К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Нытья тред

Аноним 15/01/26 Чтв 21:58:17 #1 №10506193 
IMG2339.jpeg
Не прошу советов или ещё что-то, просто хочется поныть куда-то
Мне всего 19, а у меня уже чувство что я соскуфилась и больше нелегитимна для ебли, кун с которым 2 года в отношениях в последний год забил хуй на секс, вроде молодой здоровый, а его это будто вообще не интересует, я стройная и с симпатичным лицом, инициативу всегда проявляла, но если раньше от куна ее было даже больше, чем от меня, то сейчас инициативы с его стороны нет вообще, разговоры как об стенку горох, говорю, что мне физически не хватает секса, да и даже если без секса, хотя бы чувствовать себя желанной хотелось бы, он всегда говорит что хочет и может, но действий за этим не следует, а если действую я, то он устал, или у него болит голова, или атмосфера не та и тд и тп
и вообще я не понимаю, как можно не хотеть любимого человека, всегда, когда я его вижу, хочется какого-то физического контакта, базово объятий поглаживаний поцелуев, вспоминаю о том, как было раньше классно, секс был всегда, когда мы встречались, если долго не виделись дрочили по видеозвонку или кидали друг другу нюдсы
я уверена в нём и знаю, что он мне не изменяет
я его очень люблю и не стану бросать или изменять
так заебало жить в шкуре инцела, «ночью плакать и дрочить»
если бы он обмолвился о каких-то фетишах или вообще чем угодно, что его возбуждает, я бы че угодно сделала, чтоб его удовлетворить, но хуй там
Аноним 15/01/26 Чтв 22:15:14 #2 №10506234 
Оставь его. Можешь ко мне прийти, я всегда готов удовлетворить тебя зайка🩷
Аноним 15/01/26 Чтв 23:54:32 #3 №10506349 
А сегодня у нас урок сексологии на дначе.
Тема сегодняшнего дня: Привыкание.
Итак. Прошу внимания!
Когда самец прямоходящего примата слишком часто спаривается с одной и той же самкой, у него возникает привыкание к этой самой самке. Что это значит? А это значит, что он ещё молод, полон энергии, и хочет господства на своей территории, особенно над другими самками. Проблема тут возникает лишь в его нынешней самке. Она не понимает, что еë самец ещё норовист, желает разнообразия, но не может этого сказать ей, ведь от таких откровений самка очень обидется и откусит ему половой хуй. Конечно же, его самка считает себя исключительно привлекательной, а вовсе не такой же как остальные, из-за чего недоумевает как же самец может насытиться и пренебрегать ей. Но возможно, ему стоит напомнить, что есть действительно голодные до неë самцы, и если он не будет альфой, его самка может найти альфу в другом месте. Как известно, ни что так не стимулирует инстинкт, как посягательство на твою собственность.
sage[mailto:sage] Аноним 16/01/26 Птн 00:09:02 #4 №10506373 
>>10506349
Самки тоже любят разнообразие.
Аноним OP 16/01/26 Птн 00:23:20 #5 №10506396 
>>10506349
ну что за бред боже
я бисексуалка и сама предлагала ему жмж, думая, что может ему и правда надоел секс конкретно со мной, он отказался, даже говорила, что прощу ему измену, но что-то ему поебать
не надо судить по себе и приравнивать людей к животным
Аноним OP 16/01/26 Птн 00:32:21 #6 №10506402 
>>10506349
и не знаю, что значит «напомнить, что есть голодные до нее самцы», но я всегда рассказываю ему о неприятных типах, которые пытаются познакомиться или о смешных ребятах с вуза которые после месяца редкого обсуждения учебы признаются в чувствах
Аноним 16/01/26 Птн 00:34:30 #7 №10506404 
>>10506193 (OP)
>Мне всего 19
> с которым 2 года в отношениях
Пиздец, а я первый раз подрочил только в 19 лет.

