Один бамп и съебываю.
плоскостопие 3 степени на 1 ноге, лол, могла и мамка отмазать по ее шизе
>>62478438
>Подхожу к капитану: "Хочу скосить по дурке".
Сколько занес?
Как романтично, всегда читая такие стори накатывает волна воспоминаний об армии.
>>62478438
>2 месяца длилось это говно
А прикинь в морфлоте раньше 3 года дрочится. Не, ну ты прикинь 3 года блять!!!!111!!!11
>>62479031
командиру такие бойцы не нужны, поэтому, упрашивать не придется
>>62478438
МАЛАЦА
>>62478438
Если косить по дурке, то будут проблемы с трудоустройством в дальнейшем?
>>62478438
Годный рецепт для тех, кто не смог иначе. Но 2 месяца в дурке тоже не сахар. Лучше просто никому дверь не открывать, как мамка учила.
>>62479457
Ага, на подъмном кране работать не дадут. И космонавтом тоже.
>>62478438
И всю свою жизнь я работал курьером.
Касите коров пасаны.
Жизнь удалась.
>>62478438
Куда отправили служить?
>>62479457
В ментуру не возьмут, в охрану тоже, к оружию не допустят, даж ебаный травмат не продадут. Ах да, еще в ряде госучреждений не примут, ибо официально неадекватен. Посан с одного призыва так списался, но у него причины были - тянка родить должны была, дите содержать надо было и т.д. Кэп пошел на встречу и оформил лишь запрет на оружие, да списал на гражданку. Посан уходил в слезах и нехотя. Такие дела.
А ОП-хуй и хуйло безвольное.
>>62479722
>А ОП-хуй и хуйло безвольное.
Нет, оп-хуй правильно поступил. Тратить годжизни потому что "так надо" верх долбоебизма и скудоумия.
Сейчас начнется ко-ко-ко про то, что этот год оп проебал бы на двачевание капчи и игры, но даже это лучше армейки.
>>62479710
Таманская Дивизия.
>>62479468
1. Не дурка, а психиатрическое отделение таки. Лежишь там на обследовании, проходишь ВВК. Таблетки дают, витаминки, успокоительное и снотворное перед сном, но ничего серьезного, на меня вообще никак не действовали почти. Только каждый раз когда вставал с кровати в глазах темнело ненадолго.
2. Там я провел 25 дней, остальное в части сидел в кубрике и почти нихуя не делал, забивая на приказы.
Ни разу не ходил строевым шагом, ни разу не был на рабочке, ни разу не был в наряде, проебщик 99 уровня.
>>62479457
18б - транзиторная статья, т.е. временная, проходящая и через время можно снять. Но и с ней никто не мешает работать, проблемы в основном с работой на гос.основе. С Айти, например, проблем вообще не должно быть. А если строить из себя дебила, комиссуют по какой-нибудь шизофрении, там уже побольше проблем.
>>62479839
Саморазвился уже, корзина?
В армию не взяли т.к. >-7 на оба глаза. А ведь я хотел. Серьезно. Шанс вылезти из-за своей двачевальни, стать хоть каким-то подобием человека, получить социальные навыки. Похуй на командиров, похуй на быдло, это в разы лучше моего существования.
>>62479857
>Лежишь там на обследовании
>Таблетки дают, витаминки, успокоительное и снотворное перед сном
Это при лечении дают. При обследовании ты можешь ничего не пить - медицинское вмешательство добровольно.
>>62479870
Я ждал этого. Зашоренное быдлецо думает, что все, кто косит от российской армии, - омежки и корзинки?
>>62479722
И машинистом метрополитена ещё! Это важно!
А на самом деле, если не поставили на учет в ПНД (обычно в диагнозе фигурирует какая-то хуита и на учет не ставят), то и травмат и автомобильные права - всё ок. В ментовку и охрану берут только отслуживших же.
>>62479722
> Посан уходил в слезах и нехотя.
Из разряда "пацаны я ни калич я мужык!!!". Такие с температурой 39 в нарядах стоят и не жалуются, видал я таких. Пацанские понятия для петухов.
> В ментуру не возьмут, в охрану тоже, к оружию не допустят, даж ебаный травмат не продадут. Ах да, еще в ряде госучреждений не примут, ибо официально неадекватен.
Лол, похуй мне на все это, тем более что при желании всё можно.
>>62479909
А ты у нас с митолгруппой? Ну дай послушать пару треков. Или ещё не закончил саморозвиватся? Ну тогда я годик ещё подожду, потом дашь послушать.
>>62479279
Совет родителям: ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот
>>62479976
Обтекай, быдло. А пока обтекаешь, вспоминай сладкие времена, когда тебя деды гоняли.
>>62479496
блядь, космонавтом не дадут?
подливает еще ацетона в шлем
Сколиз, астма, получил военник.
>>62479976
Сколько тебе лет? Вот интересно просто, сколько лет долбоебу с такой хуйней в голове. Тебе небось берцами все мозги отбили, пока ты родину защищал, лол.
Аноны, по зрению откосить реально?
>>62479976
Мне вот три года измененного состояния сознания на флоте светило. Три ебаных года. Ещё до того, как срок службы сократили. Нарисовал себе шрамы на запясьтях, две недели без лекарств и я получил три самых охуенных года в своей жизни.
>>62480019
>>62480060
Ясно/понятно. Мамкины корзинки боятся от сиськи оторматься и придумывают себе оправдания.
>>62480089
> две недели без лекарств
а подробнее?
>>62480089
>Нарисовал себе шрамы на запясьтях
Это как? У меня после тоненькой кожи сразу идут вены, боюсь порезать.
>>62480162
если поперек будешь резать, ничего страшного
>>62480136
Прекращай, у меня жир из монитора течет.
>>62480136
А армия еще не проебана то. Вон, мозги хорошо промывают. Да, аватаркодебил?
>>62480212
>аватаркодебил
Мамкина карзина, ты тут недавно?
>>62480250
А зачем тебе аватарка? Твое мнение слишком убого и скучно, чтобы у тебя возникала необходимость в аватарке.
>>62480315
>аватарка
>борда
Точно недавно. Ты случаем не тот хахол-карзина из соседнего треда?
>>62478438 ОП, ты так постарался доказать нам, что твоя жизнь охуенна, что это попахивает ВЫТЕСНЕНИЕМ
>>62480141
Если забирают не из армии, а дается направление на освидетельствование от психиатра в военкомате, то две недели либо на полном стационаре, либо на "дневном" (приезжаешь к 10, уезжаешь в 15). Лекарствами не кормят, типа "наблюдают", хотя нахуй ты там никому не сдался. Заполнить пару тестов и провести пару бесед с врачем. Если быть честным хиккой, то проблем не возникнет и диагноз поставят мягкий, но служить не позволяющий. Если ты, внезапно, жизнерадостный альфач, то проблемы взять симптомы хиккана и вести себя как он во время беседы с врачем и заполнения тестов возникнуть не должно.
Пфф, 11 месяцев не потерпеть, ну вы совсем уж корзиночки.
дмб-03
>>62480447
>не потерпеть
Вот она, пидорашка, самая настоящая.
>>62480162
Много тонких поверхностных порезов выше места, где проступают вены, ведь руки ты режешь, не чтобы покончить с собой, а чтобы унять внутреннюю боль. Это важно, иначе могут и на учет поставить.
>>62480365
>постит несколько раз одну и ту же картинку на протяжении всего треда
>не считает себя аватаркодебилом
>хахол
По вам хоть докторскую пиши, быдло. Тема:"Поведение человекоподных животных в социуме".
У служивобыдла есть следующий алгоритм действий:
1) Он служил? Если нет, то иди в пункт 2 иначе пункт 3.
2)Назови собеседника корзинкой, омежкой. Иди в пункт 4.
3)Спроси, где служил собеседник. Иди в пункт 4
4)Спроси, не хохол ли собеседник. Если да, то иди в пункт 5, иначе иди в пункт 6
5)Пошути про хохлов, празднуй победу, аргументы игнорируй, отвечай, в случае необходимости, фразой "У хохла пригорела азаззаа" Иди в пункт 7
6)Самоуничтожься. Иди в пункт 7
7)КОНЕЦ.
>>62480493
Что за голос из-под шконки? Ты, да, ты - говно. Глаза подними, когда я с тобой говорю.
>>62480546
>Что за голос из-под шконки
Твой же.
Не все родились воинами, кто-то всё же должен готовить еду, разносить газеты и уступать женщин.
Дмб2012
>>62480577
Согласен. Служивые ни на что больше не годятся. Годная самокритика, одобряю.
>>62480520
>постит несколько раз одну и ту же картинку на протяжении всего треда
Так тебя по зрению не взяли?
И с хахлом-карзиной наверно в точку. Уж очень похож стиль изложения.
>>62480546
Это ты от дедов понабрался, когда очки чистил?
>>62480561
>>62480618
Когда я иду по улице, такие как вы никогда не смотрят в глаза, поспешно убирают взгляд и уступают дорогу, хехе.
>>62480609
Чтв 13 Фев 2014 04:28:20.Budlo russkus пытается юморить. Следов интеллекта не наблюдается. Продолжаем следить за состоянием больного.
>>62480658
А что ты делал в Швейцарии?
>>62480658
Конечно не смотрю, я же не хожу по дорогам, я же автогосподин, люблю окатить из лужи петушка-альфача.
>>62480659
Эта карзина поломалась. Введите вытяжку из сала и очки наденьте, а то у него все пикчи одинаковые.
>>62480706
Чтв 13 Фев 2014 04:32:59
Шутит про каких-то хохлов. Возможно, у него галлюцинации. Продолжаем зоонаблюдения.
>>62480655
>бля нахуй бля петухи бля бля бля вздох бля бля нахуй бля
>>62480655
Дело как раз в том, что меня не дрочили, всё обходилось словесными оскорблениями, на которые мне как-то похуй, пусть быдло кукарекает. Уже писал, что тупо сидел в кубрике и на приказы хуй клал. Как и на тебя, впрочем, хуевая ты ванга. Ты случайно не лейтенант?
>>62478438
А я отслужил( 2006-2008г.
>>62480674
>в Швейцарии
>>62480699
>я же автогосподин
Омежки так пишут, будто никогда с нормальными мужчинами не сталкиваются в жизни.
Сейчас ты сидишь в своей Швейцарии, но когда я буду там в отпуске, ты перебежишь на другую сторону дороги, когда увидишь меня. А ты, выйдя из своей кредитной помойки, столкнёшься со мной у подъезда и трусливо улыбаясь уступишь мне проход в подъезд.
Вы слабаки и жизнь это ясно подтверждает.
>>62480749
Тебе там в треде пишут иди поговори с умными людьми, а то так и помрешь корзиной.
>>62480843
>нормальными мужчинами
Ты к ним каким местом относишься, быдло?
>>62478438
Клизмы в больничке ставят?
>>62480759
Ты слаб потому-что их допустил, оскорбления, пусть кукарекает, пусть ебёт в жопу оно ведь быдло, пусть отбирает деньги, им ведь нужнее.
Личный состав врёт примерно в половине случаев когда дело касается службы и это везде, а сколько ты напридумывал здесь можно только догадываться.
>>62480843
>Вы слабаки и жизнь это ясно подтверждает.
Мечтай, лошара служивый, мечтай. Может, тебе так жизнь слаще кажется, хуй знает.
Ты мне напомнил человека, который купил какую-то хуиту на распродаже и теперь говорит: "Вот когда-нибудь пригодится."
>>62480902
Ниет.
>2014
>косить по психиатрии
Оп извини конечно но ты долбоеб
>>62480759
>на приказы хуй клал
А за это не наказывают губой? inb4 провели по губам
>>62480861
Быдло русикус сломалось. Нужно попросить Ивашку-дурачка привести нового быдлана для исследований.
П.С
Быдло после поломки может по инерции произносить непонятные звуки(похоже на кукарекание петуха). Не следует обращать на это внимание, сам успокоится.
