Рейт мою лунку после удаления правой нижней восьмерки 2,5 месяца назад.
Болит сучара, отдает в висок и в ухо из-за этого. Пару недель назад началось, заебало жуть. Стоматологи говорят, что десна зажила, иди, мол, нахуй, долбоеб.
>>328793391 (OP) Иди поплачь маме, сосунок , удаляли зуб мудрости сверху , выдернули, посидел день на обсеболах. На след день играл в комп , на третий день пожрал тушёнки свинной , запил пивом , на четвертый день уже во всю работал в курьерке ) больно ток снизу когда удаляют . Удалял платил за укол , лидокаин для меня говно не берет нихуя
>>328793391 (OP) Низ долго забживает, прекрати жрать сахар и сахаразамениьили , они тебе почки забивают. Они не фильтруют кровяку и не заживает у тебя нихуя , додич
>>328793391 (OP) А что ещё ты хочешь услышать? Иди нахуй, долбоеб.
мимо дед 36 лет, убрал все четыре восьмёрки ещё лет десять назад, с тех пор живу не буду, больше с зубами ничего никогда не делал, кроме осмотра и чистки раз в полгода
>>328793391 (OP) Надо было диету соблюдать до и после но ты любитель сахара навернуть , жуй дальше , будешь как тут местный герой беззубый ходить , пиздец бля
>>328793485 Так бля и у меня также, анон. На следующий же день с корешами в лес ебашили в поход на похуй. А через два месяца пиздец. И обезбол не помогает нихуя.
>>328793526 Да сопляк какой то. Тоже почти 30 лвл , низ больно удаляют , а вот вверх отлетает только так , но лучше бы он заплатил за ультракаин ...пусть обезболы пьет и держит диету неделю потом ещё неделю восстанавливается после них правильным питанием а не говном с сахаром и маспом
>>328793542 Ультракаин кололи , сверху легко зажило все аж сам охуел , и отлетели быстро но, удаляли их после того как они вылезли уже , мне ничп не резали , я мучался три года. С ними
>>328793637 Фантомная боль она чем распознаётся. У тебя болит постоянно рывками , как бы , а не типо при жевании и движении , эт как у людей у которых сложно вырезал аппендицит и операции на брюхе с сеткой и имплантации иногда болело брюхо хотя все норм даже после спокойной пробежки . У меня так бывает , и зубы иногда болят которых нет уже, сбиваю эту хуйню макаронами и игрой в комп похуй ваще
>>328793672 А нихуя , они если не прорезались их лучше не удалять один хуй они вылезли должны . У меня к 30 годам эту хуйню ток удалили с картинки проиграл
>>328793695 >если не прорезались их лучше не удалять один хуй они вылезли должны ээээ, я не стоматолог ортопед, а аниме-дрочер, но иногда удалять нужно, просто нужно рассматривать каждый отдельный случай.
Типа зуб может навести тебе суету и нахуй сдвигать зубы или кариес корня замутить, что у тебя семёрку подъест в челюсти. Индивидуально крч, но вскрывать если всё норм и на снимке всё норм не нужно, согл
>>328794080 Зашили вроде, хз почему не заросло костной тканью. Может из-за того, что после зуба еще заболел либо новым штаммом ковида, либо гонконгским гриппом, дибо еще каким триппером
Болит сучара, отдает в висок и в ухо из-за этого. Пару недель назад началось, заебало жуть. Стоматологи говорят, что десна зажила, иди, мол, нахуй, долбоеб.