маг 33 лвл
Аноним 16/01/26 Птн 01:28:44 #8 №10506481 
>>10506396
>>10506402
Неоперабельного рака тебе, мразота
Аноним 16/01/26 Птн 02:03:45 #9 №10506546 
>>10506481
это что тебя так обидело
Аноним 16/01/26 Птн 08:59:52 #10 №10506715 
>>10506193 (OP)
Ай блядь тоже челиха какая-то требовательная, че за бред вообще? Какие фетиши? Да кто вообще расскажет че тебе любт? Это прикинь программист код блядь напишет и оставит его открытым(он даун блядь типа Цукерберга, ну вообще шизоид блядь) НИКТО ТЕБЕ НЕ РАССКАЖЕТ НИКОГДА ЧЕ ЛЮБИТ.
Аноним 16/01/26 Птн 09:19:10 #11 №10506730 
>>10506396

>предлагала ему жмж
>говорила, что прощу ему измену,
>я его очень люблю и не стану бросать или изменять
>я бы че угодно сделала, чтоб его удовлетворить,

Ахуеть серьёзно? Теперь до меня дошло. Ты реально конченная?
Ты создала тепличные условия. Это пиздец.
Тут не просто привыкание, он именно пригрелся и утратил стимул, но завязан на тебе и не хочет с другими. Я конечно хуй знает, что ты там ещё недоговариваешь. Если это не проблемы со здоровьем, это беда с менталкой, и судя по тебе, тут двух мнений быть не может. Ты его просто избаловала, создала ему зону комфорта и он знает, что ему вообще нихуя делать не надо, а это как раз и убивает сексуальный интерес к тебе как к личности (а не просто сиськи письки).
Ты вообще кажется не понимаешь как это работает.
Парням нужно чтобы их морозили, нужно ревновать, нужно получать отказ и бояться что тян будет изменять. Нужны препятствия, стимулы, сильные и НАСТОЯЩИЕ эмоции. Если ты думаешь, что "ой я его люблю, не хочу делать ему больно", ты тупая инфантильная пизда. Эмоциональные качели в отношениях необходимы, иначе они потухнут.
Твой кун тоже хорош. Ты думаешь он тебя любит? Нихуя, он паразит. Если бы любил по настоящему, ВСЕГДА бы ебал тебя (даже с температурой 40), он хотел бы чтобы ты физически была удовлетворена и это делало тебя счастливой. Если ему похуй (да он эгоист, что норм, он же пездюк), в этом твоя прямая вина. Ты сама создала его таким отношением, просто стелишься под него, а теперь ноешь, что тебе хуево. Как бы не парадоксально это не было, "нормальные" отношения, это отношения на лезвии ножа, когда вы всегда рискуете друг друга потерять, поэтому боретесь за то чтобы быть вместе, это и стимулирует интерес ебаться друг с другом.
Аноним 16/01/26 Птн 09:29:54 #12 №10506743 
>>10506546
>смешных ребятах с вуза которые после месяца редкого обсуждения учебы признаются в чувствах
очевидно же
Аноним 16/01/26 Птн 09:53:25 #13 №10506750 
>>10506730
>Парням нужно чтобы их морозили, нужно ревновать, нужно получать отказ и бояться что тян будет изменять. Нужны препятствия, стимулы, сильные и НАСТОЯЩИЕ эмоции. Если ты думаешь, что "ой я его люблю, не хочу делать ему больно", ты тупая инфантильная пизда. Эмоциональные качели в отношениях необходимы, иначе они потухнут.
Этого двачую. К сожалению, мало парней, которые будут сохранять интерес к одной, даже самой охуенной тян без этой свистопляски. Но нужно уметь держать баланс, потому что совсем ебанутые качели нормальный человек не выдержит.

Опша, если ты уйдешь к другому и будешь с ним задорно ебаться и твой нынешний об этом узнает (а это рано или поздно случится если вы вообще не будете секситься), то он резко тебя захочет. Можешь даже заскринить. Гарантирую, потому что это классика жанра и у меня самой была подобная ситуация, когда долго все было ровно и кун полностью остыл. Начали встречаться в примерно таком же возрасте кстати. Правда, мне не приходило в голову так сильно его баловать, так что отношения продержались куда дольше, более чем в два раза.
Аноним 16/01/26 Птн 10:00:33 #14 №10506756 
>>10506193 (OP)
Если тебе и правда 19, то ты и правда гигаскуфиня, потому что ты описываешь проблему свойственную парам за 40, прожившей совместно лет 15. У тебя же отношения в плане секса изжили себя за 1 год.
