вот если такого омежку с видео зажать, на колени поставить и заставить хуй отсосать, да апосля в жопу заехать - он не даст никакого отпора и даже не мусарнется потом.
>>328792371 (OP) Меня мамка и бабка растили. В первом классе как-то на меня два пацана напали - я обоим пизды дал.(В детстве вообще характер был жестко боевой и пониженный порог болевой - мать как-то рассказывала что со спицей в руке бегал по дому и угорал, и что меня обожали медсестры в больничках, потому что сидел и лыбился им в лицо во время уколов и забора крови). Так вот бабка пацана, которому я пизды дал, нажаловалась моей матери, и прям при ней меня чморила и унижала минут 5.Я огрызнулся - мать вместе с ней меня хуисосить начала.А потом вообще сказала дома что прям на улице штаны с меня снимет и выпорет чтобы все смотрели, если я буду позволять себе грубить взрослым. После того случая жестко стал бояться конфликтов.Сначала из страха наказания.Потом вообще просто из какого-то ощущения физического ужаса, парализующего. Надо мной издевались вообще всласть все.Через лютый ужас и сердцебиение кидался в драку только когда откровенно чувствовал что не прощу себя если не отвечу.Только в драке мондраж пропадал частично и уходил в поток. Еще из-за хуевого питания отставал в росте и физическом развитии от сверстников в средней и старшей школе(потом наверствал).Никто не ставил удар, не учился драться вообще.
Еще дома промывала бабка по типу "ты не злись, плохих людей бог накажет, а кто злится - тот не прав"
>>328792683 >мать вместе с ней меня хуисосить начала У меня такая же мать ебанутая, когда я на учителей выебывался, она хуесосила меня вместе с ними, хотя я бы наоборот сказал что мне похуй и мое дидя вообще не причем, терпите шлюхи, хавтра он еще сильнее завезет и обхуесосит вас Вот из за таких мамок и становятся омежками, а когда у тебя родители наоборот сейвят от любой хуйни, даже если ты не прав, выростают альфачикоторые берут от жизни что хотят.
>>328792371 (OP) Омежность и определяется тем что мужчина слабый и физически и ментально, не способный нихуя сделать своему обидчику. Это и есть омежность.
>>328792371 (OP) > >почему омежки не дают отпор? один раз дашь отпор, а чел откиснет, или ты откиснешь, явно же провокаторы, так нахуя вестись на это? Ты ослик которого ведут?
>>328792371 (OP) Такой софтбойский свитерный стиль одежды это собачий свисток для активных пидорасов, по крайней мере я так его воспринимаю как пидорас (комнатный непрактикующий). Во всем яое пассивы обычно подобное говно носят или что-то по типу серого худи с очками. Если к свитеру еще и серьга или две на ухе это уже многократно повышает шанс что кун пассивный пидарюга для меня.
ОМЕЖКА НАПАЛ НА ЕРОХУ @ ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СЫЧЁВ, НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, ТЫ ВИНОВАТ @ ОМЕЖКУ ИЗБИВАЮТ, НО ОМЕЖКА ПЫТАЕТСЯ ДАТЬ ОТПОР @ СЫЧЁВ, ТЫ САМ ВИНОВАТ, НЕЧЕГО ЕРОШУ ПРОВОЦИРОВАТЬ @ ОМЕЖКА ТЕРПИТ И НЕ ДАЁТ ОТПОР @ ОМЕЖКА САМ ВИНОВАТ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДАЁТ ОТПОР, ВОТ ЕГО И ПИЗДЯТ ПОСТОЯННО
вот если такого омежку с видео зажать, на колени поставить и заставить хуй отсосать, да апосля в жопу заехать - он не даст никакого отпора и даже не мусарнется потом.
почему так?