>>62480913
> Ты слаб потому-что их допустил, оскорбления
Ты прав, я должен был постоять за себя! Отстоять свою честь! Переебать там всем с ноги надо было и стулом по башке!! Я же мужик епта бля сука!!! Скоты ебаные, охуели вообще меня оскорблять! Дизбат мне ни по чем!
Зато сейчас я лампово хиккую и двачую капчу, иди нахуй.
>>62480951
Был бы умный - его б не загребли. Не все гениями рождаются. Это рецепт успеха для долбоебов. Они тоже имеют право быть счастливыми.
>>62480962
Кукарекай хохло-ньюфаго-корзина. Ты знатно обосрался.
>>62480953
Офицеры: "А, этот дурик, пусть сидит, еще порежется нахуй".
>>62480885
>>62480914
Бамбалейло косарей-корзиночек, которые считают себя равными нормальным мужчинам, хаха. Да вас же любой гопник Вася на бабло посадит. Вы даже свою девушку не сможете защитить от школьников-хулиганов, слабаки и косари, и этим всё сказано.
>>62480999
Я не хохол, кстати.
>Ты знатно обосрался.
Сколько тебе лет?
>>62480994
Да, пиздец я незнаю каким долбоебом надо быть что бы не откосить нормальнои без денег.
Сейчас не 2000 год же
>>62480970
>Зато
Ты проебал в пустую 2 месяца и отмечен как психически нездоровый человек. Иди в макдак работай.
Зато каждый неслуживый считает себя воином, а на деле обосранный спит под козырьком.
>>62481034
Пруфы будут? уж очень ты на того корзину похож
>>62481017
Проиграл. Сижу такой ночью в кресле, а мне быдло пишет такую хуиту. Сразу представил, как он плачет, и ждет, ждет, может когда-нибудь он он и накажет плохих омежных корзиночек, вот только за квартиру заплачу, да за Олимпиаду поболею.
>>62481122
Влажные фантазии.
>>62479890
Если бы я не болел то год армии не проблема а так от болячек я нормално засыпаю только когда тихо.
>>62480421
>>62481182
А почему быдло на пике не подошло к откосившим корзинкам, которые занимаются спортом? и не пизди, что все спортсмены идут в армию, сам знаю одного, он армию ненавидит и идти туда не хочет, хоть и амбал здоровый
>>62478438
И хули ты тут эту простыню накатал, дебил ебаный. Мол смотрити какой я гирой ВСЕ НА СВАИЙ ШКУРИ ПИРИЖИЛ. Это все знали уже сто раз, убейся нахуй быдло мухосранское.
Обассал неженку. Твоя "скасил по дурке" скажится в дальнейшем.
>>62478438
Ты какой-то альфач или фантазёр. Годная стори, добра.
>>62481246
>ко-ко-ко-ко
Что, быдлецо, ремешок не жмет? Ну ты давай, телефончик прячь. Тебе скоро на строевую.
>почти 2 месяца
Ой бля, душман ебаный, сортиры поди мыть заставили? Сыночки-корзиночки, лол.
статью же не пишут,устраиваешься с дурковым военником, говоришь что язва была,заличил, ведутся как миленькие, ну а в ментовку я и с армией бы не собирался
мимо расстройство личности
>>62481261
Вернулся в декабре.
Такому как ты мы с корешами шапку и китель обоссали. Он это знал, но ходил в этом.
Поясни за быдло. Ии только:
СЛЮНИ СОПЛИ СЛУЖИЛ БИДЛО Я ОАТКАСИЛ Я ИЛИТА ЙА МАЛАДЕЦ Я СКАСИЛ ПО ДУРОЧКЕ МАМКИН СУПЧИУК
Мабутянец ебаныей.
>>62481246
чем она скажется?пиздабол ты диванный, либо толстишь дохуя
>>62481261
И еще. Почему ты так гордишься своим поступком?
>>62481297
> статью же не пишут
ОПпик же. Военник я переделывать-то буду, но вообще они охуели в 2014 году статью прямо в него писать.
>>62481317
ты конечно не веришь в понятие кармы,будешь смеяться и тому подобное , но поверь, вся эта хуета возвращается
Расскажите как забирают? Долго ждать форму и тд? Сколько в этом распределителе сидеть? Как в часть везут? Что делать надо первым делом? Там все голые ходят?
>>62481373
>Что делать надо первым делом?
Полотенце не подбирай.
>>62481366
Лол. Этот пидор у нас воровал. Вот мы в роли кармы и выступили. Обоссанцу припекло?
>>62481323
Чем? Любой запрос на него в ВК или в/ч. И все, срыв покров.
>>62481357
ну это самоуправство какое-то, в любом случае после 27 вроде, или 30,не помню уже, идешь в местный стационар, лежишь там пару дней, заносишь зав.отделению энную сумму и ты в порядке. А так,переделывай обязательно сейчас, потому что с написанной статьей, ты реально мало куда устроишься(зависит правда еще от скилла пиздеть твоего)
>>62481394
так ты уточняй, дура ебаная
Кто служил встать, кто нет - сесть и сосать.
>>62481436
Так точно!
Суть треда: служивый пидорахен называет хохлом откосившую корзиночку. Но отсутствие мозгов мешает понять, что если бы корзина была хохлом, ей не надо было косить.
>>62481394
какой срыв покровов, еблан? да оно нахуй никому не нужно, кроме охраны(и то не везде)
>>62481436
Съеби, говно.
азазаза неслуживый бамабанул лалалк
>>62481317
Потому что армия - детектор тех, кому не хватило ума, скиллов или изворотливости, своеобразная метка непригодности к жизни. Не знаю, как тебе подробней объяснить. В общем, некоторые дрейфуют по течению, а некоторые гребут изо всех сил.
Ну, еще есть те, кто хочет в органы, где армия обязательна.
>>62481427
Но ведь ты в теме нихуя не разбираешься, никто там не будет гуглить эту статью
>>62481457
суть треда,служивым припекает, что их даги трахали и унижали ,а мы тут бухали, баб жарили и зарабатывали (да,не все тут хикканы омежки)
Человек, который побывал в армии, - не человек в привычном нам понимании, его психика напрочь искалечена, его воля подавлена, а сознание атрофировалось после года простоя, и нет никакой возможности восстановить его человеческие качества. Единственное, что мы, здоровые люди, можем сделать, - это гнать отслужившего, насмехаться над ним и унижать, постоянно давая понять его место в нормальном обществе.
Удивительно, почему этих психически нездоровых индивидов вообще отпускают на волю. Стоит вспомнить петровские времена, когда действовала так называемая рекрутская повинность: служить забирали далеко не всех, но делали это на 25 лет, тогда, с учётом продолжительности жизни, это означало, что военный уже никогда не вернётся со службы, избавив социум от своего присутствия. Но сейчас эта разложившаяся биомасса спокойно возвращается домой, чтобы доставлять неудобства окружающим, а начинается это с первых же секунд освобождения - вы когда-нибудь ездили с дембелями в одном поезде?
И тот факт, что человек побывал по ту сторону КПП, остаётся в нём на всю жизнь, сказывается на всех сферах его деятельности, задаёт мировоззрение, основанное на абсолютности своих "мужских" взглядов и вере в насилие и подчинение.
Я не понимаю, как разумный работодатель может взять на работу соискателя с военным прошлым. В любом случае, пошёл ли молодой человек в армию добровольно, или же у него не хватило умственных способностей избежать призыва, такой сотрудник не даст компании нужного качества исполнения своих обязанностей, даже если ему предлагается всего лишь мести улицу. За год бессмысленных приказов, покраски травы и ремонта генеральской дачи человек привык, и довольно-таки стойко, к восприятию любой обязанности как личного врага. Такой человек не способен отнестись к работе с должной ответственностью и своим существованием будет приносить лишь одни проблемы.
Особо поражает позиция законодателей, которые видят перед собой массу социальных проблем, но никак не хотят замечать, что призыв играет в них далеко не последнюю роль: сначала они учат человека жестокости, пробуждают в нём низменные, животные инстинкты, а потом объявляют войну уличной преступности; сначала они лишают человека отношений, возможности построить семью, а потом борются с демографической ситуацией; сначала они отнимают у личности все интересы на самом продуктивном этапе жизни, а потом пытаются что-то делать с наркоманией и пьянством среди молодёжи; сначала они селят на продолжительное время вместе 30 мужчин, а потом издают законы против гомосексуализма; в конце концов, принебрежением к личной свободе они показывают своё отношение к рядовому гражданину и при этом ужасаются уровню патриотизма.
>>62481394
Заряженный гас топит на фторе, а тут хуле дорс идёт, а я без палева рядом пизжу по техе контрабаса, потом со сцепкой по всему парку бегал, а мпл хуярил лопухи.
>>62480030
У Роскосмоса вообще пизданутые требования к здоровью, причём ничем особо не обоснованные. У NASA всё намного мягче, и это не мешает возить на Союзах астронавтов, которые под российские нормативы бы не подошли.
Вывод - надо валить. Впрочем, по хорошему, это надо делать до армии, а не после.
>>62481484
лол,будут, разбирающейся ты наш
>>62481487
Тоже верно.
>>62481503
Очередное кукареканье несведущего мудака
ОП - пикрелейтед, таких что в армии чмырят, что на гражданке ебут.
Вы все несете хуйню. Да. Хуйню. Ага. Да. Армия. Да. Ага. Хуйню несете
>>62481488
>Eдинственное, что мы, здоровые люди, можем сделать, - это гнать отслужившего, насмехаться над ним и унижать,
>даёт мировоззрение, основанное на абсолютности своих "мужских" взглядов и вере в насилие и подчинение
Плохая, негодная паста.
Военный — это не профессия. Это половая ориентация.
>>62481584
Нет, военные нужны. Я уважаю их работу. Даже тех, кто просто сидит в штабе.
Но служивобыдло надо гнобить и унижать.
>>62481584
Гомосексуальной направленности.
>>62481478
С тобой даже говорить не буду.
>>62481617
А все потому, что возразить то нечего.
мимошел
>>62481529
ты просто даун, не знаю, может тебя дворником со статьей и взяли,но если у тебя в военнике черным по белому 18б
,даун ты из рода унтерменшей,ту хуй тебя какой адекват возьмет
>>62481434
Мама твоя дура. Корзиночке 120к рублей на отмазаться не нашла.
>>62481630
Еще одному мозги промыли.
>>62481652
Я на промытые мозги за 2 месяца нагляделся. Их там те же 95%, как и быдлоскама. Особенно забавляло, что они охотно верили в "белый военник", который, по их мнению, я должен был получить.
Человек, который все время сидит за компьютером, - не человек в привычном нам понимании, его психика напрочь искалечена, его воля подавлена, а сознание атрофировалось после простоя, и нет никакой возможности восстановить его человеческие качества. Единственное, что мы, здоровые люди, можем сделать, - это гнать хикку, насмехаться над ним и унижать, постоянно давая понять его место в нормальном обществе.
Удивительно, почему этих психически нездоровых индивидов вообще не убивают. Стоит вспомнить советские времена, когда тунеядцев ловили и заставляли работать под страхом тюрьмы. Но сейчас эта разложившаяся биомасса спокойно двачует капчу и доставляет неудобства окружающим, а начинается это с первых же секунд после включения компьютера - вы когда-нибудь натыкались на троллей?
И тот факт, что человек сидит дома, остаётся в нём на всю жизнь, сказывается на всех сферах его деятельности, задаёт мировоззрение, основанное на абсолютности своих "нитакихкакфсе" взглядов и вере в свою исключительность.
Я не понимаю, как разумный работодатель может взять на работу соискателя с хикканским прошлым. В любом случае, заперся ли молодой человек дома добровольно, или же у него не хватило умственных и социальных способностей жить нормальной жизнью, такой сотрудник не даст компании нужного качества исполнения своих обязанностей, даже если ему предлагается всего лишь мести улицу. За время сидения дома, написания бессмысленных постов на дваче, крутения рулеток и поливания говном всех, кто имеет другое мнение, любую обязанность воспринимает как личного врага. Такой человек не способен отнестись к работе с должной ответственностью и своим существованием будет приносить лишь одни проблемы.
