>>26074276 Где-то на одном уровне убожества, но у трахова нет гармошки на лбу. Скайчмо буквально самое жалкое, всратое, ничтожное существо из всего что здесь обитает.
>>26074276 Рвань, ты чего внезапно вкатилась? Все же нормально без тебя было, сидели спокойно. Угомонись, самый убогий тут - это чмарик затрахов. Никого ниже и презираемее нет.
>>26071735 → Блин, это что вообще, школьный коридор? Пиздато так, нормальные беговые дорожки прямо в школе, в отапливаемом помещении. Хотел бы я так жить.
>>26075118 Ага, прямо в школе ебанули 100 метров или сколько, 60 минимум, меньше дистанции не бегают. Голову включай, это беговой манеж и причем очень дерьмовый, узкий и короткий. Она занимается легкой атлетикой, а зимой такие секции по манежам ютятся.
>>26075321 Не обвиняй Демьяна. Его батёк умер когда залез на дерево и потянулся за яблоком. Он не знал, что это был тот самый плод познания, как у Адама и Евы, срываешь его и Господь наказывает тебя.
>>26075316 Шизит годами, копит обидки, сталкерит, при любом удобном случае пытается отомстить. Что ему Логинов сделал, безобидный толстячок? Неее, ты что, укуренная жаба затаила обиду за то, что тот когда-то ругал его. А канал Габи как он пытался забанить годами? А треды разделить? Да тут можно бесконечно продолжать. Самый главный шиз и он считает что ему все можно, ставит себя выше всех. Думает если аноним, то безнаказанно может делать что угодно, но придет и его время.
>>26075344 Полностью соглы. Жду арку возмездия, когда крутой накачанный таксист осознает, что его призвание это бороться с преступностью, выследит чмартура и своей мускулистой мощной рукой оторвёт член рахитному укурку и заставит его сожрать. А потом положит его зубами на питерский поребрик напротив дома граблечма и сделает как в американской истории х.
>>26075387 Любой бы мечтал, я бы тоже. Бегать по такому приятному уютному коридорчику, в котором как бы сами стены оберегают и направляют тебя... Должно быть немного приятней, чем бег кругами по ебучему стадиону (максимально неестественный способ бегать) или даже по парку.
>>26075453 Под жиром могут быть стальные мышцы. Многие качки в период между соревнованиями набирают вес, а уж всяких жирноватых бойцов полным-полно, взять того же Емельяненко, ну вылитый коляс. Ему просто сложно сбросить вес, конституция тела такая.
>>26075455 Пока ты только всеми силами пытаешься обогнать укурка на пути в печь, заебывая меня своим попугайством. Мне не принципиально, буду презирать тебя чуть больше
>>26075458 Но при этом Емельяненко это просто как бы придворный клоун, дерущийся в перчатку по лайтовым правилам на потеху публике, а коляс это настоящий зверь, который не остановится ни перед чем, чтобы отомстить ублюдкам, которые забрали у него самое дорогое, что у него было, фактически смысл жизни. Он будет скорее как Джон Уик у которого убили его обоссаную собаку или что там было. Надеюсь, он теперь реально ебанётся и уничтожит чмартура самым кровавым возможным способом, это будет охуенный сюжет. В конце-концов, надо аризнать, что эта хуйня с собакой была довольно неадекватной реакцией, а вот сойти с ума и уничтожить всех, кто лишил тебя радости жизни это будет справедливая и вызывабщая сочувствие история, и фильм по ней выйдет намного лучше.
>>26075460 Во-первых, может быть он прямоугольный. Или даже лучше, шестиугольный, как соты. Или даже настоящий лабиринт, с поворотами в разные стороны, ловушками, от которых надо уклоняться, в общем, максимально многофункциональный бег. Во-вторых, бегать 60 м по такому коридору тоже прикольно. Я бы ещё стены какими-нибудь особыми полосками покрасил, чтобы казалось, что коридор сужается, когда ты бежишь, вот это было бы топ...
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=7122