>>6214282 → >рекламная приблуда. Да пиздец. 3 вещи, которые продали мне Вуву когда-то оказались наебаловом. Первая это занюх карт как в Гавнише, только с кволити оф лайф фичами типа паркура. Занюх переделали в 2.0. Вторая это парирования. Обожаю эту механику в играх. В итоге у половины боссов ничего толком и не парируется. И тетья это Чикса. Она очень часто в промоматериалах мелькала, поэтому ожилал, что вскоре лимитки похожего типажа появятся. В итоге за 2 года 0 генки-томбоек, и всего 1 голый живот.
Собственно запись по факту получения. С вас скрин девочки, желательно в меню с цепями(это облегчит мне работу), и если выбили волшебную палочку, то с ней тоже скрин. Юид можете замазать кроме 4-х последних цифр.
Мда, столько тредовичков вложились в хорни...инвестировали в говно так сказать. Ну тематика тредов на ближайшие полгода понятна - нытьё, обманули, надули.
>>6214374 Кринж чел, вайфувички не крутили би сигну, а так метабляди обыкновенные которые даже гайды по ней не посмотрели. Думали раз сигну крутанули то теперь ебать можно.
Пздц, Львенок уже с3. Стоит его качать? У него приятный геймплей? Там вроде какие-то приколы в стойке на ходулях, что он то ли эвейдит кучу атак, то ли наоборот отгребает от того, что по нему попадать не должно было.
>>6214341 только посмотрите на неё, как она рада подарку, а ведь многие наслушавшиеся гайдеров сунули ей обоссаный дискорд (запрещённый в РФ террористический двуручный меч) вобщем, 2271 S0R1, но постараюсь добыть ей S1
>>6214427 Я бы тоже сигну достал бы, но мне тогда тупо не хватит на Эмет. Так что Морни пусть и с с1(взятой за кораллы) будет ходить пока с дискордом, мб на реране сигну достану.
>>6214428 Мне он кстати так и не выпал до сих пор. На верке сегодня проиграл. Я все жду, когда же на него наконец проиграю, но фурик обходит меня стороной. На акке кроме джияна все лимитки есть.
Эмет. Брух. Визуальный мусор и радость эпилептика. Учитывая ещё и её завязанность на Tune Break... мда. Ну а ещё анимация ульты, прикольно конечно что там экзострайдер мечом херачит, напоминает финалку https://youtu.be/09EWchLSeH4 а потом мобу прилетает тычка на косарь урона. Какая-то HSR-щина, прости сентинел.
дабл брух
в целом, по видимости будет как Картетия, с двумя стойками, и в целом параллели просматриваются, даже в форме анонса анимаций =))
В общем розовая - тотальное разочарование.
Литералли Юна из Порядкового Ранга а по внешке Нанами с розовыми волосами.
Всё в один флакон напихали, свистит, пердит, и ничего не видно за этим.
>>6214483 Вообще ещё год назад её сливали как "исскуственного резонатора", возможно это был неверный перевод, что у неё метку восстановили на хрустальной ноге
>>6214493 Ну хз анончик. Есть такой стриммер по зетке - Дариан, он вообще хейтит все эти яркие свистоперделки, потому ему анимации вувы меньше нравятся или не нравятся вообще, чем в зетке и в зетке он уважал что там не срут эффектами. А потом вышла Е-шингуан и он засрал ее анимации. А вот недавно ему предложили посмотреть анимации Эмет и все ожидали, что будет разнос, а ему внезапно понравилось.
Так что для меня это индикатор, что все даже заебись, если такому привередливому челу понравилось.
>>6214569 Не хуже, она по прежнему будет норм под новый сетап, но конечно её C1 это не мастхев, это мастхевище блядь! Впрочем, забавно как Линейке не крутили пистолеты, хотя они лучше чем десертный ножик профессора, а тут побежали крутить, лол, заведомо зная что ей в 1ую очередь лучше консту доставать. >>6214366 > Жаль пацанов Если им норм, то похуй. Может они кроме как основной пачки и не собирались играть.
>>6214547 Есть. Мне все понравилось и все заебись. Вообще не согласен с тем тейком, что в вуве все засрано анимациями и ничего не видно, мне на моем 4к все прекрасно видно и заебись. Играю при свете, так что не слепит.
>>6214578 > красивая Значит вкусовщина, для меня ультравсратая поделка. Впрочем, красивый двуруч здесь наверное только у Лупы, средний уровень у Гейнерала и Августы, ну стартовый стандарт терпим. Остальные какая то хуита полнейшая, особенно уебанский у Чисы и Джинсы.
>>6214606 Вообще не понимаю методики по которой они тиры распределяют. Энкор и Пирата в роли дд подняли, потому что они типа с Лупой и Морни сильнее ебать стали, чем без Морни. Тут ок, понятно. Почему Чисю опустили? Она ведь тоже должна под Лупой и Морни сильнее ебать? Почему Пирата в роли сапдд и Феню опустили? Почему Феня вообще в сапдд столбце? С кем она как сапдд играется? Вижу ее только как мдд под Лупой.
>>6214501 >>6214570 Я прост не думал, что их можно воссоздать на искусственной части тела. Думал, что это чето типа мутации, природное явление. Ну я не погружался сильно в лор этих меток. Можно так можно.
Сижу, гадаю на кого сигну докрутить - на Августу или на Юну? Юно без Линей как дд наверное уже не играется. В итоге наверное склоняюсь больше к Августе, но у Августы хотя бы палка Джинсы есть, не совсем голая. А на Юно стандарт старый...Хотя у меня аэро дд уже есть Картесия с сигной.
>>6214766 Из топа по отзывам если только. Такого количества биомусора как в абсолютных, так и в процентных значениях, никогда и нигде не было и не будет.
>>6214766 >были в стиме Такого даже в теории не может произойти. Михуи слишком жадные, чтоб в стиме выпуститься, они 0.1% от выручки потратить жмутся, чтоб на нормальный движок перейти и нанять новых прогеров, чтоб перестать наконец старых гонять с проекта на проект, а тут придется Габену аж 30% отваливать, у ляо инфаркт от такого случится.
Хочу выебать Морни в анус и наполнить семенем ее прямую кишку. Хотя если у нее с рождения не работало тело ниже пояса и потому ее ноги заменили на желе — анус и таз с тазовыми органами тоже должны были заменить, ведь при таких патологиях сфинктеры тоже не работают...
1) Во первых, я заметил, что маркер, который она вешает второй холдой, НЕ вешается без урона этой холдой. То есть при скипе анимации ультой - происходит пук в лужу. Нужно именно дождаться урона. То есть ульту можно скидывать сразу при входе в поляну.
