>>328776315 сначала играешь в ванилу потом пробуешь моды потом сборки модов потом сам пишешь моды)) Я ж не постоянно. просто возвращаюсь в неё время от времени = пользуясь случаем - лучшая сборка это SLOFK, ставишь кенши, ставишь слофк и больше ничо не надо
>>328776330 Недавно, кстати, узнал что это клон Соника. А версия для 8-бит - буквально копипаст с супер марио 3, вплоть до хитбоксов. Но хз, на мой взгляд если и передрали, то хорошо. Версия для сеги всегда больше нравилась.
>>328777652 О круто, расскажи, из за места действия игры, в ней будет побольше интересных японских тачек, или все останется в этом плане на уровне предыдущих частей ?
>>328777948 Я на вахте там работал, по 12 часов стикеры клеил,диски,еду складывал. 2 месяца. Я откуда знаю что в игре будет, я имел ввиду там в момпании, неправильно написал
>>328776330 Когда был мелким, мой батя из-за этой игры на нервяках джойстика три мне сломал в щепки. Ахаха, ебать он нервничал. Ни я, ни он не знали про коды в конце уровня для сохранения, поэтому отец начинал с самого начала каждый раз. И ведь прошел сука.
>>328778035 Террария заебала ещё в 15 годах. Мимо + 700 часов в полнейшем одиночестве, все возможные обновы занюхнул, почти все ачивки. Буквально всё одиночество проведено там. 7dtd тоже потенциально годная игра, особенно классно трястись ночью и любой дом превращать в своё уютное пространство, делая ремонт и барикадируя там, где надо. Но в целом игра полное говнище, если по чесноку. Ты либо максимально чизишь, строя читерские базы по гайдам или отстреливаясь на крыше или пережидая на большой вышке всю волну в тишине, либо после каждого набега еле успеваешь ремонтировать свою базу на высочайшей сложности, либо же играешь на нормальной сложности и просто умираешь со скуки. Да и прогрессия маленькая и быстрая. И игра говно, торговцы как далбаёбы бессмертные, лора нихуя.
База, только пидорасы позовчерашним обновлением игру убили, чёрный экран. Установка кодеков нихуя не помогает. На тилибоне энергию сливать приходится, отвратительно просто. Когда пофиксят? Для них проблемы словно нет. Похуй на 30 % игроков.
>>328775466 Как в это играть перед каждой каткой сиди дрочи мусор чтоб скрафтить шмот и расходники Надрочился, заходишь ПЛЗ ДОНТ ШУТ Охуенная игра Хант блять для кого придумали уёба
>>328779167 Напилил. Деанониться не буду на дваче, чтобы меня потом травили. Творчество вообще нельзя палить на этой помойке, даже не от своего лица в качестве пиара. Это мгновенный зашквар. Нужно держаться подальше от этого места, даже не просить советы от лица, не создавать ни единого треда о своих высерах.
>>328779275 ух ебать скрытник, затравили уже, смотрите на него, насмехайтесь над ним, ссыте ему на лицо, порвите дневник. >Нужно держаться подальше от этого места на кой хер ты пришел тогда, спрашивается? никто тебя упрашивать показать пруфы не будет, но выходит что ты беспруфный пиздобол. такие дела.
>>328779956 Это будет очень тупо дела про Хаммерфел, он уже был в Даггерфоле, с эльфами с островов тоже будет как-то банально, а вот сделать сразу две локациями с котами и ящерами будет интересно
Первый три пикрила - последнее, во что я реально надолго погрузился. Пикрил четыре - игра на все времена. Я не играю часто, но нередко возвращаюсь на 10 часов погонять по картам.
>>328775466 Топовая хуйня. Даже если не упарываться лутом -- просто хорошая красивая проработанная игра, которая держит в напряжении и шокриует уровнем опасности от мобов. Я уже молчу про тяску от других рейдеров
>>328778896 > перед каждой каткой сиди дрочи мусор бесплатный режим и погнал >Надрочился, заходишь ПЛЗ ДОНТ ШУТ А ты пробовал поступать в этой жизни так, как тебе самому хочется? Ты реально не можешь убить противника просто потому что он не хочет умирать?
>>328790819 >Без игрожура это китайский клон таркова. Просто смотрим на скриншоты и ФПС и всё становится понятно И кстати, а где в таркове роботы?с Там вообще НПС есть?
>>328775393 (OP) > ForzaHorizon6co[...].jpg Они теперь все препятствия сделали просто как болванчики, чтобы вообще ничего не мешало просто прямо в финиш ехать? А то детям не нравилось, что какой-то внезапный камень снижал скорость
>>328775466 Двачую, заебался за 9 или сколько там лет овервотча, в рейдерах сейчас просто сказка, особенно пока еще много обычных игроков, а не только одни потные толстяки.
