>>328779230 (OP) >где искать друзей В конфах тг из соответствующего раздела двача Там друзья на любой вкус, миллионеры, солевые, вписочные, трейдеры, итд итп
Опасайся радикалов всех мастей, торчей, политиодрочеров, детей, и криминального скама
Вообще, оп, зачем тебе друзья? Может ну его, лучше карьеру построить?
>>328783188 >Это где Двач орг /ch/ >Ливнул через 5 минут Ну найди такую какую интересно. Это может занять много времени. Не цепляйся за чат, всегда есть чат лучше. Я например в чатах саморазвития оседаю, ищу трейдеров 5 к $ и обсуждаем потом всякое >Я домосед Все равно варианта лучше скорее всего нет сейчас
Можешь свой локальный чат сделать, проводить там сходки. Просто по городу гулять. Знакомый хикка-домосед так много друзей нашел, все к нему в друзья набивались
Ну это совсем дно, наверняка еще с одебилившим криминал скамом и пубертатными детьми
>так у меня там конфа своя пустая Так ты бампай часто. И норм описание придумай релевантное
>Не знаю зачем нужны сходки Корешиться, работу потом искать через кентов. Тот хикка был явный хикка, но он продолжал, и в итоге успешно социализировался
>>328784242 Какая-то фигня похожая на скам. Никто в это не впишется естественно. Переделывай, сделай упор только на популярные интересы, которые есть у тебя, популярные слова, итд итп. Опиши уютную атмосферу, цели конфы, правила
Сейчас твоя ссылка это просто магнит для шизов-радикалов
На крайняк в /b создавай, там 50 на 50 таких тредов трут
>>328783494 Заходи в конфочку на shiziki.com, сегодня в 20 часов по Москве будем обсуждать новости из айти и компьютерное. Можно писать текстом или голосом, можно и просто послушать, на сайте будет прямая трансляция. https://2ch.org/ch/res/1.html#295537
>>328779861 выбирай по общей теме под постом напиши ченить я так находил 4 раза
а так нахуя те ваще интернет друзья? зачастую это высасывание твоего эмоционального ресурса. должен отвечать и писать вечно, взамен нихуя не получаешь, причем поначалу тебе будет похуй, пока общение не начнет идти на дно.
>>328792639 Могу общих советов накидать, без подробностей.
Дружбы специально никогда не искал. Дружба появлялась сама от долгого пребывания в одной компании - школа, спорт, MMO-игры, работа. Просто накапливается взаимное доверие и растёт количество общих тем и общих воспоминаний.
>>328792780 Все верно. Я пытаюсь опу донести что нет такого секретного места где друзья лежат штабелями. Хочешь иметь друзей - будь интересным и надёжным человеком + общайся с разными людьми, вот друзья и появятся
>>328792908 Я бы поставил на первое место именно регулярность общения, причём в нейтральной среде, где никто никому не должен, но есть возможности для роста взаимного доверия. Я бы не сказал, что я интересный, и уж совершенно точно не надёжный. Но мои друзья находят что-то нужное им во мне, а я - в них.
В ммо легче найти друзей, чем в аренках с рандомами. В спортивной секции или на учёбе/работе легче найти друга, чем в баре или клубе.
>>328793153 >бы не сказал, что я интересный, и уж совершенно точно не надёжный. Но мои друзья находят что-то нужное им во мне, а я - в них. Ты уверен что это друзья а не знакомые?
>>328793213 >>328793213 >выкатить формальное определение, если ты его сможешь сформулировать. Не знаю насколько формальное, в моем понимании: Знакомый - связан с контекстом (учеба, работа, спортзал, итд) - нет обязательств о взаимопомощи, поддержке - знакомые не открываются полностью, носят социальную маску Друг - друг внезависимости от контекста и времени - существуют неформальные обязательства - открытое общение без страха осуждения, возможность быть уязвимым, доверие
>>328793324 >Знакомый >- связан с контекстом (учеба, работа, спортзал, итд) Корни оттуда, но уже ни работы той нет, ни учёбы.
>Друг >- друг внезависимости от контекста и времени Чек. >- существуют неформальные обязательства Не чек. Обязательств нет. Ну разве что не гаситься тупо от звонков. Меня не попросят о невозможном, а возможное я сделаю с радостью. >- открытое общение без страха осуждения, возможность быть уязвимым, доверие Чек.