У меня сломалась канализация и говно (и вода в раковинах/душе) не сходит. Я ничего не могу с этим сделать. Вызывал всяких сантехников, они жмут плечами и говорят что там надо какие-то йоба работы проводить, собирать подписи со всего дома, идти в какие-то органы и тп. Офк ничего из этого домашняя корзинка вроде меня сделать не может. Соседи из-за этой проблемы проявляют ко мне агрессию, пишут коллективные жалобы и при встречи пытаются набить ебало.
Живу в постоянном стрессе, уже крыша едет. За что мне всё это, я просто хотел тихонько хикковать дома.
>>328796974 Там дело не в забивке. Мне сантехник объяснял. Вроде как прошлые владельцы квартиры что-то сделали с канализацией (там были всякие ремонты и тп), из-за чего возникла проблема. Суть в том, что нужны масштабные ремонтные работы, а виноват выходит я из-за всего этого.
Я думаю вообще бросить эту квартиру и сбежать из города. Но мне очень дороги мои вещички, мой компик и прочее. Я боюсь что без моего присутствия соседи вообще дверь выломают и захватят мою квартиру. Они уже грозились, но в эти разы я был дома
Но вообще я на авито нашёл чела, кто согласен за меня ходить собирать подписи. Только он хочет много денег и ещё я всякие доверенности должен буду оформить на него.
>>328797207 да где их искать.. и думаю виноват я, был бы более смелым и наглым - решил проблему ещё давно, пробежался бы кабанчиком, нанял каких-нибудь гастарбайтеров и все в подъезде меня бы уважали, а так все ненавидят меня и считают полным уебком
>>328797272 я боюсь что меня скоро арестуют и будут потом показывать по всяким тв и ютуб рутуб каналам в стиле "Сосед по кличке ОП измывался над соседями и не давал жизни, весь подъезд вонял говном..."
>>328797241 Почему решил, что из-за тебя проблема? Если это у половины дома, кто-то мог туда скинуть строительный мусор. Это главный стояк и магистральный трубы. Управляющей компания у вас должна быть, туда надо писать. У меня как-то кусок пластиковой хуйни смыли в унитаз, я туда по локоть лезла черед пласт говна, блять.
>>328797356 Так не факт, что ты, как ты мог засрать стояк во всем доме? Если бы это у тебя были хуево сделаны трубы, у тебя бы ещё в 2008 все в говне плавало.
>>328797381 На госуслугах вводишь адрес своего дома, там будет информация. Если нет госуслуг, берешь ту бумажку, где написано, сколько тебе за коммуналку платить, там будет написано, кто обслуживает ваш дом
>>328797398 я не разбиараюсь в этом всём, если честно... мне так объясняют соседи и ещё сантехник которого я вызвал примерно что-то такое мне рассказал, хотя он говорил что там разные могут быть причины и все нехорошие
Ищешь эту управляющую компанию и пишешь им о своей проблеме. Тебе что сантехник говорил? Что у тебя надо трубы переделывать или что это стояк засорился?
>>328797442 я не особенно понял его, но он сказал что нужно собирать какие-то подписи с соседей, идти по каким-то инстанциям потом и делать дорогой ремонт
>>328797455 мои трубы я не знаю, вроде бы прошлые владельцы сделали себе какую-то отдельную систему или что-то такое, то есть у всех одна, а у моей квартиры оно как-то иначе сделано
в общем я не разбираюсь в этом, у меня каша в голове, но примерно такое представление у меня сложилось исходя из того что я слышал
>>328797517 Я даже не представляю как. Ходить в двери стучать к ним? Да и бумаги у меня, само собой, никакой нет. Но наверное просто какого-то одобрения достаточно.... Я ничего не знаю. Из дома выходить не хочу
>>328797537 Бумажку попроси у этой самой управляющей компании, они тебе дадут именно ту, что надо. Да, в двери стучать. Они подпишут так как ты заеб говном вонять. Просто пока ты нурглита изображает, из-за сырости может портиться ремонт, плесень вырастет и прочая хуйня, решение этих проблем тоже будешь оплачивать ты.