>>328776342 Вчера удалил...У нас в тиме был чел на фурионе, который вместо того чтобы снести базу противника вместе на 30 и 40й давал тп на другой лайн и так дотянул до 60й. Сначала ливнула белочка, потом и я..Такое неприятное чувство что ты в заложниках у долбоеба, больше не хочу испытывать
>>328780766 Ля, чет вспомнил, как мы с корешем заходили к нему поиграть на сеге в дюну перед школой. Мне тааааак хотелось в нее играть, что просто пиздец, был сумасшедший интерес, меня аж трясло нахуй от счастья. Выключать сегу и идти в школу было просто невыносимо больно. А сейчас я уже и забыл, что можно испытывать подобные чувства. Остались лишь призрачные воспоминания.
>>328775466 вообще не понимаю в чем смысл эйскейп шутанов. мне кажется это один из самых тупых форсов в истории геймдева. популярность этого говна это очередное доказательство того что геймдев катится в сторону ямы с говном
>>328801756 В командос играл? Помню горела жопа с нее, не мог пройти дальше пары миссий. Помню ещё гонки, какой-то там Лотос 3 что ли. Этот вайб псевдотрёхмерных гонок, где дорога уходит в бесконечность)
>>328801899 Они реалистичны: тыж не долбоеб просто так ебашиться с другими людьми, ты совершаешь вылазку - для покушать, ты не супергерой с кучей жизней - ты охотник. Да и поведение дронов - ты не оспоришь что они нереалистичны. Ну и дипломатия - с другими добазариваться. Глубже чем батлфилды\думы, и есть эффект накопительства, вершина дизайна шутанов
>>328801964 Из стратегических, кроме дюны играл в генералс, мегаломания(тираны), синдикат. Ну и шайнинг форс Из гонок роадраш, скитчин, рокнрол рейсинг, микромашинес
>>328785108 Ля, За последний пик вообще респект. Мне это кинцо душевное пиздец как понравилось. И механики интересные, и повествование ахуительное. Показывает что люди вокруг тебя это не НПЦ тут и сейчас, а это люди с такой же насыщенной жизнью, проблемами не меньше твоих. АЖ захотелось спросить у бабки как она жизнь прожила.
>>328802087 ну корч я играл в нарака:блейдпоинт (почти шутан но с мечами\луками\мушкетами) режим экстракшн, занял топ6 в конце сезона, мой интерес был в: 1) Набрать побольше средний чек 2) Создать идеальный билд сняряга+расход, чтобы быть эффективным но при смерти много не терять 3) Провести хуем по губам охотникам с китайскими никами, которые меня на выходе снайпили (я играл в соляного в режим который на 3 рыла расчитан), не за счет драки, а за счет маневров (там ограниченное кол-во выходов, и в бомжатские выходы много не пронесешь) 4) Ебнуть какого-нибудь нубаса со спины, чтобы обобрать и быстро съебать = провести и ему и его тиме хуем по губам 5) Составить карту с ништяками чтобы быть лучше чем другие, не делая ставку на пвп состявляющую 6) Кайфануть от рарного дропа
И да в других режимах я был так-себе потому что в пвп ниже среднего, но на большой карте чувствовал себя всеебущим хитрым лисом, в этом был каеф
>>328788780 В ядерный трон 180 часов только на рабочем компе нахуярил, за 2 года. / Не знаю даже сколько на пеке дома и телефоне наиграл. Ебейшая дрочильня.
>>328775393 (OP) соник 2 с сеги Алладин с сеги Фабле (раньше была, но щас играть не могу из-за тупорылой магии) Космические рейнджеры (щас не могу играть, потому что вайб от UI какой-то химозный синтетический, дешевый, хз как объяснить)
Большая надежда на пикрилы, вроде не блеванул с первых 30мин игры
>>328796480 > А то детям не нравилось, что какой-то внезапный камень снижал скорость Это они ещё в первый Андер НФС не играли, где тебе надо в тонкую дорогу въехать и по бокам может быть что-то, во что ты врежешься и тебе пизда или на 90х уровнях если не разберёшься какаю машину выбрать и как прокачать, то просто не доберёшься до финиша первым
>>328802824 >в тонкую дорогу въехать Раньше не любил за это говнки, эталоном был моствантед, а щас наоборот - на широкой дороге просто нечего делать, как хуй в ведро пихать...С мускулкарами и поворотами больше 30 градусов та же история
>>328775466 >я буду собирать в свою нору ненужную и нужную (но пользоваться не буду потому что жалко проебать) хуету на помойке, где меня будут пиздить такие же бомжи и роботы-сторожа, а когда наберу гору хлама, дропну этот проект
>>328775466 Привет копробратиш, тоже играешь в новую копроигрульку кал рейдрс ? Бегаешь по копрогородкам и лутаешь фекальки ? Красавчик, копробратиш, можем даже вместе поиграть в кал рейрдс, вместе поштурмуем копрорейдеров и украдем весь их кал !
>>328803661 Сложно сказать, с одной стороны много очень хороший классический и уважаемых вещей, с другой стороны мешанина, как будто ты за долгую жизнь не сформировал четко выраженного вкуса и жрешь все подряд, как школьник, который просто покупает то, что лежит на прилавке ларька с дисками.
