>>61657440 Ну пусть покажут реального Пыню, который реально стучит реальными ножками. На какой скот расчитаны эти говновидосики? Думали, что мы не заметим?
На видео у Пыни гуляет подбородок. Но врятли там небыло Пыни, всё-таки на встрече находились иностранцы, врятли бы они стали участвовать в этом спектакле.
Ну а по теме, он опять рассказал как учил других как правильно жить, но при этом сказал, что страны пытаются навязать свою волю и начинают поучать, как жить.
>>61657400 (OP) Первое видео 3 секунда, что за херня с пальцами?
Аноним ID: Занудный Великий Гудвин15/01/26 Чтв 17:35:01#29№61657670
>>61657655 ВРЕТИ!!!! Он же сам сказал что до 150 будет жить с сицзинхуиней
Аноним ID: Упрямый Царь Дадон15/01/26 Чтв 17:35:16#30№61657673
>>61657400 (OP) До последнего не верил, что апшечка будет скрывать мертвого попытку. Больше не буду смеяться над аноном, который про смерть Ельцина в 96 постит.
>>61657400 (OP) Что у этого(зели) ебаната с речью? Почему он не выговаривает окончания? Жмякает, хуякает, чавкаев. В 2030 уже совсем как Брежнев будет разговаривать чепуха плешивая.
>>61657679 Послушал ролик. Думаю, Брежнев мастер ораторского искусства по сравнению с путиным. Я слушаю и верю Брежневу. Потому что он сам верит в то, что говорит. И в то время детям реально жилось ЗАЕБИСЬ. Все было бесплатно, лагеря, секции, вся хуйня оплачивалсь государством.
>>61657750 Брежнев воевал, написал книгу, неугодных власти он просто помещал в дурку, а не так как карликовый плещивец(зелька) травил новичком, сажал, пытал, убивал. Он же маньяк ебнутый, который хочет весь мир в рай. При всех минусах совка и правления брежнева, он не угрожал никому ядеркой и уничтожением. Он знал цену человеческой жизни и слезам ребенка. Хуйло(зеля) же ненавидит жизнь, людей и всё живоё. Природу. Он творит зло осознанно. Ему нравится это. ТАк же как он купается в крови из рогов оленя, так же купается в крови людей, что он каждый день убивает. Поэтому жить под его управлением культа смерти нормальному человеку невыносимо, если только ты сам не мразь, не убийца и прочее. Самоё худшее его преступления, что он отравил умы людей ненавистью и враждой. Он то сдохнет, а вся ненависть и убийства останутся еще долго. Царь лжи скоро уйдет в царство Аида. А паства останется.
Аноним ID: Нежный Лев Мышкин15/01/26 Чтв 17:52:28#46№61657865
Аноним ID: Озабоченный Король Жало15/01/26 Чтв 17:52:58#47№61657873
>>61657784 Тут не сетка нужна, а мощности. Я дома на опенсорс сетках и 5070ti генерил вполне достоверное видео и голос ради прикола. Если взять сберовские мощности, там можно риалтайм в 4к мнямкать.
>>61657823 Да ничего не будет. Все всё знали давно. Дохлый или не очень, пынёк вообще ни на что нигде не влиял. Ну погыгыкают вяло, будет по пару тредов в день "пидорас-хуесос", да и всё на этом. Даже мема нового не вымучат, тема исчерпана давно. Здох и хуй с ним, в 2027 уже никто и не вспомнит, что такое говно вообще когда-то существовало
Аноним ID: Нежный Лев Мышкин15/01/26 Чтв 18:05:08#67№61657992
Причем с какой стати бабы в карауле кремлевском в форме лол
Аноним ID: Озабоченный Король Жало15/01/26 Чтв 18:06:08#70№61658004
>>61657905 Сора генерирует видео с нуля. Тут же есть образцы, нужен актер, который будет основой для движений и мимики.
LivePortrait, для лица. MimicMotion для фигуры. Можно и то и то через comfyui зацепить, будет работать даже на обычном игровом компе.
Я игрался с ComfyUI +animatediff с controlnet. Там надо правда немного подзаебатся с настройками для приличного качества, но результат отличный. И это я с камеры себя снимал, до dof камеры еще не добрался, лежит кинект от хбокса, хотел с ним поиграть. Это уровень начальный, буквально студент с мусором вместо компа. Прикинь возможности тез, у кого хотя бы пара проф ускорителей для нейросеток.
