАЯ_СЕТЬ, а тут перекрытие просто некст левел. Действительно значит что-то интересно и ниприятное, хехе... Ну давайте, давайте, я наблюдаю за происходящим...
>>328788701 >>Я, человек, который считает что надо давить тех пидарасов которые пытаются нашу страну захватить и поделить на банановые республики. А ты сам чьих будешь если не согласен? Сам хохол наверное, сразу бы и написал так, я бы понял, вы на Россию всегда озлоблены были на генетическом уровне.
Бля, как же ахуенно сидеть в рабочем тор клиенте, иметь рабочие ссылки не битые на всё про всё, иметь полную свободу так сказать слова, а какие то лохи не могут так я просто ору с таких лошков если честно.
>>328789842 кста реально один фекал с двача до всех скрытоборд в i2p и торе спамил пост какой то биопроблемный, интересно че за скрипт такой мощный я бы выкупил
>>328784229 (OP) Блять дайте ссыль на тор пожалуйста. Я не шарю за всю эту хуйню. Могу скачать тор и вставить ссылку. Интересно просто глянуть а лунач украли и замены вроде как нет
>>328789998 >Блять дайте ссыль на тор пожалуйста. Я не шарю за всю эту хуйню. Могу скачать тор и вставить ссылку. Интересно просто глянуть а лунач украли и замены вроде как нет
>>328789998 >>328789998 >Блять дайте ссыль на тор пожалуйста. Я не шарю за всю эту хуйню. Могу скачать тор и вставить ссылку. Интересно просто глянуть а лунач украли и замены вроде как нет
>>328791311 >воу чел это слишком зачем ты такое постишь я лучше скрою тебя подальше >>328791363 >модераторы заблокируйте пользователя пожалуйста постит контент из дарк нета