Обычно с возрастом интересы как-то кристаллизируются и узкоспециализируются, где уж либо западное фентези, либо аниме, либо стратегии, либо шутаны.
>>328803779 Собственно, не могу представить себе человека, который одновременно играет в Парадоксодрочильню, драчки и гоначке. Разве что предположение, что это кто-то причастный к игрожуру, поэтому приходится играть во все подряд.
>>328803854 Варкрафт 3 мало смысла было покупать в пиратском виде, вся движуха была на баттл нете. Брал на савеле, джевел с RoC стоил 150р, а TFT 125р.
>>328803951 но я целых пять минут собирал этот чарт на топстерс с моей табличке в экзеле специально для этого треда сайт глючил и постоянно не прогружал картинки, приходилось перезаходить много раз а ты вот так сразу грубишь
>>328804008 Сюжетная кампания была туториалом, готовившим тебя к бнету. С ВК3 у меня особые отношения, я тысячи часов в него наиграл в ладдер, тысячи в кастомки (не доту), даже ездил на чемпионаты зрителем когда они проводились в Москве, ну и собственно я до сих пор слежу на сценой и смотрю турниры, уже не играю правда.
>>328803996 Ну вот сам подумай, антоша, ты сюда пришел чтобы показать своё или чтобы посмотреть на чужое. То-то и оно. Сюда все пришли показать своё, а на чужое всем поебать.
>>328804099 Так-то да, но вообще мультиплеер против живых игроков это для гопников каких-то с соревновательным складом ума. А ботов в кастомках можно гонять и на пиратке.
>>328804248 >мультиплеер против живых игроков это для гопников каких-то Гопники в командных играх вроде КС оседали. ВК3 это 1 на 1, где игра задействует все твое рефлекторные и когнитивные способности. Посмотри на людей кто преуспел в нем и найди хотя бы одного гопника.
>>328804414 Хмм, довольно современные игры. >А по какому критерию отбирать? Просто закрой глаза и спроси себя, какие игры тебе понравились больше всего из всех тех что ты играл за свою жизнь, без дополнительных критериев оценки.
>>328804361 Глянул в стиме. Оно содержит внутри Ливинг Ворлд - ну, хз, а еще для установки нужно отдельно ебаться на стороне с нексусом. Блять. Я надеюсь это стоит того.
Дополнил, т.к. некоторые ШЫДЕВРЫ были несправедливо оставлены за бортом. Пынямаю что всем похуй, я для себя делаю. Надо распечатать на постер и повесить на стену, буду молиться чтобы еще что-нибудь такое вышло, что заслуживало бы попасть в их ряды, а то что-то грустновато в последнее время с выхлопом.
>>328804583 >Как в нее играть? Заходишь. Первым делом идешь к каннибалам (погуглишь, где они находятся), попадаешь в плен, пытаешься сбежать. Пока пытаешься, качешь скрытность, атлетику, взлом замком. Можешь еще попробовать скрытные убийства покачать. Как только оттуда сбежишь, можешь считать себя неуловимым ниньзей. Или вариант попроще, просто стартуешь в рабстве и делаешь все то же самое.
>>328790819 Ты тарков хотя бы на ютюбе то нюхал, ебобо? В таркове 90% весь геймплей состоит из загрузочного экрана и 10% беготня по обоссаной бетонке с перестрелкой против птср долбаеба.
>>328803779 >>328803830 Я тоже играю во всё, что выглядит интересно. И шутаны, и гонки, и аниме, и платформеры - всё по настроению. Конечно, есть особая склонность к паре каких-то конкретных жанров, но ограничивать себя только ими человек с нормальным кругозором не станет, разве нет?
>>328808181 По факту, нет. Как бы противоречиво это не звучало, но такой старт самый легкий. Потому что прокачав описанные мной навыки + воровство, ты в принципе перестаешь в чем бы то ни было нуждаться.
Я скуф 34 годика, по этому для меня любимыми играми останутся те которые я играл лет 20 назад. по этому мой список Final Fantasy VII Silent Hill Syndicate Sega Genesis 1993 Warcraft 3 SimCity (часть не помню, там еще нормальное строительство было, одна из первый частей) Heroes of Might and Magic III Fallout 2 космические рейнджеры 2 и куча еще охуенных игр с душой из 2000х
>>328802235 >Показывает что люди вокруг тебя это не НПЦ 95% людей на планете земля - нпс. Буквально единицы прожили действительно интересную и насыщенную жизнь.
>>328813689 Может у кого есть игра Король Друидов возвращение трона на диске? Хочу перепройти там компанию, а на всех версиях с торрентов что я качал она забагованная. - занятно что стримеры часто эту компанию (за Ларакса) проходят, даже не понимаю почему игра настолько сложная - а там баг с предметом из инвентаря, поэтому герой слабый.
>>328775393 (OP) Подскажите пве-кооп игры, где не нужны друзья, а можно в лобби набрать людей и крошить например зомбаков или жуков или что-нибудь еще. С живым онлайном канеш