Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, без ПВП у глобала, на Китае уже с режимом коопа.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает. Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Начался реран прошлого годовщинного ивента Adventure Tht Cannot Wait for the Sun, продлится до 16 января. В его честь завезли новый скин на оперативника Sand Reconer и старые скины. Те, кто не прошел ивент в прошлом году, могут получить бесплатного 5★ медика Papyrus.
В игру был добавлен шестой сезон rogue-like режима Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить бесплатно элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
16 января начался ивент шестой годовщины глобального сервера «[Side Story – Carnival] Ato». Вместе с ивентом начался баннер Hanabi Exiled. На ивенте можно получить бесплатного оператора Matsukuri и Savage. Также все получат ваучеры на 6★ и 5★ операторов. А также ваучер на скин за 18 OP!
Баннер: [Carnival] Hanabi Exiled: 6★: Hoshiguma the Breacher / Haruka 6★ Лимитные оффбанеры: Pepe / Eyjafjalla the Hvít Aska / Gavial the Invincible 5★: Kichisei
Standard Pool №158 6★: Swire the Elegant Wit / Ebenholz 5★: Blacknight / Cement / Melanite В магазине Swire the Elegant Wit(6★) и Blacknight (5★)
Kernel banner №48: 6★: Shining / Hoshiguma 5★: Ayerscarpe / Specter / Platinum В магазине Shining (6★) и Ayerscarpe (5★)
>>6216681 Ну во первых обычная хошигума это танк-танк. Шу это танк-хил А Ю это танк-дпс Ниан это танк-танк, но она обьективно хуже оригинальной хошигумы А Хошингума новая это артс танк Теперь ты понял, обращайся
>>6216668 >Начался реран прошлого годовщинного ивента Adventure Tht Cannot Wait for the Sun, продлится до 16 января. В его честь завезли новый скин на оперативника Sand Reconer и старые скины. Те, кто не прошел ивент в прошлом году, могут получить бесплатного 5★ медика Papyrus. Можно было и удалить уже, этот блок будет неактуальным уже через четыре часа
>На ивенте можно получить бесплатного оператора Matsukuri и Savage.
Это разные моменты - Савага раздается не в ивентовом магазине, ЧСХ.
>Нет дат баннеров Ну все, тiкай з городу
Также нет информации о лотерее на халяву, о том, что оффбаннером можно быть АльтЧен, что будет обновление двойного бонуса мандаринок, что будет халявный тенролл и по бесплатному роллу каждый день...
>>6216714 Вахтер, а где инфа в шапке о статах хошигумы, разборе нужно ли её крутить или не нужно? А так же о тех работах, о колл-ве стейджей на ивенте, сложность их, какие оперы полезны на ивенте?
Чо мелочиться, надо было тупо перекат пустой сделать с одними ссылками, без описания ивентов, ибо нах они нужны вообще, и баннеры тоже стереть, лишь мешаются в шапке место занимая, хотя и ссылки тоже надо было убрать все, слишком много, оставить только одни арты и название треда с тегом, так?
>Не ответил на вопросы Напоминаю, что тебя тут все хейтят, пишут "Вахтеры сосать" (смотри ласт тред), все говорят лучше бы тебя не было и так далее. И ты еще смеешь пукать своим мнением, которое литерали звучит как я скозал, это нужно, а вот это нинужно
>>6216744 Забавно что Харука 9/7 когда Хоши 8/8 И с Сильверами повторяется, лимитка одинаковые числа (9/9 у Эша) и стандарт ±1 в обе стороны (10/8 у Пряни)
Какой было бы оценка Инес и шишни в текущих реалиях игры интересно
"обратите на меня внимание, я нитакуська который всё ненавидит и не хочет видеть актуальную информацию в шапке!1! Ну пожалуйста обратите внимание и дайте юшек!!!!1!111!"
