>>61657797 (OP) Он себе писюн оттяпал а это фатальная ошибка, трансик должен быть с члеником а иначе это уже обычная баба, при том дефектная с развороченной дыркой, я бы сыну точно не разрешал смену пола, как он себе потом мужика найдет?
>>61657867 Лучше бы этот наркоман нарцисс думал о том,чтобы принимать участие в жизни своих детей. Он надрочил в пробирку и получил пару десятков гомункулов, но не принимает участия в воспитании ни одного из них. Он литералли шизофреник, антихрист и поехавший дегрод, одержимый идеей плодячки, но не способный на отцовские чувства и ответственность. Неудивительно, что у него один из сыновей трансанулся. А остальные кто вырос - его ненавидят и только хотят его денег. Он буквально не участвовал в воспитании ни одного из своих детей. Он ебанутый наглухо.
>>61657797 (OP) Мужские плечи и скелет никуда не денешь >>61657846 Да щас, вынудили. Может и осознанное жертвоприношение, иначе выше не подняться и больше гос контрактов не выбить
>>61657955 Чел, плодячка это самое главное в жизни. У всех миллиардеров сотни детей. У дурова больше 100 детей. У китайских миллиардеров тоже. У всех. Деньги сами по себе не нужны. Деньги нужны чтобы иметь плодячку
>>61657797 (OP) вот что бывает когда папа генетический вырожденец, интересно будет посмотреть на его совместное дитя с граймс, там то вообще компот из качующе-ущемленных.
>>61658054 Это чисто шиза уровня меринья пенисами или рангом в дотке среди пацанов, у баб есть непосредственный доступ к репродуктивному аппарату но им похуй и оставлять потомство не особо интересно.
>>61658369 Чет судя по еблам большинства - им не до смеха. У селедок появилась конкуренция. Теперь конкуренция не только с новой партией 18 летних появляющихся каждый год, но и с кунцами на лоликолесах.
>>61657955 > Он литералли шизофреник, антихрист и поехавший дегрод, одержимый идеей плодячки, но не способный на отцовские чувства и ответственность. Ты поосторожней с такими эпитетами.
>>61658576 > Мизулиной Они шизичка, плюс не является миллиардершей по крайней мере официально. Либо давай ссылки на какие либо сми, где сказано, что у нее состояние более 1млрд долларов.
>В США средний показатель рождаемости — 1,59 ребенка на женщину >Также он отмечает, что Bloomberg Billionaires Index показывает, что у богатых женщин в среднем чуть больше трех детей. А исследование «948 самых богатых американцев», проведенное экономистом Рией Уилкен, вычислило среднее значение: 2,99 ребенка на человека. https://www.rbc.ru/life/news/6889ff8e9a794759c34663d6
Плюс вот пик статистика по шведкам, которые разделены на 4 равные группы (по 25%) по доходам. Как видим чем богаче, тем больше детей
>>61658620 Загуглил первую, не миллиардерша >Dame Helen Mirren is an English actress who has a net worth of $100 million dollars. Я говорил про миллиардерш, а не про клоунш. Как видно, ты таких не знаешь
>>61657797 (OP) Самое страшное, что это было навязано "прогрессивными" "людьми". Только вот попробуй пропагандировать подобное среди не белых, тебя в тюрьму посадят и скажут, что фашист кастрирует чернокожих химией.
>>61658699 Какая разница? Там у многих сотни миллионов долларов состояние и проблема явно не в деньгах что они детей не заводят.
Вот список российских миллиардерш. Брал чисто по списку, уже в первой восьмерке нашел двух бездетных, дальше не смотрел, из многодетных кстати там только Бакальчук и все вроде
Вот эти соревнования у какого миллиардера больше спермы бабы впрыснут это просто развлечение для ебанутых. Пацаны меряются пенисами и рангом в доцке, мужики размером бицухи или там крутой тачкой, бабы подарками фотками на курортах, а прослойка правочков миллардеров решило почему-бы не мериться вот такой хуйней.
