Сходу скинула три фотки, внешка модельная. Я свою скинул, естественно я понравился, как иначе то нахуй. говорит ну все погнали встретимся через 2 часа (сейчас 5 утра нахуй), похуй где.
>>328797415 (OP) У девушек все просто Она захотела - она сделала Это мы думаем, паримся А она альфа самка, ты ей понравился, она берет тебя быка за рога
>>328797471 Бро женщины никогда нахуй на малое не размениваются, тем более ебаться бесплатно с рандомом, плюс речь о СЗ, в этом виде бывает только скам
>>328797492 Дебил? Они такие же люди. Чаще всего ей пишут дрочеры, поэтому она, имея этот опыт, хочет тебя вытащить в реал Они к чуркам поэтому и ходят, кстати, потому что те не разговаривают с ними, а ебут. И ты еби.
>>328797507 Бро я на СЗ сижу лет пять, опыт есть, если у тянки в анкете есть слово ФВБ то это наебалово 100% по опыту. Ну не бывает так нахуй. В жизни еще ладно, в клубе там по фасту можно познакомится, но не в инете, да что бы и еще сразу встретиться
>>328797415 (OP) Более скамерский диалог и придумать сложно. Этот дебил вообще не старается и не видел как бабы пишут. Я бы начал игнорить если не сразу, то уже с середины.
>>328797538 > Ну так а нахуя на встречу заманивать тогда, если еще и приедет, че дальше то делать? Где наебос? Приедет её ебырь на встречу, отпиздит двачера, отрежет голову и забьёт ею гол в на ближайшем стадионе.
Дальше можешь кукарекает про тюрьму и бутылку (видимо посадка ебыря в тюрьму автоматически пришивает голову обратно и оживляет)
>>328797415 (OP) Еблан, позвони ей и поговори голосом. Хуле ты эти смски ссаные пишешь? Ты говорить умеешь? Вот и позвони и поговори, там по голосу все поймешь.
Анон ты же видишь тут пишут про курс пизды по кд, как думаешь бывает так что тянка такой внешности будет на сз выпрашивать такое? Позвони ей, но скорее всего тебя обворуют при встрече или еще хуже. Чистая замануха только вот хз на что, но могут и целого похитить тебя на органы или в рабство.
>>328797415 (OP) У меня был какой то похожий случай, договорился приехать к ней сразу же. Купил вина, а по пути в такси она пишет и предлагает скинуться на мяу. Я твержу, что посмотрим на месте. В итоге приехал, а она морозиться начала и просила согласиться на мяу. При этом вроде бы даже и не нужно было заранее ей бабло кидать. Там еще в ее доме отделение мвд бля стояло.
Не знаю, в чем была задумка. Наверное просто ее дружок бы пришел и они вместе всё заюзали, а меня пассивно выгнали.
>>328797600 встречу у метро, там дохуя камер, ниче мне никто не сделает, ноль смыслов в насилии. Да я тоже не могу понять на что. Да даже если это реальная вумен и мы пойдем ко мне, что невозможно, то единственный предполагаемый вариант это шантаж за домогательство/изнасилование >>328797593 Да, я тоже в этом уверен. Так что пытаюсь вместе с помощью предположить, в чем наеб >>328797602 Да не бывает так, бро, ладно если бы там кабан был, но нет.
>>328797680 Ну да, скоро, через пару часов. Спросил, на чем едет, сказала на метро. Сказал куда ехать, тупила, я спросил откуда поедешь, сказала станцию, я показал как доехать проще и быстрее, ну и все, типа пошла собираться
Долбоëб. Если она не записывает пятисекундный кружок, то можешь удалять диалог и не тратить время. А ты ещё чето думаешь, рассуждаешь. Вот лох то мля, обманываться рад. Сам чует наëбку, знает про наëбку, но чёто хочет убедиться и найти на жопу приключений. Любишь медок? Люби и холодок! В пять утра пишет, в будний день.