>>6216770 Я даж не понял кому ты этот пост. Но, если мне, если бы вахтер не бабахнул, то тут никаких юшек и тп не было бы. И да, в других тредах никто не бомбит, потому что все картошки уже старые драники и им пох, а не потому что вахтер перекатывает хорошо. И единственный кто тут бомбит это он всегда
>>6216780 >Зачем, раньше не было разборов - и не треба Раньше в шапке не было твоих дат когда баннер закончится, поэтому и удалил, следуя твоей логике
>что оффбаннером можно быть АльтЧен Не может, учи матчасть
> что будет обновление двойного бонуса мандаринок Ага, а также то что будет дормы новые и так далее, сделаем шапку километровой, особенно если считать что в рф их купить нельзя
>то будет халявный тенролл и по бесплатному роллу каждый день Единственное более менее придирка, но опять же придирка потому что вахтеридзе поехавший
>>6216865 >Пиздишь. Где-то в 80% от всех тредов и чуть ли не во всех из vg даты были. Тупое говно, ты свои даты ввел, их никто не спрашивал, всё не отвечаю, обоссан
Больше дат в тредах не будет, по твоей же тупой вахтерской логике
>>6216865 >Может-может, у нее шансы как у стандартной шестерки. И да, не может, в баннерах на шансах есть только последние шестерки. А не все которрые были. Доп пруф в виде скриншота, вдойне обоссан
>>6216799 Ну Праманикс в стандарт уйдет - в следующих баннерах будет шанс получить оффрейтом ну или не получить и обычные двойные баннеры с ней тоже будут. Только это как-то глупо, наверное, вместо выбивания ждать непонятно сколько из-за "сосисона". В другом баннере вообще не факт, что с девочкой будет. Сильвера то не будет, да.
>>6216904 Но у тебя в скринах через раз присутствуют даты указания баннеров, просто конкретно последние 200+ тредов уже указываются непосредственно конкретные числа начала и конца баннера Да и так реально удобнее оказалось когда не заходя в игру можно узнать без долгих поисков где-то там, а сразу в шапке треда, до какого числа ещё есть время подкопить в случае чего
>>6216659 (OP) Зачем ты это специально сделал без дат? Ты хотел развить срач и шитпостинг в мертвом тредисе перед хошибубой? Это уже не первый раз такое Даты уже 200+ тредов - база шапки
Когда там реран её пляжного скина, есть хотя бы намёки? Или всё так же только молодцеватые доктора со стажем уже почти пяти лет могут полюбоваться на женские груди хорошего и объёмного размера?
>>6216914 А теперь читаем не жопой - указаны именно HIGHER RATE, т.е. те операторы, у которых РЕЙТАП/ПОВЫШЕННЫЙ ШАНС АльтЧечен теперь не в рейтапе, но все еще в пуле данного баннера. И да, ее можно будет выкупить за 200 единиц ролловой валюты И да, ее надо указывать, так как она по-прежнему лимитка, которую из общего баннера не выроллить.
>>6216981 Видишь какой я молодец? Объективно подошел к этому, енивей там нету даты конца. И как ты сам и сказал 3 из 5ти, это не 5ть из пяти, получается эта война идет с релиза игры
>>6217012 А что не так? Не оправдываю протыка, если что - но она сама по себе же ничего не даст, если есть она и все. Типа как вот...блин, я забыл имя змеебабки - подсос для кого-то, а не самостоятельная единица. Потому её нельзя рейтить как Хоши ту же.
>>6217072 Амия, пошли в кровать. Я должен исполнить свой супружеский долг и Breed тебя по самую что. Тебе придется отложить работу в Родосе и свою Сарказкую поеботу в душе, и стать примерной женой. Я решил что у нас будет минимум четверо детей. Поэтому ты должна начать готовить свое тело и заботится о нем. И больше никаких звонких жоп!
>>6217070 Мантра так то не посос. Как раз таки наоборот, она единственная примал Кастер которая работает в соло. Т.е ненужен ещё кто-то для накладывания статуса как у нимфы и Блейз. Конечно она будет лучше с котом, но и без него сама накладывает и дамажит.
>>6217199 > прокачаешь их, и дальше что? Где будет мотивация играть? Ну как, зря качал их что ли, надо будет годик ими поиграть, чтоб не зря было, вот и будет мотивация. А потом, надеюсь, еос наступит, и у меня время освободится на просмотр аниме.
>>6217038 Как смазливый кпоп унитазник выглядит. Пускай к моей доче даже на расстояние выстрела не подходит. Отдам её лишь настоящему мужику, а не смазливому кпоперу.
>>6217139 А, ты об этом. Ну так классическое "нинужно". Уникальность никак на общую нужность не влияет. Плита сама никого не убьет, надо кого-то на неё поставить сначала - значит уже из разряда "прикольная дичь" и оценка не 10/10. А то так ньювжушк какой-нибудь посмотрит и решит, что что-то крутое.
