Мне 26, я нищий уродливый хиккан без вышки Чем мне вообще заниматься по жизни, как коупить? Я буквально схожу с ума от скуки и пустоты в жизни Отношения с тян пробовал, шлюхи мне изменяли и я их дропал, вообщем семья явно не про меня. Подумал что я пидор и тян это не мое, но куны оказались тем же самым говном что и тян. Работать тоже пробовал, карьерного роста без вышки 0, работа скучная, люди склочные и тупые, деньги платят абсолютно нищие. Пробовал начать играть в видеоигры, синглы не интересно, а кооп играть мне не с кем, так как ни друзей ни отношений у меня ни с кем нет и как оказалось быть не может. Вижу два варианта, первый это пытаться поступить на вышку куда мне интересно, на какой нибудь химбиофак. Но шансы поступить на бюджет, мягко говоря призрачные Второй вариант пытаться сьебаться за границу, но тут опять же, проблема это нищета, сколько я не общался с людьми, не знаю ни одного кейса нищего урода успешно свалившего в страну получше. Третий варик, занять себя путешествиями по миру бомжем, например жрать рис на пляже в Таиланде или уехать в японию в один конец и ждать депортации питаясь из мусорки. Покритикуйте или похвалите мои варианты, выскажите что думаете, или предложите мне свои, чем заняться по жизни уроду?
>>328798191 >>328798191 Ох, анон Алкоголь я пробовал, прям бухать, но не затянуло, тоже скучно Легкие наркотики туда же, не вызывают никакого интереса, а тяжёлые пробовать не хочу
>>328798229 Хи-хи, а я и не писал что я умнее, но я не такой злой и склочный как они. В днищенский вуз я могу поступить, но я не хочу в донный, а на те факультеты которые я хочу поступить еще и конкуренция огромная
>>328798171 (OP) Бросай всё нажитое и отправляйся в пешее путешествие. Просто иди, едь автостопом, зарабатыввй деньги, читая стизи в метро, ешь что придётся. Сначала дойдёшь до одной страны, потом до другой, так глядишь и до пиндосии дойдёшь. Тока щас проблемка с границами, но там пешком можно пересечь. Они же не каждый сантиметр озраняют.
>>328798317 В любом регионе есть ВУЗ, который сотрудничает с дохуя компаний и после которого легко найти работу. И в них поступит любой человек с iq хотя бы 100, ведь это загон для инцелов типо МФТИ.
>>328798348 Ээээ, ты тред вообще читал? Я хочу не ради работы в вуз поступить, а конкретно потому что мне было бы интересно изучать науку на стыке биологии и химии. В днищенском вузе меня ждет интересного не больше чем в нептуаколледже который я окончил. IQ у меня +-110
>>328798171 (OP) Сдавай на права и через три года обычным таксистом в любом дс сможешь вписаться в нормальную комфортную жизнь среднего класса. А так выбирай что душе угодно, одному тебе понятны собственные амбиции
>>328798514 можешь в коммуну/хиппятник какой затереться, или в бомжатник Московский(живут они кстати охренно, спят в подвалах центра и питаются околопросрочкой нераспечатанных блюд фуд баров)
>>328798538 Ого, а такие есть, как туда попадают? Я хз как туда попасть, да и они скорее всего для модных зумеров всяких, меня туда не возьмут или выгонят наверное
>>328798549 а ну ок, просто что тебе делать в другой стране без денег большой вопрос, если знаешь язык, то можешь в тай поехать гроувером устроится каким. А так не вижу препонов подрабатывать свободно курьером и ввести около коечвую жизнь по хостелам и покататься по России, свое комьюнити, если ты творческий, то найдешь без особых проблем
>>328798568 Не для зумеров уж точно, выходы при желании найти несложно, если ты что-то умеешь и можешь свободно общаться, то в любом крупном городе сам обрастешь нужными людьми.
>>328798585 Читай тред прежде чем писать, мне не зашёл алкоголизм. >>328798591 Я не творческий, я обычная серая масса, так еще и уродливый. >>328798592 Аниме говно, а я говноед >>328798597 Не
>>328798624 Буду, говорю же что мне нужна какая то деятельность, от маняме я тоже подустал уже, хотя пожалуй >>328798639 Ну да, я ж хиккан, я не особо в этом разбираюсь Т. Е. Эти исследования проводят студенты из днищенских вузов?
