Что известно об устройстве, из-за которого рвет кровью?
По данным журналистов, устройство было применено американскими военными во время захвата президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Его охранников рвало кровью, они не могли двинуться с места и падали на землю.
Это оружие якобы было впервые применено в боевой обстановке во время операции «Абсолютная решимость» 3 января, в ходе которой американские военные захватили Николаса Мадуро. Об этом пишет The New York Post со ссылкой на одного из охранников венесуэльского лидера. По его словам, во время операции у охраны внезапно отключились все системы радиолокации, после чего американские военные «что-то запустили».
«Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, как моя голова чуть ли не взрывается изнутри», — рассказал охранник. Он утверждает, что у сотрудников охраны пошла кровь из носа, некоторых «рвало кровью», после чего они упали на землю и потеряли способность двигаться. Министерство внутренних дел Венесуэлы сообщило о гибели более сотни венесуэльских военнослужащих в ходе столкновений. «Эти 20 человек, не понеся ни одной потери, убили почти сотню нас. У нас не было возможности противостоять их технологиям», — отметил охранник Мадуро.
Аноним ID: Игривый Джек Воробей15/01/26 Чтв 16:41:40#3№61657060
>>61656986 (OP) >«Эти 20 человек, не понеся ни одной потери, убили почти сотню нас. У нас не было возможности противостоять их технологиям», — отметил охранник Мадуро. Если трамп арестует пыню, готовы ли будут посривроты подохнуть все до последнего?
>>61656986 (OP) Очередной спектакль для гоев, чтобы сильнее запугать гоев, чтобы внушить им ложную мысль, что жидов невозможно уничтожить и у них есть передовые вундервафли, которые не разъебут простые военные, если вдруг осознают, что все мы в мире в оккупации сиона.
>>61656986 (OP) Обычная микроволновка, тк из других симптомов был эффект нагревания/взрыва головы. Тут интересно другое. Чтобы такое применять, нужны достаточно мощные аккумуляторы. И они должны быть мобильными, то есть небольшими.
А это значит что нас серьезно наебывают, когда продают литиевое говно на 5к ампер под видом самых современных. Вопрос: почему технологии зажимают для потребителей ? Мне вот похуй на мадуру, я хочу чтобы у меня телефон держал заряд неделю. Где мои нормальные аккумуляторы ?
>>61657666 >Вопрос: почему технологии зажимают для потребителей ? Либо технология небезопасная чтобы её для гражданского использования употребить. Армейским-то по долгу положено на бочке пороха летать. Либо технология настолько секретная чтобы её давать гражданским разглядывать и масштабировать производство для своих нужд.
>>61657666 >Вопрос: почему технологии зажимают для потребителей ? Мне вот похуй на мадуру, я хочу чтобы у меня телефон держал заряд неделю. Где мои нормальные аккумуляторы ? Вопрос: почему ты не пососешь мой хуй? У тебя же есть рот, верно? Значит можешь взять в рот мой член. Мне вот похуй на политику, я хочу, чтобы ты мне отсосал.
>>61657785 >Либо технология настолько секретная чтобы её давать гражданским разглядывать и масштабировать производство для своих нужд Потому что из такой хуйни, любой сможет бомбу сделать, в лучшем случае зажигательную? Даже если обычный аккумулятор загорается шо пиздос, что то мощное просто бахнет.
Это че получается, у пиндошек самые настоящие аналаговнеты есть? >Все начинается с налёта с незаметных для пидорашкинового пво микроволн, вызывающих у каримки кровавый понос
Аноним ID: Занудный Капитан Немо15/01/26 Чтв 21:30:28#29№61660008
>>61658910 Чо, срыня, все проебал, а всекупим не взлетело? Потому и бесишься, чмо ебаное? Не нервничай так, завтра на работу, ипотека сама себя не выплатит
По данным журналистов, устройство было применено американскими военными во время захвата президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Его охранников рвало кровью, они не могли двинуться с места и падали на землю.
Это оружие якобы было впервые применено в боевой обстановке во время операции «Абсолютная решимость» 3 января, в ходе которой американские военные захватили Николаса Мадуро. Об этом пишет The New York Post со ссылкой на одного из охранников венесуэльского лидера. По его словам, во время операции у охраны внезапно отключились все системы радиолокации, после чего американские военные «что-то запустили».
«Это было похоже на очень мощную звуковую волну. Внезапно я почувствовал, как моя голова чуть ли не взрывается изнутри», — рассказал охранник. Он утверждает, что у сотрудников охраны пошла кровь из носа, некоторых «рвало кровью», после чего они упали на землю и потеряли способность двигаться.
Министерство внутренних дел Венесуэлы сообщило о гибели более сотни венесуэльских военнослужащих в ходе столкновений. «Эти 20 человек, не понеся ни одной потери, убили почти сотню нас. У нас не было возможности противостоять их технологиям», — отметил охранник Мадуро.