Чипсы, время пришло вновь Вы все знаете правила лимитного баннера Пишите в тредю: "Славься, святой бисквит!" И удача будет с вами >"Славься, святой бисквит!" Славься, святой бисквит!
>>6218490 >А Багпайп для чего-нибудь пригождается? Я лично баффать Миртл "из кармана" ношу. Разве что прямо меньше слотов/нужен кто-то ещё кроме обычного отряда. Скорее привычка, чем необходимость.
В билетике на скин в конце списка почему-то показано несколько скинов с надписью, что обмен невозможен. А зачем их тогда вообще в этом билетике нарисовали? В чём прикол?
>>6218522 Да вроде в плохих случаях разве что чайники протекают, которые артс дамаг хотят. Неприятно, но обычно не смертельно. Мне порой руинит этот...где перегорожена баррикадами посередине и много мобов, из которых посуда выпадает. Забыл название. На эмердженси можно неплохо прочтобать хп, может даже все.
>>6218554 >>6218574 А всё, справку прочитал и понял. В билетике показываются не специальный пул скинов для билетика, а скины, которые сейчас в магазине, при этом анимированные за билетик взять нельзя. Поэтому там как бы нарисованы все, что щас есть в магазине, но те, что анимированные, с надписью, что нельзя. Я до этого думал, что там просто у билетика свой пул скинов на подобие как у билетиков на обмен на перса.
>>6218567 Если речь идет о четвертом пятом этаже, мне уже обычно поебать, что там, т.к. весь ростер обычно есть. А если кал дерьма, я рераню после 3го.
Просто неприятно быть обоссаным на третьем этаже в фиол ноде, только потому что не принес дот урон.
>>6218597 >Я до этого думал, что там просто у билетика свой пул скинов на подобие как у билетиков на обмен на перса. А, ну да - все сразу показывать замучаешься проматывать. А у нет срока действия? Надо получается дождаться сначала скина, который ты хочешь в магазине.
>>6219644 Не правильно. Берут Картохена и долбят его, пока он Пюрехеном не станет. А картохи в основном вегетативным путём размножаются, хотя и можно пестиками и тычинками это делать.
Харука со второго тенролла. Пот на пепу с 4 Хоши и Вульпа с 11 Хоши с 17 Хоши с 22 Харука с 25 Пока всё. Если до конца баннера не выпадет Уефжанна - выкуплю со спарка. Жаль, конечно, что баннер на след месяц не перетечёт, чтоб ещё крутки с шопа выкупить.
Вообще не собирался крутить ничего кроме фришек. Запустил муму, пока смотрел мультик закралась мысль "блин, а прикольно выглядит и по крайней мере тут дизайн хошибубы нравится". Кинул фри тенпул, сначала чуть не поперхнулся ужином с пикрил 1. Потянул молнию, там пикрил 2, глаза расширились и как-то неосознанно приблизился к монику и затаил дыхание. Пятой была новая пятерка. Десятой в сумке лежал пикрил 3.
С фришного тенролла пот на ваха-крокодила. Не помню когда выставлял последний раз вообще. За бесплатно канеш круто - но слегка бухтю: когда хотелось оффрейт-лимиток - выпало 0 штук, когда уже всех спаркнул, кого хотел - они выпадают. С селекторов последнюю недостающую 5-ку из кернела забрал и пот на Пипу.
70 роллов, баннер пройден. Харука с бесплатного тенролла пришла, на седьмом тенролле - и Харука, и Хоши. между ними приложило двумя синими сумками, но не страшно. ПРОДОЛЖАЕМ НАКАПЛИВАТЬ
А сколько ещё круток до конца баннера насыпят, считая бесплатные и орундий? Если с билетиков предположить что в среднем одну крутку в день давать будут.
>харука >мужики В чем прикол айдолов? Это контент как у бабок, которые за Кобзоном на концерты по всей стране гоняют: им может и весело, но ведь кринж какой-то.
>>6220686 Просто надо молиться всем святым - и Святой Мусс, и Святой Лаппке, и Святой Вишенке и про Бисквит не забыть! - и тогда будешь роллить всех, кого захочешь!
Я влил ~135 круток и получил 3 (три) шестёрки: 2 Хошигумы и одну Гавиал Инвинсибле.
Остался без Харуны, хотя рогатая есть и это самое главное, всё равно остался недоволен, ведь нафантазировал, что, как в первый месяц игры, всё нужное будет с первых пятидесяти роллов и ещё дофига останется на следующие мероприятия.