2) Во вторых длительность НЕ умножается на 150%, а ПРИБАВЛЯЕТСЯ лол. То есть у нас без консты 8 сек, а с констой 20 сек. ВТФА ШНЕЛЕ КУРО?!
Это самый наглый скам на консту в истории игры. Я крайне недоволен этим мувом разраба.
3) Метка эта начинает давать урон с констой без тюнбрейк урона походу. Чисто накинул метку и она даёт 40%. Я побегал щас на августе без аутро морни, потестил с1 метку и урон растёт по мефису. 5200 с лкм против 9к+ с меткой.
>>6214863 > 2) Во вторых длительность НЕ умножается на 150%, а ПРИБАВЛЯЕТСЯ лол. То есть у нас без консты 8 сек, а с констой 20 сек. ВТФА ШНЕЛЕ КУРО?! Завтра пофиксят, для оптимизации игрового процесса, с извинительными полкрутки, не важна даже комбинация правильно или нет в тексте описания написано а в геймплее так же или по другому.
>>6214688 >Думал, что это чето типа мутации, природное явление. Это мутация и явление, но метка - это не "волшебная палочка", это скорее "индикатор" чем "терминал" и сила - в теле и разуме.
Короче за 105 где-то или 110 круток выбил Щас думал С1 куплю за кораллы вроде норм их было уже А ТАМ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО АХАХАХАХАХАХАХАХАХА Короче китаец меня обоссал жеско
>>6214943 А ща мне с ней че делать... Хотел к Галбрене и Лупке ставить, а так у меня даж поставить ее не к кому. Розовую крутить не буду да и не на что, 24к+ астеритов растворились в с0 маленьковой
А блять были отложены стандартные крутки еще Докрутил и повезло рано выбить пестик Почти добил кораллы, еще одна фиолка и все Ну профессорша, ну прошмандовка, такая маленькая, а выдоила досуха
Ну так ставь. У нее только часть бафа работать не будет, но все еще баф с аутро будет работать, все еще будет активировать свой сет, не говоря о том, что это: 1. Полноценный хил в команде 2. Активирует полностью все бафы Лупы завязанные на как можно большем числом фьюжен персонажей в тиме.
Не говоря о том, что таким образом тебе в тех же пешках будет проще, потому что еще у одной команды свой саппорт появился и не надо дергать верину или шорку.
>>6214968 Если карты у тебя в лахай рое не закрыты - их можно закрыть и получить стандартные крутки. Посмотри еще гайды на ютубе на предмет скрытых сундуков в которых можно достать стандартные крутки - есть такие. Еще бп добей - там круток стандартных дают.
Мне на старте игры фартануло сильно и выпало много вариэйшнов до р4 аж. И я это дело взял и зарефайнил. Потом бегал один туда-сюда между вериной и кипершей передавал. Вот сегодня выпал наконец еще один. И вот вопрос будет ли достаточно р0 вариэйшна, замечу ли я разницу с р4?
>>6215045 >И вот вопрос будет ли достаточно р0 вариэйшна, замечу ли я разницу с р4?
Не особо. Варик Р1 дает столько же концерта как и Р1 сигна киперше, я играю с сигной и всезаебись. Одевал как-то на нее Р3 варик, разницы не заметил совсем. Разве что активация бафа концерта разная, у варика через ешку, у сигны через ульту. У меня так сейчас 2 вариэйшена, один Р3, другой Р2.
>>6215145 Ну тут очевидно. Только говноед не выберет Картефию. Светлячок и Шунька - просто тупые пезды. Вообще не понял при чем тут Хутао персонаж из 2021 года?
>>6215109 Мне нравится думать, что её обожают все студенты, на лекциях внимательно слушают, а после лекций всё время пытаются позвать куда-нибудь типа караоке. Она никогда не соглашается, но они не оставляют попыток.
>>6215155 >Светлячок и Шунька - просто тупые пезды. А Катька типа нет? Лор ей конечно интересный нахуевертили. Но по поведению та же унылая пожалеечная хуйня, что и черкаш с собакой. >Хутао У нее хоть какая-то харизма есть.
>>6215179 Ну вот и плакали мои фантазии, лол. Всё равно она маленьковая и миленьковая, буду пытаться выкрутить, хотя и нет нихуя после предыдущих девочек.
Может кто то пожалуйста объяснить клиническому идиоту просто и на пальцах в чем отличие С1 Морни и С0 ? Протыки все говорят разную инфу, либо я просто не так понимаю. Допустим, если я хочу поставить ее в будущую пачку с Эмет, Линей, Морни, можно ограничится и С0 ? А вот если захочу поиграть вне бис пачки, а условной Чисой/Лупой/Юно, Линей, Морни, то уже нужно роллить С1?
АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХ ЧЕЛЫ ВЫ ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ ДИСКОРДА НЕТУ ЗА ГОД НЕ ВЫБИЛ ФИОЛЕТОВЫЙ МЕЧИК МНЕ НЕХУЙ МОРНЕ ДАТЬ И Я НЕДАВНО СЛИЛ КРАФТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТУПО ПО ПРИКОЛУ НУ ВЕДЬ ЭТИ ПУХИ НИКОГДА НЕ ПОНАДОБЯТСЯ АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА Я ЩАС ЕБНУСЬ НАТУРАЛЬНО БЛЯДЬ КРЫШЕЙ НАХУЙ КИТАЕЦ ТАК ЗАДУШИЛ СУКААААА
· Что вообще дает: 25% amp урона в команду, 20% def (непонятно зачем), +50% к скорости набора брейка и метку на +40% цвет. урона.
· Сигна: +20% крит. урона пачке и 8 концерта. Чуть лучше сигны Киперши. Дискорд норм альтернатива.
· Сет - любой из хиллсетов. Четверка на def% или крит. урон, тройки реген/фьюжн, единички def%, сабстаты реген, 15% кш, крит. урон, def%, ульта.
· Таланты - ульта, если не жалко ресы - форте.
· Принцип работы метки: Морни накладывает на всех врагов дебафф, под которым мы должны ТОЛЬКО (пока что) с Линей в команде нажать брейк, после чего по брейкнутому врагу будет проходить на +40% цвет. урона больше на 8 секунд. — Вывод номер 1: Брейк должен нажиматься до нанесения основного урона команды, чтобы получить пользу с метки (но никто не гарантирует, что у вас успеет заполниться полоска к нужному моменту). — Вывод номер 2: Морни обязана нажать все свои кнопки и потратить на это уйму времени - тот самый хевик для метки находится в самом конце ее ротации.
