Генерим себе подходящую тян в нейронках #5 Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян. Вариант для сильных духом: ________________________________________________________ Generate a realistic companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person. Match: overall realism level perceived social class grooming level (or lack of it) awkwardness, imperfections, asymmetry casualness and non-posed body language Do NOT improve or beautify anyone. Strictly avoid: glamour idealized facial features model proportions confident or stylish posing cinematic or soft lighting aesthetic cohesion beyond everyday realism The companion should look like someone who: lives nearby shares the same routines and everyday problems would naturally appear in the same elevator, hallway, or room would not stand out as more attractive or more polished Use: harsh or flat lighting ordinary phone camera realism slightly unflattering angles neutral or dull colors Style: social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic ________________________________________________________ СЛЕПОЙ ХУЕСОС, ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!: СЛЕПОЙ ХУЕСОС, ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!: СЛЕПОЙ ХУЕСОС, ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!: СЛЕПОЙ ХУЕСОС, ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!: - В таком варианте может выдать партнера того же пола. Если тест на гейство от нейронки дал положительный результат, можно добавить в начало промта желаемый пол партнера - слово female или male перед словом companion в начале. - Если все слишком всрато, можно поробовать тот же промт без последнего тега - anti-aestetic. - Если хочется тян в одежде, похожей на вашу, а не в жеванной футболке, добавьте в блок "The companion should look like someone who:" строчку "wears outfit of a similar style" (в таком варианте одежда будет околоунисекс) или "wears female dress of a similar style" (в таком варианте будет платьице) - ВАЖНО!: Для полноценно нового результата создавайте новый чат, иначе нейронка будет просто пытаться допилить предыдущую генерацию. Особенно важно, если сначала выдало партнёра не того пола - в том же чате нейронка просто попытается поменять пол тому же человеку. Аналогично, если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица. - Гопота часто (но не всегда) выдает результат, похожий не на партнёра, а на родственника. Пробуйте реролл в новом чате. - Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников. Лучше всего генерят gemini.google.com и chatgpt.com - Файлы, скачанные из гемини, не грузятся напрямую на двач. Надо либо пересохранить в другом формате, либо просто открыть в пэйнте, выделить всё, скопировать содержимое в буфер и вставить сюда - Нагенеренную чуханку можно потом попросить переодеть, причесать, развеселить и накрасить как в приложенных примерах - Нейробимбы не нужны, мы за raw, unfiltered вайфу-материал
Пиздос чё мне по твоему запросу оп выдало, тянка даже слишком охуееная вышла, хотя я урод чмо 0/10 урод выблядок уродливый. Значит ты тупой и запрос твой промпт тупой. Чат гпт тупой
>>328784204 (OP) А Я НАПОМИНАЮ, ОП ХУЕСОС И ЧЕРТИЛА, ПО ЕГО ЗАПРОСУ НЕЙРОНКА ГЕНЕРИРУЕТ МАКСИМАЛЬНО ВСРАТЫЙ КАЛ. Я ДОХУЯ СЕБЕ ЗАЕБИСЬ ПАЦАН, ЕБЛИВЫЙ АЛЬФАЧ, А МЕНЯ НЕЙРОНКА СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛА УЕБИЩНЫМ ДОДИКОМ НА 3 ПИКЕ. В ТЕКСТЕ ПРОМТА ДАЖЕ НАПИСАНО, ЧТОБЫ НЕ ГЕНЕРИРОВАЛО НОРМ ТЯНОК
>>328785212 >>328785059 >>328784810 Поехавший, нахуя ты это сюда посылаешь? Хочешь чтобы я себя сгенерировал с твоей тяночкой как я смачно ебу ее в её ебливый рот?
>>328784204 (OP) И в шапку надо было побольше картинок накидать, причем лучше таких где виден не только нейрослоп, но и чел по которому генерилось. но ты видимо просто свою Галатею закинул
>>328787312 Срыгни на Пикабу, выблядок спидозной свиньи. >>328787202 НАХУЯ ТРЕД В АРХИВАЧЕ? Блять, вы дауны тупые сука просто, НАХУЯ ИХ СОХРАНЯТЬ? Это бесполезное говно. Ну что сука там интересного? Нытье анона что тяночка на та сгенерировалась? Даун сука тупой
>>328787570 Прочитал, ссылки так и не нашёл типа в любую нейронку грузить? А вы в курсе что там нет блядь кнопки загрузить фото? Вылечите ОПа от аутизма и напишите нормальный гайд не?
>>328787742 >Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян. >и просим нейронку КАКУЮ?
>>328787780 >- Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников. Лучше всего генерят gemini.google.com и chatgpt.com Глаза можно было и чуть нижу опустить
>>328795352 Поняла. Проблема предыдущих вариантов в том, что они слишком «вылизанные» и идеальные. Твое фото — это живой, настоящий снимок: жесткий свет, тени, зернистость, вайб старой качалки. А нейросеть добавляет туда Макиму с идеальной кожей и студийным светом, поэтому получается диссонанс.
Чтобы было реально, нужно попросить её сделать «любительское фото» (amateur photo), добавить шум, эффект вспышки и сделать Макиму похожей именно на живую девушку-косплеера, а не на 3D-модель.
Давай попробуем жесткий реализм.
Промт, который я использую:
Стиль: Amateur smartphone photo, low quality, flash photography, harsh lighting, film grain. (Любительское фото на телефон, вспышка, зерно).
Сюжет: Фотография из реальной жизни, сделанная в старом спортзале. Мускулистый парень фотографируется. Рядом с ним настоящая женщина, косплеящая Макиму (рыжие волосы, белая рубашка, черный галстук), крепко обнимает его.