Особо поражает позиция законодателей, которые видят перед собой массу социальных проблем, но никак не хотят замечать, что затворничество играет в них далеко не последнюю роль: сначала они не делают попыток вернуть хикку в социум, а потом объявляют войну стрельбе в школах.
>>62481625
Дискуссировать со стеной?
Ему пытаешь сказать слово, а в ответ:
СЛУЖИЛ БИДЛО ЛАХ А Я БАБ ИБАЛ ДЕНЕГ НА АТКАСИТЬ НИБЫЛО Я УЧИЛСЯ РАБОТА РАБОА РАБОТА РАБТОА КОКОКОКОКОКООК АААААААААААААА
Я в армию пошел сам, мне там понравилось. Понравилось наблюдать за корзиночками, которые собираются выпиливаться и плачут по ночам.
А самы пиздец в том, что: Я РАБОТАЛ А ТИ В АРМИИ РАБ ДЕНЬГИ АААА
>>62481681
Кроме как слова в пасте поменять ума ни на что не хватило?
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>62481709
Да я вообще мимо шел. И спать хочу. Спокойной ночи.
>>62481630
Лол, унтерменш разбушевался. Вообще суть треда в том, что каждый хочет показать какой он дартаньян
>>62481721
Спокойной.
>>62481728
>Вообще суть треда в том, что каждый хочет показать какой он дартаньян
Да это суть всей доски, только вот неслужившие пытаются доказать что они лучше, хотя сам говно.
>>62481748
Тебе просто не хватило ума, скиллов, изворотливости или накопленных связей, чтобы не служить, признай это. Ты бы очень хотел не служить, но не смог. Это нормально, таких, как ты - большинство.
>>62481748
Щито? Обычно служивобыдло начинает кукарекать про каких-то мифических корзиночек, омежек. Их и кормят говном. Глянь на этот тред хотя бы.
А у нас в части, тем временем, тревога. Пишу, так как уже собрался. Ждем команды на выход.
>>62481771
А ты, меньшинство, благодаря мамке откосил и решил показать, что ты тут весь в белом, а остальные в говне, так?
Просто служивые видят только корзиночек, а неслуживые только махровое быдло. А люди то на самом деле то разные.
>>62481771
Служил в собственном городе в 3 остановках от дома в прокуратуре, перебирал и подшивал дела, утром приезжал на уазике, а вечером привозили обратно в батальон спать.
Опосля службы работаю там же.
>>62481798
Да я и не говорю, что ты быдло или кто там еще.
А откосил я сам, пробив, почему можно не идти в армию и попросив за 4к написать акт, что у меня некоторая пустяковая лечимая болячка с которой не берут в армию. Варикоз на ноге, в общем.
В итоге, я потратил немного времени на изучение вопроса и затратил ресурс в виде связей моих знакомых.
>>62481847
Кем?
>>62478438
> забрал сестру из школы
Холден, это ты?
>>62480843
>Сейчас ты сидишь в своей Швейцарии, но когда я буду там в отпуске
Никогда с:
Суть треда. ОП - хуй и не смог откосить нормально. Теперь с белым билетом, вот и бугуртит. А еще его в армии обижали.
>>62481703
>Понравилось наблюдать за корзиночками, которые собираются выпиливаться и плачут по ночам.
Ну, собственно вот он портрет служивого, даже комментирвоать не нужно, всё и так ясно.
Военник дали по зрению. Спасибо двачу за это.
>>62481916
Причем тут двач?
>>62478438
>Подхожу к капитану: "Хочу скосить по дурке".
Ну и дурак. Мог бы и просто по здоровью комиссоваться. Что-нибудь да нашли бы. Главное ведь твое желание. Точнее, нежелание служить. Забавно, что школьники с двачей плохо верят в такую халяву, а она абсолютно реальна.
>>62481943
А где я зрение посадил? ну и ла2 еще, ладно
>>62481950
Ты чё несешь, от монитора зрение не садится
>>62482007
А от чего садится?
>>62482022
Особенности твоего организма, зрение изначально было плохим, наверное.
Алсо, напоминаю диванам, что с 1. 01. 14 без армии, если нет официальной причины, в гос учреждения нельзя попасть врач, мент, учитель etc. Теперь не посидишь у мамки под юбкой до 27 лет и за военником. И да, теперь с дуркой не на всякую работу берут. Это я для нормальных людей, а не для эникейщиков безмозглых.
>>62481915
Тебя все в жопу что ли должны целовать? Ты же скам, Маня, к тебе и относятся как к скаму, и дело не в армии, в армии служат точно такие же люди, как те, что ходят по улицам. Можно кричать хоть на каждом углу, какое кругом тебя быдло, но менее жалким ты от этого не станешь.
>>62480083
Да. Бывшего одноклассника из-за этого не призвали, хотя он рвался служить.
Его диоптрий не знаю, но очки он носил с широкими линзами. С первой парты без очков не видел.
>>62478438
Оп признайся что ты просто тряпка
4 мес до дома кун
Картинку военника со статьёй неплохо бы отправить в разные высокие прокуратуры.
Естественно сыночек не признает то что он ущерб, хватит об этом говорить, а то ещё суицидником станет.
>>62482148
Похуй, норм. спецы в России не остаются. А если остаются, то работодателям похуй, служил ты или нет.
>>62482316
Да чего ты слушаешь этого петуха с его самоуспокоением
>>62482303
Сам ты ущерб, маня. Я крутился и выкрутился, а ты терпила и будешь всю жизнь делать то, что скажут.
>>62482148
>врач, мент, учитель etc
Насколько надо быть ебанутым, чтобы идти туда работать?
Сколько же быдла, особенно это по деанонам видно, придурок на придурке, каноничный анон таким не должен быть, вот до чего пиар борд довел.
>>62482386
Да пиздец не говори бля, давай по бургеру на перерыве.
>>62482386
>врач
Да ты охуел. Алсо, пиздежь. Тот хуй еще бы про физиков, математиков и программистов такое спизданул. И про художников, для кучи.
>учитель
Многие аноны работают учителями.
>>62482347
Какое-то хуйло начало припысывать себе ОПа.
>>62482409
Просыпайся, маня. Все уже съебали отсюда, а тебя забыли. Только быдло и отсалось. Был анон да вышел весь.
>>62482442
В другом месте семенить будешь, маня.
>>62482419
>Да ты охуел
Нет, большинство врачей в гос.учреждениях работаю за жрат, нахуй так жить?
>Многие аноны работают учителями.
Пиздец, самая днищная работа для рашки.
>>62481501
Нахуй Роскосмос, Элон Маск пилит космическую программу, туда вообще собираются брать кого попало, лишь бы взлет/посадку пережиликроме нигр, им на билет до Марса никогда не хватит..
>>62482470
По бургеру то будешь, а?
>>62481051
>Иди в макдак работай
А вдруг он с гамбургером подерется?
>>62482484
Дал вниманиексоточку уебану.
ОПа же можно спокойно диванонить же
>>62482521
Ну давай, чушок, попробуй.
>>62482178
Я ничего не кричал, а только ответил на твоё сообщение, где ты рассказал, что тебе доставляет удовольствие наблюдать за людьми, которые совершают самоубийство, так что кто здесь скам — ещё вопрос.
>>62482540
Какое-то хуйло продолжает подписываться ОПом.
>>62482540
У меня фейка нет для этого. Но можно поспрашивать ребят из вч 31135 кого мол дембельнули по дурке. А потом приехать и дать школьнику-ОПу пизды
>>62482548
Я бы тоже посмотрел на слабовольных лохов.
Мимоадекват.
>дать школьнику-ОПу пизды
Кстати это действительно теперь вечный ребёнок-школьник и даже получение высшего образования и не поможет ему, просто существо из под ногтей.
>>62482580
Да уйди ты, баттхертнутый дебил.
>>62482588
Ну так сразу бы сказал, что кроме кукареканий ты ничего не умеешь.
>>62482588
По дурке из Тамани далеко не один человек комиссовался.
>>62482651
Ну ты тралль ппц.
>>62482644
>9 классов, 1 дропнутый техникум со 2 курса и второй техникум, на котором академ на 2 курсе.
ОП даже учиться не может. Даже в сраном ПТУ.
>>62482614
>Мимоадекват.
Нет.
>>62482148
пздц теперь не устроится на норм работу где меня будет начальник ебать((((((((
>>62482684
Был шанс подписать контракт и сделать военную карьеру, а он даже это проебал, теперь ОП будет ассоциироваться у меня с пиком.
>>62482725
На пике военные, а не служивочушня.
>>62482720
>подписать контракт и сделать военную карьеру,
Успех уровня б.
>>62482795
Всё же по бургеру на рабочем месте навернём?
>>62482830
Сопля гнойная, ты думаешь есть только госслужба и все?
>>62482861
Вся техника запилена корзиночками, котоым похуй на говноармию. Пока вы там подыхаете, инженеры, попивая чаек, ищут способы еще больнее умертвить быдло. Взять хотя бы Фейнмана, который от армии откосил.
>>62482872
Нет ничего почётнее, чем военная служба.
>>62482894
Не в России, утешай себя, будущий работник НИИ с достатком в 10к.
>>62482894
Только ты не Фейнман))
>>62482925
>Нет ничего почётнее, чем военная служба.
Фотку военика в тред или корзиночка простая.
>>62482929
>>62482925
Да похуй. Даже работая за 10к и собирая танки я больше пользы принесу государству и сделаю больший вклад, чем тупое мясо, которое драило очки и ни разу не управляло военной техникой.
>>62482929
а ты не рембо)))) сдохнешь от первой пули))
Есть одна фотография с войны (не помню какой), на ней изображены два солдата, лежащие на берегу то ли моря, то ли озера лицом вниз, а в касках видны входные отверстия от пуль. Никто не знает, где её найти можно?
>>62482957
Что на жетоне написано?
>>62482957
А внутренности, а то вдруг батин/брата.
>>62482980
Отслужишь, узнаешь.
>>62482980
ВВ МВД РФ.
>>62482984
Таки мой, но внутренности непокажу.
>>62483077
>ВВ МВД РФ.
Быдло в треде, лол, блять. Это тебе надо психику проверить, а не ОПу, пиздец, наша армейская корзиночка - ввшник.
>>62483077
>ВВ МВД РФ.
А с другой стороны?
>>62483500
Ебаать ты шустрый, быстрей на жердочку прыгай, питушок.
>>62478438
Двачую этого господина, косите по 18б, если других вариантов нет.
Иметь ВУ и нормальную работу вполне реально. А в армии вас ждут только быдло и жопотрахи.
>>62483808
Не иди в армию, и на одного быдлана там будет меньше.
>>62483850
Я и не ходил.
>>62483850
Бля братух согласен. Ща работаю охраником норм работа)) И ваще из миня чиловека сделали в армии))))
>>62483965
На стоянке небось?
Пользуясь случаем, отправляю в лицо каждому служивлму струю мочи.
>>62484005
>служивлму
Ручки трясутся у омежки. Повестку сжег уже, петух?
>>62484023
Десять раз перечитал пост чтобы не обсраться?
>>62483965
Ты очень смешной. Ну, ничего, когда мамка кормить перестанет, сразу поймёшь, какая ты элита.
>>62484079
>обсраться
Бля, чувак. Иди подрочи там на поней. Может пройдет трясорукость.
>>62484085
Я же работаю охраником))) Читай внимательно))))
>>62484023
Нет, я успешно откосил. А пока ты моешь полы и изображаешь фанеру, я хожу к твоей мамашке.
>>62484129
Подъебки к ошибкам не спасут твою пердалейлу))
>>62484136
Ты ходишь к моим сослуживцам хуй сосать, фантазер ты мамин.
>моешь полы
Петух судит об армии ни разу там не бывав.
>>62478438
Оп все правильно сделал.
В этом быдлозагоне нехуй делать.
Мимослужил
СТОЙ ТАМ @ ИДИ СЮДА
Реквестирую в тред армияунижений. Табуреты, фанера, лось, потолок, все сюда.
