Ситуация потешная: познакомился с тянкой в интернете (она живёт за 3 пизды), плотно заобщались с ней, голосовые, кружочки и т.д. Всё бы ничего, но она мой идеал буквально: фигура, волосы, глаза, голос, всё прямо в точку нахуй. В общем, влюбился. Даже дрочить на других не хочется, постоянно о ней думаю. И так уже больше года
НО прекрасно понимаю, что у нас ничего серьёзного не будет, она никак не намекает на что-то больше дружбы. Да и если бы намекала, я нищий трясун и никогда не перееду в её пердь. Что мне делать? Найти другую тян? Проблема в том, что я даже близко таких ахуенных не знаю. Заигнорить её? Но мне правда нравится пиздеть с ней обо всём. Посоветуйте что-нибудь, опытные аноны
>>328796222 (OP) Я вот больше всего в жизни охуевал, что тебе тян вроде глазки строит, и вы даже как-то контактируете. И вроде бы даже какие-то отношения намечаются, и вдруг, внезапно она выходит замуж за какого-то хуя, о существовании которого ты и не догадывался. Вот буквально сегодня узнал про еще одну такую. Сам ко мне подкатывала на работе. Потом я уволился и за какие-то 3 месяца она вышла замуж.
В общем, я сколько на баб не смотрю, не перестаю охуевать с того, насколько это неадекватное животное. Ни малейшего желания свою жизнь связывать ни с одной не хочу.
>>328796222 (OP) Странные ты вопросы задаешь, учитвыя, что влюблен... Обычно идеи сами генерируются в голове и хуе, чтобы добиться желаемого, ну да ладно В общем так Анон, это может быть 1 и единственный шанс в твоей жизни, ибо на самом деле не так-то просто почувствовать то, что ты сейчас чувствуешь, особенно с возрастом, мимо 27 лвл, живу с тян 4 ггода, но не люблю ее Возможные варианты: Найти работу, накопить деняг, снять хату, пригласить ее к себе жить - самый простой вариант (Не надо пиздеть, что ты нитакуся и работать не хочешь, хочешь писечка, пиздуй работай, не хочешь общаться с людьми, найди работу где этого не требуется) Я думаю она была бы рада съебать из своих пердей Опять же, идеал она твой пока лишь на словах, если будешь реализовывать вышеуказанный план, то сначала сними квартиру посуточно и пригласи ее просто в гости на пару дней, там все поймешь, при положительном варианте предложи съехаться, помоги с переездом и тд, а если окажется не такой уж и идеальной, выеби ее и посади на поезд до дома, ничего не теряешь ВТорой вариант, сгоняй к ней в пердя, посмотри как она живет, так точно поймешь, может там такая пизда в ее горорде, что она готова будет переехать с тобой в подъезд
>>328796222 (OP) >тян нашла удобнича чтобы общаться когда нехуй делать и ныть ему о проблемах о том какие толстые хуи ее ебут и как с ней хуево обращается ероха >ряяяяя я влюбився
Ситуация потешная: познакомился с тянкой в интернете (она живёт за 3 пизды), плотно заобщались с ней, голосовые, кружочки и т.д. Всё бы ничего, но она мой идеал буквально: фигура, волосы, глаза, голос, всё прямо в точку нахуй. В общем, влюбился. Даже дрочить на других не хочется, постоянно о ней думаю. И так уже больше года
НО прекрасно понимаю, что у нас ничего серьёзного не будет, она никак не намекает на что-то больше дружбы. Да и если бы намекала, я нищий трясун и никогда не перееду в её пердь. Что мне делать? Найти другую тян? Проблема в том, что я даже близко таких ахуенных не знаю. Заигнорить её? Но мне правда нравится пиздеть с ней обо всём. Посоветуйте что-нибудь, опытные аноны
Да я знаю что я долбоёб инцел лох кладбище пидор