>>61658791 В любом случае есть куча исследований, например эти >>61658626 о том, что у богатых женщин больше детей, чем у бедных. Даже ты сам говоришь, что бездетных именно 2 из 8, то есть меньшинство
Сделайте меня миллиардером и я в соляного создам новый казахстан
>>61658919 Давай ты не будешь коверкать мой аргумент, я не говорил что обеспеченные рожают меньше, я написал что плодячкошиза прослойки миллиардеров это просто культурный тренд, будь это важно женщины обладая непосредственным доступом к репродукции рожали бы сколько могли себе физически позволить, но им похуй, и даже среди богатых женщин полно бездетных.
И это очень разумно, если подумать. Если ты принадлежишь к одной из высших страт, ты чувствуешь себя защищенным, ты не подвержен законам, которыми ебут пролов. На пролов навесят скоро социальный рейтинг, посадят в кибергулаг и закуют в кибеоршейники, заставив питаться насекомыми и маспом, в зависимости от региона проживания, а у высших страт общества как было все заебись, так и будет. Потому у них нет никакой ответственности за безопасность своих детей, с их детьми все будет заебись.
>>61658997 Так женщина физически не может родить 100 детей. Плюс роды для нее это сложно, 9 месяцев вынашивать итд. А так, уверен, они бы тоже с радостью занялись плодячкой 100+
Аноним ID: Циничный Капитан Америка15/01/26 Чтв 19:55:51#67№61659078
>>61658792 Просто челики по приколу угорают. Никто специально в это деньги не вкладывает. Люди делают то, что хотят. Повесточка - это в Попытии: то нельзя, это нельзя, с этими не дружи, с этими не спи, эти фильмы не смотри, эти книги не читай
Аноним ID: Циничный Капитан Америка15/01/26 Чтв 19:56:54#68№61659090
>>61658865 Это абсолютнейшая правда, ни капли лжи. Есть только выбор между свободой и рабством.
>>61659096 Причем пидорахи не понимают, что также мыслят и пидорахи в правительстве с запретами ютубов и книг. Просто пидорахи в категории "остальные", кому рабство только на пользу по мнению пидорах из госдурки
>>61659073 Крестьянки рожали без проблем в среднем десять и более раз, а тут прям ну прям С РАДОСТЬЮ хотели бы родить, но не могут даже с со всеми миллионами. Думается мне, что им просто похуй. Но в целом людям просто нравятся дети, поэтому да обеспеченные рожают чуть больше (хотя распределение как в Швеции судя по всему не универсально, как люди пишут в комментах), но не чтобы на циферку дрочить как чмаск или дуров, а чтобы с ними собственно время проводить.
>>61657846 >>61657797 (OP) Чмаск же как Чмуров он гиперкомпенсатор, он думает что если всеми правдами и неправдами через бетабакс кончит в как можно более количество самок это сделает его альфачом. Поэтому детей у него как говна за баней, некоторые даже тупо умирали и рождались больными. Чмаска больной ебанат, он детей делает не чтобы их любить, заботиться, ради семьи, а чтобы ДОМИНАТОРОМ БЫТЬ. Хотя даже все эти бабки и рожалки за бабки от разных баб не могут скрыть то что чмаска омежный аутист как и пашОк дуров
Я так угорал недавно: по чатам русских националистов типа холмогорова прокатилась волна возмущения: скрепные ИИшки типа гигачата или там яндексгпт, не ебу как они там называются, в общем наши русские - отказывались рисовать картинки ополченцев Донбасса, ссылаясь на то что это может кого-то там оскорбить. В то же время повесточные баренские гопатые и гроки рисовали ополченцев и воинов сво только в путь, лозунги за святую русь клепали и так далее. Вот это было очень смешно. И очень показательно. Кто понял - тот понял.
>>61659233 Причём здесь воспитанием. Тут суть того что чмаске вообще поебать на судьбу детей, у него эмпатии к живым существам нет. Высрал и пошёл ЯЖ АЛЬФАЧ хотя он не альфач потому что тупо им не родился, его невербалика выдаёт то что он ДОДИК как и Дуров. У них может быть дохуя подсосов, чудный манямир, но по их походке, двжиниям, мимике видно что они ДОДИКИ.
