Как вы еще не озлобились на женщин??? Бля ребят, я хз, у меня еще в школе и универе были свои фан клубы, ко мне за первый семестр универа 20 девушек подкатило, я всех отшил. Но блядь, с тех пор как я начал изучать пикап контент у меня крыша начала ехать по настоящему? Я узнал про copying mate choice, девушки буквально как стадо ебанное баранов, они когда видят что один парень популярен - начинают хотеть его. Бля, с тех пор как я про эту хуйню узнал я стал гораздо более нервным, боядь пиздец; я воодще не верю в любовь ебанную
Я мог любить девушек когда верил что они влюбляются во внешку и характер, потому что это делает их похожими на нас, но я боядь повсюлу вижу как девушки влбьляются в неприятных, иногда вонючих, парней просто потому что у тех есть жены, а я в свое время отказывал по идеалистическим сооьражентям очень красивым
До ебланского пола, который сделал самой дорогостоящей компанией ту, которая фотками пезд торгует, когда их бесплатных полон интернет, который платит десятки тысяч долларов, чтобы трахнуть какой-нибудь популярный бимбоунитаз, женщинам триллиарды лет полоскания спермы в башке деградировать. Вас только первое десятилетие неумело косплеят, а уже визгов и ора на всю планету. Вы только ща скалитесь из злобитесь, а женщины давно прохавали, какие вы имбецилы и просто стригут вас как скот, к другому вы не пригодны.
>>10494705 >женщины давно прохавали и стригут как скот Не не прохавали. Совести и милосердия у них слишком много, пока мужиками на секс рынках не торгуют с 12 лет, да и стригут абы как. Пальму первенства в мразотности у мужиков им никогда не отобрать.
>>10494705 >До ебланского пола Радикальная шизочуханка, спок >сделал самой дорогостоящей компанией ту, которая фотками пезд торгует Не твоей - вот ты и бесишься >который платит десятки тысяч долларов, чтобы трахнуть какой-нибудь популярный бимбоунитаз Снова зависть, что не тебе, а Стейси >женщинам триллиарды лет полоскания спермы в башке деградировать Ты и без полосканий справилась + перевыполнила план >Вас только первое десятилетие неумело косплеят, а уже визгов и ора на всю планету Что несешь, ебанашка? Ты это про свои радикальные визги сраные? >Вы только ща скалитесь из злобитесь Улыбаемся и справедливо посылаем нахуй >а женщины давно прохавали, какие вы имбецилы и просто стригут вас как скот Стейсички разум затуманивают иногда, не без этого. Но не ты, прохаванная >к другому вы не пригодны Настолько непригодны, что китайцы, ужаснувшиеся радфем-раку, спешно изобретают инкубаторы
>>10494731 >спешно изобретают инкубаторы Прально, женщин уже в секс рабство не определишь, приходится в слезах и сперме себе резиновую пизду по цене мерседеса бежать собирать, к счастью роботов мужиков делать не надо, дегенеративные котлеты за пять копеек пойдут двухсотиться за кого угодно без всякого принуждения) Кишку вывернутую обратно запихай и иди на спокойном своему мамулику на бусти задонать на зависть мне)
>>10494743 >Прально, женщин уже в секс рабство не определишь Свободных людей не интересуют рабыни, дефолтно мечтающие о собственных рабах но не о свободе, хотя бы об относительной. Радфем - частный случай >приходится в слезах и сперме А чего еще говна и блевоты не добавишь к своим фантазиям? >себе резиновую пизду по цене мерседеса бежать собирать Могут позволить, раз уж Стейсичек разумных на всех не хватает >к счастью роботов мужиков делать не надо Тебя полюбили вибраторы? >дегенеративные котлеты за пять копеек пойдут двухсотиться за кого угодно без всякого принуждения) Ну ты и дрянь конечно, ну да это не новость. Тебе и копейки не перепадает. И снова не тебе, да как же так то... >Кишку вывернутую обратно запихай И снова скудновата фантазия, пошли в ход проекции. Ты каждый раз вправляешь? Или иногда так ходишь, в складках прохаванности все равно не видно? >и иди на спокойном своему мамулику на бусти задонать на зависть мне) Нитакуся-нерабыня, никому нет дела до твоей зависти. А за вонь свою и указания что мне делать, справедливо иди нахуй
>>10494759 >Свободных людей не интересуют рабыни >визжат от радости, что не придется возиться с живыми женщинами, обладающими волей и можно будет остаток дней ебаться с куклой, втыкающей в потолок Логика мужлятины каждый раз умудряется рыть новое дно. Всю остальную свою петушиную риторику прокукарекай в своей деревне, чтоб тебе лопатами по еблету поаплодировали за выслугу перед членами.
>>10495353 Очень давно был в похожей на опскую ситуации, когда сменил школу: у двух тней 5 класс, "невинные" девочки поехала крыша, и за несколько недель истерия дележки меня охватила еще добрый пяток тян. Настолько, что тни забивали друг дружке стрелки, пиздились, таскались за волосы и доходили до сортирных унижений. Класснуха ебала мне мозг, мол, обрати внимание на кого-нибудь, останови всё это. А я вообще не вдуплял о чем она, до тней мне в 12 лет не было никакого дела. Одноклы же быстро определили, что это типа я дохуя выделяюсь, но это уже другая история
Я мог любить девушек когда верил что они влюбляются во внешку и характер, потому что это делает их похожими на нас, но я боядь повсюлу вижу как девушки влбьляются в неприятных, иногда вонючих, парней просто потому что у тех есть жены, а я в свое время отказывал по идеалистическим сооьражентям очень красивым