Воспитание - какое нахуй воспитание, родители ему говорили унижать омежек?!
Генетика- ок но как он понимает что хочет кого то унизить, а главное зачем, хуй его знает.
Привлечь внимание противоположного пола - опять же каким образом он допёр до того что женщины любят когда альфач чморит омежек, они ему сами сказали!?, да и к тому же не факт что это правда, ни разу не замечал, им вообще похуй.
>>328783655 (OP) Опять пизде омежки насрали в суп. Тебя может изнасиловать и расчленить любой мужчина. Какие - то понятия "унижают - доминируют". Чисто женская призма, с течью в пизде. Завалите вы уже свои ёбла, тупые унтера.
>>328783655 (OP) 1. Травля - совершенно нормальное, более того - полезное явление. 2. "Травители" как правило лучше "жертвы" и более успешны в жизни, имея сильную психику и лучше развитую физуху. 3. Детский коллектив, в отличие от взрослого, ближе к природе и имеет незамутненное восприятие, поэтому эффективно отбраковывает дефектные экземпляры. 4. Мешать травле - это мешать естественному ходу дел. 5. "Жертва" всегда виновата сама и должна осознать свою дефективность. 6.Искусственно изъятые из коллективов дефектные особи все равно остаются биомусором и ничего в жизни не добиваются, только подтверждая вышеназванные тезисы. 7. Ранг - вполне существующий концепт, который должен браться во внимание педагогами.
>>328783655 (OP) У всех есть желание кого-то унижать, издеваться, особенно у безответственных долбоебов (пиздюков, зэков и тд) и когда по жизни говно какое-то и нужен злой фан. У кого есть сила и возможности (нихуя за это не будет) - тот щемит омежек, у кого нету - дразнит кота или тролит на двоще/в комментах.
>>328783655 (OP) Хуй знает как, но озлобленную крысу-омежку видно сразу. Ну знаешь, который "добренький", потому что слабый, но будь его воля он бы колумбайн устроил. Такое гамно с малых лет травить надо, чтобы даже башку поднять боялось.
>>328783655 (OP) Унтера обыкновенные, у которых животные инстинкты подавляют разум. Это желание заложено в каждом: задоминировать, унизить, выебнутся. В школьном возрасте особенно проявляется, потому что еще пиздюк не воспитанный. А вот при взрослении и правильном воспитании уже появляется контроль над своими выебонами и уже разум подавляет ебанутые поступки. Не у всех конечно. Чем уебищнее и беднее хуйлостан, тем больше процент агрессивного тупорылого быдла без мозгов.
>>328783655 (OP) Выполнение природной программы по отсеву дефективных генов это очень приятно. Ты выщелкиваешь чмошника из программы размножения ломая ему психику, и не позволяя тем самым слабым и дефективным генам попасть в генофонд, за что сама природа награждает тебя эндорфинчиками.
>>328789428 Ты шлюхин сын на основе своих фантазий уже решаешь кого-то травить? >с малых лет А если тебе еще какая нибудь хуйня покажется ты и ребенка убьешь, потому что он явно будущий гитлер? Тебя бы пристрелить, как собаку бешеную, пока делов не натворила.
>>328789979 Только твоя судьба, не прыгать, а быть чмошником, в самом лучшем случае обслугой для полноценных людей.
У каждого в этой вселенной своё место, не существует не добра не зла. Все происходит как должно. Волк же не виноват что ест зайца, просто так задуманно вселенной. Поэтому омежки примите свою судьбу и не бомбите.
>>328789958 Ну впринципе любого малолетнего дебила надо с детства пиздошить, чтобы жизни сразу нюхнул и не борзел. Это буквально обязанность любого адекватного родителя. А вот с травлей омежьего говна типа тебя прекрасно справятся и одноклассники.
>>328789918 >Выполнение природной программы по отсеву дефективных генов это очень приятно. Ты выщелкиваешь чмошника из программы размножения ломая ему психику, и не позволяя тем самым слабым и дефективным генам попасть в генофонд, за что сама природа награждает тебя эндорфинчиками. > > >мимо бывший травитель
>>328790121 >Только твоя судьба, не прыгать, а быть чмошником, в самом лучшем случае обслугой для полноценных людей. > >У каждого в этой вселенной своё место, не существует не добра не зла. Все происходит как должно. Волк же не виноват что ест зайца, просто так задуманно вселенной. Поэтому омежки примите свою судьбу и не бомбите.