Что-то типа купил себе компьютерное железо, которое давно хотел, но потом такой "Ну, да, ну купил, но работать пришлось долго".
Чипсы, я людоманя, лакерок и крутан! 2 крутка - пот2 Логос Хошибуба! Далее еще одна через 10-20 круток, а на 52+ вот такой вот тенрольчик пик 2 прилетел! Я конечно очень хотел старого лимитного летнего персонажа залутать, типо Чальтер или Гавиал, но вот Пепа это вжушк. Зато определился кому первый скинчик покупать - кощке! Можете теперь ее со скинчиком в сапе брать! Она там меж Лапок ждет
>>6220978 >Крокодилда там может че выдать? Она мне тоже упала, двачую вопрос — стоит ли её вкачивать, если иг гард-класс енотов у меня только Блейз и Лин Лейзи Кьюнгян?
Случайно взял её в рогалике, вроде бы лупила она сильно.
Я заказал еду в Яндекс.Еде Её обещали доставить к определённому времени К определённому времени не нашли даже курьера....
Я написал в поддержку мол верните деньги и отмените заказ Сотрудник поддержки меня долго уговаривал не отменять заказ В итоге сказал если отменят заказ, то деньги не вернут Я сказал ещё 2 раза верните деньги и отмените заказ Они отменили заказ и деньги не вернули, сказали их вины нет до свидания...
Минут 30-40 я изучал как написать жалобу в Роспотребнадзор... Потом написал им в вк ещё раз, мол верните деньги или я буду писать жалобу в Роспотребнадзор... Меня там тоже послали...
В итоге я написал жалобу в Роспотребнадзор, но решил позвонить им... Позвонил и сказал, что мне уже 2 раза отказали, и что я сейчас держу палец на спусковом крючке жалобы в Роспотреб, и у них сейчас последний шанс вернуть мне деньги или я нажимаю на него...
Меня перевели на старшего специалиста и он вернул мне деньги...
>>6221016 Я летом траванулся и тоже накатал жалобу в Роспотребнадзор.
Через месяц они сказали, что в молоке из Пятёрочки и в арбузе из Дикски, которые купили точно такие же, какими, возможно, отравился я, ничего не нашли, но этим сетям вынесли предостережение™.
Этот >>6220709 всё правильно говорит, вот я помолился святой Мусс даже без картинки и у меня впервые за много баннеров снова посетила удача. Благодарю тебя, святая Мусс, прокачаю тебе модуль.
>>6221035 >>6221039 Да я знаю, что от роспотреба и суда в урсусе толку 0, но в этот раз повезло, что челы в поддержке испугались раньше времени.... это как на ковбойской дуели...
Прошел первую обучалку и уже полчаса тупо сижу в меню и кайфую. Вот этот вот околокиберпуньковый вайб передан на 12/10 и музыка внезапно качает.
ДАААРТ, нарисуй, пожалуйста, стикор, где какая-нибудь башенка (не лупа) в наушниках медленно качает головой типа слушает крутую музыку с серьезным лицом
>>6220978 >альтчен через неделю, она все еще стронг? Ну модуль новый выдали, вроде норм. Смотря кто у тебя есть из рейнжей - если через полкарты можешь мобов развалить, то не стронг будет. >>6221009 Ну Блейз апнули модулем, то они с крокодилой довольно похожи теперь - у Блейз только бесконечный скилл, а у Гавиал бурстовые и она может 5 блока получить. Если считаешь, что нужно 2 лейнхолдера - то можешь качнуть.
Чипсы... Представьте У меня оказывается кончились активаторы чипов. И даже тот самый запас 600 красных сертов давно иссяк. Так еще и Шахты закрыты сегодня. Хошибуба останется на е1 сегодня... Как жалко
Алсо Что насчет стикера с Хошибубой, которая в похожей позе и орет, но сзади нее пламя, а над ней хп бар заполняющийся красной полоской. И еще у нее правый глаз сверкает
>>6221204 >я же не зверюга душить бизнес просто так... Так в смысле "просто так"? Они тебя динамили несколько раз, их нужно наказать. Пусть их подочтобывают, а то возомнили много о себе.
>>6221101 >Много урона и выживаемости, ощутимый дпс >>6221250 >Ну Блейз апнули модулем, то они с крокодилой довольно похожи теперь - у Блейз только бесконечный скилл, а у Гавиал бурстовые и она может 5 блока получить
>>6221362 Сп2, чтобы она работала как дядя-конь. Сп1, если не любишь куки-кликер. Сп3 какая-то нишевая херня против собак, я бы не качал. Не забудь модуль.
