>>61661167 >>61661221 По каким признакам можно определить в человеке хохла? Ну вот есть к примеру ветеран СВО, который всегда репортил обртреды, постил картинки со свиньями и сидел в военаче. В какой момент он становится хохлом?
>>61661209 > одебилевшая свинья которая думала что не получит по пятаку за хорошее поведение перед барином > Нормальный человек Лол
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Бренвилье16/01/26 Птн 00:50:42#9№61661342
>>61660987 (OP) За время этих ваших блокировок я побывал в 7 разных регионах, а если считать Москву и Московскую область разными регионами, то получается уже 8.
Резюмирую по блокировкам. Блокировки в том или ином везде есть везде, это правда. Но всегда есть нюансы - где-то блокировки жёсткие, где-то мягче, где-то они ситуативные от времени суток, то пиздец, то вроде и почти норм. Методы блокировок тоже отличаются, где-то спасают самые простые способы наеба, где-то надо заниматься кулхакерством.
НО обойти по-прежнему можно все, да, вообще все, ни один из методов блокировки используемый сейчас РКНом не даёт 100% эффективности. РКН не имеет на момент января 2025г. технической возможности полностью изолировать страну от интернета, это факт и я его проверил лично.
Вывод очень простой - если ты не можешь обойти блокировки, то у тебя просто нет для этого достаточного уровня технических знаний и это только твоя проблема.
Аноним ID: Одержимая Маркиза де Бренвилье16/01/26 Птн 00:53:28#10№61661360
>>61661342 > технической возможности полностью изолировать страну от интернета Говорят китайцы которые единственный поставщик железа для тспу взинтил цены на них в 10 раз. Поэтому все идет медленно
У меня еще начала просто из телефона сим исчезать. То есть показывает что в телефоне нету вообще сим-карты, не говоря об интернете. Может это так глушат связь?