>>26031194 А зачем что то спрашивать у конченного щитпостера что то? кликаешь на его пост, "зарепортить" ---> Нерелейтед щитпостинг, есть свой тред, педофил. И всё.
Вы поняли постиронию в разговоре мэда и мэла в новогоднем. Они нажрались со всей остальной своей тусой в дискорде после стрима, и мэл и остальные это знали и подыгрывали ему. Именно в этом разговоре, по интонациям Мэла я заподозрил что, что-то не так.
Чрезмерные "потуги" во время дефекации могут привести к очень серьёзным последствиям.
В кишке повышается давление, что приводит к воспалению в стенке. Воспаление, в свою очередь, может быть чревато всевозможными осложнениями.
При затруднении отхождения кала, это может привести к появлению в кишечнике дивертикулов — выпячиваний в стенке органа.
Дивертикулы – это мешотчатые выпячивания стенки толстой кишки. Чаще всего встречается бессимптомная форма заболевания. Явные клинические формы патологии проявляются неопределенными болями в животе, диспепсическими явлениями, кровотечениями при опорожнении
>>26031320 Ну так себе идея. Если у меня есть пакет, то почему бы мне просто не посрать прямо в пакет, вместо того, чтобы рисковать, что в нём окажутся микродырки и я обоссу и обосру свой рюкзак? Нахуя все эти технологии? Идиотизм какой-то.
Впрочем, иначе бы оно, наверное, и не взлетело на тиктоке или откуда вы этот кал тащите.
На зарубежного стримера Konvy совершили вооружённое нападение в прямом эфире 😯
Парни вели трансляцию из машины, когда раздались выстрелы, после чего эфир сразу оборвался. Большинство зрителей решили, что это постанова, но всё оказалось по-настоящему. Сам стример пока никак не прокомментировал ситуацию.
>>26031415 >>26031443 А вы спрашивайте почему чмодье ирлы не стримит С ним буквально тоже самое произойдет в первый же стрим А потом в новостях будет типа «чмодье сдохло»
>>26031467 Бля, прям чувствую как Позорная Чмодина прямо сейчас своими ручонками пишет простыню в телеграме чтобы оправдаться.
Куколд ёбаный, а мы тебе говорили, как Новый Год встретишь, так его и проведёшь. Бегал подлизывал Арине Рин как чмо? Вот весь 2026ой будешь огребать от баб, слизень!
>>26031467 >ему нравятся рыжие гномихи Эмупс, так не следит за базаром, что своих симпов попустила, по сути, сравнив с педофилами. У амурантихи хоть фигура не как у ребенка
>>26031538 знают знают, ага верим такой же "прайм инцидент тест" случился когда подобрали ноунеймиху и решили зафорсить, чтобы рекламку продавать потом (модестал я так понимаю)
>>26031595 Это Лера Сатанмейт, Илюхе она тоже понравилась, правда там в тир-листе она ещё не крашеная была. Красотка невеста корейская но стримит по праздникам как и юняша.
прикиньте параллельная вселенная, где теневая вас отправляет стримить, вы сидите и слушаете донатики "блин у меня так киска набухает на тебя, покажи ножки помурчи в войсик" и потом идете спустя 3 часа стрима выслушивания симпух к своей и плачетесь ей как вами пользуются, а она вас ебет пиздой...
>>26031610 Типа удивительно, что стримеры начинают с малого онлайна? У рыжего дерьма меньше 10 человек было, а потом бац и Чмылюха ботиков отсыпал наверно, да?
>Стань спартанским воином >Ешьте чёрный бульон (свиная кровь и уксус) >Начать обучение с 7 лет Рацион питания состоит преимущественно из мяса, сыра и вина. >Никаких переработанных продуктов питания, никаких растительных масел >Бой в бронзовых доспехах в средиземноморскую жару >Удержать Фермопилы силами 300 человек против 100 000 персов >Персидские солдаты, откормленные зерном, падают от истощения. >Вы всё ещё сражаетесь уже три дня подряд. >Современные врачи утверждают, что ваш уровень холестерина опасен. >Современные врачи не могут сделать ни одного подтягивания. >Вы могли бы пройти 40 миль, неся 60 фунтов (около 27 кг), а затем вступить в бой. >Очевидно, нужно было больше цельнозерновых продуктов.
>>26031646 у чмодья онлайн 20к и он зафорсил ей онлайн в 200, который она еле держит, каждый раз надо поддувать коллабами и таскаться к чемоданам ты хоть понял сравнение которое ты привел в пример?
>>26031653 Так чуханка буквально жила с тогда популярной на твиче парой, там ежедневные рейды прилитали, неудивительно, что она удержала 700 землекопов
>>26031736 так бан ркн это щас лучшее прикрытие от более серьезных преследований. можно любые сообщества организовывать главное первым делом добиться блока ркн и спокойно сидеть обсуждать че хочешь
>>26031719 Это даже не шутки, он буквально говорит очевидные мысли. Я тоже не представляю, как у дегенерата, который смотрит чмодьё, вообще может быть какая-то работа, это же максимально тупые люди.
А чё за прогрев с этой армией пошел мол там норм служить. Всю жизнь эту парашу рабскую хуесосили и орали с долбоебов которые год носки тувикам стирают, а щас зумеры рил хотят служить?
Я честно скажу, сделать себе натуральные силиконовые сиськи было лучшим решением Ляси. Все остальные операции и косметические процедуры это мимо, только изуродовала себя. Но сиськи это совершенство.
>>26031771 >готова терпеть любое говно ради денег и внимания Бредик полный как и то что ты про коллабы какие-то написал сам придумал сам поверил сам форсишь.
>>26031343 Блин, как-то стыдно это схоронять на телефон, но потом может пригодиться. Запостьте это во всех следующих тредах пожалуйста на всякий случай, чтобы всегда было под рукой.
>>26031771 Ну да, одна психически уравновешенная, сначала думает потом действует. Вторая эмоциональная пограничница, такие склонны употреблять наркотики со всеми вытекающими вроде сосания за дозу или кроссовки
Щас смотрю фильм легенда с томом Харди, и кароче там телка течет от маньяка насильника ебанутого на голову, а спокойного и адекватного чела игнорит и френдзонит
>>26032155 Тише говно новиопское, ты петух и не русский тебе слова не давали, и оно не имеет значения, потому что ты никогда не размножишься и не пеедашь свои вонючие ущербные гены, инцельное чмо.
>>26032157 Ну вот ему байден и говорит, что он никогда не будет настоящей женщиной и не получит мужского тепла так, как может получить настоящая женщина или гилтикус
Я думаю, все мы согласимся, что нет ничего более пидорского, чем голубоглазый человек. Ему как бы сама природа говорит: ты голубой, петух, пидор, чмо вырожденское.