Без политики, я хочу обсудить конкретно людей, которые под такими роликами пишут комментарии. Что вы о них думаете, ваши мысли и почему так блять, если им буквально в каждый январь выливают говно с лопаты на голову? Опять же не про политику, а про саму ситуацию. Тут наверное вопрос в том, что у людей с мыслями и чем они руководствуются?
>>328799257 (OP) >Что вы о них думаете, ваши мысли и почему так блять, если им буквально в каждый январь выливают говно с лопаты на голову? Они патриоты своей страны. Имеют право. Такие в любой стране есть, в США тоже.
>>328799284 >>328799280 Патриот понятие растяжимое, если это патриоты власти... ну хуй знает. Я лично люблю Россию, я патриот, да, но не понимаю вражды и какого-то врага, который якобы причина всех бед, да камон, им на нас поебать просто пиздец, нахуй манявеомчие, мне похуй на Америку, я хочу чтобы процветала моя страна.
Они руководствуются тем. Что даже если ты собираешь деньги на свою игру. В наших реалиях допустим как бесконечное лето 2. То тебе скажут: а хули ты собираешь не на лечение героям сво? И посадят на 8 лет. (Через 1 год ты умрёшь в тюрьме как и все).
Я о том что если ты такое не пишешь и как-то проебался. То пизда тебе перманентно.
Ну и плюс всякие бабушки и люди за 40 действительно в это всё верят и считают что это достойная и праведная война
>>328799283 >>328799311 Вы не поверите ребята. Но я патриот Америки. И скажу так- да у нас такие же нацисты есть с такими же высказываниями только про американские вещи мол у вас закрутки ебаные а у нас мясо пластиковое охуенное.
Так что такие высказывания есть везде. Это действительно патриотизм Но это патриотизм не к своей стране а к действующей власти.
>>328799352 Ну вот бро, тут важно различать где к власти, а где к родине, настоящий патриот никогда не пожелает своей стране участие в войне какой-либо и гибели своих сограждан
>>328799257 (OP) Есть кокретные маркеры которые подсвечивают снижение интеллекта у конкретных особоейв популяции. Например: 1. Патриот своей страны - минус 7-10 от референсной нормы (120IQ) 2. Женщина - минус 10-15IQ 3. Человек старше 45 - минус 5-7IQ Это всё очень грубо и примерно, неэтично и т.д., но это и есть истина.
>>328799353 А ты что не знал? Главный покупатель наркоты в России это бабушки и дедушки. Я тебе не шучу почти всю травку они покупают. Ты спроси у бабушки дедушки. По крайней мере у деда точно, трава у него есть. Я сам вахуе был когда узнал что ВСЕ бабушки дедушки шабят
>>328799315 Почему эта война не праведная? Хохлы должны страдать за свои преступления против русского, и не только, народа. Любому дауну очевидно уже что нацисты, которые крепко контролирую власть, - не миф. Достаточно обратить внимание на повсеместные красно-чёрные тряпки и поклонения в хуй оун-упа и их основателям, которые резали пшеков, русских, а потом и на своих же перешли, ибо красная армия, хех)
Без политики, я хочу обсудить конкретно людей, которые под такими роликами пишут комментарии. Что вы о них думаете, ваши мысли и почему так блять, если им буквально в каждый январь выливают говно с лопаты на голову? Опять же не про политику, а про саму ситуацию. Тут наверное вопрос в том, что у людей с мыслями и чем они руководствуются?
>>328799400 >есть дохуя людей, которые осознают чё происходит, просто их сильно затмевают Естественно, но я про статстичкское большинство говорю, которые диктует волю остальным разумистам. Понятно что есть где-то дамочка 50 лет, любящая свою страну, при этом толкающая мир в светлое будущее, но остальные 99,9% примерно как на твоих себя ведут и жизнь у них такая же.
>>328799257 (OP) Я о них не думаю. И ролики подобные не смотрю, тем более комменты под ними не читаю. Я ж не ебанутый шиз подобной хуйнёй страдать. А тебе советую подумать, на что ты своё время тратишь.
>>328799257 (OP) В целом, всё правильно поют и пишут, кроме одного: "Не нужен ваш технический прогресс" - и да (ихнее не нужно), и нет: СВОЕГО-ТО НЕТ!. Предвкушая визги про "ВЫКИНИ ЗАПАДНЫЙ КОМПЬЮТЕР" - сперва свой пусть сделают. Отказ от технологий - путь в деградацию. Надо развивать своё. А мы не можем, сперва нужна своя идеология, а также свой взгляд на экономику, а не чере зМВФ. МВФ надо послать в сраку. Как вариант - вернуть Советскую власть.
>>328799438 О, пошла инфа про "200 раз больше" В Е Р Ю А ещё нам жрать нечего уже четыре года. В любом случае, теперь терпеть нужно что-ли? Пусть страдают за каждого погибшего донбасёнка и сожженного одессита, которых называли колорадскими жуками, а ты можешь дальше быть степашкой-куколдом и говорить что все хорошо.
>>328799541 У достаточного количества, любая война - это ад и его надо прекращать. Спроси у них сука, просто задай вопрос и ты узнаешь всю дерьмовую реальность, ну либо ты клинически долбаёб и у тебя уже все потеряно
>>328799257 (OP) Внутри они как правило злятся и завидуют, но выплеснуть свою злость на реальных виновников нельзя, да и еще уголовно наказуемо. Поэтому куопят как могут.
>>328799257 (OP) > если им буквально в каждый январь выливают говно с лопаты на голову >>328799311 > вражды и какого-то врага, который якобы причина всех бед, да камон > нахуй манявеомчие, мне похуй на Америку, я хочу чтобы процветала моя страна
Что за хуйню ты вообще несешь?
Алсо, > им на нас поебать просто пиздец
Ага, то-то блять на реддите постоянно what's up with ruskies - под каким камнем ты сидишь вообще?
>>328799594 >на реддите Там лахтоботы срут, неудивительно. И "вацап виз русским" тоже лажтоьоты спокойно создают. Страна-наеб, страна-обман, пользуется неразберихой и лёгким обманом в интернете.
>>328799596 >>328799599 Это началось после 22, а у нас наневисть к целой нации идёт с годов так 47х Причина в чем? Коммунисты, они это вложили в головы поколений и теперь вы точно такого же мнения, вас выебали КОММУНИСТЫ БЛЯТЬ
>>328799580 Совок тут причём? Учи историю, каклы из рос империи начали выходить в 17 году, как и другие, а большивики их собрали и попросили не уходить и типа давайте жить дружно
>а большивики их собрали и попросили не уходить и типа давайте жить дружно
В голосину! Нет, больщевики отпиздили сепаратистов скачущих и создали УССР по своим правилам Те кто пробовали создавать обосранное унр - не те же самые что потом были поставлены большевиками в усср
>>328799612 >Ты вообще не в курсе что из себя представляет эта метрика и как получается Да понятно, что дальше как в Идиократии будет Iq останется на уровне 100, но это не значит что всё в норме, просто большинство отупеет одинаково сильно и гг ёпту бля мазафака нахуй
Что вы о них думаете, ваши мысли и почему так блять, если им буквально в каждый январь выливают говно с лопаты на голову?
Опять же не про политику, а про саму ситуацию. Тут наверное вопрос в том, что у людей с мыслями и чем они руководствуются?