· С1: Полностью убирает всю механику с метками, теперь 40% цвет. урона дается просто от нажатия хевика на целых 20 секунд для любой пачки в игре.
· Для полной реализации баффа необходимо собрать 260% восстановы. 10% дает пассивно эхо и 10% талант (учитываются в общих статах когда перс в команде).
· Второй баффер Strain-брейка в игре. От него будут играть новые мейн дд и их урон будет напрямую увеличиваться просто от существования Морни (и Линей) в пачке.
· Плюсы: прикольно летает.
· Минусы: — Противный вход в стойку с подпрыгиванием, как у Кантареллы — Все кнопки надо нажать без свапов. Свап - проебал стойку — Коснулся земли - проебал стойку — Интро дает 50 концерта и авто вход в стойку. В пачке происходит драка за третье интро — Лупа тоже хочет третье интро - проблема — Юно/Линей/Морни - Юно хочет два интро, Линей хочет интро, Морни хочет интро, получается 4 интро из 3 - проблема — Мортефи/Августа, Мортефи/Галбрена - Мортефи хочет сквозные переключения, а Морни не очень - проблема ^ и так далее
· Р5 Дискорд теоретически может избавить от проблем с интро, если как-то по умному нажать на Морни кнопки и вообще забить на хевик. Позже узнаем.
· Единственный реально рабочий отряд С0 Морни сейчас - Яо/Линей/Морни. Вот там все нормально работает.
· Можно поиграть Августа/Юно/Морни, Галбрена/Бомж/Морни или что-то еще без большого количества переключений, но про бафф от метки без С1 можно забыть.
· С новыми персами потом НУ ТОЧНО заиграет. ^мне страшно за новых персов..
· перс говно
· Если вы ничего не поняли и хотите просто пить пиво - крутите С1 (а лучше С2) Морни и ставьте ее куда угодно - пройдете весь контент.
>>6215240 с1 отвязывает её от особого тюн брейка, такой может накладывать линей, т.е. с линей с1 не нужен без такого тюн брейка теряешь баф потому что она сама не умеет такой накладывать вне бис пачки желательно, но дюпы тут никогда не окупаются, докручивай только если ты трясунчик за звёздочки в эндгейме
>>6215240 Когда в полете она набирает форте и зажимаешь холду - она накладыает особые метки. Эти метки можно активировать только особым оффектом накладываемым после тюнбрейка. Такой эффект пока может накладывать Линей в дд стойке, в будущем будут еще накладывать Эмет и Люк. Когда они активируют эту метку, то на 8 секунд дается бафф на 40% амплифай демаджа.
С1 делает так, что это условие становится неважным. Морни сразу после наложения активирует метку, более того время действия бонуса увеличивается с 8 секунд, до 20 секунд. Это позволяет ей играть не только в новых пачках которые могут накладывать особое состояние после тюнбрейка, но и полноценно бафать старые пачки.
>>6215240 Холдой в летучей форме она накладывает метку (Observation Marker). Когда челик делает Tune Break по врагу с меткой, накладывается ещё одна метка (Interfered Marker). Если на враге с Interfered Marker есть так же Tune Rupure - Interfered или Tune Strain - Interfered (Линея их накладывает), то урон по врагу больше (40% бафф) В чем разница S1: Холдой Морни накладывает и Observation Marker и Interfered Marker сразу. Обычно Interfered Marker живёт 8 секунд - теперь 20. Tune Rupure - Interfered или Tune Strain - Interfered теперь не нужны для 40% баффа к урону.
>Special Effect: When equipped in the primary slot, if the character is Aemeath, their Resonance Liberation DMG Bonus is increased by ... >if the character is Aemeath Збс бафф, пусть все такие будут
Я походу понял почему здесь не глядя крутят сигну, эдакая привычка с хоеслопа осталась. Там же регулярная тема C0R1, потому что распил на сигну ебейший, из-за того что иначе заебёшься балансить статы. Ну, здесь хотя бы можно отделать ~70 крутками, однако в большинстве случаев, сигна всё же нужна только тому, кто будет дамажить, остальные +% к урону, это конечно заебись, вот только времени действуют маловато. Сигна и Консты на ДД, всегда будут > Сигны и Консты на сапов. Поэтому >>6215314, нет, не проёбывай ресурсы и не трогай текущий баннер (Морни всё равно C1 нужно для жирнющих QoL). Если решился Эми крутить, соли всё на неё, уверен будет как с Катькой, C1 и C2 отвязывали от кокблоков, а C3R1 соло разъёбывает всю округу. Ей кстати и сигна была мастхев, не удивлюсь что для Розовой Дурости ситуация будет 1 в 1.
>>6215415 >Я походу понял почему здесь не глядя крутят сигну
Потому что она тут имеет гарант в 100% - это главная причина. По поводу распила, как раз в гашне распил больше идет на консты, чем на сигну - без сигны там вполне можно жить и многие живут. Там 4зв пушки, в отличие от вувы за исключением пушек на реген концерта, вполне себе хорошие и юзабельные, в том числе и бп-пушки. В вуве же бп - просто шлак.
Но как и сказал, причина почему берут сигну - у нее 100% гарант.
>>6215253 >+50% к скорости набора брейка Мне кажется вот эту строчку очень сильно недооценивают пока. Бахать босса тюнбрейком чаще это не только дамаг от тюнбрейков, но и интеррапт неприятных мувов, а значит более эффективное вливание дамага в босса. Еще тюнбрейками можно на землю опускаться теми персонажами, которым это важно делать быстро. Но это уже совсем задротские приколы пошли. >Юно хочет два интро Перебьется. Зачем ей два? Вот для какой-нибудь Фени недополучить интро звучит очень неприятно. Ротация ломается. Я как раз под монофузио с Феней хотел профессора. Теперь не уверен.
>>6215447 Только ты забыл что пуха для сапов здесь абсолютно нахуй не нужна. Я бы в исключении поставил только сигну Яблочной Дурости. 20% КУ, на самом деле, было бы заебись на сигне Шкипера, она как раз и КШ заливает, а вот у Морни уже сомнительный плюс. Я конечно уверен, что все кто выкрутил её, будут бегать с ДД, с 75+ КШ онли.
>>6215491 В том, что не ту игру выбрал. Ему нужны сюжеты про гг-камеромена и крутых персонажей и их взаимоотношения, а еще он неиронично лесбодрочен причем не тот который дрочит на темняшу+вайфанейм, а именно на отношашки других - Юнона и Августа, Зани и Фиби. Короче типичный шиппер. Его раздражают юшки и гг-центричность сюжета.
