>>61659156 (OP) Я регулярно захожу в Кремль, и каждый раз спрашиваю, умер ли Путин. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же пресс-секретарь, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Путин умер? - Путин жив.
- Владимир Владимирович отбросил коньки? - Такой информацией не располагаем.
- Моль уже шлепнули? - Нет, нет не шлепнули.
- Я бы узнать о состоянии здоровья президента, он жив вообще? - Рукопожатие крепкое.
- Пыня склеил ласты? Я в интернете прочитал. - Это фейк.
И ведь этот Песков, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Иногда Песков общается с террористами из ХМАС или ИГИЛ, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А Путин случайно дуба не дал? - Нет, он прекрасно себя чувствует.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на перемогу. Впрочем, я уже согласен на жест доброй воли.
>>61659156 (OP) Если бы Оригинал дожил до наших дней, то каким бы он запомнился нам президентом и правителем? Именно ориг, а не клон/двойник/брат/андройд/фантомас.
>>61662793 А чего ждешь-то? Или ты думаешь, что после кончины ЭТОГО, придет сразу Кац или Майкл Наки? Я базарю, если ЭТОТ сыграет в ящик, то будет два варианта. Первый - придет условная "говорящая голова" и "СВО будет продолжаться согласно плану", то есть будем сражаться за бабкосела как в последний раз и закончится это где-то еще лет через 10 на границах Харьковской области. Либо придет условный "ястреб" который ебанет МОБКУ и попытается завершить всё массивной операцией в который ты, да-да, именно ты, анон, будешь в роли 3938821-го юнита в окопе.
Либераха прийти не может просто потому, что любой курс, кроме продолжения СВО - будет означать поражение действующей власти и её последующее потенциальное кранирование ибо "коллективный Запад" я там думаю больше на грустные глазки не поведется и ДОВИТЬ будет "до талого", до сценария Ливии или Сирии. Это понимаю я, это понимаешь ты и это пынямают ТАМ.
>>61662991 Как будто бы последний вариант самый вероятный. Элита опять флюгернется, всю вину свалит на усопших, покается, выплатит репарации из моего и твоего кармана и дальше будем в европейскую мечту ехать. А эти твои фантазии про "бахнем сильнее и всех на фронт" можешь в хойке разве что реализовать, современная Россия не про такие приколы
>>61662991 >А чего ждешь-то? Перемен. Понятно, что >Либераха прийти не может но что то поменяется в любом случае, как после смерти сралина или андропова > придет условная "говорящая голова" и "СВО будет продолжаться согласно плану", все свернут сразу как он сдохнет, потому что кроме него это нахуй нкому не нужно
>>61665824 Кладмен? ты сказал кладмен??? Алсо как тебя взяли? меня не взяли на позицию кладовщика, потому что я отсидел 20 лет. какая связь я не понял.
>>61663045 Нет. Для этого нужна длительная пропагандисткая компания по дискредитации. В союзе десять лет срали в головы молодежи про движнсы и жвачки, а ведь это было быдло грязноштанное, без интернотов и вообще без какой-либо культуры, не чита людям 2000+ г.р.
Нынешней молодежи сво продавали долго, плюм и прочая параша не на пустом месте появились, и тесак с сисяном не из неоткуда взяли. Все это властные ставленники, агенты, и молодежь патриотична и мотивированна сейчас как никогда раньше. Не получится просто извинится и договорится с западом без долгой антивоенной компании в сми и медиа. А контроля над настоящими сми и медиа у власти щас нет, ибо вкалтакт и рутуб никто не смотрит.