В чем прикол делать их под людей, а главное почему все повторяют считая что другие ниши не нужны? Покажите роболошадь, кентавра какого, для сельской и гористой местности транспорт и руками тоже самое может, например биотулет отнести вылить.
>>61661204 тоже задуавался этим вопросом,думаю что дело преимущественно в челенже ,антропоморфная форма задает ег орамки,но имхо такая форма не самая эффективная хотя бы в плане полезного объема,сам бы делал что-то типа коробочки на колесиках с рукой манипулятором,но такое врядли восхитит обычных людей
>>61661241 так это россия сделала.Страна маньяк психопат воплотившийся словно из фильмов ужасов.А теперь покажи что россия сделала созидательного,пидоршка?
Аноним ID: Злобный Капитан Очевидность16/01/26 Птн 00:35:44#14№61661270
>>61661204 >В чем прикол делать их под людей а у тебя шишка встанет на просто шар? а вот гуманоидного робота нужно только кожей лолечки обтянуть и шишка будет аж дымится
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов16/01/26 Птн 00:36:00#15№61661272
>>61661241 >ukrainian ai ugv Могу показать украинских роботов, только в пидорашке это попадает под закон о дискредитации почему-то кек, не знаешь почему кстати?
>>61661270 Это нужно 1% дрочеров, ебать холодный кусок желязяки в латексе и мыть потом такое себе. Если на то пошло уже есть куклы, для этого не надо терминатора лепить. А вот на робоконе я бы до магазина на даче ездил через поле.
>>61661111 >Нихуя от души флексит пажилой, пухлый кожаный ублюдок только мешает >>61661224 >почему робот умеет выполнять такие сложные движения,но не чувствует габаритов той области в которой должен оставаться ?
Китаец постоянно не даёт роботу натолкнуться на столбы. Похоже, что робот слепой.
>>61660308 (OP) Пздц на первом видео чел поправляет робота чтобы он в забор не врезался. Это же примитивная технология. Кроме как запрограммировать его на танец у них нихуя больше нет. Уже год смотрим как эта хуета танцует боксирует и больше нихуя не делает.
>>61660308 (OP) Вы мне одно объясните. Почему нельзя сделать йобу на гусеницах/любом другом шасси с высокой проходимостью И антропоморфным манипулятором, чтобы в случае чего могла руку пожать, схватить что-то, подать, повертеть перед ебалом кожаного господина и поставить обратно? Нахуя нужны эти полностью антропоморфные кукусики с этими нелепыми комплексами движений, которые я и в исполнении алкашей увидеть могу? Какие у них задачи вообще? Или как обычно говно без этих самых задач?
>>61661319 Это либо запись движений танцора, либо он управляет в реалтайме, но у танцора не так много места, как у робота, и он не может отойти в центр. На 42 секунде видно, как оператор управляющий роботом поправляет вр-очки. В конце они перевели робота в автономный режим и за ручку повели его в центр зоны, т.к. оператор сам не мог ногами пройти столько дистанции.
>>61661366 Да чё тут объяснять. Таки да, хуйня без задач. Точнее, с одной задачей - надувания финансового пузыря вокруг этой темы. Промроботы (совсем на человека не похожие, лол) уже десятки лет работают, выполняют при этом гораздо более сложные и точные движения, чем эта хуита, но кого этим впечатлишь?
Почему никто не уважает Русских роботов и Лядимыча пыпу????
Почему все смеются???