>>6221371 Хорошая баба, но нафиг не нужна. Полноценные дамагеры дамажат лучше, другие танки танчат лучше, сейвить от смерти у тебя уже несколько опций должно быть, но ты ими пользуешься никогда.
>>6221371 Особо не смотрел - поиграю саппортной, может сподоблюсь себе выбить. Ну так афк скилл есть, селфсустеинится может, не умирать и дать умереть другим может пусть и не очень долго и потом как Суртр уберется с поля. Вроде нормально, но насколько нужно в плане меты хз.
>>6221630 Харука - Кверкуся 6 стар. Дохуя хила на втором скилле, который бесконечный. Лучший хил в игре. Хошибуба - практически бессмертный танк с дамагом. 3ий скилл даёт неуязвимость в аое, но после скилла она сама в редеплой уйдёт.
>>6221669 Смотрите, очередной лудик, которому игра ОБЯЗАНА выдать нужного опера всего за 100 круток. Чел, за 100 круток тебе выпало 3 шестерки - это уже выше среднего.
не хотел лудить, но как повалились посты итт с крутками, уверенность дала трещину, к счастью в этом баннере нет таких йоб как еблана, поэтому лудка пока проигрывает
Какой тактики вы придерживаетесь в ивенте про разговоры? Я жму случайные кнопки, а потом собеседник топает ножкой и мне дают 1к в счетчик... Пробовал останавливать разговор раньше, но там все равно до MAX далеко. Фигня какая-то.
а у меня есть друг который меня на каждом баннере прогревает меня роллить (буквально пишет команды уроня "РОЛЛЬ", "КРУТИ", "ПРЯМ ЩАС", и в итоге я остаюсь ни с чем
>>6221879 я очень сильно хотел купить скин на Хеллагура, но потом испугался что меня будут обзывать в треде и купил скин на Ирину, хотя у неё дефолтный скин итак красивый
>>6221892 Это у меня на новом телефоне так стало, я честно, хуй знает почему, но это только на этом новом редми так стало, на старом хоноре девятилетней давности всё заебись, прекрасно работает
>>6221905 кнопка ф5 универсальна для всей вселенной, говоришь кому-то нажать ф5 и он тебя понимает, даже если он с планеты в 14 млрд световых лет от нас
Так проблема погорельца >>6221669 не в том, что он не влил 300 круток, — хотя, если бы влил, ему бы помогло, — а в том что большинство своих хошибуб получило меньше, чем за 150 круток. Я в сентябре 2025 вкатился, и в октябре крутил Эксию, выбил два её пота вообще за 30 роллов, потом Трагодию за два десятка, потом подмышки Лин, и всё это вообще без проблем, в отличие от бедолаги.
Выгреб всё что было. 120 роллов в баннер - одни старые кошаки и козы. Рот ебал алкашину. Дал ей модуль лвл 3. Осталась надежда на фри 14. За месяц добрать 40 роллов со стикерной стены, 38 с серт шопа в феврале. Должна выпасть Сакико. На Мантре рекавери, на Сильвераше молиться на рандом.
>>6222039 Спрашиваю как попасть к Лаппланд, чтобы она со мной жестко начтоилась, а потом мы бы в обнимку спали. Ее действия? Действия Лапки? Действия Асклон в инвизе?
>>6221997 Я имею всех лимиток в игре и мне трижды приходилось выкупать за 300. Правда забавно, как советы за 300 успешно помогли мне, но не смогли помочь людомане, которая не накопила 300?
Че качать Харуке, 2, возможно 3? Просто у меня барашки нету, всю жизнь Люмен очком отрабатывал вместе с Соловьем, пора бы и на пенсию. Модуль тоже какой-то невнятный, надо ждать второго.
аве мужиков тоже крутить не буду, нет круточек, коплю, держу себя в кулачке, а крутки как какашечку и стерплю до китаекала чтобы забрать шу с 300 билета
>>6222155 Аналогично после Скальтер и Артурии я теперь, если хочу прямо ПОЛУЧИТЬ ЛИМИТКУ, то коплю 300 круток всегда Скальтер выкупил Артурия-Виртуоза на 310+ крутке
>>6222114 У меня есть типаж, но это к делу не относится, фракцию АХ просто маловато раскрыли. Фактически единственный раз как нам показывают их командную работу это в первом ивенте, и всё.