Единственное, что приходит на ум, это солевая наркоманка, которая ищет, кто намутит ей дозу, похуй кто, и надо так сильно, что она пишет всем в пять утра. Один долбоëб откликнулся. А будешь требовать чёто, припугнет тебя обвинением в изнасиловании и домогательстве
>>328797732 правую >>328797738 да мне похуй, у меня режим сбит, я же не сижу и не трясусь ради этого только. >>328797763 Да не буду я ниче требовать, я же написал, мне просто интересно узнать, в чем наеб.
>>328797763 Солевая не будет отказываться присылать кружок)) Она бы сразу голую фотку кинула. И тем более не будет писать про скам кафе, это просто невозможно
Открывает дверь, тянешь тян к себе,закрываешь. Лицо силой вжимаешь в дверь (если преступник или куколд внутри, то будет видеть в глазок,), говоришь ей что выебешь ее и бьешь по жопе стоящим хуем. Другой вариант возьми с собой двух друзей и оставь их в подъезде.
Ебать тупость друг. Если у девушки в анкете онс, фвб то она либо очень страшная или толстая ( ее по другому лайкать такие же уроды будут), либо наеб. Мне 3 раза девушки на сз предлагали сходу встретиться потрахаться. Ни у одной не было слова фвб и онс в анкете. Они все первым сообщением писали в омежном стиле "а что ты тут ищешь". И ни одна из них не отказывалась скинуть кружок, наоборот они сами требовали кружок или фото И про наеб кафе это вообще дурость. Ни одна тян не будет думать про наеб кафе, видно там цыги за клавой хорошо понимают омежную твою натуру
>>328797903 Представляешь тебе кореш пишет в 6 утра просит выйти и посторожить в подъезде потому что он договорился трахнуть тян с дайвинчика? Согласился бы?
>>328797972 Одна быдло я ее заблокировал было неприятно общаться Вторая полная, скорее толстая, тоже перестал отвечать А вот третья девчонка с приятным лицом и топ фигурой и очень приятным характером. Встречались 3 месяца, пока я не нашел девушку. С ней отношения не хотел, так как она же мужика на поебаться на сз искала. Мне 21 было, ей ей 23. Я даже ей эир подс дарил на др, хотя обычно жадным очень был в отношениях. Фигура просто топ у нее была и приятная сама по себе девчонка, не глупая. Очень повезло тогда на такой джекпот. Непонятно, почему она просто потрахаться хотела, я уверен она могла бы найти себе оленя, который ее за такое обеспечивал хорошо
>>328798203 В гугле бан дали? >это аббревиатура, означающая «друзья с привилегиями» или «друзья с выгодой», подразумевающая дружеские отношения, которые включают сексуальную составляющую, но без обязательств и романтических ожиданий, характерных для полноценной пары
>>328798165 По хую мимо, по внешке смазливый зумер >>328798214 Ты прав, я тоже боюсь такого, но она не выглядела как шлюха, а скорее как прилежная девочка. С такой, если встречаться начнёшь, и она через неделю пригласит на чай сама, ты у нее справки что ли требовать будешь?
>>328797415 (OP) Слишком подозрительная хуйня, без пруфов от неё, что она настоящая, я бы даже разговаривать не стал, тем более в 8 утра. Даже если бы узнал, что настоящая, все равно бы не рискнул, потому что попахивает подставой какой-то, типа много лет сидеть, выпрашивать писик, а потом какой-то писик сам хочет к тебе сразу приехать ебаться, даже если писик был бы страшным, похоже на какую-то хуйню... Это как идти по улице и какой-то мимо крок даёт тебе 10к рублей просто так от души. Все это имеет место быть, но я в чудеса не верю. Но ты попробуй, отпишись потом.
