Посмотри на себя, Полежайкин. Посмотри, как ты опустился. Тебе нравится, когда я тебя унижаю, да? Полежайкин, ты грязная жирная свинота, ты грязь под ногтями. Полежайкин, живо встал раком, сейчас я буду стоапонить твое шлюшье очко.
Ну что, Варечка. Сейчас я суну тебе пальчик в попку и аккуратно нажму на простату... Что? Не выдумывайте, у вас точно есть простата, я врач со стажем, давай, Варечка, раздвигай попку, Варечка.
>>328799664 Ты бы лучше мозги себе сделал, Володя, те вон батя недавно же делал губку боба за то что его лысым назвал. Хотя ты и сам лысый так-то, можешь и батю заодно загубкобобить, да Колян?
>>328799752 Вот я вообще рад что Валя к лысому ушла. Каждый день давай губку боба, давай губку боба. А мне вот так уже это всё, и так всё лицо уже скукожилось... Блин, вот теперь у меня реально начнётся новая жизнь без Вали, только отдам свою жопу на проёб за долг в 50 тыщ. И начнётся.
>>328799887 Сегодня, ровно в 15:00 под моим чутким руководством была завершена операция "Поиск И Задержание Действующих Антисоциальных элементов" сокращённо ПИЗДА. В ходе которой были изъяты 10 партий фаллоимитатора СТАЛИН-3000... Базааанов, положи вещдоки на место, уже слышно было как жопа трещит.
>>328800106 Игогх`ь Сегх`геевич постоянно мне говогх`ит не иггх`ать с жопой, а то когда пгх`овегх`ка из Москвы пгх`иедет, не смогу удегх`жать вещдоки в очке.
ВАТСОН, КАК ВЫ СЕГОДНЯ ПОДОБИЛИСЬ В ОЧКО? МИССИС ХАТСОН СЕГОДНЯ НЕОБЫЧАЙНО РАДОСТНА, А Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЙ ОНА БЫВАЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОСТРАПОНИТ КОГО-НИБУДЬ, ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОНА ХОДИЛА ГРУСТНАЯ, А ВЫ СЕГОДНЯ ПРИШЛИ НА 30 МИНУТ РАНЬШЕ МЕНЯ, ТАК КАК Я ИСКАЛ УЛИКИ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАШЕГО НОВОГО ДЕЛА, А ВЫ, СОБСТВЕННО, ЗА ВЕСЬ ЧАС, КАК Я ЗДЕСЬ, НИ РАЗУ НЕ ПРИСЕЛИ, ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ ВАС, ВАТСОН, КАК ВЫ СЕГОДНЯ ПОДОЛБИЛИСЬ В ОЧКО?
Начальнике.. апорости пожалоста мы с Джашут фистень делал у Джамшут аналамана как провыпадася прямо на пол... все в дарьманама говенама измазала начальнике еле обратно запахаламана
>>328800197 Да канешн Лариске не нравилось что с мужиками в баню самбоваться хожу. Это так, по молодости начали, одного должника по бырому опустили, а у Валерки пистон встал и понеслась.
>>328809097 КАКОЙ СИДИМ, ЛАБАНОВ?! БЫСТРО ИДИ К КИСЕГАЧ И СКАЖИ ЕЙ ЧТО ОНА ШЛЮХА ЕБАНАЯ! А НЕ СКАЖЕШЬ ОСТАВЛЮ НА ДВА ДЕЖУРСТВА! ВСЁ ПОНЯТНО ЛОБОТОМИЗИРОВАННЫЙ ДЕГЕНЕРАТИВНЫЙ ВЫРОДОК?! ПОШЁЛ!!
Образ Лобанова так-то самый топчик. Долбоеб-похуист, но исполнительный. Таким и должен быть врач. А Быков просто долбоеб, лижет пизду главврачу, Кисегачу, за счет этого и держится.
>>328811355 Верачька, я очень ценю твое мнение, но ты должна понимать, каково это, быть настоящей матерью своим детям, а не просто их кормить примитивной пищей из магазина (кхмкак тыкхм)