И дело не в том, что ты как-то физически стала непривлекательна, а в том, что ты ведёшь себя как бабка, которая не знает, как возбудить своего деда-импотента.
Какой нахуй люблю и бросать не стану или ты думаешь, что эти отношения на всю жизнь и других быть не может? Это не нормально, что молодому парню понадобился всего 1 год, чтобы исчерпать либидо. Но раз ты его так любишь, то смирись с его импотенцией и прими, что секс до конца жизни у тебя будет только по большим праздникам.
Аноним 16/01/26 Птн 10:11:01 #15 №10506769 
>>10506756
> что ты ведёшь себя как бабка, которая не знает, как возбудить своего деда-импотента.
Возможно это. У меня была похожая ситуация. Тяночка спустя 2 с лишним года отношений предъявляла за то что секс стал реже. При этом сама бревно бревном, в плане разнообразия могла разве что-то предложить не жмж, всякие банальности, но реализация этих предложений на мне. Считала что молодая и красивая, значит возбуждать должна автоматом, буквально просто своим взглядом.
Аноним 16/01/26 Птн 11:30:50 #16 №10506879 
>>10506193 (OP)
если нет баб на стороне, нет конфликтов и других факторов, а просто не хочется, то сходите к эндокринологу. Вполне возможно, что из-за гормонального сбоя это происходит
Аноним 16/01/26 Птн 12:06:13 #17 №10506906 
>>10506730
>>10506750
Блять докатились нахуй. Откуда вы этого говна нахлебались и другим не стесняетесь лить? Семьи что ли такие пошли или что, откуда блять этот РАК с качелями, морозами и прочим манипулятивным дерьмищем? Человек ценит отношения настолько, насколько он в них вкладывается. Не вкладывается - снижаем свои вложения. Не возымело действия - значит не по пути, увы, сворачиваемся. Но нет же блять, современный выбор - прогибаться под охуевших бездушных мразей, гробить к хуям менталку, еще и кайфовать как-то с этого. Блять ну что это за хуйня, объясните, кто-нибудь. Не как это "работает", это понятно, а откуда ноги растут, почему это принимают за норму. Или я паталогически слеп, и собственно из-за массовости этой хуйни мужчины и живут в среднем меньше?
Мимо седеющий в 30 от эпизодической псиопной мозгоебли и длительного, медленно исцеляющего и медленно убивающего, одиночества
Аноним OP 16/01/26 Птн 12:08:38 #18 №10506908 
>>10506730
что за бред вообще, с чего вы взяли, что всем мужикам нужна какая-то бедобашковая блядь? если у тебя на женщину стоит только тогда, когда она ебет тебе мозги и ты боишься, что она будет изменять — поздравляю, ты такой же бедобашковый, как и она, но плюсом ещё и куколд
Аноним OP 16/01/26 Птн 12:17:12 #19 №10506911 
>>10506756
не знаю насчет «до конца жизни», но я в отношения вступала не ради секса, и из-за него не собираюсь их заканчивать, ну грустно да, но если в остальном все хорошо, меня человек полностью устраивает, я знаю и чувствую, что он меня любит, у нас теплые взаимоотношения, куча общих интересов и нам приятно проводить время друг с другом, то я лучше погрущу-поною на дваче и реально попытаюсь смириться
Аноним 16/01/26 Птн 12:24:22 #20 №10506920 
>>10506193 (OP)
> Мне всего 19, а у меня уже чувство что я соскуфилась
Может быть. Вес/рост? За кожей следишь? За зубами?
> кун с которым 2 года в отношениях в последний год забил хуй на се
Дроп. Ищешь нового куна, которого захочешь полюбить.
> я его очень люблю и не стану бросать или изменять
Никогда не говори никогда. У всего есть срок годности и у любви в том числе. Пока страдаешь можешь покурить:
1. Она его любит. Он её нет.
2, Не будь славным парнем.
3. Марк Аврелий Размышления.
4. Терапия настроения Бернса.