>>328783655 (OP) Мимо омежка, которого чморят одногруппники. Подозреваю, что действительно делают это ради самоутверждения и внимания тянок. В моем случае вполне успешно.
>>328789631 А как тяночки будут знать, кто омега, а кто альфач, если альфачи не будут показательно унижать омешек, м? Как тяночкам разобраться, кому давать, а кого нахуй слать? Или ты хочешь, чтоб тяночки от омег потомство рожали? Тогда пиздец человечеству.
>>328783655 (OP) Ну якобы это смешно, но когда ероха огребает от другого ерохи это еще смешнее. И вся омежность ерох лезет наружу. В этот момент1 ероха превращается в существо хуже омеги пытаясь жалко кидаться на всех как побитая собака. Даже жалко становиться маленького, а был такой крутой в моменте и так же в моменте отсосал.
>>328790616 > Нахуй находить в такой группе? А что он может сделать? У омешки права выбора нет. Омешка должен терпеть. Это его функция и предназначение.
>>328783655 (OP) >Воспитание - какое нахуй воспитание, родители ему говорили унижать омежек?! Возможно >Генетика- ок но как он понимает что хочет кого то унизить, а главное зачем, хуй его знает А как ты понял что хочешь хуй в пизду совать, сиську сосать, ходить? >Привлечь внимание противоположного пола - опять же каким образом он допёр до того что женщины любят когда альфач чморит омежек, они ему сами сказали!? Он об этом не думает, он делает потому что хочет и может
>>328790583 Спасибо, я так же на это смотрю >>328790616 Да в принципе норм группа. В школе вот меня пиздили, а тут пальцем не трогают, ну разок только леща получил. Все в сравнении познается
>>328783655 (OP) Я в школе был ерохой среди ерох. Всегда вступался за омежек. Не потому что мне было жаль этих опущенцев, а просто чтобы был повод развязать конфликт с другими ерохами. Но годы шли и теперь я здесь.
>>328790581 Человек вырастает не на 100% как комбинация родителей, есть случайные мутации и ошибки копирования при росте организма, поэтому даже у самого главного альфача на планете и лучшей бабы один из детей может получиться не совсем таким как они (что может привести к тому, что он будет омеговат). Но в некоторых редких случаях, когда мир вокруг резко меняется, это случайное искажение генов наоборот может сыграть в плюс. Так что мы двачеры-омежки не просто биомусор, мы экспериментальные модели человека, которые оказались не очень подходящими к миру.
>>328783655 (OP) Почитав тред, становится понятно, почему. С одной стороны травители, делающие что-то потому что хочется, "свободные" люди. С другой стороны омежки, у которых включается механизм гиперкомпенсации и вследствие этого появляется всем известный омежий снобизм и нитакусичность (что очень хорошо видно итт).
>>328791033 >Что тебе тут видно? Проанализируй тред на слова с резко негативной коннотацией, вроде "унтер", "быдло" и т.д. и посмотри, кто в основном оставляет такие посты.
>>328783655 (OP) Потому что могут, лол, я никогда омежек откровенно не чмырил, но понимаю это желание поржать или просто проигнорить над откровенным додиком, ибо сам испытывал. Сам никогда прям омегой не был, скорее беткой всегда, почему-то не знаю почему, со средней школки все началось, в начальной альфа был лол и пиздил местного ероху, да не только. А вот в средней поплыл, когда более рослые старшеклассники че-то доебались, один по ебалу дал, потом мне как кажется это подпортило самооценку и я стал себя некомфортно чувствовать в шкалке, опять же омегой не был и всегда за себя стоял, но стал изолицроваться, ушёл в компы, двачи, виртуалку. Ну а дальше по накатанной. Потом себя вообще чувствовал постоянно некомфортно в коллективах, ибо сам по себе спокойный и мягкий человек, но когда доебывают не люблю, я тригерюсь видимо с детских травм и начинаю все решать физически, соответственно становлюсь изгоем. У меня прямо триггер на попытки в доминацию, разговоры ирл кто кого перехуесосит не люблю, а сразу бью ебальник, потом становлюсь изгоем, такие дела...
