>>328783263 (OP) >Японских актрис тред Каких именно? Поэтому пикрл >Какая твоя любимая, анон? Пикрл не разбираюсь Тк вещи/хотелки которые хотел получить, не заимел до сих пор Такие дела.
>>328784655 Я нюфаня. Сижу тут всего 5 лет. Да, я помню, что вайпы ниграми и калом это уже традиция. Но нахуя это делать с годными тредами? Обычно же селёдок всяких вайпали и прочее тухлое говно.
>>328784567 Это лахтоеб, в /b неофициально запрещено создавать любые нестандартные треды, бототреды-танцульки всегда пожалуйста, их завайпать никак не получится.
>>328783263 (OP) Почему они такие кавайные добродетельные богини по сравнению с оксанками и наташками? Вот взять эти фото и сравнить с такими же по 8-10/ 10 бальными и японки ввглядят местами может и менее красивее, но более кавайными.
>>328783263 (OP) Запомнил только пик. Но вообще, у них 0 страсти. Постоянно какое-то часовые облизывания, слюни, сопли, визги, фальшивость и переигрывание
>>328783263 (OP) >Какая твоя любимая, анон? Не говноглазая, не пищит во время ебли как в ебучем аниме, сиськи не два арбуза по 10кг что больше головы, пизда не в пикселях. Ах да таких не существует
И Io Asuka с Mio Katana (Mai) за видео DVDES-041 которое представило мне отдельный лесбийский жанр где японочки бесконечно долго и мило целуются, даже раздеваться необязательно, шишак уже колом
Какая твоя любимая, анон?