>>6215568 >Его раздражают юшки и гг-центричность сюжета Меня тоже. Но все остальное нравится. Можно чуть-чуть потерпеть. Особенно когда есть полноценная кнопка скипа. При чем гг-центричность сама по себе не проблема. Но подана очень всрато. Хули у нас такая гигайоба как Ровер лично кабанчиком метается решать любые проблемы? Ему логичнее было бы выступать этаким странствующим ментором. Встретил персонажа текущего баннера, выслушал проблемы, помог советом/мотивационной речью, персонаж отправился решать свой личный квест, Ровер на подстраховке. В итоге все в выигрыше. И персонаж баннера получает достаточно спотлайта, и гг не позорный камерамен.
Что-то я не понял механику недофенрира-рекатор хаска. Благо, разраб разрешил тупому просто замешить. Но голограммный наверное жёсткие будет, придётся гайды нюхать.
>>6215611 Иногда дают перспективы других персонажей, та же Лупа, Катя, Циюань, но вообще в большинстве случаев Ровер солирует потому что дргих немножко убить могут. Та же Морнье лорно не очень сильна в бою, да и Линей уровня Карлотты максимум. У нас тут свита пока даже не в четверть мощи Ринаситской.
>>6215611 >камерамен Но это буквально оно, по твоему описанию. В итоге условная Темняша ничего не делает, стоит в сторонке и наблюдает, все хайлайты у персонажа баннера. Классика г/х по сути.
>>6215625 >Иногда дают перспективы других персонажей, та же Лупа, Катя, Циюань Сюжетка Лупы заебись получилась, не спорю. Начало кринжевое, но чем дальше тем лучше. >Ровер солирует потому что дргих немножко убить могут. Ну значит надо угрозы пожиже выставлять. Ну а под конец квеста, когда персонаж баннера уже себя достаточно проявил, можно высрать что-то посерьезнее, чему уже Ровер ебучку сломает.
>>6215632 >стоит в сторонке и наблюдает Не наблюдает а подстраховывает, и в случае интенсификации дерьма врывается. Как рыцарь-череп из берсерка короче.
Посоветуйте. Есть >Зани-Фиби >картоха-коза >Августа-Юно (Юно еще нет, но будет) Что лучше взять из стандарта? Пока есть меч старый и перчатки взял новые на Зани. Я так понимаю, на картоху смысла нет тянуть, ей можно 3* хп меч дать. Остается Августа и коза, им есть смысл пушки какие со стандарта тащить?
>>6215658 Ну так это не меняет сути. ГГ - наблюдатель а не главное действующее лицо. Тогда какой из него ГГ? Так что нахуй. Вот как пошли вначале, так и идем. А это из раза в раз нытье и требование все переделать чтобы было как в других проектах - уже доябывать начинает. Идите играйте в эти другие проекты, игры не должны все быть одинаковые и только для одной аудитории.
>>6215643 Нет не нормально. Сам знаешь кто шатает интеренты и такая хуйня идет. У меня теперь микропачти в клиенте через раз запускаются, приходится с днс ебаться.
>>6215722 если б ваш хваленый герой-ебака ровер хоть раз ехидно улыбнулся вскинул два пальца и с задорным криком я те щас ебало разобью убил маба я бы может поверил что ему какая-то местная шалава даст письку от абсолют синемы с превозмогающим кривым тупорылым еблом тока рвота к горлу подступить может
>>6215568 >Его раздражают юшки и гг-центричность сюжета. Нет, его раздражает то, что роверидзе является в каждой бочке затычкой, в чем с ним нельзя не согласиться. Все остальное - это уже фантомные боли инцелов, которые в любой момент хотят быть пупами земли.
Объясните, а почему Линея так боялась исключения из Академии, типа уу, меня отправят назад в федерацию. А что мешает уехать в Ринаситу, например? Не совсем понял ее конфликт.
>>6215811 Мы через портал попали туда, а так вообще мы на сеерном полюсе, точнее под ним, сбежать непросто, документов нормальныху неё нет. Вообще даже в худшем случае гг бы наверное на берега её пристроил, но и так обошлось.
>>6215811 она много говорила именно о том как ей нравится в академии, может сам факт исключения её напрягал такая отличная жизнь коту под хвост просто по факту того что произошла подмена личности, обидно и жаль так то она всю жизнь свою кабанчиком крутилась, жила бы дальше даже после исключения >>6215816 содомит
Привет, я все-таки хочу попробовать вуву после 5 лет геншина, 10 лет фго, хрен знает скольких лет обычных азурки и аркнайтса. Что посоветуете для начала? Как понять, потянет ли на моем 1050ти?
С этой хуйни пиздец проиграл. Прям в начале сюжетки срыгнула а типа не буду вам мешать. Реально уже бредовая хуйня с этими исчезновениями персов моментально после баннера.
>>6216418 cенкс, благо смог себе бранта с двумя констами и сигной забрать когда играл в 15 фпс, буду щас весь контент что пропустил собирать Кстати а скоро там выходит блондинчик доктор, или уже не успел?
>>6216582 А что реанимировать? Про Морни и так все известно было. Сюжет как сюжет. Из интересного чел обратился к Роверу по его первому титулу. Ждём 3.1
>>6216257 Они через эти сообщения решиают давнюю проблему гачепараши пролапсосодержащей. Как сделать так, что бы у игрока не только не отнимали управление, когда он мимо где то проходил, но и не пихали в ебало квест сразу. Работу в этом направлении они давно ведут (а я с релиза пишу, что бы квесты не стартовали самостоятельно и не отнимали у игрока управление, без причины), например в Рай Лохов можно было попасть только вручную запустив квест, телепортнувшись с берегов к Чисику (через карту телепортируйся сколько угодно).
>>6216825 Ну и да, почти все квесты, после пролога, отдают нам управление, а продвижение залочено за малой частью локации, или вообще, требует поговорить с персом для дальнейшего продвижения. Особенно это заебись сделано на старте регионов. Когда ты сходу, после 1ой же заставки, волен идти на все 4 стороны, а единственное место где ждёт тебя триггер, сразу обозначено. Поэтому сидеть 20-30 минут ждать не нужно или ловить хоть какие то спойлеры сюжетки предыдущей, сразу попиздил собирать цветочки на актуалочку.
>>6216853 >требует поговорить с персом для дальнейшего продвижения. Как же это заебало. у них буквально сделана сцена, постановка, все для того что бы сразу переходить к пиздежу, вместо этого мне блять отдают управление ставят напротив головы с которой я должен попиздеть что бы я нажал 1 кнопку. Зачем? Нахуя? Какой мудак это делал не знаю, но он прям даун.
