Работаю, не на дно работе, но и не наносек, мухосрань 200к человек
Квартира своя, машины нет На ценники в магазинах не смотрю, но я и не жру какие то деликатесы В месяц около 70к зп, где то 30-40к в месяц откладываю, скопилось уже 600к, куда тратить хуй знает
>>328781926 (OP) Ну купи машину хули. Если ты не айтикалыч удалённый, то личная повозка это комфорт и экономия времени на дорогу. Лучше на жигулях, чем на маршрутке.
>>328783727 Мне кажется, обслуживание машины не потянешь с 70к зп (?) У самого 60 зп, думаю не потяну (хотя планирую ездить только до работы 30мин в одну сторону по норм дорогам и в магазы за жрачкой так что хз мб на бензин не очень много уходить будет, но я всяких поломок боюсь и потенциальных дтп. Тян нет ездить некуда)
>>328781926 (OP) ты бы мог эти деньги вложить в какое то дело, которое тебе по душе, ты бы просто его делал просто занимался бы этим, и оно стало бы тебе самому приносить прибыль. Например ну что ты любишь, музыку писать напиши альбом или книгу или играй в какую то игру на стриме. Сними фильм. Ну или хз что там щас любит молодёжь, стругать древесину? Ну закупи древесину и наделай подсвечников и покажи всем типа ля какие - кто то возьмёт да и купит
ну или дай кому то эти деньги типа инвестируй в чьё то дело, раскрути его типа и там потом получишь 100% от вклада или больше
>>328781926 (OP) просто 2 раза в год в отпуске ездишь в тайланд (или любую другую страну на выбор) и спускаешь там деньги на шлюх, я лично живу только ради этого
>>328785106 Что у вас там за машины нахуй? Mercedes-Benz? ROLLS-ROYCE? Трактор КИРОВЕЦ с расходом 30 л/ч? Почему я больше 5к в месяц не трачу на свой чертолёт?
>>328781926 (OP) Увлечения, чел. Я в фототехнику влошил около 120к за прошлой месяц. И еще надо где-то 500к. А вообще, вкладывай в золото. 600к эт даже не 2 унционные монеты.
>>328785758 Анон, мой пост был постом-вопросом. Я не особо шарю в теме тачек. Слышал, что в среднем 6-10к на бензин уходит у знакомых. Но помимо бенза есть же ещё расходники, починка какой-нибудь хуйни. А что у тебя за регион и машина, если не секрет? Много ездишь?
тю вот дурак я ему говорю в дело пустить которое по душе
а он думает что я про ставки, форекс клубы какие то, арбитражи или я хуй ваще знаю что эти слова ваще значат.. я не про ставки на спорт, манька ты дырявая я про "дело по душе"
>>328787451 А что, солярис более-менее новый или тот же логан стоит обслуживать дороже чем калину? Некропремиум да, я слыхал, что это тупо воронка для бабла.
>>328786306 ЦФО, зубило карбюраторное, где-то тысяча километров в месяц. Иногда ломается конечно, но редко, да и запчасти дешёвые, а ремонтирую сам. Основные траты это бензин и мойка раньше с ведра мыл, сейчас чё-то обленился. ОСАГО-Хуйсасаго идёт нахуй разумеется.
>>328786984 Если смог позволить себе новое авто, значит у тебя доходы позволяют расход бензина не подсчитывать, можно просто до полного заправляться как лампочка заморгает и не париться. Если купил китайца в кредит и теперь на бич-пакетной диете считаешь каждую копейку, значит ты еблан.
>>328781926 (OP) Где скопилось? Под подушкой? Открой вклад, еблан. Хоть сумма и небольшая, но свои 15% за год получишь. Будешь туда же заливать все лишнее. Золото можешь скупать еще. НО так как ты еблан, тебя скорее всего ограюят. Так что - вклад.
>>328787451 В гараже стоит 20 летний логан. Буквально. 2006 г. 1.4 л. самый первый логанчик. Летом понадобился перевести всякое с дачи. Не ездил на нем много лет. Приехал в сервис, все проверили, все жидкости заменили, сцепление подтянули чутка. ВСЁ. Машина ахуенная.
>>328788504 Расходы так же минимальны. Жидкости, сход-развал. ДО 10к в год. Ну страховка ещё 5500. Самое дорогое было, это ремонт крыла. Знакомые армяни идеально все сделали, вмятину царапину убрали, краску подобрали, покрасили. Как новое. 25к.
>>328781926 (OP) накупи мультос купи участок в пригороде, потом купи бытовочку и гоняй туда на шашлыки, потом накопи на домик, потом купи циркулярку и деревях и делай табуретки, пилить деревяхи самое пиздатое занятие на свете не считая мастербации
Если не очкуешь, начни микробизнес. Но только если есть хоть примерное понимание чего хочет рынок. Твоего капитала хватит. Интересный экспириенс. Это будет типо твоего хобби. Развоекушки типа компа и прочего-это все хуйня.
>>328781926 (OP) >В месяц около 70к зп, где то 30-40к в месяц откладываю, скопилось уже 600к, куда тратить хуй знает СУКА, НУ НЕ ТРОЛЛЬТЕ ТАК, У МЕНЯ ЖИВОТ ЛОПНЕТ ОТ СМЕХА.
>>328799889 хуя рельсоёб порвался. Я думал, что никого пизданутее анимешников с фигурками и вахоёбов с миньками нет. Но ты мой новый чемпион. Буду корешам под пивко рассказывать, что такие кексы существуют в реале.
>>328799983 вангую, что ты приходишь с днищеработы домой, достаешь паровозик с полки, начинаешь катать его по игрушечным путям, приговаривая "чух-чух" и дудя как локомотив. Еще и хуй в кармане гладишь при этом. Такой сорт людей самые пизданутые, я вашего брата знаю.
>>328800039 > начинаешь катать его по игрушечным путям, приговаривая "чух-чух" и дудя как локомотив Ты что, тупая деревенщина? Модели сами ездят и дудят, там декодер и динамики внутри. Чух-чух, блядь, охуеть вообще. Чот правда проиграл, до слез
>>328800138 Бля, двач образовательный, у дрочилы на паровозы само гудит всё и ездит. И свои ебанутые фетиши отрицать не стал, тут + реп. Я б тебя с телкой познакомил. Чтобы потом дико угорать, имаджинируя её ебало, когда ты ей про тендера рассказывать будешь. А еще гневные сообщения от нее потом читать и угорать вдвойне.
>>328781926 (OP) 600 к это в текущих ценах пара лет жизни не работая. Накопи хотя бы на 5 лет рнн, тогда вернись к данной теме на что тратить, а пока у тебя довольно слабая подушка-пердушка безопасности.
Квартира своя, машины нет
На ценники в магазинах не смотрю, но я и не жру какие то деликатесы
В месяц около 70к зп, где то 30-40к в месяц откладываю, скопилось уже 600к, куда тратить хуй знает