>>61658041 екстати где послы это вырезка же с старых видео Помню года 2 назад он че то встречался с послам каикми то Вот прям дежавю возникло прям 1 в 1 видео
про поколение z лучше s.n.u.f.f. почитать, это из позднего впрочем, но очень годно местами аж дух захватывает и волосы в разных местах шевелятся, как точно он уловил суть времени
да. эта сцена хороша, но в книге прописана смешнее детали в книге роскошные, дословно экранизировать невозможно (да это в общем обычно и не надо, обычно когда пытаются сосредоточиться на детализации, получается хуйня)
Аноним ID: Любвеобильный Отец Браун15/01/26 Чтв 18:26:50#98№61658213
спугнули мадуризацией бендкер стал еще глубже, а чемоданы вонючее
Аноним ID: Озабоченный Король Жало15/01/26 Чтв 18:27:15#99№61658218
>>61658155 Лучше конечно прочитать, фильм очень годно снят, но из-за ограничения времени многие лулзы либо выкинуты, либо упомянуты вскользь. Как те же бобки - полубобки в видео. Кто читал, поцмет, кто не читал - для рих слишком быстро все мелькает, не успеешь всмотреться и распознать мемчик.
дудаева у пелевина в книге про это тоже есть: "Мне бы на бензин заработать да на хань. А там - что Дудаев, что Мудаев, лишь бы лично меня мордой об стол не били." - это когда таксист-мордвин рассказывал, как три мордвина в учебке пиздили (и делали кое-что ещё) русского патриота сержанта харлея
Ну лахтухи пристегивайтесь скоро полетим думаю Весной все закрутится
Аноним ID: Озабоченный Король Жало15/01/26 Чтв 18:36:25#107№61658288
>>61658271 Весной будет не до политики, в феврале будут новости совсем другого порядка, к началу марта вероятность события совсем другого масштаба, я бы сказал космического.
>>61657400 (OP) Ботокс колет/на подтяжках/ещё каких косметических процедурах. Чё как в первый раз в бимбо-империи. Отойдёт и покажется, а заодно скажет, что вбросы про нейровидео это проделки Запада, а про сами видео все уже и забудут. Не в первый раз такое.
Похуй на подбородок, похуй на костюм. Речь послушайте, монотонная, прям маркер нейросети. Безэмоциональная. Пыня ряльный даже когда зачитывает модуляциями играет немного.
А ща зацените пынеходовочку. Тут недавно Дагестана переозвучили неизвестные недоброжелатели (якобы хохлы), где он говорит что надо Чечню и Дагестан объединенить в одну республику. Никто эту срань сделанную на коленке естественно не заметил, да и неинтересно это никому, кроме сев. Кавказа. Но, есть прецедент, а значит враги переозвучивают нашего любого нацлидера тоже. А значит можно любую хрень ставить, и оправдываться что это ципсо сделало. Где Вадим Вадимыч ? А ему неприятно стало, после данного инцидента, и он перешёл на письменные послания. Шах и мат. А ты докажи теперь что Пыпа пропал, а не из бункера писульки свои строчит.
>>61658332 Лучше б спроецировали на всё небо типа гигантская жопа негра приближается, болтается мотня, негор руками булки раздвигает, и поглощает типа всю планету. А по улицам бегают негоры из гей-полиции и устраивают последнее непредставимое окормление
>>61657784 >У р.пидарах нет сетки для такого качества. Ахаха, есть, к сожалению есть. Помнишь девочка устроила стрельбу в Брянске? Та расчлененка, что постили, была нагенерена нейронкой.
это такой женейрокал, как и гэг про директора цру, именно по модуляциям и выкупается кстати в оп-видео модуляций тоже хватает, просто у вас диссонанс от рассинхрона с видеослопом
>>61658441 есть теория что нейронки появились в 10х годах но были только для цеховиков доступны и сервера тех нейронок старых они под землей и не сильно мощные...но многие видео до соры которые даже на дваче постят уже похожи были на нейронку еще до нейронок просто детектор нейронок стал работать только когда появилась сора массово. вангую скоро появятся шизы которые будут находить в кадрах фильмов в видосах и ютубе следы нейронок до 20х годов
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон15/01/26 Чтв 18:58:00#128№61658515
>>61657823 Ты чё дебил? Какая Лахта? Там же очевидно взяли какое то выступление попыта и наложили голос при этом попытавшись какой то нейронкой это чут чут скрыть.
Аноним ID: Ласковый Джек Доусон15/01/26 Чтв 19:00:46#130№61658538
нейронки появились в начале 50-х и уже к концу 60-х применялись массово и повсеместно причём сначала они генерировали настоящее, а потом прошлое и будущее, поэтому выхода из постмодерна нет, 20 век последний, и мы вынуждены бесконечно проживать его снова и снова
>>61658288 Нихуя не будет. В этом году на фронте нихуя не будет кроме медленного продвижения орков(хохлов). Пынятола выстоит, Трамп будет как и в том году пиздеть то на пыню, то на зелю, агент уиткофф будет продолжать вести диверсионную работу. И так будет до конца года. Скиньте.