5. Статистику разводов
Аноним OP 16/01/26 Птн 12:25:52 #21 №10506921 
>>10506769
хз, у меня никогда не было загонов из разряда «девушка просто должна быть красивой, остальное на партнере» не было, говорю ж, инициативу я всегда проявляла, что-то «интересное» предлагала и, если он соглашался, реализовывала, парню нравилось, сомневаюсь, что дело в том, что ему стало скучно, хотя черт знает, он все равно на вопросы не отвечает, а уходит в отрицание
Аноним OP 16/01/26 Птн 12:31:45 #22 №10506928 
>>10506920
164/48, проблем с кожей и зубами нет, стараюсь красиво одеваться, когда мы встречаемся, делаю макияж

насчет «нового куна, которого захочешь полюбить», даже если предположить, что я этого захочу, я вряд ли такого найду, другие куны в сравнении с ним кажутся хуже и желания с кем-то новым знакомиться общаться вообще нет, понимаю, что просто привыкла к человеку, но что поделать
Аноним 16/01/26 Птн 12:36:34 #23 №10506932 
>>10506928
> 164/48
Хороший вес.
> проблем с кожей и зубами нет
Тогда ты не соскуфилась. Вычеркивай этот пункт.
> что я этого захочу, я вряд ли такого найду
Лол. Проверь википедию, раздел население планеты. Там что-то в районе 4 000 000 000 мужчин ещё есть на выбор.
> другие куны в сравнении с ним кажутся хуже и желания с кем-то новым знакомиться общаться вообще нет,
Это неспособность к изменения. Сохранение статуса кво. В 19 лет неудивительно. Советую найти духовные яйца между ног как можно раньше и не превращать свою жизнь в болото.
> но что поделать
Ок, страдай дальше.
Аноним 16/01/26 Птн 12:37:24 #24 №10506933 
>>10506193 (OP)
> 2 года в отношениях в последний год забил хуй на секс
Остывание к сексу - это абсолютно нормально. Отношения - это не про секс, любовь - это не про секс. Лечи голову.
Аноним 16/01/26 Птн 12:39:12 #25 №10506935 
>>10506730
Капслочный, успокойся, ты просто долбаеб. Где тонко, там и рвется.

>>10506193 (OP)
Сколько ему лет? Живете вместе? Где парень работает? Как у вас обычно происходит секс?
Аноним 16/01/26 Птн 12:41:01 #26 №10506939 
>>10506906
Лучший пост.
Максимально не похожий на посты с вуман ру и пикабу.
Хороший, чёткий и как следствие неудобный и игнорируемый.
Йода, 38лвл.
Аноним 16/01/26 Птн 12:44:06 #27 №10506942 
>>10506933
Иди нахуй советчик. Отношения это про секс. Не про секс они становятся когда вам по 65 лет и у обоих письки не стоят.
Аноним 16/01/26 Птн 12:49:59 #28 №10506945 
>>10506906
Вот этого люто двачую. Мимо женат, за 5+ лет с женой ни качелей и ни одной пустяковой даже ссоры - секс на высоте, игрушки-хуюшки, ноль проблем

>>10506730
А тебе, анон, хорошо бы к психотерапевту походить, полечить голову капитально. Если для тебя "нормальные" отношения это отношения "на лезвии ножа" - у тебя дофаминовая система расхуячена. Хуй знает, мб у тебя в прошлом отношения с бедобашковой тнёй были и теперь с нормальной девушкой тебе скучно, могу понять, проходил через такое сам. Но это не норма, на этом ничего не построишь
Аноним OP 16/01/26 Птн 14:52:51 #29 №10507054 
>>10506935
ему 22, живем не вместе, работает бэкенд-разработчиком, вопрос «как происходит секс» слишком абстрактный, что конкретно важно?
Аноним 16/01/26 Птн 16:17:31 #30 №10507173 
>>10506906
О, началось. Ну, за своё мнение могу пояснить. Я не считаю, что партнеру надо в мясо разъебывать менталку как ты говоришь, я как раз писала о балансе. Подразумевается, что партнёра надо держать в тонусе, чтобы он не был уверен что любая хуйня сойдёт ему с рук, что ты никогда не можешь уйти и найти другого.
Для этого да, какие-то профилактические переживания время от времени уместны, без перегибов. Если будет совсем по матерински уютно и без них, то любая тян может проверить на своем опыте чем это все закончится. Тот анон прав, что в крови у кунов добиваться и преодолевать.
