>>328791998 (OP) Дед задушил батю во время секса, пережил тяжело, до сих пор не могу поверить, что дед своими костлявыми ручонками рахитными смог кабана придушить.
умер батя, лет 15 назад, даже не был на могиле ничо плохого к нему не испытываю, просто так происходит
умирал дед, мамкин отец от рака кишечника я приходил к нему в палату и он просил сигу, а я ему такой дед тут типо нельзя курить, и не дал, блядь, жалею об этом больше чем когда бывшая жена сделала аборт, а я хотел второго ребенка
>>328791998 (OP) Мамка умерла от рака желудка. Последний год везде ходил с ней, потому что от постоянных химий память стала совсем ни к черту, могла заблудиться в собственном дворе. По врачам ходил вместо нее, выписывал рецепты. Последнюю химию отменили - сказали охуення стабилизация, через десять дней она пожелтела, положили в хоспис, через месяц умерла. У меня больше нет никого, все писал здесь в онкотреде, анончики поддержали, иначе не знаю.. Тяжело бы пришлось. Через какое-то время пошел к психу в пнд, поскольку сразу сказал, что таблетки не приемлю отправили к психотерапевту, до сих пор хожу к нему раз в неделю поговорить. Как-то так.
>>328795092 Это когда умирает кто-то к кому нет привязанности. Дело же не в отношении к смерти. Или твоим родственникам врачам все похую - смерть детей, разводы, предательства и прочая социальная ебала? Вот просто потому что врачи? Хуле нет, это ж сверхлюди
>>328795130 Больше дело в том, что заранее есть понимание, что дело к финалу идет и все переживания перевариваются до. Не, ну конечно есть чувство утраты, но это не выливается в драмы в которые видел у других, с запоями и депрессиями. А бабка вообще говорила за пару лет до смерти, когда уже лежала, что тип жаль что вас всех подвела, бегаете вокруг меня, паритесь, я думала это все быстрее будет.
>>328795244 > бабка вообще говорила за пару лет до смерти, когда уже лежала, что тип жаль что вас всех подвела, бегаете вокруг меня, паритесь, я думала это все быстрее будет. Много кто это говорит >>328795244 >Больше дело в том, что заранее есть понимание Как считаешь, когда онкология 5 лет заранее понимание формируется, или нет? Не все бухают, не все маргиналы, просто ты понимаешь - все, больше ничего никогда не будет, начитнют накатывать воспоминания, моменты, фоточки вот это вот все. Вот он лежала, вот ее комната, но все, пусто.. Это дже не ты понимешь, а зверюшка внутри тебя. Кк бы ты ни готовился. Последние месяцы тк вообще одна суета и вдруг - тихо. Это совсем про другое, не про подготовку. Если семья большая переживается легче. Мне психологиня одна задвинула про позднюю сепарацию, лол. Видимо она временно забыла про всех своих родственников и друзей, детей, внуков, кошек, собак и грядки с клубникой на даче.. А у меня больше нет никого и вообще нихуя. Единственных человек был который всегда помогал и которому было не похуй. Тут не важно врачи-не врачи. Больше зависит от ситуации. Мало что ли врачей кто бухает
>>328795399 >Как считаешь, когда онкология 5 лет Просто когда онкология. Пятилетняя выживаемость не гарантия что завтра не ебанет в другом месте. А химтерапия это работает так -- пока жрешь и выблевываешь бессмертную душу, живешь. Однажды это надоедает. >Вот он лежала, вот ее комната, но все, пусто.. Ну у меня воспитан более прагаматичный подход -- если уже легла, то это путь в одинн конец, чуда не будет. Да, пусто это грузит, но человек ушел, а ты остался, надо жить дальше.
>>328795484 >Ну у меня воспитан более прагаматичный подход -- если уже легла, то это путь в одинн конец, чуда не будет. >Да, пусто это грузит, но человек ушел, а ты остался, надо жить дальше. Нет у тебя никакого подхода, поверь. Есть ситуация, которая позволяет относиться напохуй. Если откинется тот, кто действительно важен будешь скулить как сучечка, даже если это не человек, а кот, проживший в семье до хрена лет. Говорю же - дело не в подходе вообще. Ну сформируй свой "подход" и не скули, когда тебя дропнет любимый, хуле, надо же просто подход!!1 Открывай курсы, будешь других учить горевать и переживать, расскажешь им про "подход". Озолотишься