>>6216861 > отдают управление ставят напротив головы с которой я должен попиздеть что бы я нажал 1 кнопку Ой да не пизди, я только один раз припомню подобную хуйню, когда с Августой и Юноной прилетаем на грифонах, смотрим заставку, немношк пиздимся, смотрим заставку и вот стоим на входе в локу где нас ждут Августа и Юнона попиздеть (но ты можешь просто идти дальше, собирать цветочки, и не стартовать квест), без какой либо подводки. Да нужно можно было бы и показать как мы подходим, но они и могли бы напрямую выкинуть тебя в диалог, но дали выбор, и как по мне, это правильное решение. С приплытием в Ринасциту и приездом в Академию, нам отдают управление сразу после заставки и дальше нужно просто идти вперёд с сохранением иммерсивности. Но при всём при этом, тебе дают возможность развернуться назад и идти по своим делам.
>>6215568 Чё блять? Гг в вуве по факту это пустышка, то, что вы там навыдумывали про миллионы лет его истории и многоходовочки никого не ебёт. Весь сюжет с 2.0 - это реклама баннерных девочек, всё.
Кто и как сейчас пополняет стим? Какие то ебанутые комиссии, почти в 10%. Я последний раз с киви закидывал тыщ 10, почти закончились, но я там комиссию рублей 100 отдал, лол.
>>6217088 Сбер, закинул для теста 1000р, -6,4%, пришло 936 Ну, похуй, однако, ёбаный киви умудрялся за 3 копейки комиссии делать вообще всё, как же грустно без него.
>>6214854 Всё зависит от того, насколько у них продвинуты технологии. Раз она не могла только ходить, а теперь может, то ей вживили ноги с заменой нижних позвонков, это теоретический возможно т.к., опять же, теоретически, электрические сигналы нервной системы можно хоть как то считать и интерпретировать что бы дать возможность шевелить ногами-манипуляторами. А вот замена внутренних органов, в большинстве случаев, сразу фантастика, особенно настолько сложного элемента пищеварительной системы, как анус, туда же репродуктивная система. Раз она живёт нормальной жизнью инвалида, значит проблемы куда более лайтовые чем отказ внутренних органов, тогда бы единственная карьера которая ей светила, это овощная.
>>6217338 Ниче не набилдил. Седня буду как даун бегать руду по китаекалу собирать на крафтовый меч. Дискорд не выбил ни разу за год игры теперь понимаю челов которые ноют что им вариейшн ни разу не выпал
>>6214888 >>6217526 Есть в Галеньке, что безумное, животное, отключающее мозг. У Августы полностью отсутствует, она сконцентрирована от и до, у Зани, если только на доли секунды ярость разум затмевает. А вот Галя, что в игре, что на артах, полностью отдаётся хаосу.
Падисар. И Писевор тоже падисар. Только начал и у меня что в первый раз проеб 50/50, что второй. Хде математика, почему я получаю только по гаранту выигрыш, как же 50/50 святые, где половина случаев должна быть победой.
>>6217684 Если ты только начал то у тебя еще есть шанс зареролить надо было это делать когда проебал в первый раз, если ты конечно не акк купил с шоркой как нормальный человек.
>>6217709 Я уже зашел с реролльной шоркой. Повезло что прикладывает хоть рано. >>6217712 >>6217716 Три акка у меня было и на всех первый 50/50 - проеб. Святая математика.
>>6217804 >Куртка Чисы топ кста Конечно. Очень удобно закрывает все неудобные места, как раз чтобы утихомирить паймон. А так просто топчик конечно, ахуй.
>>6217822 Можешь не напоминать, что ты мечтаешь о школьницах с пиздой и сиськами навыкат чтобы дрюкать свой микрочлен. Но для меня по-прежнему загадка, почему ты надеешься на такой контент не в порно-игре.
>>6216942 С тем, что ты написал, только даун будет спорить. Я вообще как будто про другую игру читаю, когда прихожу сюда. Какие-то отношения, юшки, мастер план у гг, охуеть чего выдумали. Это надо вообще ни про какие кумерские игры, внки, и рпгшки не знать, чтобы неироинично защищать вувовскую писанину.
>>6217887 Жиунь, скидывай норм МЛ или просто кумерскую гачу с возможностью играть, как в полноценную игру, а не смотреть картинки или чибиков гонять по полю.
>>6217887 >>6217918 Среди гачапараш толком нихуя нет, остальное просто хлам полнейший, для всяких шизов, которые просто за картинку платят, или анимацию на экране. Среди полноценных игр, что то прям приятное глазу, выдают только японцы, да вот немношк ЮК. Та же Финалка, Нир, Стеллар Блейд. Даже в ёбаном резике, можно на красивую девушку посмотреть. Из последнего, худо бедно это Вампиры, где не дотянули по всем фронтам. Всякие поделки сосони, это урод на уроде. Ларка, ну такое себе, вся надежда на перезапуск. Можно погонять в игры бандай нямки, но ВАААУ, это же японцы опять таки (с отсталой графикой в любом году).
>>6217931 А что смешного, если так и есть, вот эти высеры, заигрывают на полшишечки, но кто им что то противопоставит? Дяд Ким не хочет делать гачу Стеллар Блейд, они опять запилят какую то хуиту, без геймплея, чисто сисик и попик потыкать в т.ч. в дорме, с нулём игры, как таковой. Промилька может выстрелит, а может хуита такая же будет, потому что что? Правильно, потому что инсектоиды!
>>6218038 Ну и киберпук. Пизда, 5 лет уже прошло с момента его выхода. Но это в принципе игра 18+ верхнего сегмента, что то подобное могли себе раньше только Рокстары позволить.
>>6218023 Ты блядь совсем нить обсуждения потеряла? Хотя всё гораздо проще, просто переводишь внимание с помощью нападки и соскакиваешь с темы обсуждения.
>>6216916 >Ой да не пизди, я только один раз припомню подобную хуйню Я тут прохожу сюжетки, сейчас, как раз после Юно и Агусты, с чисой такое было раза 3, с гяру уже раза 2, это сука постоянно сейчас. И чаще всего, при этом, у тебя нет доступа ни к кому крмое ровера, потому что сюжетный квест, и выйди из этого состояния ты откатываешь на предыдущий "чекпоинт"
>>6218148 Ну то что ты описываешь, это как раз и подразумевает движение уже в самом квесте, тут либо у тебя полностью всегда отнимать управление, либо давать возможность самому дальше активировать продолжение. Я всё же говорил именно про те случаи, когда нас перед прохождением квеста, выкидывают прямо ебалом в триггер его начала, после интро. Вот на том моменте, это был самый явный случай, без какой либо подводки, игра резко заканчивала ролик в одном месте и вот мы упираемся в сиськи Августы носом, в другом.