>>62484173Ты просто там говно жрал дедулино, вот и баттхертишь.
>>62484213
А ты не жрал? Или на вкус нормально?
>>62484213
В новой армейке нет дедов.Но все равно там делать нехуй.
>>62484245
Таких как ты мы заставляли очки драить, чмырило ты домашнее.
>>62484273
Школьник узбагойся.
Откосить от армии так, что она тебе ещё и денег должна. Оп, ты мой герой.
>>62484291
Рядовой Омежкин!!! К отмытию очков приступить! Раз, два!
>>62484273
Ёрш туалетный закукареквл.
>>62484307
Что значит
>Раз, два!
Ты дебил чтоле, иди учебники там собирай.
>>62484307
ТЫ заставил меня грустить.
мимоомежкин.
>>62484309
От дедушек пиздов получил, маня?
>>62484339
Это значит, что ты должен на Раз взять вилку а на Два приступить к чистке.
>>62484373
Вот ты и спалился.
>>62484398
Не, омега ротная, ты спалилась.
>>62484433
На чем?
>>62484464
А у тебя все руки в говне. Видать, слишком много тупил, вот тебя и отправили говно оттирать
>>62484496
Лол, а ты мне борща сваришь?
>>62484536
Я тебе могу только хуем по губам провести, маня. И в рот нассать.
>>62484550
Но у тебя же нет хуя.
>>62478438
>9 классов, 1 дропнутый техникум со 2 курса и второй техникум, на котором академ на 2 курсе
Вот вопрос, и нахуя с таким багажом косить то?
>>62484557
С чего ты взял, омега?
>>62478438
Расскажи подробнее , как закосить. Тоже заебла армия 9месяцев еще служить
>>62484581
Ну с того что ты шлюха и твоё место на кухне.
>>62484597
Ты слишком много вдыхал запах говна, маня, тебе уже девки везде мерещатся.
Мамины хуи, пососите мой сладкий бабурех.шел в армию по собственному, получил вышку и ушел. Скинул 19 кг, поднял физуху. За год стал альфой альфой, повесили лычки и вообще все было заебись. Оп такие как ты тоже были, их пиздили и унижали. Омежи там, как и везде? не нужны, только толчки пидорасить, так что заканчивай. Не задавайте свои ответы, ебал Ваш мам рот.
>>62482891
годная пикча. Чечня или доггистан?
>>62484620
Я уже чувстую запах твоей пизденки.
>>62479839
Если ты не заметил, ОП и так проебал три года на проёб двух техникумов и намерен проёбывать и дальше.
Польза от армии - да хотя бы права на грузовик. На халяву.
Этот сраный год, если ты не из головастых пацанов в престижных вузах не стоит НИ ХУЯ.
Все эти доводы уровня "вот зато не проебу на армейку, получу год стажа продавца консультанта!" просто охуительны.
Не хочешь, не иди, сейчас никто никуда за уши не тянет не девяностые поди. Но не надо выдумывать ебанутых отмазок.
>>62484657
Ты путаешь этот запах с запахом говна из твоей обосравшейся жопы, маня.
>>62484595
Чего там тебя заебало-то, птенчик? Это ты ещё малой совсем, жизни не видел, а вырастешь - поймёшь, что армия на самом деле, самое охуенное место для человека.
Тред чистейшего корзинкоунижения
Служивые маладца.
Не служил, не годен
>>62484635
Кено про спицназ
>>62484632
соси сам, пошел в армию после универа, за год набрал +15 кг, поднял физуху. альфой не стал, есть какой-то внутренний тормоз, который мешает мне сделать это, лычки повесил, ибо учебка ебанная, на кавказе быдался с чурками, хотя и уступал мастерам-борцухам, но похуй было. Кстати служил с нами один накачанный хуй из пензы, живший в ДС, который по собственному жеданию ушел очки пидорасить, лишь бы не отжиматься
>>62478438
Эй, ОП-хуй, какого хера тебе печать не поставили на этой страници, есть шанс отправиться обратно, в любимый батальон.
>>62484684
Как будто что-то плохое.Покажи мне свою пельмешку.
>>62484722
Опять же наблюдал история с самовыпилом корзинки поехавшего из татарстана - долбоеб пустил пулю из ак в сердце, но промахнулся, списали по дурке.
>>62484745
Я могу тебе только свою колбасу за твою омежную щеку закинуть.
>>62484696 Двачую. Ровным людям везде охуенно жить будет, а бесы и чуханы мамкины по жизни опиздошиваются.
Я ебал вас, косари, которые ноют уже через неделю в части. Им, видите ли уже не поспать до полудня, зарядку мама делать не учила, тарелки мыть не научила, жопу всю жизнь вытирала, а теперь им тяжко, руки режут, хотят обратно в уютный домик к мамочке кушать и нихуя не делать за компом. Армия - это последняя возможность хоть немного вылезти из своей раковины ебаной наружу для таких хлюпиков.
>>62484764
Нет, покажи пельмешку.
>>62484776
Хуйло ебаное, армия это не самостоятельность это ебаный хлев с быдлом.
>>62484760
Почему не по зрению?
>>62484776
Сириусли?
Алсо, корзинки могут самостоятельности научиться, живя в общаге.
>>62484802 сказал бы ты мне это лично, ушел бы с раскрошеным ебасосом полюбас.
>>62484781
Лучше ты покажи свой шоколадный ПОНЧИК. После дедулек то.
>>62484802
Для тебя, может, и так. Бывают совсем непробиваемые.
>>62484830
да ваще еба чушканов развелось интернетных берегов не знают
>>62484830
Ну сейчас я 90 кг вешу при росте ок 190.Я не думаю что у тебя что-то получится, даже при условии что я месяц без остановки за пекарней дрочу.
>>62484760
>пустил пулю из ак в сердце, но промахнулся
Как можно было промахнуться?
>>62482275
Зато он дома, а ты нет.
>>62484852 БОЛЬШОЙ ШКАФ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ
>>62484805
да хуй знает, самое интересное он уже полгода отслужил, потом выпиливаться вздумал. У него еще пуля прошла сквозь военник, но не задела иконку - все удивлялись - вот она сила православной веры, пули отражает.
А вот почемя у по зрению не съехал, мне до сих пор странно. нихуя не вижу без линз
>>62484876
татарин, хуле
>>62484776
> Армия - это последняя возможность хоть немного вылезти из своей раковины ебаной наружу для таких хлюпиков.
Нет, на самом деле, армия вообще людей не меняет. Каким уйдёшь, таким и придёшь.
>>62484887
УГОВОРИЛ
>>62484904
он метис был скорее всего 50/50 русскотатарин
>>62484907
Никто не виноват, что ты пришел омегой и ушел омегой.
>>62484907
>Каким уйдёшь, таким и придёшь.
totally. Только еще если повезет увидишь разные новые места
>>62484817
Но из раковины в общаге не вылезти. Там не унижают, нет такого говна, как в армии.
>>62484838
ТЫ СУКА ТУПАЯ ОХУЕЛА ЧТОЛЕ.ДАВАЙ БЫСТРО МНЕ БОРЩЕЙ С МЯСОМ НАВАРИЛА, А ТО ВЫЕБУ, ШАЛАВА.
>>62484960
Ничего, омежка, зашьют твой разодранный пукан.
мне надоело
>>62484817
>>62484949
Да ты охуел, я в общаге прямо таки расцвел, почти в альфу удалось эволюционировать, но потом универ закончился - и это за 2 года свободного житья первые 3 года универа жил у родственников - вот там я ощущал себя полным гавном
>>62478438
Ну и чухан же ты
>2 месяца нормально не мылся и не подстригал ногти на ногах
Это пиздец просто.
>2 месяца длилось это говно
Тебе место в биореакторе, скам.
>>62478438
>И нипатриот я ни разу.>
Ну так уёбывай из моей расеюшки, хули ты небо коптишь?
>>62484978
Ну вот и все.Тебе осталось только показать свои груди.
>>62485001
я тоже нихуя не патриот спасибо, Абу и двач
>>62484945
Хуегой. Я не был в армии и в рот её ебал, зато наблюдал людей, которые вернулись из этой параши. Все в один голос утверждают, что нехуй там ловить.
>>62485030
Ловилка просто ещё не выросла.
>>62485030
Твою друзья-омеги из Пердяевского Технического вуза?
>>62485021
И ты тоже уябывай!
> в/ч 31135
ЛОООЛ. Служу сейчас там 1 полк, 3 батальон, 9 рота и знаю ОПа-хуя и тех двух типов. Все косили по дурке. Один - конченый затупок с 9 классами образования и планами улететь в асашай и работать в макдаке. Другой - вегетерианец с полным отвращением к мясу. Третий - торчок с бессонницей. ОП, скорее всего, первый.
>>62485030
А на гражданке дохуя наловил?
>2. Как правильно входить в повороты на скорости?
Ни на одну нормальную работу где есть СБ тебя не возьмут, хули ты радуешься, всю жизнь курьером будешь, лошок.
откосившие по мелочи > отслужившие > откосившие по дурке
мимо_три года крутивший военкомат на хую, а после откосивший по мелочи
>>62485071
Как я выгляжу? Или хуй простой?
>>62478438
Опчик, все прально сделал. Армия говно и не нужна.
А петухов в комментах не слушай. Пусть дальше гордятся, что год своей жизни государству отдали. Они ж ебанутые, чем им еще гордиться-то, говна поели - и то подвиг.
>>62478438
>комиссации по статье 18б
что за диагноз?
>>62485071
Шлюха пиздуй на кухню.
>>62485071
Дианон? Дианон!
>>62485095
долбоёб
У нас одному в военнике так и написал старшина, тоже косил по дурке.
>>62485071
Лол. ОП точно первый, таких дебилов только тут можно встретить.
>>62485079
В МГУ поступил, например.
>>62485093
А ты такой весь индивидуалист, который на государство никогда не работал и более того стараешься взять с него как можно больше в то время как нормальные люди служат, работают, плодятся по благо государству, иди в свой зашоренный каган или аул и там работай на себя и свою ёбаную семью, уверен ты даже и не русский.
>>62484981
Да ну, много ты в общаге видел. У нас, помню и в жопу ебали и хуй заставляли сосать, сейчас смотрю на людей как на куски мяса.
>>62485154
>во благо> фикс.
>>62485152
Ну и чё? Бошку побрить всё равно зассыш.
>>62485182
facepalm
>>62478438
Молодец, ОП!
Я сам родился психопатом и в армию не взяли.
>>62478438
Унтер не смог оторваться от мамкиной сиське. Не сейчас, не потом, но статья выплывет. Откос с армии сыграет роль, земля круглая все вернется.
>>62485093
> в комментах
Ты ведь тут недавно?
>>62485123
>так и написал старшина
старшина какой породы? герефордской или ландраст?
>>62478438
>Уволен в запас по категории В, статье 18б, Командиром Отделения (такой вот рандом, еще хотели мл.сержантом сделать).
пиздабол ебаный, история полностью выдуманная на почве армейских страхов
>>62485154
>нормальные люди служат
Смищно.
>>62482894
>инженеры, попивая чаек, ищут способы еще больнее умертвить быдло
1. Тут все решает правительство, причем сосут и служивые и инженеры - инженер 2 класса на оборонке 20-25к! Это пиздец!!!
2. Техника без рук солдат бесполезна, так что не возвышайся инженер, основы ведения службы знать таки надо
>>62485230
Какой сочный кудах служивого быдла. Беги сраку горелую зашивай, а то из неё сажа сыпется.
>>62485240
Это должность такая в армии.
>>62478438
> По страховке должны заплатить 50к рублей, получу их примерно через месяц.
ты их не получишь. даю хуй на отсечение.
> младший сержант кун
>>62485154
Какой смачный батхерт раба. Пока ты въебываешь на свое сраное государство, я умножаю свой капитал, и когда я отсюда съебу, ты останешься гнить в этой сраной стране, работая и размножаясь. Надеюсь когда-нибудь, попивая коктейль на берегу в Майами я увижу по CNN, как эту парашу разбирает по кирпичикам взвод боингов и крылатых ракет. Алибидерчи.
