Ты сам что за хер? Кутишь на всю катуху и живешь на разрыв аорты каждый день как на американских горках? Либо 10 лет не выходишь из дома и смиренно ждёшь часа смерти?
я никогда не пойму как мне "взять от жизни всё". вот я двачер что мне надо сделать сейчас прямо выйти на улицу я ещё и жирный. чтобы повысить свои шансы найти тян мне надо похудеть хотя бы я ещё аутист и шиз и ленивый. вот тебе и взял от жизни всё и сразу, нужно много времени и усилий сука вы тупые дауны или как нахуй
>>328796967 (OP) Коренной внутренний конфликт в чем-то, из-за детских установок. Родители запрещали секс, драки, тянок, риск. Поэтому челик не научился видеть в мире лёгкость
>>328797170 ну вот я не сказать чтобы жирный при росте 187 вес 94 и у меня пот и сердце колет от такого веса обычный вес 80.даже когда я был худым, чет ко мне было ноль взаимности от тян. вес и рост - не показатель вашей кспешности. главное бабки и внешка. все остальное - хуйня. я бы себя в триллион раз лучше бы чувствовал, если бы 300кк нсек прилетало на карту.
Как мне съебаться с этой карусели? Жил, жил, жил, жил. Помер. Тебя насильно тащат существовать дальше. Как мне просто навсегда исчезнуть и больше не появляться? Меня пугает перспектива вечного существования. Это пиздец.
>>328796967 (OP) Почему когда у тебя есть глаза ты видишь, а когда их нет ты слеп? Почему когда у тебя мозг вырабатывает нужные гормоны то весел и бодр, а когда у тебя в голове калл то ты сидишь и ебёшь себе и людям мозги? Вот ответ на твой вопрос. Вспомни как ты рождённый в ебенях ходил в школу и одни протыки которые тоже не были из богатых семей, тем не менее радовались хрущёвкм, разъёбанным дорогам и говну в лужах, а тебя всё это окружение лишь угнетало. Вот и ответ пожалуйста - лучше генетика, легче получить удовольствие от жизни, легче находить язык с людьми, легче жить. Всё просто.
>>328797240 Ну надо прийти в состояние когда ты не будешь бояться очевидно. Когда ты скажешь - да! Я гигатерпила. И я готов жрать говно ложкой миллиарды лет. Слабо ебёте. И тогда Сансарыч чекнет тебя и скажет, он больше не приносит гавваха дропаем этого долбоёба и всё. Чилишь во вне.
>>328796967 (OP) Потому что нечего брать. Говноежки едят говно или мечтают есть говно там, кто-то же запах говна почуяв испытывает отвращение и не хочет его есть.
Просто челики не понимают, что всё детерменировано. Нет смысла пытаться прыгать выше головы, как - то заёбываться ради чужого мнения. Похуй на всё. Пока на тебя не кидаются, пусть говорят чё хотят. Когда кидаются - режь их детей, неси головы родителям. Твои руки развязаны. Чё с шавками лаяться, зачем с собаками соревноваться в беге? Порожняк нахуй.
>>328797335 Только долбоеб не может получить от жизни то чего он хочет. И только долбоеб с такими размерами мира и возможностями не может найти то чего бы он хотел.
>>328797347 Да не, там счёт идёт на множество жизней. Одним своим протестом ты нихуя не докажешь. Тут надо именно череду жизней родится в говне прожить говном и терпеть говно и тогда конвейере Сансарыч увидит что ты в холостую перерождаешься и выкинет нахуй.
>>328797359 А я думал когда начинают кидаться надо наоборот встать рачком расслабится и получать удовольствие и благодарить что наконец всемилостивый Аллах позволил скинуть листву.
началась философия и религия. посмотрите на куриное филе, вы думаете миллионы безмозглых бройлеров на убой тоже в сансаре или это другое? или насекомые, которые живут пару дней?
>>328797373 лютая база в треде =чекайте карлики= кстати, к слову. перерождения работают не как иссекай. буквально в мире сейчас может одновременно быть сколько угодно таких же как ты и я =карликов= одновременно. короче, нужно отыскать свой духовный путь который так изменит и твое и все остальные твои сознания
>>328797426 В том то и дело, что я не успокаиваю. Я же не знаю сколько жизней я так прожил и сколько мне ещё терпеть. Поэтому я допускаю что окажусь перерождениксом и возможно даже стану пчёлкой-альфачом буду жалить баб в клитор. Тут вопрос открытый.
>>328797181 Но я сижу дома, пью кефирчик, играю в игори, высыпаюсь, (даже тянки бывают) и кайфую. А победитель по жизни - ебаная белка в колесе, постоянно на стрессе, хоть и мат. благ у него больше.
>>328797535 Крутить колёсико страданий и выделять как можно больше гавваха при неудачах. Регулярно будут подкармливать крохами со стола, чтобы хомячок не тапнулся... Но несущественно.
>>328797632 >никогда для теья ничего делать не буде Опять чмоха эгоцентричная вылезает, тебе уже пояснили, что это шлюхам делают там что-то, в отверстия всякие вставляют, а нормальным ребятам подобной хуйни не надо
>>328796967 (OP) >зная, что умрут спешат взять от жизни всё Умрут блять когда, через год от спидорака, о котором известно, или абстрактно когда-нибудь умрут? Во втором случае надо экономить ресурсы, так как тянуть лямку тебе потенциально ограниченно, но долго. Взяв все от жизни сейчас ты можешь подохнуть на теплотрассе в будущем. >другие не видят в ней смысла? Ну так смысла никакого и нет. Ты буквально ничем не отличаешься от блохи, кроме небольшого слоя культуры для самоуспокоения и развлечения. Ну испытаешь ты не тыщу удовольствий, а десять тыщ, что принципиально изменится? Все равно ты сдохнешь, ну в лучшем случае потомство оставишь, чтобы биологический смысл существования оправдать.
Ну типа, тут парадокс. Выход он и правда в служении и любви к ближнему. Но осознавая суть человека, свою суть, любить и прощать уже не получается. Так могут делать только блаженные и только они спасутся. А мы в ад.
>>328796967 (OP) Меня больше знаете че интересует. Вот я был и нихуя не делающим и рисковым авантюристом. А как живут простые нормальные люди? Получают каждый день удовольствие от жизни, работают, воспитывают детей, потихоньку наживают добро. Я хочу так жить...
>>328796967 (OP) зависит от акцентуаций характера каждой личности бывают здоровые люди, а бывают ну хотя бы депрессивные тревожные невротики которые в целом устали жить.
>>328797150 >я никогда не пойму как мне "взять от жизни всё"
Земные блага и удовольствия это юпитерианская тема. Самый простой способ влиться - пойти в баню (не забудь снять сатурнианский крест), накрыть там поляну с шашлыком и хорошим алкоголем, потом вызвать шлюх и отодрать их по всякому. Чтобы брать от жизни все, надо по жизни жовиально жуировать!
>>328796967 (OP) Главное помнить что 95% населения - идиоты. Какая может быть осознанная жизнь у обезьянина, который замотивирован сексом и доминированием? Или наоборот демотивирован, если у него беды с гормоналкой. У большинства людей всё существование, поведение, жизненные решения детерминированы буквально биологически.