В чем прикол делать их под людей, а главное почему все повторяют считая что другие ниши не нужны? Покажите роболошадь, кентавра какого, для сельской и гористой местности транспорт и руками тоже самое может, например биотулет отнести вылить.
>>61661204 тоже задуавался этим вопросом,думаю что дело преимущественно в челенже ,антропоморфная форма задает ег орамки,но имхо такая форма не самая эффективная хотя бы в плане полезного объема,сам бы делал что-то типа коробочки на колесиках с рукой манипулятором,но такое врядли восхитит обычных людей
>>61661241 так это россия сделала.Страна маньяк психопат воплотившийся словно из фильмов ужасов.А теперь покажи что россия сделала созидательного,пидоршка?
Аноним ID: Злобный Капитан Очевидность16/01/26 Птн 00:35:44#14№61661270
>>61661204 >В чем прикол делать их под людей а у тебя шишка встанет на просто шар? а вот гуманоидного робота нужно только кожей лолечки обтянуть и шишка будет аж дымится
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов16/01/26 Птн 00:36:00#15№61661272
>>61661241 >ukrainian ai ugv Могу показать украинских роботов, только в пидорашке это попадает под закон о дискредитации почему-то кек, не знаешь почему кстати?
>>61661270 Это нужно 1% дрочеров, ебать холодный кусок желязяки в латексе и мыть потом такое себе. Если на то пошло уже есть куклы, для этого не надо терминатора лепить. А вот на робоконе я бы до магазина на даче ездил через поле.
>>61661111 >Нихуя от души флексит пажилой, пухлый кожаный ублюдок только мешает >>61661224 >почему робот умеет выполнять такие сложные движения,но не чувствует габаритов той области в которой должен оставаться ?
Китаец постоянно не даёт роботу натолкнуться на столбы. Похоже, что робот слепой.
>>61660308 (OP) Пздц на первом видео чел поправляет робота чтобы он в забор не врезался. Это же примитивная технология. Кроме как запрограммировать его на танец у них нихуя больше нет. Уже год смотрим как эта хуета танцует боксирует и больше нихуя не делает.
>>61660308 (OP) Вы мне одно объясните. Почему нельзя сделать йобу на гусеницах/любом другом шасси с высокой проходимостью И антропоморфным манипулятором, чтобы в случае чего могла руку пожать, схватить что-то, подать, повертеть перед ебалом кожаного господина и поставить обратно? Нахуя нужны эти полностью антропоморфные кукусики с этими нелепыми комплексами движений, которые я и в исполнении алкашей увидеть могу? Какие у них задачи вообще? Или как обычно говно без этих самых задач?
>>61661319 Это либо запись движений танцора, либо он управляет в реалтайме, но у танцора не так много места, как у робота, и он не может отойти в центр. На 42 секунде видно, как оператор управляющий роботом поправляет вр-очки. В конце они перевели робота в автономный режим и за ручку повели его в центр зоны, т.к. оператор сам не мог ногами пройти столько дистанции.
>>61661366 Да чё тут объяснять. Таки да, хуйня без задач. Точнее, с одной задачей - надувания финансового пузыря вокруг этой темы. Промроботы (совсем на человека не похожие, лол) уже десятки лет работают, выполняют при этом гораздо более сложные и точные движения, чем эта хуита, но кого этим впечатлишь?
>>61661204 Прямохождение это вершина эволюции. Самый энергоэффективный способ передвижения. Человек не спринтер, человек марафонец. Он мог часами, днями преследовать жертву. Группы людей загоняли практически любого зверя до бессилия. Передвижение человека на 75% энергоэффективнее чем передвижение какой нибудь обычной обезьяны. Плюс универсальность. Это тело может передвигаться и в воде и в горах и в снегу и в джунглях. Отличная стабилизация, официант с подносом бакалов до краев не прольет ни капли. Ловкость. Плюс минус какая то скорость и прыжок.
Короче эволюция выбрала идеальную универсальную форму тела. Тупо от нее отказываться
Зачем роботов делают похожими на людей, одному мне это не нравится?!?
Аноним ID: Игривый Джон Рэмбо16/01/26 Птн 16:02:43#44№61666399
>>61663494 > Встроенный подогрев. Ебучий Ляо город Ухань накосячил в алгоритме и вот у тебя уже ожоги на пынисе. > Это же робот, а не кукла, он сам себя помоет. Ебучий Ляо город Ухань накосячил в алгоритме и вот тебя уже бьет током от сквирта робожены
>>61661204 >В чем прикол делать их под людей, а главное почему все повторяют считая что другие ниши не нужны? Потому что это будет универсальная рама. Хочешь гайкокрут. Хочешь еблеробот фисто Хочешь автоматчик Хочешь выгуливатель собак Хочешь электрик.
Просто отсоединяй руки, и приделывай разные манипуляторы Все таки их делают настоящие инженеры и ученые, а не науспопдегенераты.
>>61660308 (OP) Через 10 лет эти штуки будут строить коммунизм, а долбоебы срыньки будут рассказывать, что он им нахуй нинужон ибо им ельцин дал бумажки на советские квартиры и вообще посмотри сколько эрзацеды на полках, а вот в совке!.. хррртьфу в ебла капитаглистических свиней, суки тупорылые
>>61666505 Так роботы как раз могут его построить, а биоскот нет. Как раз роботу будет достаточно будки метр на метр и баночки смазки чтобы ебошить 24/7, мечта краснопузов.
Почему никто не уважает Русских роботов и Лядимыча пыпу????
Почему все смеются???