В чем суть треда? Что ты хочешь от нас услышать? Решать эту хуйню придется тебе, на все базовые вопросы ты "ну я не понял, я не знаю, я не разбираюсь, хз, не представляю как, не знаю что, меня посадют" Сиди блядь и разбирайся, какой-то тред хуйни просто. Набирай в свой жек там блядь, говори здрастя я говномес у меня трубу забило, что делоть. Они скажут вызывайте вот этих сантехников, они обслуживают дома. Ты звонишь им, говоришь здрастя я говномес у меня трубу забило, что делоть. Они приезжают, что то тебе говорят, ты говоришь дяди пж давайте помедленнее потому что я тупой, мне нужно ваши речи на диктофон записать и пару раз прослушоть. Они говорят что тебе сделать либо что они сделают тебе взамен на деньги. ВУАЛЯ. покормил жирного
>>328797599 да, это единственный вариант, но придётся взять кредит, я нашёл одного человека на авито который мне сказал что всё сделает он просит 300 тысяч рублей + ещё траты в процессе возможны
>>328797615 я уже вызывал сантехника, он сказал что нужно ремонтировать трубы, собирать подписи и тд даже вызов сантехника был для меня огромным стрессом, всё остальное я не умею
>>328797606 Тебе приходит бумажка, та самая, где написана сумма, которую ты иногда не можешь оплатить, вот на этой бумажке помимо страшной для тебя суммы за коммуналку написано название обслуживающей твой дом с говном компании. Тебе надо написать туда и взять ещё одну бумажку, которую подпишут твои соседи
>>328797566 Ув. пидеражка-фантазер, с нетерпением ждём ваших последующих тредов с жирным беспруфным пиздежом! По вашему рассказу - рекомендую придумать хуй в вашей жопе, который волшебным образом прочистит трубу.
>>328797629 я перестал мыться, месяц назад вода ещё сходила, сейчас перестала, я купил себе на озоне биотуалет и туда сру плюс в туалет, если его утрамбовывать, то оно проседает туда и освобождается чуть место
>>328796957 (OP) Какие же чмошники квартиробляди. В это же время у меня из дома труба по которой течет говно просто выведена в лес. Я сру и всякие лисицы прибегают говно поесть. Вчера подруга из города написала что у неё канализация забилась ниже по стояку и говно потекло из унитаза, говночисты из УК приехали спустя время, нихуя не могли долго сделать, сначала думали что у неё унитаз забился, потом его сняли. Соседи нихуя не реагировали на просьбы не смывать, продолжали срать мыть посуду и принимать ванны. Еще и сосед снизу теперь от неё денег требует за то что его говном залило. >просто хотел тихонько хикковать дома ЧМООООООО
>>328796957 (OP) ты вызвал какихто сантехников ,которые разведут тебя на лютые бабки. все решать должна управляющая компания (жэу) ,а не левые сантехники по объявлению
>>328797646 Нихуя себе сложности. То есть купить биотуалет, не мыться и ходить вонять, сидеть вдыхать говно и охуевать от запаха, для тебя гораздо менее страшно, чем позвонить в управляющую компанию и сходить собрать подписи? Чуваку с авито кстати не оформляй никакие доверенности, ты настолько додик, что он просто хату на себя перепишет или кредитов на тебя наберет лол.
Антидепрессанты тоже не употребляю ни в каких видах. Я считаю что это хуже алкоголя даже и я не шизофреник у меня нет никаких психических отклонений я полностью вменяем, хотя если продолжу так жить, то меня точно закроют в дурку и конец моему трезвому образу жизни
>>328796957 (OP) > Соседи из-за этой проблемы проявляют ко мне агрессию, пишут коллективные жалобы и при встречи пытаются набить ебало. Так у них тоже говно не уходит?
>>328797702 оно ведь будет вонять допустим ветер подует и к тебе всё вынесет? хотя я был однажды в селе, там сильно воняет навозом и всем нормально, наверное у тебя тоже так прости если прозвучало грубо я не хотел грубить
>>328797703 300 тысяч рублей хотят у меня два варианта - взять кредит и отдать им, чтобы чинили или взять кредит и бежать из города (но не от коллекторов, а от своего унитаза, найти работу и выплачивать кредит, но я не знаю дадут ли мне кредит, мне приложение банка иногда что-то присылает, мол предодобрили и тд)
>>328796957 (OP) >Двач, я слабоумный олигофрен и ничего не могу решить сам. Давай погугли за меня, почитай, мне расскажи и вариантиков накидай. Давай сразу на хуй.
