>>61659806 А если серьёзно, я на эту тему не так давно рассуждал. Вот происходит пукнум/только выиграле/маняпалярный миф. Пиндосы, будь то гуманитарные причины или холодный расчёт помогают средств особо не жалея. Только пидораха на ноги встаёт сразу пошла жара омерека враг, весь мир в труху. Если посчитать периодичность, то мы где-то в том месте, когда пиндосы снова будут отправлять курицу и кока-колу а пидорашки с лопаты это всё поглащать. Лет 30 пройдёт, снова запоют мантры о плохом США. Необучаемы.
Я кстати думаю, что именно по этой причине Густой Волос Си молчит. Потому что Си очень хорошо знает, за чей счёт панует и кто в будку свет провёл пиндосы
>>61659806 А что не так? Пыня и его кодла насасывает американскому барину и боится что-то в его сторону реально пукнуть. До сих пор поставляет уран. Как раз РФ до сих пор благодарна США.
>>61659652 (OP) Почему всенародно-любимого лидера, которого по словам пропаганды поддерживало 70% населения, охраняли иностранные наемники? Что, среди 70% преданного населения не нашлось пары сотен для охраны глубоко уважаемого всенародно любимого избранника?
>>61659652 (OP) >Неблагодарность свиней Ты про то, как ватаны обещали своих не бросать в Венесуэле, а потом NADOOLEY? Мадура с Чавесом за это 20 лет в ООН голосовали за любые прихоти кремлятни. Только при чём тут Куба, Украина и одноразовые охранники пынявой шестёрки?
Кстати, почему всенародно избранный набирал охрану на Кубе? Неужели народная любовь в 51,95% не помогла найти 32 одноразовых дома?