Люди, представляющие «Русскую общину», сообщили о размещении в пивном магазине «Пенная кружка» в Бузулуке плаката, который, по их словам, содержит публичное оскорбление президента России.
Сообщение об этом организация опубликовала в своем телеграм-канале.
Представители движения пришли в магазин с требованием убрать плакат, на котором содержится ироничный призыв «поблагодарить за повышение цен в 2026 году» Владимира Путина. Однако продавец отказалась это сделать, сославшись на риск увольнения и невозможность связаться с руководством.
В публикации подчеркивается, что подобные действия, по мнению движения, выходят за рамки допустимой публичной критики и требуют вмешательства правоохранительных органов.
«Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона, разжигающее неуважение к институтам государства»,— говорится в сообщении.
Федеральный паблик «Русской общины» также отреагировал на ситуацию и опубликовал резкий комментарий:
«Либеральная продавщица пенного решила устроить мини-пикет прямо на рабочем месте. Русская Община в Бузулуке была крайне удивлена сомнительной политической акцией в магазине “Пенная кружка”. Там местная хабалка, но очевидно либерально настроенная тетя Фрося из-за прилавка повесила плакат с публичным оскорблением президента России».
После отказа убрать плакат националисты призвали силовые структуры провести проверку магазина и дать правовую оценку произошедшему. В качестве возможной квалификации они указывают статью 319 УК РФ — «Оскорбление представителя власти»
>>61659932 (OP) >ироничный призыв Это они как определили? На плакате просто написано, что нужно выразить благодарность. Да и что там за человек, тоже непонятно - лицо-то заблюрено. Пынеобщина просто решила до добрых людей беспочвенно доебаться, как всегда
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин15/01/26 Чтв 21:38:17#8№61660075
Как же достали эти стукачи из русской общины. Необразованные куколды, которые как сучки бегают под кавказцами и пыней. Я как русский человек испытываю испанский стыд. Надеюсь найдутся юристы и хотя бы запретят им использовать слова русский в своих извращенских рейдах. Вот на каком основании эти Степашки используют название Русская община? Пусть называют себя община Путина, хотя нет это место пенсионерки заняли. Ну тогда община гойды.
>>61659932 (OP) > «Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. А где унизили и оскорбили? > Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона, разжигающее неуважение к институтам государства Тупые идиоты.
>>61660079 Я был знаком с мужиком с картинки, он голову открутит за секунду. Едва ли он в руССкой общине сейчас, он раньше мусоров на хую вертел вроде бы.
>>61660003 ну как бы да. гомосексуалисты из узкой общины перешли к исполнению прямых функций. серьезно, степашки, вы думали они с чурками будут бороться?
>>61659932 (OP) >Федеральный паблик «Русской общины» также отреагировал на ситуацию и опубликовал резкий комментарий: >местная хабалка, но очевидно либерально настроенная тетя Фрося из-за прилавка повесила плакат с публичным оскорблением президента России». Хуя как базарят русачки. А че они там с чеченцами не базарили в недавних разборках и вообще, что чеченцев не щемят, а мозга ебут толпой какой-нибудь несчастному таджику дворников? Скот ебучий.
Аноним ID: Грубый Архитектор Хогвартса15/01/26 Чтв 22:14:30#25№61660359
>>61659932 (OP) Ну вот - возродили РНЕ, а говорили 90е не вернуть.
Между прочим скоро 2037 год. Гусскообщинники будут издеваться над народом как вертухаи из 1937 года. Охуеть просто, сто лет спустя история повторяется!
Если бы мне стали шить эту статью, я бы в суде стал доказывать что полномочия этого человека закончились в 2008-м году. Нанял бы адвокатов чтобы они заказывали экспертизы судебные и дошли с ними до верховного суда. Понятно, что я бы ничего не доказал, но получился бы достаточно большой медийный шум на эту который ну вот вообще никому не нужен в текущий ситуации, и от меня бы ссаными тряпками стали отмахиваться лишь бы я уже успокоился. А тех кто это все затеял всяких там общин и прочих наверное отчитали бы хорошенько.
>>61659932 (OP) > «Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона, разжигающее неуважение к институтам государства»,— говорится в сообщении.
Скорее бы белый список, того, что можно говорить при свободе слова
>>61659932 (OP) >человек с пика Кстати где он ? Свеженький нейрослоп с зелёнкой очень палевно выглядит. Может действительно всё. Так открывать людям шампанское или нет ?