>>328784204 (OP) Оо. Я такие треды создавал где-то год назад. Тогда я через чатгопоту генерил женскую версию себя же/анонов. И получилась весьма похоже на оригинал. Я даже боялся постить некоторые фотки из-за деанона.
Тут вот что получилось. Генерил в нанобанане. 1 версия это относительно недавняя фотка. 2 версия фотка которой года 4 наверное. Я тогда был моложе естественно и выглядел поприятнее. Но в целом какой-то промпт пиздец. Мне кажется тут чудо если получится что-то красивое. Пробовал длинный промпт который для уродов. Ща позавтракаю и еще потыкаю генерации. Ну и да на оригинал (меня) слабо похоже, тупо нейронка строит образ на основе того КАК ОНА ЧУВСТВУЕТ.
>>328796816 И другая фотка. Из-за промпта принципиально не дает даже улыбнуться, видимо, у меня на обоих референсных фотках был чилловый вид и легкая улыбка.
>>328796988 >Я даже боялся постить некоторые фотки из-за деанона. Кому ты нужен блять, шиз? Тут чел спокойно выкладывает видео со своим лицом как дрочит очко разными предметами и его до сих пор не сдеанонили.
>>328797026 >>328796901 Попробовал обрезать только до "Generate a realistic companion standing next to the person in the reference photo. The second person must visually belong to the same world, social environment, and level of attractiveness as the original person."
>>328796988 Ну ахуенно блять. На первой фотке нейронка меня сделала жирдяем, я про именно мужскую версию, зато дала неплохую тянку (Мне нейронки постоянно накидывают вес, ну либо я в глаза долблюсь и не вижу на фотках свой лишний вес. Я знаю что он у меня есть, но я выбираю наиболее удавшиеся фотки где не так должно быть заметно). А на второй я прикрепил снова более молодую версию себя и имхо я там в мужском обличии выгляжу красивее тянки + максимально похоже на оригинальную фотку. Прям только в путь траповать. А тян наоборот получилась ну слишком ботанистой на мой вкус и более всратой рядом со мной. Чудеса блять. >>328797056 > Кому ты нужен блять, шиз? Я параноидальная омежка > Тут чел спокойно выкладывает видео со своим лицом как дрочит очко Подобные треш вниманиебляди скорее всего уже и так готовы к диванону, так что прикола от такого занятия мало, как и вреда для них. Плюс они могут подготовиться чтобы их было сложнее отследить, а я простой буратино который не следит за своим цифровым следом.
Интересно откуда нормальные люди берут свои фотографии? Вы просите себя сфотографировать или друг/подруга просто делают это когда ситуация способствует?
>>328799821 >>328798738 Странно только что он ее еще более мужиковатой сделал чем я есть толстая короткая шея, тонкие губы, а в целом мне бы и такой огр норм бы был.
Вариант для слабаков и любителей бездушного нейрогойслопа: просто грузим свое фото и просим нейронку создать подходящую тян.
Вариант для сильных духом:
overall realism level
perceived social class
grooming level (or lack of it)
awkwardness, imperfections, asymmetry
casualness and non-posed body language
Do NOT improve or beautify anyone.
Strictly avoid:
glamour
idealized facial features
model proportions
confident or stylish posing
cinematic or soft lighting
aesthetic cohesion beyond everyday realism
The companion should look like someone who:
lives nearby
shares the same routines and everyday problems
would naturally appear in the same elevator, hallway, or room
would not stand out as more attractive or more polished
Use:
harsh or flat lighting
ordinary phone camera realism
slightly unflattering angles
neutral or dull colors
Style:
social realism, documentary, raw, unfiltered, anti-aesthetic
СЛЕПОЙ ХУЕСОС, ПРОЧИТАЙ ЭТО!!!:
- В таком варианте может выдать партнера того же пола. Если тест на гейство от нейронки дал положительный результат, можно добавить в начало промта желаемый пол партнера - слово female или male перед словом companion в начале.
- Если все слишком всрато, можно поробовать тот же промт без последнего тега - anti-aestetic.
- Если хочется тян в одежде, похожей на вашу, а не в жеванной футболке, добавьте в блок "The companion should look like someone who:" строчку "wears outfit of a similar style" (в таком варианте одежда будет околоунисекс) или "wears female dress of a similar style" (в таком варианте будет платьице)
- ВАЖНО!: Для полноценно нового результата создавайте новый чат, иначе нейронка будет просто пытаться допилить предыдущую генерацию. Особенно важно, если сначала выдало партнёра не того пола - в том же чате нейронка просто попытается поменять пол тому же человеку. Аналогично, если сначала сгененрили нейробимбо не по промпту, а потом ввели промт в том же чате, нейронка просто зачуханит бимбу, не меняя черт лица.
- Гопота часто (но не всегда) выдает результат, похожий не на партнёра, а на родственника. Пробуйте реролл в новом чате.
- Можно юзать любую доступную нейронку, но чем хуевее нейронка, тем менее реалистичен результат. В прошлом треде постили высера гигачата - там сюрреализм какой-то вместо ебальников. Лучше всего генерят gemini.google.com и
chatgpt.com
- Файлы, скачанные из гемини, не грузятся напрямую на двач. Надо либо пересохранить в другом формате, либо просто открыть в пэйнте, выделить всё, скопировать содержимое в буфер и вставить сюда
- Нагенеренную чуханку можно потом попросить переодеть, причесать, развеселить и накрасить как в приложенных примерах
- Нейробимбы не нужны, мы за raw, unfiltered вайфу-материал
Прошлый тред:
https://2ch.su/b/res/328747116.html