>>62485278
Суп мне свари, шлюха.
>>62485230
>земля круглая все вернется
Хороший аутотренинг, продолжай.
>>62485260
Ну да, нормальные, здоровые, готовые к физическому труду и крепкие люди, а унтера как ты просиживают жопу у комплюктера при этом придумывая своей ущербности и слабости различные оправдания, >ко-ко армия ни нужна, ко-ко быдло, ко-ко откосить.>
>>62485274
>Это должность такая в армии.
Я знаю. Ты не умеешь в эзопов язык.
Герефорды и ладрасты это породы скота. Намек ясен?
Еще толще: старшина - обычное быдло.
И как по 18б откосить? Через сколько эту статью снимают? Если её снять до 27 лет, то что будет?
>>62485304
Ты бы у меня с очек не вылезал, запах, только и можешь, что языком работать, вот и будешь им работать.
Мир очень поменялся. Если не так давно нислыжил-нимужык было популярно в широких слоях российского народа, то сейчас даже двадцатипятилетние ваньки ерохины с моей работы, целый рабочий день обсуждающие районные мутки, братву, качалочку, тёлочек, тачки и мобилы, не видят ничего плохого в том, чтобы откупаться от армии, и сами там не бывали.
>>62485315
>Ну да, нормальные, здоровые, готовые к физическому труду и крепкие люди
Аутотренинг раба.
>>62485304
Бобмбанула, да Мойша? Ничего скоро и тебе в череп вобьют кирку, не берегу Майами.
>>62485315 ----> >>62484885
Твоя фамилия Скобелкин. Знали бы вы, аноны, какой это скам. Он каждый день рыдал в мед.пункте и палился на дрочке. Честно, такого ущерба я никогда не видел.
служащий-там-кун
>>62485071
Диванон!
>>62485315
>нормальные, здоровые, готовые к физическому труду и крепкие люди
Вот и иди на завод, быдло, инструкции выполнять, которые умные люди тебе написали.
Про умственный труд ты не слышал, маня?
>>62485315
> здоровые
Кроме :
> к физическому труду и крепкие люди
Есть и психическое здоровье. И вот тот кто искренне желает послужить во славу отечества явно не здоров в этом плане.
Могу понять, когда человек идет служить, чтоб в будущем не иметь проблем с трудоустройством(планирует на гос должность и прочее), но когда человек пишет:
>>62485154
>в то время как нормальные люди служат, работают, плодятся по благо государству,
Это клиника.
>>62485273
Смотри, как тебе рвет, ты уже даже сам про бургут вспомнил. Травлю армейские байки перед тянками, тянки текут я их ебу.
>>62485309
Мамашу шлюху попроси, она тебе еще и борщик сварит.
>>62485314
У кого аутетренинг? У тебя же отрицание во все поля.
>>62485332
По дурки косят дауны, ну сам подумай, что будет.
> Сидят илита на дваче
> косят по дурке
> орут что армия для быдла
> сами косят по дурке
> кричат что армия для быдла
> косят
>>62485354
Убеждай себя хиляк.
>>62485355
Только ты этого уже не увидишь, потому что тебя к тому времени зарежут хачи и выебут твой труп, и им за это ничего не будет.
>>62485366
Эпичный дианон косящих петушков!
>>62485329
Вряд ли. Того мужика даже омеги не уважали, а косарь реально был мудаком, даже ты, одуванчик, охуел бы от его мудацкой наружности и стал бы унижать.
>>62485230
Откос по дурке даже сейчас играет важную роль.
Вот предложат ОПу годную работенку с з/п 100+к, он обрадуется такой удачи, придет с военником, а его там то и спросят, по какой причине комиссовали и пошлют за выпиской с диагнозом в военнкомат, а если есть СБ, то сами пробьют. Так бывает очень часто. Я вобщем-то сам так годную работу проебал, правда я не подурке косил, я по сердечному заболеванию, а там здоровье крепкое нужно было.
А еще более хуевое если в стране что-нибудь изменится и ебнутому ОПу в паспорте диагноз его набьют.
>>62485332 Вот учись. --> >>62485366
>>62485366
Подробнее.
>>62485373
> умственный труд
> говорит быдло с двача.
>>62485387
Да-да!
>>62485071
>Один - конченый затупок с 9 классами образования и планами улететь в асашай и работать в макдаке
суть боевых двачевских петушков-эмигрантов-хейтеров
>>62485404
>Вот предложат ОПу годную работенку с з/п 100+к, он обрадуется
и проснётся на лекции.
>>62485383
>Травлю армейские байки перед тянками, тянки текут я их ебу.
Кому нужны тянки у которых в голове прошивка нислужил-нимужик? Только таким как ты.
>>62485355
>>62485352
Кроме аутотренинга жопу то зашить и нечем, какая жалость. С гораздо большей вероятностью ты словишь пулю, а я буду ебать американских шлюх под гимн США. Ты видимо очки часто драил, что повторяешь про это через каждый пост, может у тебя уже развилась психическая болезнь на этой почве? Впрочем, с таким быдлом как ты я никогда не контактировать не стану, продолжать зашивать свой пердак.
>>62485383
Моар оправданий, гой. Конечно же, ты не раб, разумеется, продолжай себя утешать.
>>62485434
Быдло только в бэ, а не на дваче в целом, петух ты мой красноперый.
>>62485373
>умственный труд
Никому щас он тоже нахуй не нужен. Реальное бабло сейчас имеют чиновники которые пилят бюджет, на всем остальном нихуя нету нормального.
>>62478438
читал умилялся, добра тебе няша.
>>62485404
Товарищ военком, придумайте уже что-нибудь новое. Да и где это охранникам 100к платят?
>>62485373
>Про умственный труд ты не слышал, маня?
Одно другому не мешает, скорее дополняет, дурачек.
>>62485443
Ты в /em хоть загляни, знаток двачерскихх эмигрантов.
>>62485457
ссыкло, просто ссыкло
>>62482846
— Папа, папа! А покажи еще раз слоников!
— Ну ладно, доча, но это в последний раз... РОТА, ГАЗЫ!
>>62485457
Лол, омежка - она и в Америке омежка. Страдать будешь, лолка.
>>62479722
НИСЛУЖЫЛ-НИМУЖЫК
>>62485384
И все? Все аргументы? Ты думаешь что подтянуться 20 раз и ты уже герой и твоя жизнь как то изменится?
>>62485404
хуй знает, я трудоустраивался, мне начальник отдела кадров визитку дала, сказала, начнут медики выебываться - звони мне сразу, я с ними договорюсь. Все потому, что хорошие специалисты всегда в цене. Косил по дурке. имеют допуски на высоту, на работу в электроустановках, на работу во взрывоопасных средах. Права тоже получил, теперь думаю прикупить сайгу, для охоты, естественно.
>>62485474
В твоей мухосрани может и так.
Театр одного семена с горящим пердаком, ты из казармы пишешь поди? Тебе припекает что ОПчик комиссовался, а тебя ждут очки и пиздюли? Ну так тебе не привыкать, смирись.
>>62485497
Ну так это и есть то что называют саморазвитием, чем больше ты умеешь и знаешь - тем лучше.
Никто не заставляет конечно, но лучше быть физически развитым.
>>62485452
>и проснётся на лекции.
Для ДС это не такая уж и большая зарплата, я же думаю что ОП не всю жизнь безмозглым хуйлом будет, а прокачает какие-нибудь скиллы когда-нибудь. Хотя человек которого дважды из ПТУ выгоняли наверное окончательно проебан, ты прав.
>>62485478
При чем здесь охранники?
>>62485395
>Вряд ли
так ты тоже быдло. Давай разберем что ты тут написал:
>Того мужика даже омеги не уважали
> даже ты, одуванчик, охуел бы от его мудацкой наружности и стал бы унижать.
А мы видим блеяние стадного животного, которое "делает как все", не хочет отрываться от коллектива.
Ты не знаешь, что между "не уважать" и "унижать" дистанция огромного размера - можно не уважать человека, презирать, но при этом обращаться нейтрально. Но быдло не знает таких тонкостей.
>>62485471
Аутотренинг, добро пожаловать снова.
>>62485453
Двачую. В пизду таких быдлоебанашек.
>>62485497
Сперва добейся. Сам, поди, не отказался бы от нормального тела, а теперь злишься на всех, кто сильнее тебя. Учись лучше у них, маня, может, и поебаться дадут.
>>62485493
Ты еще заплачь, больше выдать ничего не можешь, все? Я ждал большего.
>>62485495
Ты уже свое отстрадал, служивый, теплый пляж и шлюхи - это немного не то, что подходит в категорию "страдания".
Так смешно стало, щкольники развешивают плакаты и раздают листовки и называют это ПРИУМНОЖЕНИЕМ КАПИТАЛА
Все эти мечты про уезд из страны, ну возраст не порок, подрастёте и поумнеете.
>>62485513
вот и очередной разрыв
>>62485471
Двач умер, быдло.
>>62485535
Если только у тебя, биомусор криворукий.
>>62485508
Да ты в любом КБ спроси при заводе, крутые инженеры получают 30ку и в хуй не дуют. Хотя по их труду это очень малая плата, т.к знать и уметь надо просто дохуя. И ДС такая же ситуация - тот самый ВНИИЖТ в Щербинке не завалил никого деньгами.
>>62478438
Тред не читал. Если завтра война, то какой твой шанс выжить против обученного амеркосского вояки? Ты стрелять вообще умеешь? С автоматом на "ты"?
>>62478438
Все правильно сделал, жаль только поздно спохватился, мог бы вообще не ходить в это говно.
мимо-косил-по-сердцу
>>62485534
Я случайно написал "не", лол, а тебе разорвало. Такой дурак ты у нас))
>>62485560
Блять, тупень. Походи по доскам, кроме /b, посмотри на успешных и спроси, служили ли они.
>>62485501
>начальник отдела кадров визитку дала, сказала, начнут медики выебываться - звони мне сразу
Ты потому что в какую-то хуйню устраивался, либо связи. Никто другой жопу рвать из-за дурачка не станет.
>>62478438
Военник смени, дурик.
>>62485546
Снимай розовые очки, маня, в других странах тоже полно хитрожопых Ерохиных.
>>62485579
Он командовать отделением будет лал.
- Отделение, обосраться под себя!
- Отделение, симулируем температуру!
>>62485560
>мечты
Если у тебя нихуя не получилось, то это не значит что все такие же мудаки, как и ты. Нищебыдло - это так мило. Ты пытаешься мне сказать, что я несостоятелен? И это говорит мне служивораб? Ох лол, твой удел - это охранник в супермаркете, утешай себя дальше, уехать не проблема, достаточно дождаться оформления документов. Можешь гнить дальше в своей сраной стране, умный и повзрослевший ты наш.
>>62485609
>из-за дурачка
Так в этом вся соль. Дурачки-служивые нахуй никому не нужны, кроме государства, которая им нищенские зарплаты выдает.
>>62485453
> нислужил-нимужик?
Ты зациклен? Ты даун? Ты аутист? Нахуй ты это повторяешь? Ебанутый? Спроси у мамаши она тебя в детстве не роняла?
Зачем повторять, зачем пиздеть о том что ты не знаешь. ТП радостно слушает байки о копании окопов и прикольные истории о армии. Приколы про убегание с части за пивасиком и тд. Поверь тупое ебло ты, тянки слушают не потому что НИСЛУЖИЛ-НИМУЖИК, а потому что это интересно, они не когда не узнают что это а слушать из уст младшего сержанта кульные истории о армии, лучше чем выслушивать нитью и разговоры о "КО_КО_КО_КО БЫДЛО ВСЕ БЫДЛО Я ИЛИТА".
>>62485579
лол,а служившие? какой шанс чистить начисто парашу в американском гарнизоне,будуче в плену(в лучшем случае)?
>>62485625
Да похуй мне на других хитрожопых, у меня с ними никаких общих дел нет.
>>62485537
продолжай подлизывать.