Конечно тут ещё множество других факторов по которым люди сходятся и расходятся, но и этот немаловажен. Если кун хороший и надёжный парень, то он в абсолютном ламповом уюте без штормов задержится намного дольше и будет счастлив, но все равно в какой-то момент всё это обесценит, если спустя годы убедится что ему больше не нужно удерживать внимание подруги. Убеждать никого до талого и навязывать это как единственное правильное мнение не буду, девчонкам скажу лишь что они сами могут провести этот эксперимент с абсолютной любовью к мужчине и посмотреть что будет, сделать выводы. Если спрашивать парня, то конечно почти любой из них вам скажет, что только рад будет, что ему исключительно в попу дуют, мозги не делают и стараются, а кто нет? По началу они все и рады. Только будут ли отношения от этого крепче по факту в долгосрочной перспективе? Ты вот упомянул тему вложений. Так вот, для куна тянка, которая вкладывается в него больше – это мамка. Большинство не будет сексуально хотеть мамку и тем более хранить ей верность, мамка это само собой разумеется. Куны которые реально хотят тянок материнского типажа это чаще всего паразиты-приживалы, которые в принципе не могут ничего ей дать кроме поебаться и будут у женщины ещё одним ребенком на шее висеть. Они банально большинству женщин не нужны будут, даже того сильного типажа от которого писаются. Кто-то из них конечно будет иметь успех, кто посимпатичнее, моложе и хотя бы быт на себя взять может, но в целом для мужчины это не особо выгодная стратегия. Для мужчины естественно и желанно, когда тян видит в нем не непутёвого сыночку, а своего мужчину, самца, когда у неё глаза горят глядя на него. Когда она хвастается и гордится. Это возможно только когда она заботится, но не безгранично и всегда оставляет место для своего интереса и предоставляет партнеру челленджи время от времени в рамках разумного.
У тебя только две крайности какие-то, качельный психический пиздец на максималках и спокойные товарно-договорные отношения, судя по рассуждениям о вложениях. Поэтому и сидишь в одиночестве по итогу.
Аноним 16/01/26 Птн 16:31:58 #31 №10507212 
>>10506945
>Вот этого люто двачую. Мимо женат, за 5+ лет с женой ни качелей и ни одной пустяковой даже ссоры - секс на высоте, игрушки-хуюшки, ноль проблем
Ага, только бэкграунд ваш никто из нас не знает. Может, тянка грамотно выдерживает дистанцию и сохраняет свои интересы, чтобы ты не забывал вкладываться и поэтому все заебись. А может наоборот она у тебя на правах мебели и прислуги, тупо не перечит тебе ни в чем, хоть и не особо счастлива, потому что живёте вы исключительно на твои бабки в твоём жилье.
Знаю парочку в длительном браке, тянка прямо не скандалит, но вечно в каком-то психозе с перепадами настроения и диким стрессом. Постоянно под кунчика стелется, лишь бы домой к родне не отправится, хотя оба работают и не особо богато живут. Кун абсолютно спокоен, ему похуй, в его голове все норм, ссор нет, тян даже финансово на шее его потаскать готова, в сексе выслуживаться и на свой оргазм ей похуй. Только вот он абсолютно не хочет замечать, что она уже в двух шагах от того чтобы либо в дурку залететь, либо нож в кого-нибудь воткнуть когда её перемкнёт, а однажды это по любому случится и вероятно уже довольно скоро. Он уже её от всех друзей которым она могла выговориться отрезал, так что обратный отсчёт пошел.
Аноним 16/01/26 Птн 17:00:01 #32 №10507261 
>>10507212
Чел, можно просто быть двумя адекватными людьми и не ебать мозг друг другу. Вот прям так, да. А проблемы решать через рот словами. Я понимаю, что для большинства это колоссальное открытие, большинству от отношений (бабам в основном) нужны ИМОЦИИ, и чтоб прям вскакивать ночью от панических атак. Я всё понимаю, сам через это прошёл дважды и таки доковылял до мозгоправа (ну и книжки читал умные). Отношения это не про яркие эмоции (хотя бы на дистанции в год). Точнее про эмоции, но не в том ключе, думаю ты меня понял
Аноним 16/01/26 Птн 18:17:52 #33 №10507416 
>>10507173
>я как раз писала о балансе
О балансе насилия, которое от этого не перестает быть насилием, заебись
>профилактические переживания
Направленные на то, чтобы он затерпел эту мозгоеблю, и тем самым влошился в отношения, вследствие чего для него повысилась их ценность. Как же много в этом уважения к человеку! нет его
>в крови у кунов добиваться и преодолевать
Для этого ему полезен траблмейкер? Или союзник?