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин15/01/26 Чтв 22:57:42#42№61660731
>>61660696 Не получилось бы. У них там подвязки в полиции, всё-таки Пыня и Бастрыкин крышуют. Тебя бы посадили в камеру к спортикам и те бы тебя насиловали, а в перерывах избивали. Врятли ты бы после всего этого хотел куда то там подавать, подписал чистосердечное сразу же.
>>61660731 Это немного не так работает. После огласки этого случая открыто пиздить уже сложно. Можно, но сложно. Потому что если я вдруг помру или выйду и скажу что меня пытают это будет еще хуже. Зачем такой инфоповод на пустом месте раздувать ? Когда можно по-тихому со мной пообщаться и решить вопрос.
>>61660760 Хуйню несёшь. Кто тебе сказал что огласка будет? Или ты думаешь огласку любая хунта получает? Вот был например Зинин, помнишь такого? Огласка была и по идее можно было дальше раскручивать это: брать интервью у него, узнавать как там у него дела в тюрьме и тд. Ну чисто так непредвзято повод для инфошума ахуенный и тд Ну и где? Про него в сми не муссировали первые дни после огласки даже, пока горяченькое. Думай йопт
>>61660830 Ну то есть огласили по глупости и незнанке даже. Потом пришло распоряжение. Я уверен на 99% что это не единичный случай. Ну чисто статистически не могло подобное произойти 1 раз. Остальные случаи замалчивались просто.
>>61659932 (OP) >выходят за рамки допустимой публичной критики а я напоминаю что (((русская))) община ни к общине ни к русским отношения никакого не имеет
Довольно странный плакат, на самом деле. Надо было писать так: >Скажите спасибо этому человеку за цены в 2026-ом году! И потом, если степашья община будет стучать, заявить, что имелось в виду поблагодарить президента за то, что цены снизились.
>>61661492 >к русским отношения никакого не имеет а к ним вообще никогда ничего отношения не имеет. удивительный народ. как птички божие существуют который век уже. всегда это кто-то другой, нехороший.
>>61659932 (OP) В оригинале лицо тоже заблюрено, или это работа журнашлюх? Примерно как заблюренные портреты государственных мужей во время съёмок с задержанием какого-нибудь коррупционера в собственном кабинете.
>>61659932 (OP) >националисты >>61660338 Каждый раз когда rусская морщина обсирается очередной русофобской хуйнёй, я думаю, что дальше падать уже некуда, но они пробивают очередное дно. Не удивлюсь, если они начнут скальпировать русских школьников вместе с дагестанцами.
>>61659932 (OP) Но... ведь... русская община щемит только чурок... независимая организация... появились сами по себе... простые русские парни... как так... мимо удивленный блохастик
>>61661693 > простые парни Зайди посмотри на людей по своему городу Почему в Перми в их паблике банили людей, которые писали про мигрантов, которые малолеток разводили, а потом писали о своих достижениях в своем канале, а еще присылали интересные кружочки с какими-то призывами? Почему они спокойно уехали их страны?
>>61659932 (OP) Каково им быть холуями? Это же пиздец просто, ПОЛНОЕ отсутствие какого бы то ни было самоуважение, ВЛАСТЬ обидели, пиздец сука, больше же дел нет, даже учитывая, что изначально они "боролись" с проблемами, которые она же и создала, какие же блядь эти бородатые лысаны инфантилы сука, хуже двачеров
>>61660516 Какой 37-й? Это буквально черносотенцы из 17-го, тоже кошмарили русских крестьян вместе с немецко-грузинскими баренами, а потом их всех перевешали.
>>61662099 Норм им. Все эти "русские общины" как и прочие НКО боятся за кусок денежек от АП, и для АП показывать что ты абсолютно отбитый хуесос который будет унижаться как угодно ради Пыняу это очень большой плюс. Я б даже сказал пока слабовато.
>>61659932 (OP) Отряды хунвейбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции, начавшейся с лозунга «огонь по штабам». Хунвейбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвейбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к своим врагам и неуважением к правам человека. Они использовались властями для репрессий и подавления свобод. Впоследствии деятельность хунвейбинов была резко осуждена не только мировой общественностью, но и в Китае.
>>61659932 (OP) >В публикации подчеркивается, что подобные действия, по мнению движения, выходят за рамки допустимой публичной критики А какие там рамки? Вообще ни слова против пукли сказать нельзя? И в чем плакат не прав? Кто у нас за происходящее в стране отвечает, если не президент?