>>6218058 Ну вот в Экспедиции тоже красивые тянки, причем даже эпизодические, вроде сестры Гюстава. Катерина в KCD2 неплоха не в последнюю очередь из-за внушительной груди В A Plague Tale Амисия симпатичная. В Боге Войны Сиф такая-то милфа порнухи с ней не пересчесть. БГ3 тот же. Алсо, по поводу поделок сосони - в Анчартед вполне симпатичные женщины есть, та же Елена Фишер (вайфу не на словах, но на деле), Хлоя Фрейзер. В каком-нибудь Детройте тебя прямо в главном меню встречает красивая женщина.
Но вообще да, чёт мало женщин в играх. Полистал свою библиотеку Стима (250+ игр), и как-то негусто.
>>6218201 > Экспедиции Да, совсем она из головы вылетела, это ещё и индюшка, формально. > Plague Tale Амисия И эта, да, согласен, тоже надо было вспомнить. Но там вообще нечего разглядывать, она закутана пиздец, и это обусловлено сеттингом, тут не доебаться (Вот только ебало своё время нашла накрасить, будто в топовый рестик собралась). БГ3, если честно, не играл до сих пор, поэтому в голову вообще не пришло. Всё таки, в остальном, это единичные персонажи, и беда в том, что особо к теме обсуждения не подходят. Ну да, мы их вроде встречаем, иногда взаимодействуем, но я 3д гачу всё же пришёл что бы бегать за аниме девочек, поэтому это другое конечно. На самом деле проще глянуть на старых Ларок, да на ту же Рэйн, игры нулевых не были зашорены, но не отличались графонием. Тогда просто делали что хотелось, лепили на похуях 18+ если нужно, и никто не заморачивался, что в сриттере начнётся нытьё и отмена, потому что существо, что никогда не играло в твое игры и никогда не собиралось играть в твои игры, требовала что бы никто не играл в твои игры, потому что существу не понравилось что то.
>>6218219 нте это та не до гта рп, что-ли? Тут из неё катсцены недавно выкладывали, там прямо сходу три одинаковых нпс рядом в ролике. Остальные не намного лучше. И разве из неё, как из дна, гачу не вырезали, слышал что собирались вроде?
> Идёт обсуждение про игры, где можно играть за красивых нецензурных тянок, а именно для кумеров > Предлагается предложить аналоги, где есть геймплей, а не просто сбор анимаций и пнг-кала >>6218023 > Ты зациклен на тянках просто. Игру хорошей делают не тянки. В хорошей игре они могут быть, а могут не быть >>6218110 > Ты блядь совсем нить обсуждения потеряла? >>6218271 > ПУК СРЕНЬК
>>6218298 Сейчас такие времена настали, что вкатываться даже в новую гачу проблемно, а в уже давно существующую, вообще пизда. Вообще, лучше бы совсем от гач отказаться со временем, как в своё время все переболели ММОРПГ и многие уже переболели сессионками.
Подскажите как на Морни с1 играть со старыми персонажами, например вот камелия с сигнатуркой с ней норм будет? Просто думаю надо ли мне её крутить вообще. Новые персы вообще не понравились, внешне вот Морни понравилась но она саппорт.
>>6218327 Тян на пике, раздали бесплатно с сигной и кубом, догнали Китай оформив три годовщины за один год, следующий патч наконец-то выходит новая Розетта, спустя пять лет, в целом играть стало заметно проще, уже не ебут как на релизе, три коллабы было
>>6218256 Так в нулевых тоже не то чтобы дохуя вышло. Ну Ларки, Байонетта. Рейн, да. Морриган в Дарксталкерсах. Ещё из горячих помню в Принце Персии - Кайлина, Шади. Но они тоже эпизодические. А так, мне кажется, соотношение плюс-минус такое же и было.
Алсо, Бэтмены же. Можно поиграть за Женщину-кошку в обтягивающем кэтсьюте. Масс Эффекты - там вообще много красоток, почти на любой вкус. Но это конец нулевых, начало десятых, да.
>>6218380 > в новфеде В Новфеде, у неё было бы 2 стула, один без стула, но с хуями, другой без стула, но с ножами. Она выбрала 2ой, тем и жила. Одевается она так, как хочет, потому что однозначно ловит кайф с того, как весь преподавательский состав по ней слюни пускает. Так могло бы быть, если бы это была 18+ игра. А так, в новфеде она тоже скромностью не отличалась, да и в академии бабёнка ходят в чулочках и светят трусами налево и направо.
>>6218391 > вот камелия с сигнатуркой Отлично апнута Линейкой, прям шикарно стало, учитывая то как быстро Линейка ротацию сдаёт, можно вжухать за Куму постоянно.
Почему нормальных гонок не завезли? Эвент про гонки, а там опять агушевое говно для дебилов на таймер, где у тебя 30 секунд запаса для первого места... Где гонки блять? Где зрители, где тяночки, которые текут от победителя? Можно было бы добавить всяких студентов колоритных, гонщиков типа, чтобы с ними там бодаться на треке. Че им, тяжело было гоночный аи запилить для региона с мотиками блять?
>>6218687 >>6218699 Очень надеюсь что конченное поле взлетит. Даже в пролапсе начались изменения, а это всё равно что кислород на Марсе с баллона спустить. Глядишь Куры немного затрясутся, что у них появился конкурент. А их тряска с большим шансом приведёт к правильным решениям.
>>6218742 >>6218743 Ещё больше индивидуальных анимаций, что бы никто даже посягнуть на эту священную корову ВУВЫ не мог. Бодисьюиты без штор и занавесок, а так же конкурент по детализированным моделькам, а не 2 мыльных текстуры на 3 полигона из пролапса. А там глядишь и придёт осознание, что цензура вредит сильнее, чем конфликт с ебанутыми животными.
>>6218761 Конкуренция даже из падисара Давея и его Михуёв, выдавила хоть какую то движуху. А тут Куры и Писевор, которые вообще не имеют роскоши в виде халявных миллиардов заработанных на хайпе во время ковида.
>>6218819 Блядь, релизный пролапс это просто унылый мрак был. Если бы не ковид, я бы сейчас в это говно даже недели бы не поиграл, как заебало бы всё, особенно эта тягомотина бразильского сериала. И игра бы тихо мирно сдохла бы, если бы не ВуВа, из-за которой срочно начали мёртвый сюжет даже двигать, и нет у них это не было по плану, видно как в авральном режиме выдумывали на ходу. В ВуВе есть стагнация в виде целостности мира и его повествования, все персонажи, кроме 2х, практически одноразовые. Если будет успешный пример, участия в сюжете и игре, то есть все шансы получить у нас неплохой апгрейд.