>эксперимент с абсолютной любовью к мужчине
Какая еще такая абсолютная любовь? Пичкать другого преклонением-обожествлением что ли? Равная нужна любовь, умеренная и разумная. Никто не идеален, но обоюдно стремиться к такой любви должно быть достаточно для стабильности
>Так вот, для куна тянка, которая вкладывается в него больше – это мамка
Так не в куна нужны вложения, а в отношения! Благодарность ему за что-то, например, - это вложение в отношения.
>Когда она хвастается
С какой целью?
>и гордится. Это возможно только когда она заботится, но не безгранично и всегда оставляет место для своего интереса и предоставляет партнеру челленджи время от времени в рамках разумного
То есть без "целебной" мозгоебли не быть ему тем, кем захочется гордиться? "Я его слепила из того что было"?
>У тебя только две крайности какие-то, качельный психический пиздец на максималках и спокойные товарно-договорные отношения, судя по рассуждениям о вложениях
ТОВАРНО-ДОГОВОРНЫЕ? Я за разумные и сбалансированные материальные и нематериальные вложения, без договоров и бухгалтерии, и без насилия
>Поэтому и сидишь в одиночестве по итогу
Не поэтому. И мне не нужны чьи-то версии и суждения. Сам знаю почему одинок
Аноним 16/01/26 Птн 20:20:38 #34 №10507678 
>>10507054
>живем не вместе
Что-то у меня для тебя не очень хорошие новости тогда.
>вопрос «как происходит секс» слишком абстрактный, что конкретно важно?
Кто инициировал, кто инициирует, сколько длятся прелюдии, как потом действо происходит, сколько длится.

Вообще ты же еще молодая, сколько у тебя таких еще будет (это я тебя готовлю так сказать). Короче, молодой кун, с которым вы вместе не живете (то есть бытовуха не испортит все), и которого ты постоянно хочешь, не хочет ебаться. Варианты: ты ему надоела, ты плохо ебешься, у него крайне низкое либидо, у него какие-то проблемы, о которых ты не знаешь, у него секс на стороне, у него какая-то особая шиза/проблемы с потенцией/болезнь. Ну или у него ДОХУЯ работы. Доход какой примерно у него?
Вариантов не так много, вот все и надо проработать. Поэтому и спросил, как секс происходит.
Аноним 17/01/26 Суб 01:00:58 #35 №10508017 
Солнце, я тоже в 19 лет была очень влюблена и не представляла, как буду жить без него (и реально чуть кукухой не поехала, когда он меня бросил). Но потом оказалось, что всё-таки есть жизнь за пределами тех отношений. Забей. Просто забей на всё это и живи своей жизнью, а не только своим куном. Сказать проще, чем сделать, но совет рабочий. Тут может произойти два варианта, оба из которых не так уж и плохи. 1) Ты больше времени будешь уделять себе, своим хобби, учёбе и работе. Такие люди притягивают к себе других людей, в них чувствуется энергия, а не пустота. И твой кун тоже заметит изменения и интерес к тебе вернётся. 2) Вы расстанетесь, неважно по какой причине и по чьей инициативе. Но потеря не будет настолько болезненной, ведь у тебя будет своя собственная насыщенная жизнь.
Возможно, что ты также думаешь больше о его удовольствии в процессе, а на своё забиваешь. Если это действительно так, то тогда стоит разобраться в своей сексуальности, и понять, что и как тебе нравится, а что нет. Благо, сейчас в продаже полно всяких 18+ игрушек. Проблема, видимо, довольно распространённая - часто тут вижу кунов, которые жалуются, что их тян вообще никогда не кончает и не видит в этом необходимости, для них это "бревно" (хотя казалось бы, вроде делает всё для удовлетворения своего куна, но самой процесс удовольствия не приносит).
comments powered by Disqus