>>62485579
Я с твоей мамкой на "ты"
>>62485608
Капитал уже приумножил, наверно родится новый мем, Школьник из Пензы пока все учились ПРИУМНОЖАЛ КАПИТАЛ
>>62485674
Ты серьезно? Пиздец.
>>62482957
Если не ошибаюсь, такой жетон можно в военторге приобрести, покажи жетон с личным номером (простая пластинка с выбитыми буквами и цифрами).
А вообще с ОПом согласен, всю необходимую боевую подготовку можно уложить в 3-4 месяца, остальное время это тупое волоёбство. К тому же есть подразделения, где боёвки вообще нету (как в моём случае, 2 раза стрелял из калаша, 2 раза по 6 патронов за целый ёбаный год, а так надеялся оружием побряцать в армии). Такие для срочника вообще ад, пускай там люди за деньги служат, хоть не так обидно.
>>62485538
Толстовато.
У меня уже хорошее тело. Никакой зависти и злости.
У меня и так есть секс - пыжиться и качаться мне нет необходимости, недоделаный.
>>62485651
>
как что-то плохое. они будут симулировать, а военов которые СЛУЖИЛИ МУЖЫКИ будут уничтожать дистанционно, как иракцев.
>>62485573
Продолжай, тебя рвет, мне нравится как ты бургутишь от своей ущербности.
>>62485673
ага нищенские лол, контрабасам сейчас башляют дай бог,в пердях под палтинник зряплата, конечно он будет кукарекать о своей избранности и какой он мужик
>>62485660
Толсто, иди уже в школу успешный ты наш.
>>62485501
>имеют допуски на высоту, на работу в электроустановках, на работу во взрывоопасных средах. Права тоже получил, теперь думаю прикупить сайгу, для охоты, естественно.
Кстати вот эта вот хуйня, это сейчас всем похуй, а через пару лет все может поменяться и начнут контролировать это дело и закручивать гайки. И в целом это было бы правильно, ибо человек психически не здоровый не должен даже машиной управлять, это прекрасно видно по записям на ютубе, сколько психически неустойчивых и просто затупков становятся угрозой для жизни других участников дорожного движения.
>>62485579
А зачем мне драться с обученным америкосским воякой?
>>62485701
>родится новый мем
Ясно. Не заметил клеймо "Умственно отсталый" у тебя на лбу.
>>62480447>>62480843>>62480914>>62480970
как же вы заебали. хочешь служить - служи, не хочешь - коси.
омежка-боюсь-смотреть-людям-в-глаза-строил-из-себя-в-армейке-альфу-призыв-II-07-дмб-I-09-кун
>>62485688
Ну так то и в тут ни у кого с ними дел нет, однако слабые духом таки страдают.
Армия - просто способ поиметь скиллы, проверить себя, в каком то случае можно и укрепить нервы.
>>62485701
Батхерт тупого солдафона. Нищеблядь - не человек, пародия жизни, служивая нищеблядь - генетический биомуор, гоните ее, насмехайтесь над ней.
Военная кафедра и норм
>>62485674
>ТП радостно слушает байки о копании окопов и прикольные истории о армии.
Да потому что тебе больше и не о чем рассказывать - вот и слушают. И дают не потому что слушают, а слушают потому что готовы дать. Причину и следствие не путай.
>>62485734
>под палтинник зряплата
Лол. Достижение уровня /b.
>>62485674
>из уст младшего сержанта
Молись, чтоб до твоих 55 лет РФ не сцепилась с какой-нибудь цивилизованной страной.
>>62481863
Гей-шлюхой
>>62485730
Да-да-да, ты тралл. Я самовзбугуртел. Ты подебил. Смотри на завод не опоздай. Или в офис.
>>62485673
Лол, да дохуя людей которые служили и при этом имеют образование и скиллы получше чем у тебя. Хватит уже всех под одну гребенку мести и сравнивать с деревенским быдлом.
>>62485766
Ценные бумаги поднял, а валютный рынок мониториш, капитал приумножил, сынок?
>>62485609
так то я универ с красным дипломом закончил, все же квалификация неплохая имеется. Работаю на должности инженера, зарабатываю не плохо, передовое предприятие химической области. Не терзай себя тем, что можно не имея службы за плечами неплохо устроиться. Каждому выпадает свое испытание, служивый.
>>62485799
РФ всех порвет, уж не сомневайся.
Посмотрел в интернете про статью 18Б и проиграл с ОПа.
Все кипишуют - права не получить, что бы на работу устроится требуют кучу справок из дурки и потом все равно не берут, госки вообще сразу нахуй посылают.
Сам не служил, язва лол, но косить по 18б это пиздец.
Желаю тебе удачи ОП. Ты такой лолка.
>>62485746
>Кто-то успешнее и зарабатывает больше 30 000 рублей.
>Скажи толсто.
Ясно, нахуй иди, тупое быдло.
>>62485823
Быдло не палится - деньги значит бумаги, валютный рынок. Ты совсем долбоеб? Словосочетание предпринимательская деятельность тебе о чем-нибудь говорит? Или у тебя кроме оттирания очек в мозгах ничего не осталось?
>>62485746
Ловите нищеблядка! С мамкой поди живешь в хрущевке - однушке?
>>62485781
Ну ты сможешь такую же зарплату в никому ненужном мухосраске <100к населением получать? А они уже в 20 лет могут, плюс льготы, пенсия и хата халявная через 15 лет
>>62485847
Пруфы есть?
>>62485857
БАГРАТИОН служивого мужыка
>>62485730
>>62485809
Сёма,прекрати
>>62485864
Да у тебя же бухенвальд!
>>62485823
>мониториш
>форсит какую-то хуйню
И вправду умственно отсталый.
>>62485875
Кто в эпоху ядерного оружия будет воевать? Совсем ебанулся?
>>62485892
Вот так пердак у тебя разворотило.
>>62485873
>А они уже в 20 лет могут
Паразиты же.
>>62485778
Так готовы дать, потому что служил. Меня наоборот сами расспрашивают о службе, хотя, я не люблю это вспоминать. К служивым реально больше внимания. Бабы сегодня как одна жалуются, что мужиков нет, а пунктик "служил" даёт хоть какую-то надежду, что парень не очередной романтик.
>>62485847
Только если сами порвутся. От смеха.
>>62485857
сыграл
>>62485875
Победоносная война против грузинских агрессоров тебе ничего не говорит?
Чувствую сейчас полетят пуканы
>>62485903
>Кто в эпоху ядерного оружия будет воевать?
С начала этой эпохи прошли : Корейская, Вьетнамская, Афганская и куча по мелочи. Как то не влияет яо на войны.
>>62485892
>>62485905
—У ТИБЯ БОГИТ!!!!!!!))!)!)
—НИТ У ТИБЯ))))
>>62485940
>Победоносная война
>грузинских агрессоров
>>62485858
послушай бывалых,18Б - одна из самых легких статей, освобождающих от призыва. Под эту статью попадают всякие расстройства (которые не являются заболеваниями). У меня пол города таких, все живы, зависимость есть
>>62485830
Ну дружище, никто и не спорит. В какую-нибудь хуйню где нет грозных проверок можно и без универа устроится, достаточно пару лет дома скиллы самостоятельно позадрачивать и все, станешь ты успешным специалистом и будешь смотреть на универоблядей, проебавших 5!!! лет жизни, как на дурачков.
>>62485940
Дебил блять. Какую-то Грузию сравнил с военной машиной США.
>>62485921
>бабы жалуются что мужиков нет
Это лишь подтверждение их собственной никчемности, если им для жизни нужен мужик который все даст нахаляву, мужик же епта, кормить давать деньги должен, иначе не мужик жи бля! Зависимая от мужика самка - просто верх ничтожности, если она себя даже прокормить не сможет.
>>62485921
>Так готовы дать, потому что служил.
Они так же дадут и неслужившему - если тот им денег кинет. Лель. Шлюхи они.
>>62485921
> Бляди сегодня как одна жалуются, что мужиков нет
Пофиксил.
>>62485945
Сравнил блин, афганистан у когорого ничего нет кроме украденых АК74, а против америки если воевать - то будет OPASNOSTb TIME
>>62485609
ты говоришь так, будто люди действительно думают, что у всех дуркокосов реально с психикой проблемы.
дмб-I-09
>>62485980
>тян не нужны
Все понятно
Скобелкин, я штабной писарь и имею доступ к личным делам. Так что жди деанона, моя маленькая плакса.
>>62485913
Такие же как и 99% населения этой страны, чего ты именно до них то доебался?
>>62485969
>пару лет дома скиллы самостоятельно позадрачивать
Ты дебил? Можешь не отвечать, по тебе и так видно.
>>62486009
>шлюхи не нужны
Тян нужны как раз.
>>62485940
>Победоносная война против грузинских агрессоров тебе ничего не говорит?
Не слышал. Ты про агрессию 2008 года против Грузии?
Ну грузины никогда не были вояками, в отличии от . Хвалиться победой над грузинами, это тоже самое что хвалиться избиением первоклассника.
>>62485921
охуеть! это где тебе дают за "я служил!"?
было-лишь-в-позе-69-дмб-I-09
>>62486010
лал
>>62486014
>Все говно и я могу быть говном.
Яснопонятно.
>>62486009>>62486009
НЯШАТЯНПИСИЧЬКА:3:3:3:3:3:3:3:
>>62486009
>Все понятно
Бугурт мамкиного ДЕВОЧЕК НЕ ОБИЖАЮ, МУЖЧИНА ДОЛЖЕН не заметен.
>>62486027
Так тян=шлюхи!
>>62485969
видишь ли, в чем дело, служат в армии - чтобы иметь резервистов, которых можно поставить под ружье в случае крупномасштабных военных действий. В универе получают образование для того, чтобы иметь технологический задел на будущее. Таким образом, если ты не служил - ты не повысишь обороноспособность страны, если не учился - примерно то же самое.
>>62485975
США тоже соснёт, наша боевая машина куда мощнее, мы просто внедрим в их ряды больных сифилисом шлюх и они все перемрут еще до начала боевых действий.
>>62486071
Не все же. Одна из 10ти не шлюха, по моему опыту.
>>62485993
Блядь, вот у тебя и еще пары ответивших реальные проблемы. Я говорю про серьезные конторы, с жестким контролем, проверками, СБ и прочим говном, а не про конторку ИП Василия Пупкина. Вот в такие места тебя тупо за то что ты такой ушлый и откосил - не возьмут, какие бы связи и скиллы у тебя не были, ибо крысам доверия нет, а дурачкам тем более. Хули вы такие тупые?
>>62486062
Нисколько, тоже считаю что тян не нужны.
В армию хочу чисто чтобы поиметь скиллы которые нельзя получить на гражданке.
>>62486009
Дебил, где я говорил что не нужны? Я говорил про эталонных быдлосамок, которые нихуя не делают, денег нет, зато мужиков нету, некому блядь новые шмотки покупать, совсем перевелись на руси мужики! Кто угодно в их проблемах виноват, кроме их самих.
>>62486106
Няши все равно дают Ерохиным.
>>62486062
Как это связано с неудачниками тнн?
>>62486111
Ты сам то в это веришь, чепушило?
>>62486116
Так все самки такие, тян - животные.
>>62486111
Откосил от армейки, работаю в Яндексе. Проблемы, девочка моя?
>>62486147
Хуй пососи, чмоша.
>>62486111
>Я говорю про серьезные конторы, с жестким контролем, проверками, СБ
Знакомый устроился в шлюмберже после откоса по дурке. Там тоже не идиоты сидят в отделе кадров и все понимают.
>>62486036
Не преувеличивай, я не писал, что дают за "яслужил", просто к таким ребятам всегда больше уважения, ну если он не было какое конченное.
>>62486083
Я на хую вертел твою службу и универ, дурачек, и страну твою там же вертел с её проблемами и планами на будещее. Так яснее?
>>62486159
Оп откосил от армейки и НЕ работает в Яндексе.
Шах и мат, тупое быдло.
>>62486166
На завод пора, быдло. А потом посмотри кинцо или поиграй в игры, которые тебе образованные господа произвели на свет.
