Сука блядь, почему в блинолапатии уже год блядь не работает ебанный сайт ЛК ФНС http://lkfl2.nalog.ru ? Пиздец, они не могут починить ебанный DNS уже год ГОД БЛЯДЬ! Ебануться.
>>328787580 Просто жопа уже сгорела. В течение год переодически на работе приходилось объяснять что сайт не могут эти криворукие имбицилы сделать и мол пользуйтесь приложением, хули делать. Это при том что у нас гос-сеть ебанная, гос-ос, гос-браузер, гос-сертификаты, гос-тлс все блядь ГОС ну нихуя не работает.
и вот мать попросила дома посмотреть ее лк в налоговой, я даже не удивился что эта параша просто тупо до сих пор не открывается. ебал рот этой страны блядь даже в совке так хуево не было как в последние пару лет в этой недо помойке педерации.
>>328787549 (OP) Перехожу на жизнь без электронной почты!!! Я перестал пользоваться электронной почтой!!
Я удалил все свои почтовые ящики 9 месяцев назад!!!! Гораздо меньше стресса и лучше общение с людьми!!!! Когда люди звонят мне вместо того, чтобы писать по электронной почте!!! Больше никакого спама, мошенничества или ненужных писем, о которых нужно беспокоиться!!! Читайте мир без электронной почты!!!
>>328788159 >пруфи ору блядь "пруфи", сука :D мочератор, снеси этого порашного дауна, долбоеб пытается убедить 147 млн страну, что у них блядь не работает то, чем они постоянно пользуются
Мимо тех-специалист в гос-параше.
Ебанная сверхдержава блядь скоты ебанные.