Крайность типа как в твоём посте наоборот выдаёт омежку гиперкомпенсатор типа А ЧЁ ПОХУЙ Я АЛЬФАЧ НЕ ЕБЁТ ЧЁ ТАМ Я ЖЕ ПИЗДЮКА ВЫСРАЛ И ПОХУЙ Я Ж НЕ ТЁЛКА О НЁМ ПЕРЕЖИВАТЬ
>>61657797 (OP) Ты путаешь причину и следствие, маня. Траповать сын маска начал до того, как Маск увидел истинную природу вещей, купил Х и начал репостить НЕПРИЯТНОЕ. Вспоминается древний мем - and then one day, for no reason at all, people voted Hitler into power
>>61659254 конечно у него нет эмпатии. у него аспергер. у него слишком мужской мозг. он на 200% больше мужчина, чем ты. поэтому тебе так трудно его понять.
повторюсь, у тебя мозг как у бабы работает. пиздец ты трясун. как девочка. а маск просто ебёт.
>>61659416 на руку посмотри внимательно. у него вертекс скиннинг хуёво произошёл. мировое правительство уже даже не старается. то нейропыня сегодня то это.
у него уже 14 детей, а миллиардеры размножаются до 70, будет около 30 детей, одним больше - одним меньше, мне было бы похуй при таком раскладе, внуков и так под сотку будет
>>61659259 Проголосовали новиопы из восточной дерьмании. У них там гены славян, они дегенераты. Они же сейчас голосуют за путинскую афд. Нормальные германские немцы всегда голосуют за свободу
Писал от имени миллионера который хочет тысячу детей. И знаешь что, дипсик меня осуждал. Основной тезис этически нельзя иметь много детей и не важно, что ты сможешь обеспечить каждого просто это не этично. Типа это плохо для ребенка если у него будет много братьев и сестёр. А еще осуждал суррогатное материнство, типа женщины просто из-за нищеты продают своё тело, и нельзя пользоваться такими слабостями.
>>61657797 (OP) Вообще-то сраный Маск бросил его мать и, собственно, всех ее детей, когда стал богатым и поскакал по пездам. Логично, что у сынка поехала крыша. Отец должен жить с семьей и каждый день заниматься воспитанием детей, а если он не собирается этого делать, то не надо плодить их.
>>61659852 Мой отец был "домохозяйкой" в том плане что целый день лежал на диване и не работал, курил сигареты прямо в доме, ибо было лень выйти на улицу, в отличии от мамы, все мое детство именно он больше матери занимался моим воспитанием и тянулся ко мне, я пытался сбросить его
И считаю что это делает меня мучеником, когда одноклы чиллили в соло в квартире когда мама на работе или у которых был хорошо зарабатывающий отец который им все покупал и они жили как мажоры я сидел в прокуренной нищей хрущевке под гнетом отца и его шалавы матери земля ей стекловатой
Если бы у меня не было этого ебаного отца я бы жил как детки РСП, не очень богато но и в то же время с большей свободой и возможностями с детства
Намного лучше вообще не иметь отца чем иметь уебанское двачерское скуфло
>>61659852 Возможно тебе трудно в это поверить но взрослый мужик который как бы должен был подавать пример и быть к своим 40-50 годам успешным живя на втором этаже ленился выйти на улицу и даже на балкон который имелся, но даже на балкон ему было выйти лень - курение прямо в квартире
Аноним ID: Веселый Дон Смурфо15/01/26 Чтв 21:19:55#103№61659921
Почему только у этого сынка поехала? Почему у гилтикуса крыша поехала и у остальных смазончников? Не ехала у них крыша, они изначально такими были, их изначально мальчики возбуждают больше чем девочки и это не лечится, на данный момент по крайней мере
Аноним ID: Веселый Дон Смурфо15/01/26 Чтв 21:23:05#105№61659943
>>61659934 почти всё психическое лечится силой воли. у человека всегда есть выбор, если он не микроцефал без нормального сознания или не какой-нибудь шизофреник, который утонул в галюнах. эти пидоры могли бороться с недугом, но выбрали потворствовать ему.