>>6218869 Я думаю отсутствие персов это просто экономия на озвучке. Потому что очевидно постоянно дергать челиков дороже чем одному побольше слов записать.
>>6218869 Это все детали. Глобально вува 3.0 не отличается от вувы 1.0. И от гавниша, и от любой другой гавнишеподобной гачи. Кор-геймплей одинаковый, примитивный.
>>6218901 В теории, но тебе нужно давать тюнбрейк не как попало, а перед тем как свапнуться на ДД, то есть в конце ротации Линей. Потому что бафф на 40% урона дается только на 8 секунд после использования тюнбрейка линейки. Но у меня Морни С1 так что она сразу накладывает бафф после своей холды и на 20 секунд - так что я не особо с этим парюсь.
>>6218996 Ну насколько я знаю, в Арке ГГ по идее такой и есть, его бы некоторые местные назвали камераменом. Он не боец, а тактик-стратег, который держится поодаль и отдаёт команды. Сродни, не знаю, Лелушу из КГ, двигает фигуры на доске, а сам в пекло не лезет и не пытается быть в каждой бочке затычкой. Хз, насколько такой подход хорош или плох, но он есть.
>>6219027 Из вуверов никто наверное, ну или не надолго. Игра нацелилась на то, чтобы отожрать кусок аудитории оставшейся в гашне. Промиля сделает так же. Буквально как в описываемом мной сценарии убийства геншина, когда каждая выходящая игра отгрызает по кусочку.
>>6219046 хз как работает этот прогрев, но я неиронично вообще ничего не хочу крутить теперь, есть большое желание уйти в накопительный криосон и копить до коллабы, либо же забрать с6 на хавок королеву
>>6219060 Огромного разжиревшего и обленившегося великана, просто сожрут хищники помельче.
В историческом плане, это похоже на распад огромной империи, под гнетом своих проблем, на несколько конкурирующих, но при этом пассионарных стран. В итоге стагнация в жанре гачи прекратится. Она уже с релизом вувы заметные подвижки сделала, даже в стане хойо начали вводить кволы пачками и улучшения.
Кстати, про однотипные ролики - это да. Когда с Линейкой падали и в воздухе за руки держались, я сидел с лицом пикрил. Синема синемой, но давайте как-то разнообразить сцены.
>>6219042 >Лелуш из КГ Максимально пососное сравнение. Лелуш-то реальным стратегом был (конечно, по анимешным стандартам), а не номинальным. Ну и тянки по нему обоснованно текли. Докта из арки это обсосок неопределенного пола с неопределенной личностью и без какой либо решительности. Сколько там не нахваливали аркниггеры своего ГГ и сюжетку, а смысла во всем этом ноль. Собственно, один из самых худших типажей камерамена, так как он даже пиздиться не умеет. Позитивная презентация такого рода ГГ-тактика была в ГФле: там ГГ слабенький (так как мясной человек против боевых андроидов), но хотя бы неиронично совковым офицером был и пользуется этим опытом. В кукфилде ГГшка тоже обсосок, но хотя бы сражается вместе со своими подсосами. Прогресс...
>лора куда больше вувы Кто нибудь может подсказать, в какой момент тонны лорной хуйни в записачках стало чем-то хорошим? На моей памяти, игры обычно хуесосили за подобное. Это чё новое поколение игорьков, взрощенных на описаниях трусов из соулсов подъехало, или чё?
>>6219446 >в какой момент тонны лорной хуйни в записачках стало чем-то хорошим Всегда было. Ну когда у разраба есть чувство меры. Как в соулса, фоллауте, древних свитках... У графоманов, работающих над китаегачами чувства меры нет. Вместо пары вырванных из контекста предложений, на основе которых можно строить теории, они натурально книги высирают.
>>6219543 Играют как раз но типа потому что сложно челенджево, выебнулся перед пацанами как закрыл босса голым в трусах. Поэтому в сосаликах теперь нет почти исследования мира с нелинейными локами, а только босс раш где каждый босс все более ебанутый и нечестный.
>>6219027 Иронично. Я вот вкатился в вуву, чтобы "переждать" до Энфилда, а по итогу вува стала основной гачей, а Энфилд даже палкой трогать не хочется, настолько все полимеры просраны по сравнению с оригинальным Аркнайтсом...
>>6219759 Так самое смешное то, что эти описания трусов буквально никто не читает. Не видел ни одного человека кто бы читал это говно, один протык делает видос и его смотрят с ахуем, говно говна.
>>6219795 1 и 2 дарксоулсы были весьма развьетвленными кишками. А потом деградация пошла. Елдак попытался вернуть тот кайф от исследования, но ему чет никто подражать не пытается. Продолжают пилить кишки с боссрашем.
>>6218298 А вы тут реально в несколько гач подряд играете? Просто я в игру захожу раз в несколько дней если не забываю про дейлики и может раз в неделю плотный занюх на часов 7-8.
>>6219869 элден раздутый кал с неинтересным эксплорингом, там можно тупо перекачаться для половины лок и в целом огромный открытый мир скучно исследовать
>>6219462 Ничего не поменялось. Если торгуешь ебалом - в таймер не уложишься, даже в башни боссы под хилом в 2-3 атаки могут убить. Как-то тут расслабился и во время ульты галбрены тупо на Хероне сдох пропустив 3 плюхи, и это при работающем хиле.
>>6219880 >я в игру захожу раз в несколько дней если не забываю про дейлики Захожу раз в несколько месяцев, как вижу нового персонажа с еще более пиздатыми анимациями чем в прошлый раз. 2 дня назад у меня не была закрыта даже сюжетка Ринаситы.
>>6219886 Нихуя не нужно, у китайцев уже ай лимит и вучанг куда более нелинейные вышли. Просто тут была именно попытка попасть в ЦА боссодрочеров потому что в медиапространстве эта темка вирусилась в отличии от занюхивания лок.
>>6219929 >ай лимит Говно. Просто кишка без ответвлений и сама игра посредственная. >вучанг Так и не попробовал, лежит скачанная. Обе игры малобюджетные кстати. А по поводу боссов, их делают сложнее и нечестными не потому что это модно, а потому что люди скилл выдрачивают и те же боссы из 1 дарка сейчас кажустя изи модом. Странно что люди этого не понимают при этом проходя более нечестных боссов уже на саксофоне.
>>6219906 >там можно тупо перекачаться Как в любом сосалике >целом огромный открытый мир скучно исследовать Зато всегда есть куда пойти, это важно. Игры без октрытого мира в 2025 2026 году уже нельзя рассматривать как что-то достойное внимания.