>>328798171 (OP) Знаешь почему ты нищий кал с девственной плевой?
Потому что вместо того, чтобы обогащаться и ебаться, ты дрочешься фантазиями про всю хуйню, вот и вся причина проеба твоей никчемной жизни, мамкин фантазер.
>>328798624 >Все прекрасно понимают что ОП нихуя делать не будет, а продолжит смотреть аниме. Аниме он не смотрит, там не кормят вниманием, он срет на дваче по 18 часов высирая за сутки сотни тредов.
Еще таких два или три штуки шиза на нулевой и делают весь трафик.
>>328798171 (OP) Я та же хуйня, только на заводе ебашу за 100к, удовольствия мало, но хоть деньги есть В остальном жизнь скучная и смысла не имеет Не планирую доживать до 40 Трачу деньги на хуйню и вкусное хрючево Будущего в этой помойной стране я не вижу, квартиры мне не видать, так что никаких планов на будущее и накоплений нет и быть не может
Мечтаю полететь в азию, почиллить, вы ебать сотню шлюх и там же сдохнуть
Чот проигрываю с советчиков отправляющих в вуз Челу под 30, в его возрасте он этот вуз должен был уже закончить будучи нормальным человеком, который знает, что он хочет или имеет нужные связи Вы ему ещё в 40 учиться идти предложили бы, пиздец, кретины Ещё и в паРАШКЕ
Его выход это как анон выше написал - такси, или любая другая профа с минимум вложений и быстрым вкатом
>>328798871 А я думал, у тебя есть что-то, что ты хотел попробовать, но не с кем. Я могу, конечно, накидать каких-то своих предложений, но они, скорее всего, разочаруют. Сам кроме шахмат ни во что мультиплеерное не играю уже несколько лет. Шахматы тебе нравятся?
>>328798960 Вижу что ты очень развитый, и обогатился настолько что вместо ебли сейчас сидишь и хуесосишь меня на дваче, пожалуй что мне от тебя и правда советы не нужны >>328798939 Я тоже работал на заводе за 100к, но уволился, тоже не вижу смысла ни в чём, ни на что толковое так не заработать, только на пожрать и говно с озона и остается. Но меня что то все это не радует. Ну кстати на Азию ты можешь накопить, даже на 100 шлюх думаю реально накопить. Только мне тоже все это кажется пустым каким то >>328799024 Вы боты? Мне работа не нужна, и вуз не для поиска работы и достижения успеха, я уже проебал жизнь, тут тред не о том как ее исправить, выбраться или стать нормисом. Мне это не нужно.
>>328798171 (OP) Ты таким родился, ты этого не выбирал и изменить вводные ты не можешь. Но ты увидел на экране, что есть другая жизнь. Она для красивых (10% популяции) и для богатых (~1% популяции). Касаемо твоих пунктов: 1) Высшее образование психологини, или подобная хуета - это не образование. Вариант "то что мне интересно" не канает. Нужно выбрать профу на упреждение, что бы она совпала с потребностями мира в этой профе через 5 лет обучения. Ввиду того, что уже есть агентский ИИ, сам прикинь кто из воротничков в ближайшее время пойдёт на завод. 2) За границу это хороший вариант. Япония - плохой вариант. Условная Польша/Германия - хороший. Если объединить это с идеей об образовании - спустя 5 лет ада и нервных срывов, ты вероятно сможешь там найти работу и остаться. 3) В Таиланде и подобных помойках не ты будешь питаться рисом, а тебя натурально сожрут аборигены. Бомжевать наверное лучше в Испании или Португалии.
>>328799220 >Ты либо нейросеть либо мой оп пост плохо прочитал, то куда я хочу вполне востребовано и еще будет востребовано. Перечитай еще раз Да, действительно востребовано. Дерзай...
>>328798171 (OP) >Отношения с тян пробовал, шлюхи мне изменяли и я их дропал, вообщем семья явно не про меня. Ну и всё, ёпт, получай образование и иди на РАБоту. Это легче, чем симпатичную бабу подцепить.
