Хуй знает чем заняться за ПК, игры не играются, на водяру деньги не всегда есть
Уже и рисовал и постил на Девиант и рассказ издал и статьи на Дзен напилил и микроблоги в том числе на Ютубчике вёл, оч редко прилетали донаты, а так без особо обратной связи обычно говорят типа молодец, возьми с полки пирожок и всё
Барахла всякого на Озоне набрал, надоело покупать хуйню
Гардероб собрал, всякие пальто, пиджак и т. п.
На батиной шахе катался, я не особо люблю тему тачек
Тупо потреблять всякие сериальчики и кинчики уныло в соло
>>328796697 >>328796713 Ну короч в начале 2016-го ничто не предвещало, с друганом гоняли на горнолыжку, всё было ок
А потом резко в один вечер случился психоз, что-то типа синдрома Котара, типа в бреду я думал что я сдох и попал в параллельный мир, за мной охотились какие-то черти, КГБ и так далее
Ну и уехал впервые на дурдом, в дурке был уже 5 раз, из них 2 раза добровольно-принудительно и 3 раза на группу
Случались и ещё психозы или просто чудачества, например я могу по снегу босиком ходить по приколу
Некоторые психозы удавалось таблами загасить дома, не уезжая в дурку
У меня так то паранойя, хотя я понимаю что нахуй никому не нужен, ещё магическое мышление бывает
По алкашке ещё залез в долги и мою хату арестовали (у меня в собственности двушка в брежневке за 4 ляма по рынку)
>>328796675 Ну хуй знает, последнее что играл это ТФ2 (1К часов наиграл), Овердроч и Дота 2
Раньше был задром, ещё много знаковых синглов прошёл, игор 200 где-то
А ща как-то заебали игры, у меня ощущение что я просто киллтаймом занимаюсь когда играю, пробовал летсплеи писать по Лост Альфе, записал несколько и забил хуй
Ну я хз, по описанию у тебя вообще идеальная жизнь с кучей свободного времени, где ты не скован всякой хуйней по типу отнашачей или где бы нахуй найти деньги за аренду
>>328796897 Так ебац, пробуй все что хочешь, даже если не зайдет. Ты свободен от оков этого миры, живи в кайф, покорми голубей, посмотри как ебланы типа нас идут на работу. Пройди кампанию героев 3, посмотри все сезоны стар трека, разводи шлюх (все тнбсов в этом мире) на диалоги и кекай с этого как ебучий SCP. Ты выйграл.
Ты думаешь умеешь вайбкодить, но ты не умеешь вайбкодить. В целом хорошее направление, думаю тебе стоит продолжить обучение и высрать игру кудахтерную.
А так в целом, начни курить у начальной школы, может что щелкнет в голове и приключения найдут тебя сами по себе.
В родне шизов не было, только один из дедов алкашом был
В дурке ничего необычного, совсем не как в фильмах, довольно уныло всё, писоешь, какоешь, ходишь по коридору, ждёшь перекуров, книжки читаешь целыми днями, играешь в шахматы, ещё в столовке жрёшь и передачки тоже жрёшь, в лёгком отделении изредка бывает йога, иногда ходишь в церковь при дурке, разок тебя ещё возят на флюшку
>>328796986 Сноб, спокнись. Никаких токенов нехватит на вайбкод без основы и базы. Это для меня как сеньора на федеральной работке всё понятно, и я знаю где нейросеть реально ускорит процесс работы, а где лучше самому.
А вот вкатуны попадают в ловушку того, что их абстракция получает осязаемую форму и вроде как вайбкодинг из них сделал программистов.
>>328797005 Да ты же нормальный человек,вон тред создал. Почему ты тогда страдаешь и сидишь дома? Тебе жить и жить еще! Или шиза может прям въебать неожиданно и всё сразу в дурку?
>>328797040 Ну а хуле делать вне дома, когда уже всё обошёл в окрестностях, объездил, пару раз был на курортах в Сочи, гонял по Золотому кольцу, летал во Владивосток и это вот всё
Сейчас выхожу до помойки мусор выкинуть и до алкашного Дикси купить водяры
>>328796716 Анончик, ты получается аскет, что тебе этих 10к хватает пенсии? Долго думал прежде чем сходить на массаж за 70% своего дохода? Из треда я так понял, что ты в основном бухаешь и всё? С родоками не ругаешься?
Хуй знает чем заняться за ПК, игры не играются, на водяру деньги не всегда есть
Уже и рисовал и постил на Девиант и рассказ издал и статьи на Дзен напилил и микроблоги в том числе на Ютубчике вёл, оч редко прилетали донаты, а так без особо обратной связи обычно говорят типа молодец, возьми с полки пирожок и всё
Барахла всякого на Озоне набрал, надоело покупать хуйню
Гардероб собрал, всякие пальто, пиджак и т. п.
На батиной шахе катался, я не особо люблю тему тачек
Тупо потреблять всякие сериальчики и кинчики уныло в соло
Велик купил хороший, но ща не сезон
Короч хуй знает анон, может что подскажешь