а нафига тебе вообще ещё один опер, для чего? Я ради лулзов собираю пачку щитовиков там уже два с половиной опера для этого и выбивал, ну и если бы Харуна упала тоже было бы неплохо. А контент игровой можно и так зачистить.
>>6221371 Мета, но не нужна. Бессмертие на отряд это йоба, но в итоге вангую пригодится раз в год. Зато я буду очень ей гордиться и знать что не зря прокачал, когда это произойдёт.
>>6222523 >Выкупать оперов выгоднее всего >>6222536 >Держи запас 180 на случай появления в магазине кого-то нужного. Как накопишь 180 + 258 сверху - покупай 38 круток. Окей, не трачу.
>>6222496 Если ньювжушк или прям очень хочется какого опера, который не падал, то лучше выкупать за 180. Для олдов и след. приоритет это крутки за 258 сертов, только выкупать сразу все.
>>6222551 >покупай 38 круток. Крутки только не покупай пока что. Намного выгоднее получить гарантированно нужного тебе опера. Там потом в шопе будут полезные оперативники.
>>6222452 Это не вопрос лени, а проявление лудомании. Никогда не знаешь, сколько няшных тянучек оставят свои выделения в твоем хрючеве - а вдруг повезет!
>>6222496 >Что, кстати, лучше с сертификатами делать? Трансформировать в желтые ваучеры, но только всей котлетой, иначе она обнулится с новым месяцем - для этого надо чуть меньше 260 штук. Оперов за 180 никогда не брал - это всегда неликвидное старье + ты себе гачу замедляешь.
Deployment Waiting Zone это карман еще не выставленных оперов? Халявный вангард может дефендерам и саппортам в кармане накинуть 15% хп и 10% атаки после активации скилла?
>>6221016 >Меня перевели на старшего специалиста и он вернул мне деньги... А еще ценник на такси и яндекс маркет подкрутил чут-чут. В эту игру могут играть двое.
>>6222168 Харука имба со вторым. Третий можешь вообще забить, но можно юзать, если цели левитируют, то оно даже вэлью принесёт, но сам понимаешь, никто не будет париться. Её пузыри кстати на саммонов вешаются, она их не хиляет, но пузырь - это санктуарий. Мелочь - а приятно.
Хошибуба 3ий, второй тоже можно, но это как хочешь уже.
Ачо авсмысле всего 8 стейджей? Я думал 9 будет или даже 10, это же большой ивент. Так и не понял в чем прикол штук, которые на второй фазе дают для ломания шаров. И пришлось добавить медиков в сквад, а то дамага не хватало.
>>6222853 >В чем прикол тимы щитовиков? У них есть и жирок, и урон, и отхил, и даже рейндж-дамаг - можно вшилдиться в контракты с баном других классов.
>>6221737 Если тебя это успокоит хоть немного, то скажу, что на Лапе я вообще её спаркал впервые за игру. На альт Нирл ПОЧТИ спаркал, не дожав 2 или 3 тенпулла. В общем не так плохо как могло быть
Я нювжуха с 3,5 месяцами, но это охуительный ивент, мне нравится —
Визуал и стилистика отличные, вообще Япония татами и ЭЛТ-телевизоров довольно ламповая, всё это очень хорошо прорисовано и анимировано, подарков ваучеров конкурсов завались, даже рэпчина в меню залетела. Бесплатная пятёрка >>6222649 >Халявный вангард не очередная затычка, а с со всякими приколюхами в игровой логике для саппортов и дефендеров, походу будет у меня теперь два парня в группе, Трагодия и этот Матсукири ууаауу, о-о-оон такой уверенный в себе и клёвый. Это же. Буквально. Я. Прошел треть стейджей и забрал 350к ЛМД, там ещё 250к осталось, как раз прокачаю новых персов.
Единственное, жаль, что Хошигума выпала далеко не всем. Я потратил 150 и получил две Хоши и Гавиал Инвинсибле, хотя хотел Харуну и кривил нос, но потом почитал тред, многие по 120 круток потратили и получили хуй, и понял, что легко отделался.
>>6223445 Значит, мне тупо повезло, когда на руках было около сорока круток выбить двух Эксий с первых двух десятков, аналогично Трагодию.
Предполагаю, игра смотрит на количество круток у игрока и как-то химичит, в ту или иную сторону >>6223238 >Игра чувствует что ты не готов вот и выебала, у меня в запасе 600 было, и пришла на 51.