>>328799271 Просто хотел узнать что об этом думают аноны, а они даже тред толком не читают. А что на счет бомжевания в странах первого мира? Меня посадят там в тюрьму или просто депортируют обратно когда выловят? Например в той же Японии или Португалии
>>328799151 Ну тогда без шансов, разрыв слишком большой, неинтересно будет. Ещё думал какую-нибудь фритуплей ммо попробовать (в своё время это как-то обошло меня стороной), но я сам в это не слишком верю, скорее всего разочаруюсь. Поэтому даже не смотрю, что там вообще сейчас актуально.
>>328798171 (OP) Дешёвый дофамин тебе не вкатывает, получается? Работать на кабана за копейки, покупать хуйню, потрахался, поел, поиграл - жизнь удалась, не работает на тебя?
>>328799513 Всяко есть интересы, просто ты их стесняешься и от того интересами не считаешь.
Любая ерунда на самом деле подходит, кто то стримы смотрит и об этом поговорить может, кто то просто видео, кто то рандомно музыку слушает. Никто не сидит и не смотрит а стену весь день
>>328800294 а посоветуй хотя бы одно аниме какое-нибудь, пожалуйста. если не можешь определиться с тем, что понравилось, то можешь дропнуть любое, даже которое не понравилось, но с описанием своего впечатления — я люблю чекать чужое, всегда это делаю, после получения собственного. а мною, за всю жизнь, всего несколько анимешек просмотрено, но меня завораживает 2д-анимация, как художника, и от аналогичной скуки хочется попробовать это... глядя на то, скольких таких же людей хотя бы этим разминается.
у меня комп уже давно ничего не тянет, к сожалению. максимум — в граф.редакторах позалипать или браузере, но и то дико надоело.
а у тебя нет проблемы с чтением не в физическом варианте? читать с гладкого экрана, а не шершавого листа бумаги — такое принуждение т.т шо последнее прочитал и думаешь об этом?
вообще, предчувствую, что тебе было бы не интересно обсуждать это.
>>328798171 (OP) А по треду, ну, нужна дисциплина . Все безволие и бездарность можно законтрить осознанием разболтанности. Только лучше от этого не становится. Хотя, быть может будет маленьким шагом в сторону лучшей жизни. Начать можно с нормализации сна и питания. Концептуально жизнь не изменится в ментальном плане, но за то протянешь чуть дольше в физическом смысле. >>328801187 - анон.
>>328800698 я не он, но советую Сайки Кусуо, очень легкое и временами забавное аниме. Да юмор иногда детский, но неплохой переплетенный сюжет, вообще легко смотрится и серии летят незаметно.
И про игрока, Кайдзи. Так, на подумать аниме. Вдохновитель "игр кала"
Обычная школьная жизнь, но есть что-то в ней завораживающее, чего у меня не было
Чем мне вообще заниматься по жизни, как коупить?
Я буквально схожу с ума от скуки и пустоты в жизни
Отношения с тян пробовал, шлюхи мне изменяли и я их дропал, вообщем семья явно не про меня.
Подумал что я пидор и тян это не мое, но куны оказались тем же самым говном что и тян.
Работать тоже пробовал, карьерного роста без вышки 0, работа скучная, люди склочные и тупые, деньги платят абсолютно нищие.
Пробовал начать играть в видеоигры, синглы не интересно, а кооп играть мне не с кем, так как ни друзей ни отношений у меня ни с кем нет и как оказалось быть не может.
Вижу два варианта, первый это пытаться поступить на вышку куда мне интересно, на какой нибудь химбиофак. Но шансы поступить на бюджет, мягко говоря призрачные
Второй вариант пытаться сьебаться за границу, но тут опять же, проблема это нищета, сколько я не общался с людьми, не знаю ни одного кейса нищего урода успешно свалившего в страну получше.
Третий варик, занять себя путешествиями по миру бомжем, например жрать рис на пляже в Таиланде или уехать в японию в один конец и ждать депортации питаясь из мусорки.
Покритикуйте или похвалите мои варианты, выскажите что думаете, или предложите мне свои, чем заняться по жизни уроду?