>>61659932 (OP) Представители «Узбекской Общины» пожаловались в правоохранительные органы на узбекских мигрантов, которые нелегально работают и не платят налоги. Раннее сообщалось, что патрули, состоящие из участников «Узбекской Общины», вылавливают молящихся в неположенных местах граждан Узбекистана.
>>61659932 (OP) Я бы ещё рядом закон о повышении акцизов с подписью Хуйла повесил. Что бы уж окончательно Гусская община возбудилась. Вообще эти маркеры и таблички - первые кирпичики шатания. И за повышение коммуналки на 20-30% стоит это же хуйло благодарить.
>>61660760 >Потому что если я вдруг помру или выйду Чел они Навала в тюрьме ёбнули, и что-то никакого шума не было.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Врунгель16/01/26 Птн 07:05:29#96№61662468
>>61660760 Чел, тебя АПшные ТГ каналы (Двач, Пыньзняков, Топор, База и т.д.) быстро выпишут в либерахи и хохлы, а пидорахи будут ещё и призывать тебя опиздюлить
>>61659932 (OP) Во всемирно известном романе Ярослава Гашека несчастного трактирщика Паливца, который спрятал в чулан обгаженный мухами портрет государя императора Франца-Иосифа, приговорили к десяти годам тюрьмы. Гашек, как вы помните, писал про Австро-Венгрию, эту "тюрьму народов" XIX века, фееричную в своей бессмысленности, жестокости и политической бездарности империю, развалившуюся как куча гнилой картошки после Первой мировой войны. В современной России 19-летнему Дмитрию Каруеву дали 15 суток ареста за то, что он плюнул на портрет государя императора президента Владимира Путина.
Сам Каруев утверждает, что не собирался плевать в президента, а всего лишь чихнул. Этот процесс, согласно медицинским источникам, "очищает слизистую оболочку от раздражающих агентов" и "захватывает капельки слюны, которые в распыленном виде разносятся на расстояние до 2-3 метров". Каруеву надо было продолжать настаивать на физиологическом характере инцидента, ведь вершившие над ним правосудие, смею надеяться, тоже являются людьми и каждый из них хоть раз в жизни чихал с непредсказуемыми последствиями.
>>61662430 Бля, ток хотел про Лёшку покойного написать. Мне батя в 21 говорил, мол щас он будет в хороших условиях сидеть, чтобы лишний раз не шатать ничего, без митингов там, без прочего неприятного. Но оказалось, что всем глубоко похуй. Никого это не ебало. Если не составило проблемы Тесака убрать, у которого куча ультраправых фанатов, что там говорить про либерала или вообще обыкновенного степашку? Съедят и не подавятся.
>>61662430 >никакого шума не было Когда Тесака ёбнули тоже никакого шума не было, а все русские патриоты просто тихонько съебались в Украину, в Азов и РДК, и теперь тихонько ебут россиян. Курочка по зёрнышку.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу16/01/26 Птн 07:39:31#101№61662577
>>61662516 За что у тебя ненависть к кабанчикам? Не вижу ничего плохого в продаже пива. Да и в отличии от пыневика, он конкурирует, пытается угодить клиенту. А ты просто обиженная пропутинская пидораха.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Доу16/01/26 Птн 07:40:55#102№61662583
>>61660760 Два чая, пынявые очень не любят огласки. Иначе бы не блокировали ютюб, инсту и прочие ресурсы
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель16/01/26 Птн 07:40:57#103№61662584
>>61660696 Собчак с юристами пыталась доказать в суде про «только два срока» без «подряд». Её нахуй послали.
>>61660075 Так ты не русский стыд испытывай, испанец, а сам займись и запрети им. Полная страна стыдящихся, но у всех лапки. У этих "куколдов", выходит, яиц побольше будет. Страна-сотрясатель интернета, страна-недовольный, страна-испанец
>>61662620 И предвидя зеркальный ответ - нет, я не из ваших, я из русской общины и меня всё устраивает в моей стране. Президент это лицо страны, её авторитет, и если каждое чмо будет его помоить - это приведёт лишь к разложению страны.
Аноним ID: Истеричный Король Дроздобород16/01/26 Птн 08:03:39#106№61662661
>>61662650 >>61662620 >Президент это лицо страны, её авторитет, и если каждое чмо будет его помоить - это приведёт лишь к разложению страны.