>>61659943 >Всё психическое лечится силой воли Интерсексуальность возникает в случае, если у человека трисомия по половым хромосомам. Мозг формируется по женскому типу и усё. У них просто аттракция к мужикам существует. Как знаешь когда видишь женскую грудь и у тебя привстаёт само по себе. Тут та же схема. Только если при классической интерсексуальности может быть комбинированные половые органы, то тут... Мозг... Просто мозг так сформировался. Если думаешь, что психическое лечится силой воли, то попробуй себя заставить любить мужика епт лол.
>>61659943 >почти всё психическое лечится силой воли. у человека всегда есть выбор, если он не микроцефал без нормального сознания или не какой-нибудь шизофреник, который утонул в галюнах. эти пидоры могли бороться с недугом, но выбрали потворствовать ему.
>>61659943 А кстати забыл добавить. В случае с "дочкой" Элона вполне вероятно, что пацану нравится всё женское. Ну как когда тебе настолько нравятся женщины, что ты это переносишь даже на себя и на собственную жизнь. Но любовь к мужикам это ему не привьет. Так что тут может мамашка виновата вполне вероятно. Такое бывает. Но "психическое" никогда силой воли не лечится, это полная хуйня.
Еще один эксперт высрался, вот откуды вы это берете? Может у вас есть медицинское образование? Может вы им в голову залазили и читали их мысли? Пердежониксы идите уроки делать
>>61659865 В смысле машонку и так и так резать? Чтобы яйца достать? У некоторых трапов она пустая. Просто мешочек висит. У других ее вообще нет. Ну, а третьим, совсем уж ебанутым, машонку оставляют для вагинопластики.
>>61660311 по сравнению с другими трапами не такой уж и стрёмный, но элон машка кирпичи наверняка высирает, но не о том что ты думал а о том что у него наверное шишка встаёт на своего выпердыша трапа который по сути пиздаче выглядит чем все шаболды которых машк ебал. имажинируй ебало когда ты ебёшь стрёмную блядищу, она рожает всратое омежное чудище мужского пола, просто гниль днище, которое потом начинает ебошить гормоны и становится ебабельнее мамки. лол
>>61657898 Какой бездарный девочек. Нахуй это пытается двигаться если оно деревянное от рождения. Блять, позорище. Больше всего ненавижу долбоёбов пытающихся двигаться и не заточенных под это дело. Даже пение лишённых слуха не так нелепо, как «танцы» деревяшек.
Ёбнутое наглухо существо. С высокой вероятностью в итоге выпилится самостоятельно в ближайшие годы.
>>61659137 >Крестьянки рожали без проблем в среднем десять и более раз Кекнул. Всего-то каждая десятка помирала при родах из тех, кто много рожали (читай - выходили замуж рано, а не в тридцатник)
>>61661837 >>61661846 >британские учёны билля буду сказали 10% шлюх дохло от высирания личинок >алсо селёдки высирали по 15 личинок за жизнь кому верить? выходит что селёдка которая высрала 11-15 личинок должна была по статистике сдохнуть. то есть должны были сдохнуть почти все селёдки. какжи так? почему не сдохли?
>>61661837 7.1% это не шанс же при родах помереть, в за всю жизнь, ну и это не прям огромное значение, для женщины скорее всего рожавшей с 20 лет нонстопом, без современной медицины и больниц. Явно не то, что остановило бы миллиардершу от рождения личинуса, если ей прям хотелось бы.
>>61659322 Ты ещё небось веришь что он реально инженер и что-то изобретает из того что его компании продают. Чмаск никакой не аутист, обыкновенный додик с крайне оттакливающим поведением и антихаризмой, но так как этот додик родился изначально в сверх богатой по меркам жопада семье ему всё обкатали и в сми облизывают так что быдлО кипятком ссыт от гения. ну и армия подсосов которые трутся рядом с ним ради бабла конечно же льстят ему
>>61659111 > >И что потом с этими трапами, когда они скуфеют? Трапы долго не живут обычно. А те кто живут, живут в одиночестве как обычные гомосеки. Кто-то пары может образовывать.
>>61659254 >чмаске вообще поебать на судьбу детей, Смысле? Кто-то из них бедствует что ли? Вот моему отцу было поебать на меня. Он ни копейки не потратил на меня и всю мою жизнь бухал на диване. Маск образцовый альфа-самец и прекрасный отец.
Вот что бывает, когда папа - правачок фашист.