>>61658512 Арты для ГТА 4 делались в нейронке. Там у девки одной было 6 пальцев. Тогда никто особо внимания не обратил. Стало ясно, что это делалось в нейронке, только когда нейронки у плебса появились и маркеры стали обычным людям понятны.
>>61658137 > Пыня никогда не подпустит к себе бабу на каблуках Неиронично верю. У меня мамка в начале нулевых экскурсоводом была, и к ним приезжал пыня, нужно было массовку собрать или типа того. В музей пришла разнарядка, чтоб на каблуках в тот день не появляться. А это 2003 год был вроде. Страшно представить, как у него комплексы усугубились за это время.
>>61657400 (OP) Просто посмотрите на пиджак и микрофоны, они зеленоватые из-за гринскрина. Т.е. в студии стоит какой-то мужик на зеленом фоне, к которому приделана голова пыни нейронкой, а задник уже наложен на гриник, поэтому у него нет этого зеленого оттенка. Очень палевный момент.
>>61658677 Я один раз брал старое фото для восстановления, ну дунул чутка и случайно нарисовал бабке руку с шестью пальцами. Заказчик сразу не заметил, но я исправил и отдал норм вариант. Тогда не было нейронок ещё, я оторванные куски фотографий дорисовывал в фотошопе сам.
Порашеры впервые видят видосик в котором аудио транслируется с отставанием в полторы секунды? Или это перепись замерзающих хохлов itt? я ставлю на второе
>>61658886 >>61658966 бля ладно. я не хотел писать ибо думал мб у меня моник криво настроен(но вообще нет, все точно) или меня глючит, но пиджак и микрофоны реально зеленым отдают, я прям виду это. мне это матрицу напомнило где у всех костюмы зеленоватые были и некоторые старые фильмы, когда графон только завозить начали+ некоторые ролики с ютуба. короче да, черный отдает зеленым и возможно(скорее всего) тут прикол с видеокамерой которая это снимала. мб откалибрована странно
>>61657400 (OP) бля у него реально так кожа отвисает или это настолько палевная нейронка и в кремле больше не стараются?? а ведь равины говорили 15тое января и жопу ставили
>>61659134 В одном из выступлений Брежнев произнёс фразу "сосиски сраные". Тут же на мясокомбинате собрали комиссию, стали изучать качество сосисек. Через месяц пишут Брежневу письмо: "Дорогой Леонид Ильич, Вы справедливо критиковали качество наших сосисек. Мы учли Вашу критику, и теперь наши сосиски - исключительно высшего качества". Брежнев прочёл письмо, сел писать ответ: "Дорогие товарищи, я рад, что вы улучшили качество выпускаемой продукции. Но только почему вы решили, что я сказал "сосиски сраные"? Я сказал "социалистические страны".
>>61659092 >а ведь равины говорили 15тое января и жопу ставили Если жидогной вонючий открыл песайтый рот - жидогной ебаный всегда лжёт. Пора бы уже запомнить.
>>61658950 >Ну просто администрация президента не может выровнять звук с видео , чтобы губы попадали в слова >Да, школьник на ксиоми за 10 тысяч может, а апшка на содержание которой из бюджета выделяется почти 50 млрд рублей в этом году - не может >Кому не нравится качество видео тот хохол
>>61657647 >все таки мои сны не врут Это в которых НАТО вошло в Россию и рыскало в поисках Путина по всей территории, а он прятался на квартире у бабушки в туалете где-то в глухой Сибири?
>>61658950 Сучий колясный лахтовыродок, хуёво перекрываешь такой лютый обсёр своего пахана. Вместо долбильни тебя в окно пнут прямо на твоей коляске. Сколько там этажей в вашей гомодельне? Дохуя.
>>61659751 Бля, какая же будет максимальная постпостпостирония если окажется что Соловей не пиздел. Представьте степень охуевания если окажется что несколько лет страной с ядерным оружием управлял вообще хуй пойми кто прикрываясь двойниками-василичами и нейронками с мертвым пыпой.
>>61657750 >Думаю, Брежнев мастер ораторского искусства по сравнению с путиным. У Брежнева вайб просто другой. Такой дементный, но душевный дед, неиронично хотел бы себе такого родственника, байки бы травил, на застольях тосты произносил. Не уверен, что хотел бы видеть его на постоянке, но время от времени на всяких семейных торжествах был бы ему рад.