Грош цена такой стране, где чуть поругал правителя- а она разложилась.
>я из русской общины и меня всё устраивает в моей стране
>>61662650 Зачем вот это чмо запомоило рашего Президента? Общеизвестный факт что Дональд Трамп сосал пенис у Клинтона, даже в отечественных изданиях писали про это, тем не менее вместо того чтобы обозначится по масти, данный петух жмёт руку ровным пацанам. Мнение русской общины по данному вопросу есть?
>>61662650 >>61662650 >я из русской общины и меня всё устраивает в моей стране >Путинская россия вымирает, нищает, превращается в помойку >меня всё устраивает в моей стране >Армия воюет на ослах, весь мир потешается над отсталыми грязными русскими >меня всё устраивает в моей стране вы тут >Президент в прямом эфире срет на стол и начинает кататься по дерьму >меня всё устраивает в моей стране
А меня не устраивает, дальше что? С чего вдруг какое то говно из какой то русской общины мне будет указывать что говорить о лице страны? Хотя там уже давно не лицо, а жопа! Я по праву гражданства имею право высказывать свое мнение об этом лице наравне с тобой. А к разложению страны приведет еще несколько лет правления этого "лица".
>>61662088 > Там ещё была новость, как срузке петушина где-то на ДВ русского деда толпой забила. Блять, я уже хуй знает, как пошутить, что эти "нapoдные" морщины, что спецслужбы, это как аутоимунные заболевания, по идее созданы бороться с угрозами, НО ВСЁ ВРЕМЯ РИКОШЕТЯТ В СВОИХ СУКА
>>61659932 (OP) >«Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона, разжигающее неуважение к институтам государства»,— говорится в сообщении. Недоработка, публичное унижение и оскорбление власти должно стать почётной обязанностью.
>>61662650 А если президент сам себя помоит? Если скатывает страну на дно? Продает национальные интересы? Тогда ты будешь точно так же продавать страну и продавать национальные интересы?
Но я тоже против бабы Пыни. Слишком слабый и неэффективный. Рассадил на ключевые должности своих друзяшек-долбоебов, вроде Шойгу, и уже 4 года обоссаную Урїну домучить не может, лох.
Но на фоне куколдной либероты он, конечно, эталон здравомыслия. Понятно, почему хохлы его своим Богом называют. Либерота - это хуже червей, кал земли
А то дохуя себя возомнили какие великовозрастные долбоебы, причем не знающие р. языка, и соотв. не умеющие читать чтобы путать оскорбление и благодарность.
>Говоришь спасибо президенту за то, что пиво (яд и убийца людей) стало дороже >Влетают куки из Русской Общины и кукарекают, что ты оскорбляешь президента >То есть, Русская Община за спаивание народа, а значит и за убийство русских
>>61665459 Чел, это КГБ в штатском. Погугли, когда они были зарегистрированы и чем занимались в 14 году. Не прогнёшься - запытают до смерти, вот и весь разговор.
>>61665512 Какие кгб нахуй, скуфы пивные тары обычные маргиналы, когда бывшие гопниками, теперь на подсосе у гебни, ничего более. Максимум обидятся и обристаются бежа скулить в прокуратуру если по харе таки надаешь (ибо этот язык они как раз понимают) или будешь шерстистым. Если среди и них есть в штатском, то явно не на оперативе по улице шароебятся, чтобы в ебало от точика словить. Зная эту породу они явно не будут переодеваться, работать с ними и курировать их то да
>>61665512 >Погугли, когда они были зарегистрированы и чем занимались в 14 году.
Ну ты и сравнил попувчленцев "шахтеров" и ханипот свору мелких скуколдов конечно, и то первые были в рядах как кураторы и управляющие, в остальном ихтамнеты из ихтамнетов и местных обрыг состояли, а не из полностью переодетых гебешников.
>>61666182 О ботопитух собственной персоной в треде. Опять шизит и выиискивает ботов и вахтер в треде. Ну не удивительно что очко порвалось, триггер на анальные отношения скуфовщиника с таджиком сработал.
>>61666222 Просто ты гей-куколд, поэтому тебя так беспокоит эта тема унижений и доминирования, только ты себе в этом признаться не можешь и проецируешь это на скуфидонов.
>>61666243 Не проецируй свои пассивные гомофантазии на других, пидорашка ботопитух. то что тебя выебал таджик это не повод тебе срать на борде и искать ботов.