>>62486028
>хвалиться избиением первоклассника>
И слава богу, потому как если первокласснику не бить по рукам то он начинает охуевать и строить из себя Наполеона и Д'Артаньяна в одном флаконе, а отсюда уже и возникают проблемы.
>>62486154
Слишком максималистично, лично знаю двоих тян, работают в бухгалтерии за относительно неплохие для мухосранска деньги. И ведь не ноют о том, что мужиков нет, а все пидорасы, кроме них.
>>62486188
>будещее
Школу ты тоже на хую вертел.
>>62486195
Оп тебе все косари что ли?
>>62486197
Нахуй пошел, чмо)))
>>62478438
>Подхожу к капитану: "Хочу скосить по дурке"
Лол, наш бы капитан прописал тебе в душу, а потом бы ты отжимался в ОЗК и бронике перед его кабинетом несколько часов.
В части всякие омежки резали себе вены безопасными бритвами и жрали хлорку, и то вроде ни одного не комиссовали, максимум из роты переходили в госпиталь работать.
>>62486217
>лично знаю двоих тян
ого, вот это опыт!
Ясно, все скатилось к параши и моче и ее стандартам. Всем пока.
Не служил - былдло опущенец.
Всем спасибо.
>>62486218
Лол, дураку ясно что это печатка.
>>62485754
меня это не беспокоит даже, ибо записи в военнике не могут быть основаниями для отказа в трудоустройстве. Это во-первых. Пригоден ли ты для работы на конкретной должности проверяет медицинская комиссия, соответственно различие расстройства, закончившиеся компенсацией не диагностируются вообще. Ну и во-вторых, военник после 27 никому не нужен.
>>62486217
И все равно они не дадут тонкому и галантному омежке.
доказывать альфовость? лол! альфовость либо есть только тогда, когда в ней никто не сомневается. при первом взгляде на тебя тни и куны должны думать:"с радостью лягу под него." а если ты пытаешься доказать, что ты альфа, значит в том есть сомнения. если есть сомнения в том, что ты альфа, то ты не альфа. никакие подвиги по спасению террористов от ЕОТ и прочие прыжки с гранатами под три танка сразу это не исправят.
омежка-дмб-I-09
>>62486213
>сравнил страну с ребенком
Аллегории уровня 5б.
>>62478438
Просто эталонная корзинкопидорашка, прямо из парижской палаты мер и весов.
>>62486195
>Оп
>подразумевая, что кому-то на него не похуй
>>62486235
Обтекай. А потом телефончик купи и напиши. Хбоги соснули у Yопущенцев.
>>62486254
Советы от омежки, как стать альфой лел.
>>62486246
Скатертью по натруженной попке, сладкий. Удачно обслужить взвод дагов.
Ох лол, дебилы с двача считают Яндексы и прочую хуетень серьезными организациями, ебаный стыд.
Всем пока.
>>62486254
где, кому и что я там советую? ткни пальчиком, позязя
дмб-I-09
>>62486252
У вас ротожопов головного мозга!
>>62486243
Ну по крайней мере это уже отметает вариант о том, что все самки - животные, хотя отчасти это действительно так, эмоции давят на мозг и затуманивают восприятие, бывают клинические случаи. Я в своем окружении на обе стороны насмотрелся, на быдло, которое нихуя не хочет и ноет что его не хотят обеспечивать, и на вполне неплохих ребят, которые зарабатывают деньги не жалуясь на жизнь и ссылаясь на какие-то там стереотипы о настоящих мужика.
>>62486327
А ты где сам работаешь?
Всем пока.
>>62486260
Ну да, а что Грузия разве не ребёнок, потому и приходится относиться к ней как к ребенку, любить, воспитывать, но в случае чего прописывать леща чтоб не наглел.
>>62486327
Что, на работу продавцом-консультантом в Евросеть пора?
>>62486250
Ты глупый? Я же написал что это сейчас так, п отом не известно что будет. Похоже косуны реально слишком заторможенные.
>>62486247
Да, но слова "дурачек" нет, и тут ты обосрался маня, а всё потому, что якобы вертишь на хую то, что даже руками взять не можешь.
>>62478438
>образование 9 классов
>даёт советы
Лолблядь. Это не армия говно. Это ТЫ ГОВНО. И везде, куда бы ты ни шёл, везде, блядь, будет говно. Из такого уёбка как ты армия и правда могла бы сделать человека, но ты проебал свой шанс. Так же как и всё всегда проёбывал раньше и будешь проёбывать впредь. Ещё раз повторю, армия тут вообще не при чём, все проблемы в тебе.
>>62486366
В Рамблере.
>>62486415
А я в вебалте сукпзпдц))))
>>62486410
>берет говнорашкинское образование за пример чего-то достойного
>на основании этого делает выводы о личностных качествах
Просто пиздец.
>>62486379
Лучше, чем сидеть на шее у мамки как ты.
>>62481867
Тоже, кстати, подумал об этом. Странно, что ОП не упомянул, что до приезда домой он еще три дня жил в гостиницах и бухал виски в барах по вечерам, а потом доёбывал таксиста про уток.
>>62486327
А что такое "серьёзная организация", лол? Ментовка? Или завод какой-нибудь полугосударственный? Так я их на хую вертел, лол, как и армейку твою. Чао, иди тоже разрабатывай анус, скоро Мага и его друзья придут.
>>62486446
С чего ты взял, что я сижу на шее у мамки?
>>62486443
В рашке нормальное образование, это ученики ленивые.
>>62486381
как то похуй, я серьезно, специалисты моего профиля будут востребованы в любое время.
>>62486446
В 16 от мамки съебался, уже сам ей деньгами помогаю периодически.
>>62486471
Вот этого двачую, главное сколько тебе забашляют за работу, а что за компания и как о ней думают - абсолютно похуй.
>>62486471
Он же написал, что Рамблер - серьезная организация.
>>62486443
9 КЛАССОВ БЛЯДЬ!!!
да это же обезьяна, а не человек!
Ты подумай ДЕВЯТЬ ебаных классов, это уровень развития 14 летнего школьника. ОП не смог осилить даже рашкинское говнообразование, дык кто он теперь?
>>62486471
>серьёзная организация
>Ментовка? Или завод какой-нибудь полугосударственный?
Ну и хуйло же ты ОП. У тебя все интересы - пожрать. Оставался бы лучше в армейке, там такому быдлу и место.
>>62486467
>а потом доёбывал таксиста про уток.
Вут?
>>62486512
Дебил, который не пишет капсболдом.
>>62486489
Нормальное образование - это не совковые учителя и уж куда больше практики, чем есть сейчас, про топовых монстров вроде MIT, откуда выходят настоящие спецы, которые и разрабатывают всеми любимую электронику и процессоры, я даже говорить не стану.
>>62486526
Это ирония, чушок.
>>62486534
Не знаешь куда на зиму деваются утки с нашего пруда в парке? Они улетают куда-то?
>>62486512
Это все равно что сказать, что если ты не захотел поесть говна, значит ты хуйло и мудак, жуй говно пидор, иначе ты хуй и неосилятор!
>>62486526
Так что? Приведи мне хоть один пример СЕРЬЁЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, куда берут только служивых. Конкретный. Я жду.
>>62485152
Тогда вопросов нет. Если пиздишь на АИБ то ты хуже червя-пидора
>>62486554
Да-да, но если ты не можешь осилить рашкинское говнообразование и съебать в аспирантуру забугор, то это твои проблемы.
Алсо, их лекции лежат в открытом доступе. СИСП, например.
>>62486554
Ну это только учителя информатики, в остальном я бы не стал так гнать на стариков.
>>62486576
Над пропастью во ржи, Селлинджер.
Я угадал?
>>62486597
фсб
>>62486621
Я знаю про подобные программы съеба через рашку, но как по мне идеальный вариант - это заранее понаехать в СШП и уже там получать гражданство, поступать и прочее.
>>62486471
Идиот, лол. Очевидно что под серьезными организациями подразумеваются компании которые владеют ресурсами и прочей хуйней, в том числе которые обладают инсайдерской информацией.
Скобелкин, ты куда пропал? Анончики, вы бы только знали, что это за унтер. Он рыдал, бился в истерике, умолял его комиссовать. Один даг даже дал ему пиздюлей в мед.пункте за ущербность.
>>62486554
бля, чому я не родился в СШП, читал бы SICP в оригинале хотя я и так читаю англоязычную литературу
>>62486658
Туда дебилов, которые не смогли после школы поступить в АФСБ не берут.
>>62486597
Я говорил о местах куда не берут дурачков с клеймом в военнике. Служивый - не служивый, это уже другой вопрос.
>>62486700
У меня товарищ после армии в ФСБ попал.
>>62486674
Его право. В чём проблема-то? Хлеб у тебя отнимает, что ли? Там есть кому парашу драить и без него, ты, например.
>>62486651
Да, конечно. Но я и не скрывал что загадывал. Читай >>62481867 пост.
>>62486681
Щито поделать, китайские макаки лишь собирают все по бумажке, которую им дают инженеры, настоящие разработки ведутся в таких компаниях как Intel, AMD, Nvidia, IBM, 3 из них находятся в Калифорнии, догадайся сам, сколько там русских специалистов против американских.
>>62486736
А у нас всех дагов FBI завербовало.
Блядь выхули вы тут пиздешь на 500 постов развели, оп даун с 9 классами. Говорит что армия для быдла, но опускает факт что он 9 классное быдло.
Тут прилетает анон, начинает пояснять ему, тут появляется еще один говорит что образование говно и россия говно и говно и говно.
Сбореще слабоумных. Один откосил по ДУРКЕ, блядь ну ладно анализы сдал поддельные, купил военник. НО КОСИТЬ ПО ДУРКЕ, МОЛОДЦА АНОН ТЫ МОЛОДЕЦ КРУТИШЬ БЫДЛО ОТКОСИВ ПО ДУРКЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ 9 КЛАССОВ.
вангую через тред есть ненависть пидорашек.
Хули разводить разговор где царит 2 стандарты, уебок на уебки, унтер на утере, каждый гнет хуй в своей сторону главное чтоб сперма в рот попала. Вам не заебало. Нет я понимаю где я нахожусь. Но не до такой же степени охуевать, вы совсем дебилы? То блядь 9 классов утер и говно. То 9 классов заебись потому что большее россия не даст. Ебать да смешно смотреть.
>>62486658
Никогда не хотел там работать.
>>62486669
Да мне насрать на твои ресурсы и инсайдерскую, лол, информацию. Мне важно, что я занимаюсь интересным мне делом и получаю за это хорошие деньги.
>>62486768
А если пахать в вузе, то можно потом к ним попасть?
>>62486707
Ну так что это за места, м?
>>62486663
С девятью классами образования и белым билетом по дурке перед тобой несомненно откроются двери всех визовых отделов вамериканских консульств по всему миру, а ведущие технологические институты будут драться за право принять тебя в число своих студентов.
>>62486780
Ты и есть самое настоящее быдло, тебя хоть 20 классов учи, опять же рашкинское говнообразование - это не показатель, человеком можно стать и с 9-ю классами. Но ты слишком запущенный случай, тебя уже ничто не исправит.
>>62486825
Нужно пахать по специальностям микроэлектроника, интегральные схема, и прочая полу-радиотехническая тьма, осилишь ли ты это, сынок? Ищи вуз где есть программа обмена студентами, хорошо учишься, направляют на практику, получишь диплом международного образца - можешь идти туда работать, главное найти жилье в Калифорнии.
>>62486674
Но он-то добился своего, а ты продолжаешь гнить на параше. Зато тебя другие рабы уважают, наверное.
>>62486816
>Никогда не хотел там работать.
Так ты может вообще в жизни ничего не хотел, а предложили бы тебе интересную работу, так ты бы сто раз передумал. Хотя может ты ватник, который пригрелся на тепленьком месте и тебе от жизни больше ничего не нужно, клепаешь небось говно какое-нибудь в промышленных масштабах.
>>62486844
нежные, 18+
>>62486737
Талосто. Ради чего так унижаться? Кормят заебись, дедовщины нет.