У анона видимо яйца горят. А тут тян такое предложила сама. Таких доди доди обычно и разводят. Брат тебе сейчас жизнь спасёт просто по старинке подрочить. Да, я тебя понимаю, есть шанс трахнуть топ тян в ближайшие 2 часа. Но ты просто подрочи и мозг начнёт работать ао другому
>>328798288 А там вообще как диалог строился? Общаетесь как обычно, или с другого конца начинаете, типа сколько хуй, рост, опыт в сексе, нюдсы кидал до встречи? Просто я знаю как обычное знакомство идет, а в этом плане без понятия. Че ей ответил кстати на первый вопрос "что ищешь"? >>328798318 видел эту анкету, не в моем вкусе, она обычная по внешке же >>328798298 бля щас этих пикми дохуилион, они все одинаковые с надутыми губами.. Откуда уверенность что это одна и таже тян?
>>328798390 Так ты умный же, напиши, в чем развод то нахуй) Вопрос в оп посте же висит >>328798407 На что развод? >>328798363 ладно, бро, показывай, кого ебал, с пруфами конечно
>>328798423 >если бы это было системачески то ок, И, как же начать такую систему, если на первом же разе вижать "Я бы трижды подумал ебать телку которая сама прыгает на хуй"
Если красавица На хуй бросается Будь осторожен Триппер возможен
И тут вступает хор инцелов: Нет нет нет, мы хотим сегодня, нет нет нет мы хотим сейчас, ты все пиздишь чедам тянки сами, бегут сосать только так тотчас!
И тут выходит на сцену ОП с тредом где тянка сама бросается на хуй и все эти инцелы мгновенно переобуваются и заходясь фальцетом вижат на ультразвуке: Я бы трижды подумал ебать телку которая сама прыгает на хуй
Какая же сука это швалота и днище нравственности и паскудства ханжей и лицемеров - срань инцельная. Просто жопная слизь мира сего.
>>328798436 Быдлянка и толстуха говорили 2 сообщениям что хотят. С той тян общались по обычному, пока она не написала, что не ищет отношения, но не против была бы встретиться выпить вина и посмотреть фильм. Еще однажды было, что написала тян, живущая в общаге вуза. Я пошутил на ее первое сообщение и она начала доебывать меня, видимо понравилось. Спросила, что буду делать я ответил смотреть футбол. И она стала напрашиваться в гости. Тян была средней, но с огромными сиськами, первокурсница. Минут 20 просилась ко мне посмотреть футбол, хотя футбол написала ей вообще неинтересен писала в общаге делать нехуй совсем. Тян из глубинки какой то типо самары. Но я отказался, лень было, хотя она настоящий была, не фейк
Оп пидор, тешащий самолюбие вниманием от хохло-цигана из тг, и вниманием анонов от своего высера. Так что оп - иди нахуй, инцел и бестолочь. Сразу видно разумных в треде, кто пишет, что даже общаться бы не стал без пруфов. И сразу видно дауна (тебя), который живо настроился искать в говне орешки, как только это говно ему насрали в тг.
>>328798600 ОП всю хуйню придумал, а рожу эту выбрал для акка якобы телки потому, что инцелы омешки текут с фригидных шкур бимбоунитазов, то есть ОП считает это чучело всратое - топ 11/10
>>328798723 Знаешь почему у тебя черный фон? Чтобы не включать свет. А свет ты не включаешь чтобы не видеть в каком говне живешь, чтобы говно не мешало твоим сладким фантазиям о твоей крутизне.
>>328798298 Это даже скорее хохлуха с Донбасса даже Такие могут от бедности быть доступны Но насчёт характера предупреждаю сразу . загоны там могут быть серьезные
ща на много проще, сидишь с пиздой где-нибудь, из-за угла вылезает теневой с нашивками вагнер/ахмат и говорит или 100к на карту прям щас или голову отрезаю или в военкомат поехали ты чо не мужик?
ты эти 100к переведёшь ему легче чем за проезд оплатишь
Сходу скинула три фотки, внешка модельная. Я свою скинул, естественно я понравился, как иначе то нахуй. говорит ну все погнали встретимся через 2 часа (сейчас 5 утра нахуй), похуй где.
В чем скам? Я такого еще не видел