>>328797346 (OP) А что от меня ещё должно остаться мудень? Размножатся я не собираюсь, я конечно кончал в пизду твоей мамаши но она уже давно не фертильна
Ну это в ближайшей перспективе. Моя любимая серия Футурамы это когда они полетели на машине времени в год миллиардный от рождества Христова. А там Солнце жарит на выжженную Землю, океаны испарились и ни одной травинки. Кучи говна и порнухи не вечные, после себя ты оставишь нихуя.
>>328797364 Такое же как ты говно собирала все эти кинчики, музычку, думая что пригодится, а потом взяло и сдохло пёрнув жопой, прям как ты в скором будущем.
>>328797481 Ты оскорбился что ли с правды? Извини, но так и все и будет. Только раньше от быдла оставались быдлопесни тиктоника и серии камеди клаб с харламовым и порнушкой, а сейчас от такого как ты останутся лишь боевые картинки и цп.
>>328797346 (OP) Уже 20 лет собирают шебм, картинкочки, хентайные додзи и прон. Эта коллекция - самое ценное, что у меня есть в жизни. Даже бекап сделал на всякий случай, если вдруг ССД сломается. Временами просто открываю папочку с картинками древними или вебками и так тепло на душе становится, столько воспоминаний. Обычные люди, наверное, то же самое испытывают, когда смотрят альбомы с фотографиями из молодости.
>>328797346 (OP) Вау... ты такой проницательный и честный мамкин ценник. Ты видать считаешь себя таким умным, а по ночам плачешь в подушечку от жалости к себе? А? мамкин мизантроп? Что дальше расскажешь? Что люди писают? Что они, могут вонять, если не моются? Что они могут грубить? Что у некоторых воняет из рта? Что они дрочат? Поведай нам правду жизни.
>>328797346 (OP) а хули толку? ну напишеш ты пару средних книг,запишеш музыки и что с того? никакого толку все сгорает,ну если следовать религиям,то есть какието критерии для лучшей послежизни,ну а аметистам вообще каюк согласно их понятиям.