>>6223450 Ну я всё равно до 300 крутил, потому что Артурию хотел очень. Теперь вот страдаю без круток. Ещё Лейзи потому что крутанул, но на Лейзи мне Трагодия ещё упал, так что грех жаловаться. Из сильнейших сосисонов игры только Ульпиануса нет.
>>6223477 Да чел, она тут у 2/3 анонов лвл 90 будет через три для и с M6 и модулем. Лучше бы что-нибудь редкое и прокачанное поставил. А то только мешаться будет, когда идешь в рогалике.
>>6221879 Прекрасно мне нужна твоя профессиональная консультация что хочет эта женщина. Каждый раз когда я захожу в кабинет она там как там на что-то намекая, но вот на что? Я уже себе всю голову сломал.
>>6221997 Так они не бедолаги. Лимитка за 150 это норма. Мне вот стандарт падал за 150+ >>6221786 Вообще никто. Разве что Сария для хиллинга, но у тебя уже есть Гум Еще Суртр для артс урона вс биг-резиста + инвула
>>6221786 >>6221918 >вряд ли с хилом будут проблемы Тогда бараху, наверное. Её Логос подвинул, но по-прежнему хорошая башенка. Аое кастер за цену обычного, есть афк скилл, есть бурстовый.
>>6223607 Бараха это один из кастеров старого поколения, которое проиграло конкуренцию физ дд. Был бы у нее какой-то уникальный гиммик - тогда был бы смысл брать, а так - 0 смысла
>>6221786 Я бы барана забрал с твоим ростером, Логоса/Трагодии/ГГ же у тебя нету? Она и нынче нормально наваливает, хорошо в афк страты с s2 заходит, мощный пук на s3, милые скинчики и попец с личиком.
Либо Пипу, но опять же, у меня ее тоже по сей день нет и как то справлялся но потом выбил Инес. Пипа с модулем может пригодится на контрактах для быстрого выставления вангардов, работает изкармана.
Сария с топ тега запросто упасть может, как и Пипа, барана в пуле рекрута вроде нету. Сюртр на сей день выглядит немного устаревше, хотя и неплохой хелидроп.
>>6223722 >Торнс с модулем актуальная башенка СИЛЬВЕРКОТ С МОДУЛЕМ, но идиоты продолжают советовать каждому ньювжуху кусок вс собак без урона >баран S- тира и сейчас В 2026 дд с- тира как говна. У него уже с его ростером практически нет ситуаций под бараху. У него выбор стоит между 3 башенками: сария > багпипа > суртр. Багпипа для дефолтного контента не нужна из-за Сузумаки. Так что остаются только сария и суртр. Сария просто сильная даже сейчас. Суртр — норм с неплохим гиммиком, а с монстян вполне себе стронг башенка + под харукой, кверкус и монсятн сруть бесмертная сейчас
Именно сейчас ему не нужна ни одна из этих башенок. Потом ему, скорее всего, захочется иметь хилотанка в скваде, и здесь сария — мастхев. Суртр еще более-менее может ему зайти к монстян в сквад, но её прокачка того не стоит из-за приближающихся поломов. Так что ему сейчас ничего из этих башенок не нужно
И хватит говорить про рекрут ньювжухам. Он с рекрута нужную башенку будет выбивать годами.
>>6221786 Ну как всегда единого мнения нет. Возможно бараха в самом деле и не понадобится - артс дамаг может Рейдиан выдавать если ты её прокачал, если прямо он будет требоваться и есть Кеоба против совсем бронированных, которых твои физ дд не в силах будут пробить. Пока никого не пикай, может потом решишь, кто тебе нужен.
Юзаю ексию с релиза, до сих пор антиейр снайпера получше не завезли и чтоб не напраягать свой милый маленький картофельный мозг выбором скина на ваучер, я подумал, а чтобы и нет? А чтобы не купить скин на чара которого я юзаю часто? Вот так и купил
Давненько (с момента баннера спектр альтер) не было 2х лег в десятке, еще и на 2й тенролл, кайф. На баннере спектры на первый тенролл было, может какая-нибудь закономерность есть.
>>6223843 >Какой пачкой ивент проходили? Обычной повседневной, я не играю метой. Траст тоже сам прокачается, хотя мб харуку на экзы поставлю если успею е2 влепить.