>>328797723 Судя по тому что ты тут пишешь, у тебя есть психические отклонения и не одно, просто не диагностированные. Человек с не поехавшей кукухой не будет не мыться месяц, срать в биотуалет и вдыхать пары говна. >>328797740 А как ты будешь работать, если ты даже сранные подписи собрать не можешь?
>>328797740 >300 тысяч рублей хотят Дорого не больше 30к стоит прочистить весь стояк с чердака спец устройством. Почему в УК не напишешь заявление по почте что проблемы с канализацией? Почта дает уведомление о вручении, если не реагируют то идешь с ним в жилищную инспекцию, если она тоже не помогает то в прокуратуру, быстро все сделают.
>>328797769 >Почему в УК не напишешь заявление по почте что проблемы с канализацией? Какой смешной гой: у ОПа все хорошо с ханыгой, просто он придумал хуйню чтоб с ним беседовали.
>>328797746 Ты, как типичное быдло, прибиваешься к своей конкретной индивидуальной ситуации. "Я, Я, А ВОТ Я, А ВОТ У МЕНЯ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ". Вообще такая "канализация" за городом – это нарушение. Когда каждый дом в посёлке так сделает, будет вышеупомянутая пресловутая перманентная вонь. Должен быть локальный откачиваемый септик.
ОП, кем работаешь сам, какой лвл? Я просто тоже немного аутист и если подобное произойдет у меня, я выпилюсь наверное. Сам люблю сидеть дома на своей волне и не светиться. А ну да и я алкаш и из-за этого отупел. Как, что, куда писать я сам хз. Я даже писем через почту не отправлял никогда, только получал посылки с Али.
>>328797766 > Человек с не поехавшей кукухой не будет не мыться месяц, срать в биотуалет и вдыхать пары говна. Может, он как раз правильный здоровый человек, а ненормальные те, кто суетится ради бессмысленных целей.
>>328797857 Всех людей не расселить по индивидуальным лесным избам, следовательно твой совет сменить жильё в населённом пункте на такую единичную постройку с незаконной канализацией, не имеет смысла.
>>328796957 (OP) Если ОП не пиздабол (вероятность этого чрезвычайно мала, но никогда не равна нулю), то ОП на первом этаже. Выход один - искать квартиру не на первом этаже и как-то переезжать. Если же ОП не пиздабол и не на первом этаже - значит проблема только у него, других квартир не касается. Есть ещё хоть одна квартира на том же этаже, что и ОП и на том же стояке?
>>328797906 Тогда бы он лишь засорил трубу от ванной до центральной, что никак не помешало бы общей с соседями канализации. Он скорее в унитаз что-то смыл крупное и нерастворимое, что и забило центральный стояк.
>>328797922 >Если ОП не пиздабол Как же хочется понтануться в бототреде, да? Показать свои знания и блеснуть, зная, что ОП просто наврал про всю хуйню.
>>328797934 Это населённый пункт, где у каждого строгая локальная канализация, которую регулярно откачивают ассенизаторы. Если там кто-то выведет трубу с говном в лес или озеро, его линчуют нахуй.
>>328796957 (OP) - Мам, смотри я тралю двач тупостью. - Ути пусечка какая ты у меня, а лошки-то ведуца! А вот работку когда найдешь, за деньги? - Ну, мам... !
>>328797905 Хватит всем по 50га выделить легко. Другое дело что не возле дороги и денег на постройку асфальтовых дорог не найти, только если города на щебень передробить и продать китайцам.
>>328797946 У меня был кусок пластика в унитазе, он там просто застрял в трубе. Это кто-то делал ремонт и сливал бетон или ебаные крошки от стены, короче, что-то мелкое и твердое. Частая тема если ремонт делают уебки тупые.
>>328797980 Септик – это лишь составная деталь локальной канализации. Система сливных труб находится вне септика, но тоже является её частью. Строго говоря, крышка люка не является частью септика, но является необходимым элементом канализации по правилам техники безопасности, чтоб туда не пизданулся ты и твои дети.