>>61666293 Зачем ты повторяешь сообщения за другими, ты ебнутый? Или это фрустрация по воду триггера? Ну соболезную тебе в любом случае, видно ботопитухом и шизом тебе быть трудно.
>>61666355 ты в своем посте всех ебырей своих перечислил?
Аноним ID: Хамовитый Василий Теркин16/01/26 Птн 16:01:06#159№61666383
>>61666188 Да кто состоит в этой общине? В основном люди с плохим образованием, охранники супермаркетов, скуфы которым около 30 лет. И вот у них появилась возможность одеть форму, стать частью хоть чего-то большего, что бы их стремная жизнь неудачников, приобрела какой-то смысл. Посмотри как формировался сс и карателей, первые жертвы стали сами немцы которые были против политики Гитлера. И вот такие как эти из общины, убивали и калечили своих же соплеменников в концлагере дохау. Русская община имеет абсолютно такую же цель, уничтожать внутри страны русских, которые не согласны с политикой Пыни.
>>61659932 (OP) >«Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. Так а где оскорбление-то? Че возбудились? >Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона Какой закон нарушен? >разжигающее неуважение к институтам государства У нас нет институтов, иначе бы президент менялся
>>61666416 >Кстати, кто там изображен на фото? Обрыга какой нибудь, не обращай внимание
Аноним ID: Буйная Васса Железнова16/01/26 Птн 16:07:15#164№61666438
>>61662099 Вполне норм. Это ж нашисты, лахтошлюхи. Они и идут туда ибо можно получать денежку и пиздить тех, кто слабее. Если слабее внезапно даст леща, то из-за угла выбигает отряд спидозных урок и рисуют дело о терроризме экстремизме и разрыве ментального ануса властей.
Конечно, для режима это расходник который ничем не отличается от одноразок, но зато делать ничего не надо и, если повезет, можно присосаться младшим помощником в баньке.
>>61666395 Это тактика классическая пынефашистского говногосударства. Методом лотереи выбирается человек или группа, потом проводится бессмысленное показательное унижение и запугивание. Конечно же это придается огласке, чтобы недовольные бухтельщики думали, что их в любой момент могут ни за что закрыть/наказать. Развивается паранойя, недоверие, психологическая усталось от постоянного стресса.
>>61666471 Но они не хотят, чтобы это скрытно обсуждалось. Им нужно, чтобы мы постоянно заражали друг друга паникой и страхом, которые они контролируют.
Алсо, осторожнее, это конечно не хуйлом называть, но смазочник это тоже крамола, в твоей скуфобщине за такое рассклюют по высшей мере. Все таки "оскорбление барина" и все такое.
>>61659932 (OP) >Люди, представляющие «Русскую общину», сообщили о размещении в пивном магазине «Пенная кружка» в Бузулуке плаката, который, по их словам, содержит публичное оскорбление президента России. Им вечно делать нехуй. Вместо рейдов на мигрантов они ходят до картинок доебываются. У нас пыня индусов завозит, а они за него копротивляются. Я хуею с этой общины.
Сообщение об этом организация опубликовала в своем телеграм-канале.
Представители движения пришли в магазин с требованием убрать плакат, на котором содержится ироничный призыв «поблагодарить за повышение цен в 2026 году» Владимира Путина. Однако продавец отказалась это сделать, сославшись на риск увольнения и невозможность связаться с руководством.
В публикации подчеркивается, что подобные действия, по мнению движения, выходят за рамки допустимой публичной критики и требуют вмешательства правоохранительных органов.
«Свобода слова не означает права на публичное унижение и оскорбление власти. Это не “шутка” и не “острота”, а прямое нарушение закона, разжигающее неуважение к институтам государства»,— говорится в сообщении.
Федеральный паблик «Русской общины» также отреагировал на ситуацию и опубликовал резкий комментарий:
«Либеральная продавщица пенного решила устроить мини-пикет прямо на рабочем месте. Русская Община в Бузулуке была крайне удивлена сомнительной политической акцией в магазине “Пенная кружка”. Там местная хабалка, но очевидно либерально настроенная тетя Фрося из-за прилавка повесила плакат с публичным оскорблением президента России».
После отказа убрать плакат националисты призвали силовые структуры провести проверку магазина и дать правовую оценку произошедшему. В качестве возможной квалификации они указывают статью 319 УК РФ — «Оскорбление представителя власти»