Сохранен 11
https://2ch.su/sex/res/10494619.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как вы еще не озлобились на женщин??? Бля ребят, я хз, у меня еще в школе и универе были свои фан кл

Аноним 08/01/26 Чтв 00:39:57 #1 №10494619 
IMG1206.jpeg
Как вы еще не озлобились на женщин??? Бля ребят, я хз, у меня еще в школе и универе были свои фан клубы, ко мне за первый семестр универа 20 девушек подкатило, я всех отшил. Но блядь, с тех пор как я начал изучать пикап контент у меня крыша начала ехать по настоящему? Я узнал про copying mate choice, девушки буквально как стадо ебанное баранов, они когда видят что один парень популярен - начинают хотеть его. Бля, с тех пор как я про эту хуйню узнал я стал гораздо более нервным, боядь пиздец; я воодще не верю в любовь ебанную

Я мог любить девушек когда верил что они влюбляются во внешку и характер, потому что это делает их похожими на нас, но я боядь повсюлу вижу как девушки влбьляются в неприятных, иногда вонючих, парней просто потому что у тех есть жены, а я в свое время отказывал по идеалистическим сооьражентям очень красивым
Аноним 08/01/26 Чтв 03:48:07 #2 №10494705 
До ебланского пола, который сделал самой дорогостоящей компанией ту, которая фотками пезд торгует, когда их бесплатных полон интернет, который платит десятки тысяч долларов, чтобы трахнуть какой-нибудь популярный бимбоунитаз, женщинам триллиарды лет полоскания спермы в башке деградировать. Вас только первое десятилетие неумело косплеят, а уже визгов и ора на всю планету. Вы только ща скалитесь из злобитесь, а женщины давно прохавали, какие вы имбецилы и просто стригут вас как скот, к другому вы не пригодны.
Аноним 08/01/26 Чтв 04:02:08 #3 №10494715 
>>10494705
>женщины давно прохавали и стригут как скот
Не не прохавали. Совести и милосердия у них слишком много, пока мужиками на секс рынках не торгуют с 12 лет, да и стригут абы как. Пальму первенства в мразотности у мужиков им никогда не отобрать.
Аноним 08/01/26 Чтв 04:53:02 #4 №10494731 
>>10494705
>До ебланского пола
Радикальная шизочуханка, спок
>сделал самой дорогостоящей компанией ту, которая фотками пезд торгует
Не твоей - вот ты и бесишься
>который платит десятки тысяч долларов, чтобы трахнуть какой-нибудь популярный бимбоунитаз
Снова зависть, что не тебе, а Стейси
>женщинам триллиарды лет полоскания спермы в башке деградировать
Ты и без полосканий справилась + перевыполнила план
>Вас только первое десятилетие неумело косплеят, а уже визгов и ора на всю планету
Что несешь, ебанашка? Ты это про свои радикальные визги сраные?
>Вы только ща скалитесь из злобитесь
Улыбаемся и справедливо посылаем нахуй
>а женщины давно прохавали, какие вы имбецилы и просто стригут вас как скот
Стейсички разум затуманивают иногда, не без этого. Но не ты, прохаванная
>к другому вы не пригодны
Настолько непригодны, что китайцы, ужаснувшиеся радфем-раку, спешно изобретают инкубаторы
Аноним 08/01/26 Чтв 05:34:40 #5 №10494743 
>>10494731
>спешно изобретают инкубаторы
Прально, женщин уже в секс рабство не определишь, приходится в слезах и сперме себе резиновую пизду по цене мерседеса бежать собирать, к счастью роботов мужиков делать не надо, дегенеративные котлеты за пять копеек пойдут двухсотиться за кого угодно без всякого принуждения) Кишку вывернутую обратно запихай и иди на спокойном своему мамулику на бусти задонать на зависть мне)
Аноним 08/01/26 Чтв 06:10:03 #6 №10494759 
>>10494743
>Прально, женщин уже в секс рабство не определишь
Свободных людей не интересуют рабыни, дефолтно мечтающие о собственных рабах но не о свободе, хотя бы об относительной. Радфем - частный случай
>приходится в слезах и сперме
А чего еще говна и блевоты не добавишь к своим фантазиям?
>себе резиновую пизду по цене мерседеса бежать собирать
Могут позволить, раз уж Стейсичек разумных на всех не хватает
>к счастью роботов мужиков делать не надо
Тебя полюбили вибраторы?
>дегенеративные котлеты за пять копеек пойдут двухсотиться за кого угодно без всякого принуждения)
Ну ты и дрянь конечно, ну да это не новость. Тебе и копейки не перепадает. И снова не тебе, да как же так то...
>Кишку вывернутую обратно запихай
И снова скудновата фантазия, пошли в ход проекции. Ты каждый раз вправляешь? Или иногда так ходишь, в складках прохаванности все равно не видно?
>и иди на спокойном своему мамулику на бусти задонать на зависть мне)
Нитакуся-нерабыня, никому нет дела до твоей зависти. А за вонь свою и указания что мне делать, справедливо иди нахуй
Аноним 08/01/26 Чтв 06:19:30 #7 №10494761 
>>10494705
Впервые вижу инцелку в реале
Аноним 08/01/26 Чтв 06:21:57 #8 №10494763 
>>10494759
>Свободных людей не интересуют рабыни
>визжат от радости, что не придется возиться с живыми женщинами, обладающими волей и можно будет остаток дней ебаться с куклой, втыкающей в потолок
Логика мужлятины каждый раз умудряется рыть новое дно. Всю остальную свою петушиную риторику прокукарекай в своей деревне, чтоб тебе лопатами по еблету поаплодировали за выслугу перед членами.
Аноним 08/01/26 Чтв 06:22:52 #9 №10494766 
>>10494761
Поздравляю с дебютом шизофрении)
Аноним 08/01/26 Чтв 15:45:35 #10 №10495353 
>>10494619 (OP) дааа, жизнь она такая сука, кого-то с ложечки тянками насильно кормят, а кто-то блять уже который год от голода пухнет...
Аноним 08/01/26 Чтв 16:13:53 #11 №10495372 
>>10495353
Очень давно был в похожей на опскую ситуации, когда сменил школу: у двух тней 5 класс, "невинные" девочки поехала крыша, и за несколько недель истерия дележки меня охватила еще добрый пяток тян. Настолько, что тни забивали друг дружке стрелки, пиздились, таскались за волосы и доходили до сортирных унижений. Класснуха ебала мне мозг, мол, обрати внимание на кого-нибудь, останови всё это. А я вообще не вдуплял о чем она, до тней мне в 12 лет не было никакого дела. Одноклы же быстро определили, что это типа я дохуя выделяюсь, но это уже другая история
comments powered by Disqus