Мамой клянусь - я не смотрю американских праваков. Я вообще не подписан ни на один канал связанный с американской политикой. Но вот как и несколько месяцев назад Ютуб мне внезапно зарекомендовал этот ролик.
Если кратко: - ЦРУ украли из Ирака у Шумеров технологию смотреть в будущее и переписывать реальность. - Покойный Чарли Кирк считал себя путешественником из будущего, Оуэнс в это не верит, но знает, что он обладал сверхъестественными силами. И всё такое...
Ну это та самая "Базированная" шоколадка которую любят вставлять во всякие шортсы. И оу май, какая она ебанутая. Как и Такер Карлсон сраный сектант который ищет антихриста под кроватью.
Не, Американские левые это конечно ЛГБТ СЖВ шиза, на которую здоровым взглядом не возможно смотреть. Но Американские правые их натурально стоят. И когда леваки говорят, что правые это шизы - они оказывается были правы.
Что это за дурдом такой это ваше США? А ведь что Кирк, что Оуэнс дружившая плотно с ним натурально не последние люди в полит дискуссии США... У нас в РФ всех таких шизов в 00е извели. Даже термин есть "Задорновщина". И любое выступление на подобные темы = краху карьеры. И вот эти шизики (с обеих сторон полит спектра) сейчас гегемон. КАК?!!!?????!!!!!
>>61658695 (OP) Америка - это страна шоу, массовой культуры и кайфа. Американцы даже из гонок по кругу и лапты сделали шоу, на которое люди ходят семьями на весь выходной. Американские зумеры сейчас ищут в первую очередь НЕСКУЧНУЮ работу, а когда вариантов нет - жалуются на безработицу в тик-токах. Чтобы понять это - нужно при должной наблюдательности пару лет смотреть за американских дискурсом хотя бы через 4чан и конфы в дискорд... Но люди без наблюдательности даже просидев на брайтоне 50 лет этого не поймут.
>>61658695 (OP) >У нас в РФ всех таких шизов в 00е извели. У нас есть Дугин. Да и послушай, что несут депутаты разных уровней. Шиза ничуть не лучше иностранной.
>>61659406 Нет блядь - лучше. Спонсировать беременна 16 - дикость, но хоть какая то идея в этом есть. Но позиция этой шоколадки и её круга общения, что коллайдер построили сатанисты на основе шумерского гадательного стекла, чтобы обнаружить бога и подправив реальность стереть воспоминания о нём из людских голов.
Аноним ID: Тревожная Елена Когтевран15/01/26 Чтв 20:34:28#10№61659492
>>61658695 (OP) >США Гойская квартирная хуета. Сиди не отсвечивай своим зашкаливающим уровнем айкью.В пищевой цепочки между педофилами из диснейленда,нигерами,шумерами и путешественниками во времени,пидорашки не в том положение находятся
>>61658695 (OP) >У нас в РФ всех таких шизов именно так, это у вас шизы про древних русов со счетами пердушками засирушками а овенс БАЗЫ навлила, а ты дурачек вникать не хочешь
Аноним ID: Щедрый Мальчик с пальчик15/01/26 Чтв 22:45:13#17№61660637
>>61658695 (OP) >Такер Карлсон сраный сектант который ищет антихриста под кроватью.
Он не сектант, он работает под аудиторию. А там она специфическая особенно по вопросу Иисуса.
>КАК?!!!?????!!!!! Очень просто. Религия -- отличный бизнес. США -- страна бизнесменов. Если начинешь нести стандартную совковую хуйню про Гагарин летал -- бога не видал, поломаешь бизнес большому количеству человек. Нахуй это надо?
Ну, то что "на том свете" время устроено как-то иначе и они знают что будет здесь в будущем, это факт. А соответственно что-то можно и поменять. Возможно что и "параллельные миры" вполне себе реальность. Но этого я уже точно не знаю. Говорю как колдунок с минимальными талантами сталкивавшийся кое с чем лично.
Аноним ID: Отчаянная Дана Скалли15/01/26 Чтв 23:13:59#19№61660839
>>61658695 (OP) Ну, с подключением, вообще все, кто завязаны медийно с Трампом - Тейты, Маск, Роган, Оуэнс, Канье - там Арестович отдыхает вообще. Год назад натурально ебнутые наглухо инфоцыгане захватили сша.
>>61659406 Но у них нет реально поддержки, даже от ватников имперцев же? Самый популярный из них это разве, что Дугин и Мизулина. А вот условный Милонов и другие буквально ноунеймы и даже обычным сжв бы проебали бы лол.
>>61658695 (OP) Так это форменные маргиналы-альтрайты. В американском правом дискурсе толковые только класслибы и либтарды других правых у них нет, остальное - протестантский autistic screeching помноженный на вяличие и судьбу еблой раssы, сродни Царьграду и Рудольфычу.
Найди какого-нибудь умеренного респа с нормальным образованием, лучше юридическим и смотри его. Отвлекайся только на вымирающих либертарианцев, их хоть слушать интересно.
Мамой клянусь - я не смотрю американских праваков. Я вообще не подписан ни на один канал связанный с американской политикой. Но вот как и несколько месяцев назад Ютуб мне внезапно зарекомендовал этот ролик.
Если кратко:
- ЦРУ украли из Ирака у Шумеров технологию смотреть в будущее и переписывать реальность.
- Покойный Чарли Кирк считал себя путешественником из будущего, Оуэнс в это не верит, но знает, что он обладал сверхъестественными силами.
И всё такое...
Ну это та самая "Базированная" шоколадка которую любят вставлять во всякие шортсы. И оу май, какая она ебанутая. Как и Такер Карлсон сраный сектант который ищет антихриста под кроватью.
Не, Американские левые это конечно ЛГБТ СЖВ шиза, на которую здоровым взглядом не возможно смотреть. Но Американские правые их натурально стоят. И когда леваки говорят, что правые это шизы - они оказывается были правы.
Что это за дурдом такой это ваше США? А ведь что Кирк, что Оуэнс дружившая плотно с ним натурально не последние люди в полит дискуссии США... У нас в РФ всех таких шизов в 00е извели. Даже термин есть "Задорновщина". И любое выступление на подобные темы = краху карьеры.
И вот эти шизики (с обеих сторон полит спектра) сейчас гегемон. КАК?!!!?????!!!!!