>>328783655 (OP) Люди животные, а конкретно приматы. Есть базовые потребности. Пища, размножение, доминирование. Унижение относиться к базовой потребности в доминировании. Просто в школе это выглядит наиболее в близком к первобытному виде.
>>328791651 Их маня соцдарвинизм и возможность безнаказанно унижать «слабых» действуют только в условиях действия правоохранительной системы. Большинство травителей те еще сыкуны на самом деле. Из тех что мне встречались, конкретно в тот момент времени, никто не способен на убийство. Никто из них не возьмет нож. В настоящем дарвинизме, например что похожее было в 90е, они были бы не жильцы. Выживают не самые доминирующие альфа самцы, а самые изворотливые и хитрожопые.
>>328791856 Вот только все эти манямечты о ноже в горле обидчика остаются лишь мечтами. Потому что перед Чеченцем или агрессивным альфачом, у омегана просто цепенеют конечности, он хочет просто убежать, но из-за страха не может даже этого. Убийцы блять комнатные))
>>328790541 Это правда. Все ерохи, как только оказываются перед более сильными - становятся такими же терпильными омеганами, просящими пощады.
Возможна и обратная ситуация, когда омежке достаётся хоть чуть-чуть власти, и он сам начинает на всех отыгрываться. ВНЕЗАПНО в моей школке этот баг успешно абьюзили, стравливая омеганов между собой аки Юлий Цезарь варваров - сегодня одному омежке руку жмут и позволяют ему почмырить других, завтра его наоборот пиздят толпой вместе со следующим омежичем... Психопатия, короче, ёбаная.
>>328783655 (OP) хочу намекнуть, что омежки, это пиздюленные социальные дизаптанты. Я их унижаю и ставлю на место в ответ на их хамство и бестактность, а так же отсутствие понимания дистанции. Закрывай тер
>>328783655 (OP) Базовый принцип самовоспроизводства социальной системы. Они (ну или мы, хуй знает, я в обеих ролях побывал) видят что есть свои и чужие, добро и зло, а дальше просто повторяют за взрослыми/персонажами. Ясен хуй, чужой/злодей должен быть слабее, ведь добро всегда побеждает. Но это одна из концепций.
>>328783655 (OP) Демонстрация доминирования в стае. Гормоны стимулируют продвижение на ключевые позиции, т.к. это повышает выживаемость - поэтому такой гормональный механизм закрепился.
>>328793530 >>328793654 Вы дауны? Вы когда последний раз общались с омежкой-птурдом, который с двух ног заходит не соизмеряя интересы, эмоции, тон общения?
>>328783655 (OP) Быть агрессивной макакой которая стремится доминировать над другими макаками это дефолтная прошивка человека. В обществах где на подобное закрывают глаза подобное поведение само будет массово возникать. Если например декриминализировать изнасилования то через пару поколений единственное что защитить любую женщину от износа это наличие у нее альфа ебыря которые насильников в лес если что вывезет. По законам дикой природы
>>328793884 Ну я как бы ему место указал. Он затрясся весь. Что то про быдло промычал. Я ему казал, что мол сперва научись с людьми разговаривать. А эта хуйня затряслась и убежала. Если честною мне и так приходится на себе дохуя тащить, что бы заморачиваться в общении с хамами, которые типо ранимые омежки.
>>328783655 (OP) Омежки - это генетически деыективные отбракованные особи. Какая тебе нахуй разница, что с ними вообще происходит? Скажи спасибо, что их тупо не забивают ногами нахуй.
Воспитание - какое нахуй воспитание, родители ему говорили унижать омежек?!
Генетика- ок но как он понимает что хочет кого то унизить, а главное зачем, хуй его знает.
Привлечь внимание противоположного пола - опять же каким образом он допёр до того что женщины любят когда альфач чморит омежек, они ему сами сказали!?, да и к тому же не факт что это правда, ни разу не замечал, им вообще похуй.