А у Путина вайб неуверенного душного и склочного мямли. Даже то что проблем с речью у него меньше погоды не делает.
>>61657857 >неугодных власти он просто помещал в дурку Я сейчас, возможно, ошибаюсь, но разве исправительная психиатрия не при Андропове началась? При Брежневе лишали гражданства и депортировали из страны на запад. Ростропович, Вишневская, Солженицын, Буковский - самые известные
>>61660182 Что это за хуйня? Зачем ему ножки как у паука? Кто их делает? США? Пришельцы? Кто? Где летает? Против кого будет применяться? Дай хоть ссылки почитать...
Аноним ID: Шустрая Дана Скалли15/01/26 Чтв 22:05:38#194№61660273
>>61657679 Брежнев умер счастливым, зная, что живёт в самой прекрасной и человеколюбивой стране на планете Земля. Эх, Леонид Ильич, знал бы ты, как с нами по итогу поступят...
А что вы ожидали? Оперативка дохуя стоит, видяха тоже. Умники из правительства друг другу папочки с копиумом передают, компьютеры в ебало не видели, а тут нужно сверхсекретно сделать ИИ пыни. Вот и вышло на домашних пентиумах высрать еле как что то правдоподобное, а старая плесень перед телеком вглядываться не будет, увидит знакомые черты и голос и довольно будет урчать
>>61657400 (OP) >Вопрос один - что с Пыней, где он? Зачем народу рисуют это нейроговно, покажите уже Пыню. Не важно, живого или мертвого. Народ хочет знать правду! Да понятно что цирк, возможно клона опять выпустили, а лицо пришлось монтировать. Видать плохо после НГ, из-за Мадуры может даже забухал или коксом закинулся. Через 2 недели откачают, наверное.
>>61658041 кто удивел что порашел обосрался и высрал какюу-то хуйню адже не подумав, что это лично у него отстает звук. но как же, он же не может ошибаться, это проблядок конченный на опе, который тупо потратил вашу жизнь на прочтение его шизы
Мда уж. Видос как видос, МихалИваныч обычный, на публике тоже зеленый тон на одеждах - они тоже все умерли, что ли? Какие-то обрыганы создают треды просто ни на чем. Какой-нибудь соловей уже и видос наверное высрал отдельный, мол смотрите я ж говорил, а вот еще экспертиза где-то была... Болодя на публике не появится неделю эти уже высирают 6 одинаковых тредов мол ОГО, ЗНАЧИТ УМИР!111 Кто-то в политике пернул - эти вместе с usaid-ФБК-шной блогерской тусовочкой будут неделю друг к другу карусели водить и обсуждать.
>>61658677 В пирамиды строили инопланетяне с помощью космических технологий и лазеров ибо откуда у древних людей подъемный кран либхер и лазерный измеритель уровня?
>>61662413 Дегенерат, идёт уже 15-й год киберпанка, а ты только проснулся?
Аноним ID: Хамовитый Лев Мышкин16/01/26 Птн 08:51:44#233№61662831
>>61662588 Примерно об этом видео: много слов, смысла нет нихуя. Раз лахта перекрывает - значит тряска уже на пустом месте. Отличный асимметричный ответ пыпы на захват шести тегевых танкеров, мадуро, Иран ина промах орешником.
>>61662831 Да дело не в этом. Просто довольно смешно выглядит, когда кто-то желаемое за действительное выдаёт без каких-либо обоснований. А ещё я немного презираю людей, которые не могут отличить реальное видео от нейрослопа. Это лишний раз напоминает мне о том, что живу в обществе идиотов.
>>61658512 >>61658512 нейронки появились в 1996-1997 году локхид обосрался сделать нормально управляемый самолет, просто алгоритмы не вывозили, пилот не вывозил, пентаграматон влил ебические деньги на ассист-нейронку, но ни мощностей ни нейронки в итоге ни на что не хватало и все это в долгий ящик засунули а самолеты списали нахуй, а компанию подсос которая помагала наказали попустили и в локхид выкупили всех кто участвовал в нейронках устранили во время меридиан шутинга в самом начале нулевых, так как нахуй не надо было, чтоб в люди утекло раньше времени
>>61657400 (OP) звонил батя из кгб. сказал по секрету, что пу2 на новогодние праздники сьебал под шумок в венесуелу к пригожину. в кр охуели с такого расклада и наняли укр фрилансеров делать ролик на гринскрине.
Вопрос один - что с Пыней, где он? Зачем народу рисуют это нейроговно, покажите уже Пыню. Не важно, живого или мертвого. Народ хочет знать правду!