>>6223843 >Какой пачкой ивент проходили? Да вроде особо и башенки не требуются на стандартные, набрал качать траст большую часть отряда. 6-й Инес и Хорни сделал деплой, 7-й Рейдиан, Ачен выгулять решил с новым модулем и Гора. 8-й Рейдиан, Лемуен, Артурия почему-то шары не ломали левые машины то взял сломать и Инес. Видал вообще в соло проходки, но это как-то слишком для меня. Пока выглядит как один из самых нетребовательных ивентов за последнее время.
>>6223391 Очень рад за тебя. Тоже ппц нравится, но "самая щедрая гача" иногда прикладывает. я 5 лет доджил такой пиздец, обычно когда прикладывало - мне было похер, так как не очень то хотелось. А тут 3 раза подряд 150+ по гаранту забирал в стандарте персов, а сейчас на лимитке не достал за 120 весь баннер. Придётся быть без Хоши альтер. Сакико всё-таки куда важнее.
Короче сос+нул на банере, что ожидаемо. Но Гипергрифы устроили праздник и мне, дав наконец овечку + с топ тега еще и Сузуран выпала, так что соснул и соснул, бывает, не Вишню с Эксальтер проебал. Но еще остался шанс на золотых сертах, картохи, помогите, зарядите на Найтингейл, не хочу кейпоп парашу! И да, Синистезия чето-там музыкальная, эти скины лимитки типа, не нашел их в сертефикате.
>>6223949 Кому то уефжанна оффрейпом падает, а кому то ни с её баннера не упала (но у меня там ~150 круток всего было), ни офрейпа, зато офрейпом пот на самую бесполезную калолимитку пепу выпал. С другой стороны не мне жаловаться, у меня офрейпами пот4 альтСкадичка нападала, хотя я уже после андертайдса играть начал.
>>6223968 Ну ты не хороший картошич, по-братски попросил с удачей, но ладно, буду бомжигуму качать. Ведь у меня не всего 10000000000000 мильёнов танков, еще один не повредит. >>6223981 А.... ну кстати да походу, ну пизда, зачем тогда крутил? Ну и ладно. Буду копить серты, чтобы её выкупить. >>6223986 Не волнуйся, картош, я про обычню овечку-кастера говорил, что с билета, овечка-хиллер мне самому никогда не падала + не упадет+хочу найтингейл.
Короче энивей, спасибо за удачу, пойду качать наконец не каловых оперов. Ура!
А мне лень чет регать акк в Эндфилде, на релизе не хочеца, года через 2 потыкать, но циферки олдовые проебутся. Или уже проебались, там может предрегистрация?
>>6224053 >>6224050 Да не, забью скорее всего, ОКР у меня нету и я не веселопродаван, чтобы ради циферок трястись. Попробуем через пару лет, как раз калтент подвезут.
>>6223898 Мне просто в целом реп обычно не нравится. Но этот трек на самом деле, по-моему, более менее норм, каких-то особо неприятных ощущений не вызывает, вроде, терпимо.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета.
Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает.
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Анализ и разбор лора, актуально на момент 2024 года: https://vk.com/video141897085_456241029
(Ждем более актуального)
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
Начался реран прошлого годовщинного ивента Adventure Tht Cannot Wait for the Sun, продлится до 16 января. В его честь завезли новый скин на оперативника Sand Reconer и старые скины. Те, кто не прошел ивент в прошлом году, могут получить бесплатного 5★ медика Papyrus.
В игру был добавлен шестой сезон rogue-like режима Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить бесплатно элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
16 января начался ивент шестой годовщины глобального сервера «[Side Story – Carnival] Ato». Вместе с ивентом начался баннер Hanabi Exiled. На ивенте можно получить бесплатного оператора Matsukuri и Savage. Также все получат ваучеры на 6★ и 5★ операторов. А также ваучер на скин за 18 OP!
Баннер: [Carnival] Hanabi Exiled:
6★: Hoshiguma the Breacher / Haruka
6★ Лимитные оффбанеры: Pepe / Eyjafjalla the Hvít Aska / Gavial the Invincible
5★: Kichisei
Standard Pool №158
6★: Swire the Elegant Wit / Ebenholz
5★: Blacknight / Cement / Melanite
В магазине Swire the Elegant Wit(6★) и Blacknight (5★)
Kernel banner №48:
6★: Shining / Hoshiguma
5★: Ayerscarpe / Specter / Platinum
В магазине Shining (6★) и Ayerscarpe (5★)
Прошлый тред: