Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба15/01/26 Чтв 20:36:07#8№61659511
>>61659294 > а хата от бабки/деда? Домик в буквально бывшем гулаговском посёлке на ~300 человек. Это ещё если не учитывать, что у них больше одного ребёнка есть.
Аноним ID: Религиозный Тарас Бульба15/01/26 Чтв 20:37:10#9№61659526
>>61659484 Ну так и дачу дед оставил совковую только с сараями, еблуша тупая. Если бы не твой совок, то была бы и ферма, и много других земельных участков со сбережениями
>>61659047 (OP) Нет культуры собственности и все тут. Когда в 90-х вводили право частной собственности на недвигу, пидорахи размахивали руками в воздухе и вопили, что это все временно, завтра реставрируют социализм и вообще пиздец. Нет понимания сущности титулов. Распоряжаются имуществом как тотальные имбецилы. Неиронично считают, что 20 квадратов в центре дороже, чем 3 сотки в частном секторе. Вот только на 3 сотки можно поставить станок и мастерскую, чтобы дилдаки люминиевые вытачивать, а в перфораторном скотоблоке остается разве что ящик смотреть и вб/озон листать после работы. Или того хуже - продают квартиру в Пердяевке ради года съема в Москве. Для молодых людей покупка квартиры год за годом больше превращается в социалистический соц. найм с невозможностью ни выбрать жилье самостоятельно, ни получить его сразу же без обременений. И это я не говорю о гкм-феномене и неприкрытой ненависти к своим семьям. Короче не умеет этот народ в собственничество, а учить никто не хочет. Последнего такого в 1911 году убили.
>>61661097 >Вот только на 3 сотки можно поставить станок и мастерскую, чтобы дилдаки люминиевые вытачивать Нельзя. Земля не промышленного назначения. Пидорахам запрещено на землях ИЖС или СНТ творить всё, что хочется.
>>61661097 >пидорахи размахивали руками в воздухе и вопили, что это все >временно, завтра реставрируют социализм и вообще пиздец
В точку, аж кекнул Дополню только тем, что совок отжал приличную часть часной собственности, а уехала она в пользу партии. Если сейчас начать трясти по родословной каждый квадратный метр до 1905 года, то выйдет, что ОП владелец поместья подле петергофа, а я десяти соток пашнины тк Бульбаш Революция, мать её ёб
>>61661142 Можно, если осторожно и за закрытыми дверями. Тут вопрос не в юридической возможности, а в практической. Даже на пидорашьем ИЖС/ЛПХ/СНТ дохуя возможностей извлечения прибыли и даже такая земля является активом. В квартире для преимущественного проживания из актива только комп, кухня и койка, все остальное отапливаемое помещение вообще непонятно нахуя нужно. А пидорахи как правило в таких квартирах именно живут, а не сдают в наем. В наем они сдают бабкину двуху в спальном районе и еле-еле покрывают арендной платой коммуналку.
>>61661184 В целом да, но >Можно, если осторожно и за закрытыми дверями Некоторые прямо в квартирах наркоту варят, с таким подходом далеко уйти можно.
На ютубе полно роликов "сделал в кладовке 2 квадрата токарку + столярку + гончарку + сварочный пост" >все остальное отапливаемое помещение вообще непонятно нахуя нужно Это пока ты один живёшь. Тнус и пиздюки занимают чудовищно много места, и его будет не хватать.
>>61661232 Живу с тней, пиздюков пока нет и точно не будет еще лет -надцать. Даже в однушке как-то могли уживаться, запаса по месту не было, но и нехватки тоже. Сейчас живу на 60 квадратах, из-за головокружения от площади тня захламила все какой-то бесполезной габаритной мебелью и полностью оккупировала ебучим косметическим столом целую комнату, стоит там в центре, блядь, как алтарь. Скоро возьму быка за рога, пересчитаю здесь каждый угол с рулеткой и что-нибудь придумаю. А то пиздец, 60 кв. м, а мне негде с WiiFit подрыгаться, все какой-то залупой уставлено. >сделал в кладовке 2 квадрата токарку + столярку... Не спорю, можно и так, но охуеешь потом от стружки по всей квартире, да и сам упаришься в душной комнате точить генсеков.
>>61659047 (OP) Правда в том что наследство от деда в США в среднем равно 0 долларов 0 центов. Потому что дед заложит свой дом в обратную ипотеку чтобы после 60 не разориться на страховке (да мед страховка с возрастом резко дорожает, чтобы прожить ещё пару тройку лет на таблетках деды отдают все оставляя внуков ни с чем)
А вот наследство от деда в РФ - трехкомнатная брежневка в центре, участок 6 соток в элитном коттеджном поселке, винтажный автомобиль волгущок, и немалое количество антиквариата времен СССР.
>>61663547 >А вот наследство от деда в РФ - трехкомнатная брежневка в центре, участок 6 соток в элитном коттеджном поселке, винтажный автомобиль волгущок, и немалое количество антиквариата времен СССР. Я от своих дидов получил то, чтов ОП-посте, да и от бабок тоже.
>>61663664 Поздравляю. Мне повезло, что по обеим сторонам я не первый внук в очереди, при этом не сказать, что семьи у нас многодетные. Сейчас в "наследстве" живут мои дальние родственники, но я бы не сказал, что я им завидую: обычные дома в деревнях под Зажопинсками. Не всем повезло родиться в семьях совковой номенклатуры. Вот и думай после этого про демографию.
>>61663547 >А вот наследство от деда в РФ - трехкомнатная брежневка в центре, участок 6 соток в элитном коттеджном поселке, винтажный автомобиль волгущок, и немалое количество антиквариата времен СССР. Не у всех дед был из ЦК или ЧК.
>>61659047 (OP) потому что 80% американского капитала передается по наследству, когда как абсолютному большенству степашек последние 300 лет, начиная с возникновения крепостного права и вплоть до 1991 года это было запрещено