>>6219963 Если ты занюхиваешь всю карту, то ты перекачаешься даже без фарма. Игру балансили под то что ты будешь бежать по мейн линии от босса к боссу и ты всегда будешь подходящего уровня.
>>6219951 Это да, но между ними квадратные километры пустого говна, а раньше такие локи просто органично перетекали одна в другую без ненужного филлера. Первая половина ДС1 - это идеальное воплощение этой формулы. >>6219963 Ну я исследую все всегда тщательно, как не перекачиваться? Одну локу проходишь и для какой-нибудь другой ты уже оверпаверед. Если не гуглить ПРАВИЛЬНЫЙ порядок прохождения лок, то точно проебешься, а если идти по порядку, то в чем смысл открытого мира? Такая концепция сработала бы только, если бы паверлевел твой менялся не очень сильно в процессе игры, но в элдене там как раз наоборот, ракачиваешься до ебенячей силы.
>>6220003 >Зато всегда есть куда пойти Ну и че там делать? Делать-то нехуй, это тупо аутизм бессмысленный. > Игры без октрытого мира в 2025 2026 г Лучшие игры так-то. Концентрированный сфокусированный кайф, не размазанный на жидкий попенворлд, в котором ничего не происходит и нечего делать. Я открытые миры только будучи школьником любил, а чем старше становился. тем больше понимал, какое же они говно.
>>6219986 >Говно. Просто кишка без ответвлений и сама игра посредственная. Нихуя там не кишка, даже опциональные локи есть. А игра заебись, даже сюжет нормальный для сосалика.
>>6220035 >Ну и че там делать? Что хочешь, ебать. На то и свобода дана >Концентрированный сфокусированный кайф Длительностью в 2 часа геймплея и 10 лет разработки, ага знаем, проходили. Хуйня эти игры, новые шмотки получил а даже опробовать негде, веселья 0, свободы 0, с вас 70 баксов.
>>6219922 >>6220068 Блядь, это же из разу в рас у нас в треде. Один долбоёб срёт про свою шизу о больших бабах и маленьких бабах, другой зациклен на "Как же без твоих 5$", и просто регулярно этой хуйнёй срёт, как только поднимается тема денег. У кого что болит видимо, один школьницами малолитражками был пизжен, другой у мамки 500р на подписку не может выпросить и зол на всех из-за этого.
>>6220393 Понравился момент где она просто пристрелила предателя. Хоть и хрупкая внешне, но не соевая в душе. Жаль, круток нет на всех, 3 тенролла ей дал, но не пришла, солю.
>>6220391 Надеюсь ее вернуть в сюжет. Надеюсь ей дадут еще полноценную историю.(чтобы потом паймоны кричали что ее характер испорили и сделали влюбленной в гг) Надеюсь на альтер.
Пожалуйста, имейте в виду, что "Грозовые волны" - это игра, основанная на навыках, и у каждого персонажа свой стиль игры, уровень сложности и даже специальные трюки и комбо. "Грозовые волны" - это также командная игра, и только сочетая оба этих фактора на самом высоком уровне, персонаж может достичь оптимальных результатов.
Прошел новую сюжетку. Честно признаться, она у меня вылетела из головы почти сразу по окончанию. В этот раз Писевор прям квинтэссенцию слопа выдал - тупого и абсолютно безвкусного. Потому пройдусь лишь по тем моментам, что хоть как-то запомнил.
То, что чморни окажется очередной жонушкой узбека, было ясно с самого начала, потому я особо ничего не ожидал. Порофлил только с того, что она почти сразу подстелилась нашей мерисьюхе под ноги и выдумала абсолютно надуманную причину, чтобы называть семпаем в течение всего квеста. Вся первая половина квеста - это какой-то бредовый кошмар сценариста. За каких-то 15 минут сюжет меняет свое текущее направление аж четыре сука раза: - Сперва ровер и писюхи обсуждают произошедшее в прошлой сюжетке и что им делать дальше - Потом чморни тащит его на фестиваль - Потом мы ловим сон собаки и абу, унюхав частотную какашечку, и тащит нас по запаху хуй пойми куда - Потому мы помогаем рандомной студентке - И вот мы уже участвуем в каком-то ритуале местных аборигенов Повторяю, это все происходит в промежутке 15 минут. В процессе тебя еще и технобабблом бомбардируют. Прям душком 1.0 завоняло.
Дальше вездехода по блату протаскивают в храм, где он встречает местного хранителя-сосиджа, запертого внутри с малых лет. Сосидж объясняет ему, что пятеро других хранителей отклеили ласты, потому ему надо воспользоваться своими силами сценария и передать ему их админ права, что, скорее всего, его убьет. Что же делает наш геройский герой, который в любой ситуации готов спасать рандомных пезд, потому что МЫ НИКАГО НИБРАСАЕМ? Офк позволяет ему самоубиться. А вы как думали?)
Вторую половину сюжета даже описывать особо смысла не вижу, потому что это просто длиннющий экшн флик с перерывами на технобаббл. Оказывается, что злые злодеи вот-вот в очередной раз уничтожат всю академию, уронив на нее пролапс. На чморни нападает рандомный нпс, она убивает его, после чего приходит в академию, обвиняет другого сосиджа, его без всяких вопросов и расспросов увидят под грудки, а чморни становится главной епт. Оригинальный план закупоривания пролапса не срабатывает, потому узбек и жена садятся на байк, романтично проезжают до босс арены, где все снова идет не так и вот в очередной раз очередная жена готовится принести себя в жертву. Но, как вы помните, МЫ НИКАГО НИБРАСАЕМ! Потому ровер запрыгивает на байк и мы смотрим пятиминутную катсцену, в которой ровер закупоривает пролапс и спасает чморни. В ней есть qte, но проиграть нельзя - я вообще ни одной кнопки не нажал и сидел в телефоне. И вот жена спасена, играет аниме песня, тучи расступаются - хэппи энд.
Это, пожалуй, самый унылый сторик, в который я играл. Может я всего лишь становлюсь толстокожим, но если на картофельном квесте или шторкином у меня подгорала жопа о тупости происходящего, то сейчас я просто чуть не уснул. Впрочем, судя по активности треда в последнее время, уснул не только я.
>>6220835 >Что же делает наш геройский герой, который в любой ситуации готов спасать рандомных пезд, потому что МЫ НИКАГО НИБРАСАЕМ? Офк позволяет ему самоубиться. А вы как думали?) Жаль ебанашки с этим дебильным аргументом, которым они дефают тупость сценария, ничего не ответят, потому что у них лютый визг от паст жопича каждый раз.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://rentry.co/wuwa_faq | https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных круток, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт круток по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: