Что блять не так с этим ебучим оранжевым магазином ? Я решил купить телевизор в первые выходные после праздников. Он сука пол года не менялся в цене, но именно сейчас нахуй прибавил 30% стоимости. Чё вы там за пидоры такие ??? Из за ИИ цены на телеки решили тоже поднять? Долбаебы. Как же горит
>>328788928 Мне Ляо насрет в коробку и положит фанеру нужной диагонали, знаем, проходили. Ну либо пришлет какую то похожую залупу в 5-10% стоимости от того что я хотел
>>328788875 (OP) Ндс и технический сбор, дегенерат ебучий. 2 месяца тут высирали треды, что с 1 января все подорожает, меньше ебалом щелкать надо было.
>>328789106 Ну вот ты купил телевизЁр, даже проверил прямо в Озоне. Принес домой прикрутил к стене, всё заебись. Через четыре месяца он гаснет и не включается. Что будешь делать? Жаловаться дяде ли си цыну или озону? Посредник уже сделки завершил, бабки всем отправил. А ли си сын тебя просит отправить ему телевизор назад в кетай на экспертизу, что тебе обойдется где-то в 10к, при этом никаких гарантий что тебе телевизор заменят, нет.
Может лучше при покупке телевизора за 100к переплатить 10к и знать что ты в любой момент можешь кинуть его в ебало менеджеру из днс, а не унижаться в техподдержке.
>>328789259 Так ндс повышает не только магазин, а вообще все участники цепочки поставки: кто-то сделал заказ, кто-то привез, кто-то растаможил, кто-то отвез с таможни на склад, на складе оно хранилось, кто-то отвез со склада в магазин.
Кабанчик на каждом этапе добавляет СВОИ 2%. И чем длиннее цепочка поставок, тем ощутимее будет 2% от каждого участника
> остальные либо не подорожали либо подорожали не так значительно Ну это могут быть остатки со складов купленные по старым ценам
Есть смысл ждать и надеяться что цена хотя бы немного упадет ? Что б не получилось так что я возьму за оверпрайс а она упадет к начальному значению. Ебучий монопольный оранжевый магазин ещё и эксклюзивом эту линейку сделал.
>>328789389 Но эти телеки тоже стоят там хуй знает сколько, почему какой то пидорас решил что им надо накрутить ровненько +30к? Обзоры в интерне увидел ?
>>328788875 (OP) Тебя удивляет рост цен, а не твоя тупизна? Очевидно что после НГ все сорят деньгами, вот кабаны и выкручивают на максимум. Я уж молчу про рост инфляции,иновые налоги и прочее говно. Ты реально считал что в 2026 чтото будет дешевле чем в 2025, особенно в первые месяцы? Ты дебил...
>>328790009 >Очевидно что после НГ все сорят деньгами Все сорят деньгами до НГ, после НГ идет затишье до февраля-марта, это в любой коммерции, что в продуктовой, что в техниковой.
>>328790072 Это еще курс не отпустили, если будет по 90-100 то живые позавидуют мертвым пекабояре успевшие сделать апгрейд в 2025 будут самыми богатыми в этом мире
>>328790009 Блять меня удивляет +30% на конкретно отложенную модель, хули ты тут про всякую экономику затираешь ? Там полно аналогов которые нихуя не поменяли ценник. И у меня уже шизотеории что за мной следит днс и я зря добавил товар в корзину
>>328790159 У меня 2 позиции которые я не взял до нг, они стабильно х1.5 сделали (телеки), но один кухонный товар (достаточно неликвидный) остался на той же цене, скорее всего просто остатки распродают + не совсем ликвид.
>>328788875 (OP) >Я решил Ты не сам решил. Тебя через 5ж прогрели чтобы ты побежал брать на пике стоимости. Но если не купишь - считай отказался, и не сможешь потом говорить "я не виноват что поддался 5ж излучениям" - только твоя ответственность.
>>328789861 >Да где вы такие берётесь блять? Про возможность чекнуть посылку или снять распаковку на камеру ты не в курсах? Ты из 2015-ого капчуешь? Тебе, видимо, просто везло всегда. Китайцы давно на хую вертят всех и хуй ты чего докажешь. Я помню 2+ месяца спорил с продавцом со всеми пруфами, в итоге меня нахуй забанили, лол. Бывает возвращают деньги, но опять же ждешь по 2+ месяца и еще обратно за свой счет отправляешь...
>>328790432 Вообще такое ощущение что 2025 это был последний год, когда можно было что-то успеть недорого купить. Если эпопея с памятью и ссд не закончится, то вся техника в 2026 будет стоить в разы дороже плюс добавить сюда ндс, ставОЧКИ, курс и получим на выходе х2-х3 от старых цен
>>328790785 >Если эпопея с памятью и ссд не закончится Не закончится. Появятся китайские производители, цена чуть упадет. В августе нужно было собирать, кто не успел - не успел навсегда (лет на 10 минимум).
>>328788875 (OP) Так он же 50% к стоимости прибавил, ты че далбаеб считать не умеешь? Наверно поэтому ты и такой нищий, что тебя заботят такие копейки.
Я решил купить телевизор в первые выходные после праздников. Он сука пол года не менялся в цене, но именно сейчас нахуй прибавил 30% стоимости.
Чё вы там за пидоры такие ??? Из за ИИ цены на телеки решили тоже поднять? Долбаебы.
Как же горит