>>328798082 Нет, не все, а только тупорылые невежественные дебилы вроде тебя. Септик – это лишь одна из разновидностей одного из элементов локальной канализации. Закопанные проштробленные бетонные кольца для локалки уже неправомерно называть септиком, поскольку они не соответствуют этому определению, а через дренаж фактически являются тем самым запрещённым сливом канализации в окружающую среду.
>>328798100 Мне и пришлось из говна пикрил доставать, пихая руку в трубу и сняв унитаз. Главное, что оно не прошло дальше и не засорило стояк. Зато через неделю после моего обмазывания говном соседи сливали бетон в сральню, что обеспечило обмазывание говном всем
Анон тупое чмо даже если история реальна и даже если он тупой пиздун, только конченный долбоеб мог бы придумать такую тему что бы получить внимание, вероятно оп ебливый ревун-фетишист на говно.
>>328798253 Нет, ты не понимаешь насколько ОП поехавший: он высирает по сотне тредов за сутки, и, конечно же, у него уже давно кончились нажористые темы, вот и пришлось добраться до говна.
>>328798282 >Для унитаза? Для всего. Обратный клапан ставится перед сливом в фановую трубу. Если в стояке говно дойдет до твоего этажа - клапан закроется и говно станет подниматься выше, а к тебе не пойдет.
>>328798221 Канализация – это не чистое говно же, а стиральные порошки, отбеливатели, моющие средства для посуды, полов, раковин и так далее. В унитаз же сливают вёдра после мытья полов и вообще всю хуйню. Прежде всего из-за этого запрещено сливать канализацию в лес, поле и соседние водоёмы. Если б речь шла о чистом говне, то проблемы бы не было, но туда ведь не чисто срут и ссут, а заливают шампунями, белизной, тайдом, лоском, ариэлем и аосом.
>>328798703 Один хуй, кстати, массово сливают канализации в моря, реки, леса и озёра. На побережье Краснодарского края все поголовно сливают говно в море. Поэтому отдыхающие по незнанке сразу же подхватывают там кишечную палочку после купания. Местные-то там не купаются, потому что знают подвох. Да и севернее пройдитесь вдоль любой реки с постройками на берегу. Обязательно найдёте немало плохо скрытых дренажных труб для слива канализации в реку. Такая же хуйня в Индии, Шри-Ланке и прочих местах, где хуй клали на экологию.
>>328798703 >Прежде всего из-за этого запрещено сливать канализацию в лес, поле и соседние водоёмы. Но из города канализация вытекает все равно в реку, какая разница.
>>328798772 Ну там якобы невъебенные фильтры стоят, которые не пропускают хуйню. Не особо верю в это. Но если хотя бы формально такое существует, значит порой могут где-то и по факту работать. Нева в ДС2, например, сейчас существенно чище, чем в Совке была.
>>328798825 Ну а с фильтрами что в итоге происходит даже если они есть? Сжигают наверное и все химические вещества испаряются и с осадками попадают в реки. Выхлопы заводов тоже самое.
Нахуй вообще ОПу тут отвечать, какой-то безпруфный пиздеж, даже на вопросы о своем пиздеже он ответить не в состоянии - "я ниче не знаю, ниче не могу, ниче не понимаю, пруфать не буду". Пиздец, докатились. Показал бы пруфы, глядишь анон бы и помог несчастному аутисту, а пока что - это просто троллящий тупой мудак на ОПе.
>>328796957 (OP) Короче, берешь эту йобу, откручиваешь под раковиной всю байду до стояка. Пихаешь эту ебу туда и крутишь. Вытаскиваешь. Все гавнище на тросе вытянется.
>>328806523 Нихуя, тросс помогает лучше химии если у тебя реальный засор, где жыр, волосы и всякие другие отходы забили трубу, ты во первык протолкнешь все говно, во вторых накрутишь волосы на эту ебалу и прочистишь канашку.
>>328796957 (OP) Все будет хорошо опчик. Почитал тред, тебе нужно перекрыть трубу перед твоей квартирой, чтобы какашечки высохли и вниз провалились. Все будет хорошо
Соседи из-за этой проблемы проявляют ко мне агрессию, пишут коллективные жалобы и при встречи пытаются набить ебало.
Живу в постоянном стрессе, уже крыша едет. За что мне всё это, я просто хотел тихонько хикковать дома.