>>328795930 (OP) эх, брат, как же я тебя понимаю, сам 8 лет в меде отсидел. Именно отсидел, поскольку знаний там нихуя не дают - только учат ТЕРПЕТЬ. Зато в очередях теперь сижу на изи, нормисы начинают нервничать спустя 30-45 минут, а я 1-2 часа сижу ТЕРПЛЮ и ниче
Нравится? Какую практику планируешь выбрать как врач? У меня родители врачи, но никогда не советовали идти в медики(и даже в стоматологию) Ну и еще я туповатый и ленивый да...
>>328795964 Ахахахах, ну я терпеть научился ещё в школе. Нормально, последний курс, пару месяцев осталось, а потом армейка. Меня греет мысль, что после учёбы я направлюсь домой, у меня там пиво немного осталось, ванная, дакимакура.
>>328795930 (OP) Как подготовиться к экзамену по гисте за неделю? Планирую круглосуточно смотреть видеолекции на ютубе, потому что учебник уже не поможет. Как ты сам сдавал?
Учись нахуй кто меня в поликлинике лечить будет когда я буду старым вонючим дедом. У нас пока ещё тут советские врачи дотерпевают. Но чую осталось недолго.
>>328795930 (OP) >Задавайте свои ответы. Как относишься к тому, что я работаю слесарем без какого-либо высшего образования за 150к в месяц по графику 3/2 по 8 часов, а тебе первых лет 5 за МРОТ въебывать ?
>>328795976 Мне нравится, да, мне некомфортно именно из-за людей тут, что меня окружают. На первых курсах то ещё всё замечательно было, а после некоторых событий всё, пиздец. А так, я думаю, дальше пойду учится, попутно на скорой работая. Мне хирургия нравится, пат анатомия.
>>328795930 (OP) Ээ дв брат, привет, я тоже на парах, правда в училище. Щас получу зачет и пойду в библиотеку, сидеть в читальном зале, а за окном снег.. Кароче красота! Счастья тебе
>>328796011 Оке, докажи что медик Что можливо было сделати на этапе эвацуации ? Как относишься к статье "Опыт сохранения нижних конечностей при первичных показаниях к ампутации", а именно вопрос - "Откуда у пациента синегнойная палочка"
>>328795988 Примерно также я сдавал, ночами не спал, на фенотропиле и мельдоние это было просто. Попутно я ещё писал, очень много и потому всё запоминалось. Но перед экзаменом обязательно поспи 8 часов, прям сто процентов.
>>328795930 (OP) А зачем ты вообще в медики пошёл в Рахе? Во-первых обучение очень сложное и долгое, во-вторых платить тебе будут копейки, в-третьих то ли хотят принять, то ли уже приняли закон обязывающий студентов-медиков, даже тех кто платит сам/учится на бюждете, после выпуска отработать несколько лет в государственной больничке. Платить там будут копейки, а объём работы и нагрузка там будут огромными.
>>328796190 Ну если через кумовство, то может и пристроят на хлебное место, я просто рассуждал про обычного студента-медика без нужных людей там где надо.
>>328796266 Фаллический образ во рту подожжённый зажигалкой с изображением Членина Бинго Ты гомосексуалист, можешь спросить у коллег студентов-психиатров
>>328796275 Одногрупница. Жалею потому, что я дебил, который влюбился и очень сильно. Два года отношача, а потом измена, на моральном плане это пздц как отразилось, ещё и вижу её каждый день, тяжело.
>>328796236 Вообще рецептурный, но я хожу в максимально захолустную аптеку, там продают. И я не на постояннку его принимаю, только когда сессия и нужно выполнить большой объём работы.
>>328796503 Сделал скришшот и отправил во все мед деканаты Хабаровска и дальнего востока Пусть проведут проверку и вычислят тебя Нехуй сидеть на бордах надо учиться
>>328796503 Идите учитесь, пожалуйста. Нечего на дваче сидеть во время занятий. Вам потом людей лечить. Закрыли сайт и начали делать конспект. С уважением, Саша.
>>328796503 По пальцу видно, что нет зоны роста выделенной светлым на ногте, а так же сухость и заусенцы Тебе не хватает витаминов и сна А еще, ты суешь в рот всякое
Друг учился 6 лет на коммерции, потом 2 года ординатуры (работаешь 5/2 ещё и платишь при этом), а когда закончил хотел устроиться куда-то в больницу, где ему сказали что нужен военный билет. После этого он сказал: " если бы я вернулся в 2015 я бы никогда не выбрал медицину". Военник он все же получил, но врачом только подрабатывает, остался на кафедре преподавателем
>>328796754 это где так бывает ни разу не слышал, у нпс ночью включается приказ идти спать, все здания становятся объявлены на локдаун, остаются только грузчики и таксисты
(Сфотал то, что перед глазами сейчас).