>>61659190 Потому что вы переживаете в каком угодно контескте от личной боли пыпы до унижения рашки, но не конкретно потому что из вашего кармана оплачивать эти танкеры. Если бы это был основной посыл, что расточительные неэффективные буржуи заебали, власть народу, буржуев в лагеря, то я бы и не спрашивал
>>61659474 Объясни механизм, пожалуйста. Ну вот у пыни и его дружков отжали рынок газа в европе и еще трубу взорвали, которую строили за твой счет. Как это приблизило к повязке пыни и его дружков, а ведь это урон в тысячи раз больше, чем сраный танкер?
Аноним ID: Подлый Гомер Симпсон15/01/26 Чтв 20:44:03#11№61659593
>>61658678 (OP) >США захватили у Венесуэлы второй танкер компании из Рязани Сколько на его борту было граждан Украины? Мне нужно приступить к выписке танкера вна Украину.
>>61659549 Пыня кризисом рискует обнулить все что эти скоты напиздили за десятилетия, их миллиарды роляют только пока пыня не превратил их в пыль гиперинфляцией и массовыми пожарами.
Аноним ID: Религиозный Григорий Льстивый15/01/26 Чтв 20:48:37#13№61659642
Аноним ID: Темпераментный Граф Дракула15/01/26 Чтв 21:12:56#18№61659873
>>61659160 >Так а хуле ржать? Ведь все издержки будут покрыты за твой счет. Не все так просто, много из степашек все равно не выжать, нефть давала больше, значительно больше, а сво на что-то проводить надо.
>>61659849 Ну значит ты входишь в топ 1% пораши. Быть может ты еще считаешь, сво это источник доходов военных концернов и не только, а не какая то война бобра с ослом?
>>61659873 >а сво на что-то проводить надо. Вот этот классовый куколд не понимает причину и следствие. Он думает, что сво нужна для чего то и что на нее нужны деньги. Нет, сво и существует именно для того, чтобы высасывать из тебя деньги и ставить тебя в стойло под этим предлогом. А еще смотри как выгодно сво для условного украинского чинуши, условного мэра. Он напиздил денег, сидит гоняет в своем дворце, что могут узнать. А тут город разъебали нахуй, нихуя не осталось, никаких доказательств твоих злодеяний. Плохо что ли? Это вообще ахуенно
>>61660102 Лол, спекулянт не вкладывал в собственность, а наживался на купи продай. Такие же дебилы в окна в 2008ом прыгали. Капиталы пыни, его хозяев и дружков основаны на собственности и производстве, а не на спекуляции.
>>61660080 Формальный повод всегда один: "я здесь власть и это мои полномочия вас всех ставить в стойло. Ты чё, против власти сука?" Быдло тогда такое ОАОАОАОАОООО СИЛЬНАЯ РУКА ВЫ ВИДЕЛИ У НЕГО ПОГОНЫ И ВИНТОВКА ВИНТОВКА И ПОГОНЫ МЫ ВОЗБУДИЛИСЬ И СЕЙЧАС БУДЕМ ПРИСЛУЖИВАТЬ Я ХОЧУ ПОСЛУЖИТЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО А ПОТОМ ЧТО-НИБУДЬ ОТДАТЬ СИЛЬНОЙ РУКЕ ПРОСТО ТАК!11
>>61660838 Ну ладно, ты прав. Формальный повод нужен. Да даже при рабовладении нужен был. Типа "ну да, я вас кнутом пизжу, но куда вы пойдёте, кому вы нужны, а тут у вас работа и пайка, так что пиздуйте хуярить и не нойте! Вы благодарны мне должны быть!"