>>62486780
Туши, маня, туши.
Ты в /b зашел, что ты еще хотел? Дискуссии о рококо?spoiler]
>>62486886
> человеком можно стать и с 9-ю классами.
Смотрите на ублюдка считает что образование делает из обезьяны человека. Унтер,да пойми ты уже блядь если ты не смог осилить даже рашенское говно образование любое. То хули вы выебываетесь про США? Пиздуйте туда, учитесь. Что то не шибко дохуя вас умных туда уехало.
>>62486927
Даже в голове полного аутиста бывают просветления.
>>62486895
Да похуй, тут речь шла про "кококо на работку нивазьмут". Амбиции есть, и мой откос им никак не помеха.
>>62478438 Все правильно сделал, ОПчик. Я вот отслужил, постоянно думал нахуя это делаю ? но в голове было НАДА ПИРСПИКТИВЫ БУДУТ ОТКОШУ ПОТОМ БЕЗРАБОТИЦА КЛАДБИЩЕ ГРОБ. Три года как - ни в фсб, ни в мвд, ни вообще в гос службу лезть не стал, работка есть, но так себе, перспектив только выпилиться.
23-левел-девственнота
>>62486922
А чего тогда на него так ополчились? Сиди, кушай свою качественную пищу, мой тарелки, защищай родину, лол.
>>62486825
Курьером, ёпта
Ох лол, косил по дурке, есть допуск от ФСБ по первой форме к гостайне и к коммерческой тайне от службы безопасности работодателя. не забывайте специфику страны, где мы живем - все покупается и все продается.
>>62486936
8===========) - мой хуй.
о - твой анус.
8======0
8===========)~ O
>>62478438
>9 классов, 1 дропнутый техникум со 2 курса и второй техникум, на котором академ на 2 курсе.
КАК БЛЯДЬ!?!? КАК МОГУТ ДВАЖДЫ ОТЧИСЛИТЬ ИЗ ПТУ?? ОП, ТЫ СОВСЕМ ДЕБИЛ ЧТО ЛИ? Как тебя в армию то взяли такого?
>>62486936
Ох дебил, не сделает никакое образование человека из обезьяны, что бы в США учиться нужно там жить с уже полученными гражданством, диплом MIT будет котироваться куда лучше даже если ты учишься в МГУ и был там на практике, диплом тебе дадут РАШКИНСКИЙ, который в США никому нахуй не нужен. Смекаешь? Для них всегда будет надежнее взять человека, который учился в их стране по их стандартам, их программе, чем Ваня из холодной России который учился хуй знает где.
>>62486936
>ублюдка считает
>говно образование
>Что то
Ты даже русский язык не осилил, пёс. Иди подмойся.
Перекат пилите.
>>62487061
Возможно, он тролль. это такой сетевой спамер, он как бы пишет, чтобы на него злились.
Кстати, правильно ли я понял, что в треде есть семен, который капчует из воинской части?
>>62487047
Диванчик то у тебя мягкий и сухой?
>>62487009
Но если б ты не отслужил, то твоя жизнь напоминалы бы сказку.
Ты бы уже работал в кремниевой долине и читал лекции в массачусетском технологическом.
Во всём виновата проклятая армия!
>>62487115
Да.
>>62487009
ты - это я, но мне 25
дмб-I-09
>>62486987
У меня знакомого из СберБанка СБщники через 3 месяца выперли, из-за диагноза полученного в следствии откоса. Но ты же сайчас скажешь что ты и туда идти не собирался никогда, ты ведь сразу знал где ты будешь всю жизнь работать.
>>62487115
щас развод вроде
>>62487115
Он тут своим горящим пердаком весь тред нагрел, знатно же мы посмеялись с этого опущенца.
>>62486111
Щито я читаю. Какие-то статьи в военнике, запросы от СБ в пнд.
Ознакомься уже со статьей 137 УКРФ и подумай, какая компания возьмет на себя ответственность за хранение данной информации, а также о количестве запросов в ПНД в случае, если все организации с СБ будут запрашивать эту информацию. Всех сотрудников диспансера то не хватит на обработку запросов , не говоря уже о том, что возможны проверки.
А по военнику - закон о психиатрической помощи. Откосивший омежка просто получит новый военник по заявлению.
Работал в банке, сейчас в другом, состою на учете. СБ не направляет запросы в ПНД
>>62487127
Ну распиши мне по частям, где же я неправ.
>>62487147
у меня к нему вопрос, какого хуя он вместо того, чтобы защищать нас и нести службу сидит на бордах? С наших налогов ему выдают вещевое имущество и кормят?
>>62487207
Сука, пишите грамотно, безари тупоголовые!!1111
>>62487163
Ты даже о разных часовых поясах ничего не слышал?
Что из за такого отношения мы в говне и живем? Вот нормальные, умные и саморазвивающиеся не хотят служить и учится военному делу, а быдло идет от безвыходности. Ведь ту же армию можно поменять изнутри! 20 лет и изменится отношение к солдату. Мы уже не те забитые солдатики 100 лет назад. Общество меняется. Но кому я рассказываю...Вы будете крутить рулетки и клясть ватников. Эх...
>>62486111
а если в конторке ИП Пупкина интересная работа и удовлетворяющая мои требования зряплата, то зачем мне эти твои "серьезные организации"?
>>62487047
Тебе тупому ублюдку поясняю раз.
> международные специальности
>>62487061
,
,
-
Соси хуйца маня.
>>62485764
>Армия - просто способ поиметь скиллы, проверить себя, в каком то случае можно и укрепить нервы.
>>62487132 КОНЕЧНО ЖЕ БЛЕАТЬ. Вообще виноват я сам что слушал мамку, родню и прочих - им же ж лучше знать жизнь вот я и послушал. Причем все лица мужского пола не были в армии, только на СБОРАХ ОТ ВОЕННОЙ КАФЕДРЫ.
>>62487248
Еще один. Раз такой реформатор, то пробивайся в Минестерство обороны и меняй армию.
>>62487013
Пушо он долбоеб с 9 классами образования, пытающийся что-то доказать. И да, я продолжу есть, а потом запилю его деанон.
штабной-писарь-кун
>>62486221
Ты все косари что ли?
>>62487232
Твоих налогов даже на четверть пенсии твоей матери-шлюхе не хватит, так что пизди тут, опущенец
>>62487278
>международные специальности
Дебил, что ты несешь? За бугром котируется либо их диплом либо международного образца.
>>62487297
*Министерство.
>>62487244
А я ебу, где ты прислуживаешь?
>>62487248
Из-за отношения к армейке? Живём в говне? Что ты несёшь?
>>62487244
О каких ищо полюсах? Этово в девятом классе мы не праходили. Рашкинское гавнообразование же
>>62487248
согласен с тобой, братюня. Нам об этом еще препод по философии говорила, молодежь меняется, есть надежда у страны на возрождение. И эту идею нужно донести до каждого, я, например, пропагандирую спорт в своем мухосранске. не пью и не курю, мое потомство будет здоровым и сможет реально принести пользу обществу.
>>62487297
>Минестерство
Уебывай школа. Из за таких как ты мне грустно.
>>62487368
>заводит потомство
>которое будет приносить пользу обществу
>пропагандирую спорт
ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>62487281
Лол, так ты оказывается потомственный вырожденец, у тебя изначально никаких шансов не было. Так что вини своих родаков и генетику, пидарашечка. Или ты думал, что вся родня у тебя долбоёбы, а ты вдруг бриллиантом окажешься?
>>62485921
Хорошо, что мне с тнёй повезло и она на служивобыдло смотрит как на говно.
>>62487279
Сычев себе делал уколы бензиниума в ногу, чтобы косануть как ОП, вот и доделался. А то что ему ноги отбили - это сказки.
Инсайдер
>>62487358
Из за отношения ко всему. Не утрируй. Типа: Вы все говно, рашка говно, ватники, кукареку, армия для быдла!
И сидите и жрете это говно в рашке же.
>>62487382
>Из за таких, как ты мне грустно.
>*Из-за
Эх, дебилушка. А еще на меня тут тявкаешь.
>>62487317
Проецируешь, маня? Завязывай с этим, а то окажется, что вся рашка сидит у мамки на шее, как ты.
>>62487401
если у остальных так же - я рад. Но в большинстве своем - пивные животы, дряблые задницы у баб, прокуренные кухни.
>>62487442
Это она тебе так говорит. Шлюхам нельзя доверять, они не люди.
>>62487439
>вся родня у тебя долбоёбы, а ты вдруг бриллиантом окажешься
Даун думает, что интеллект - наследственный признак.
>>62487451
Я не только про грамотность. Согласись, дефис слух не режет. Из-за поста в целом.
>>62487401
а чем это плохо? или ты у мамки "нитакойкакфсе-нонконформист"?
>>62487466
Ну вот смотри, я курю только на балконе, хата чистая и ничем не воняет, физически подтянут, не жиробас. Но я ебал в рот общество и заводить потомство. ЧЯДНТ?
>>62487302
Давай не затягивай, деанонь уёбка полностью!
>>62487496
Ну да, а очередная вонь про то, что все говно и надо менять Россиюшку, слух не режет, ага.
пилите или уёбывайте, я над пропостию во ржи четать хочу
>>62487248
Это россияне, сынок, им проще съебаться поджав хвост чем что-то менять.
>>62487516
ты все делаешь правильно, очищаешь популяцию вида homo sapiens sapiens от своих генов.
>>62487115
Si.
>>62487495
Нет, это ты доказываешь своим существованием, не далеко ты ушёл от своей матери-шлюхи и отца-космонавта потомственная пидараха
>>62487368
>>62487466
>Но в большинстве своем - пивные животы, дряблые задницы у баб, прокуренные кухни.
Я занимаюсь спортом и даже не знаю вкус алкоголя. Детей заводить не собираюсь и о пользе обществе не думаю.
Зачем стараться, если планируешь стать лишь навозом для потомков?
>>62487368
Двачую, я тоже, хожу на турнички, читаю славянский реп, бью алкашей, ссу на питухов.
реальная_история, я не тролль
>>62487508
Да потому что пропаганда и навязывание своим детям делать что-то, как того хочет родитель - полнейшее уебанство, есть такое понятие, называется свобода воли. Человек сделает так, как захочет сам, а не как ему сказала пропаганда по ТВ и в семье.
>>62487566
У многих великих людей не было детей. Они тоже очистили генофонд человечества?
>>62487566
Неаргументированный батхерт мелкобуквенного пидораса.
>>62487546
>над пропостию во ржи
Это новая пиеса Мурокаме?
>>62487302
писарюга загасник, ты вот мне объясни, почему пацаны укладывают парашюты, заступают в наряды, проводят стрельбы, в то время, как ты проедаешь наши налоги и просиживаешь на бордах время, вместо несения службы?
>>62487607
>Детей заводить не собираюсь
Соберут тебя!
Природа позовет побежишь!
>>62487632
Это книга про бунтаря кароч хиккана тип
>>62487627
Например у Гитлера, да?
>>62487449
Понимаешь, в данном конкретном случае люди нихуя не могут изменить, даже при всём желании. Потому что армия - это такая структура, где любая инициатива снизу жёстко подавляется. В этом её суть. А людям наверху такое положение выгодно, и они ничего менять не будут. Всё, чего можно (теоретически) добиться - это отмены призыва. Но и тут обосрамс, потому что путину нужны рабы, и он хуй ложил на выкрики с мест. Единственное, что остаётся здравомыслящему человеку в такой ситуации - проголосовать ногами, то есть завести трактор. Пока ещё возможно.
>>62487627
конечно, ибо генетическая память о них не сохранилась
>>62487612
С чего ты взял что он не хочет семьи, занятий спортом и приносить пользу обществу, мм, быдло?
>>62487641
Завидуй молча раб))) иди парашют уложи и картоху почисть быдло рядовое)))) ахахахахах))))
>>62487487
Учту.
>>62487641
Потому что он на хую вертел армию.
>>62487641
верные псы
Служить надо по желанию. Закрывайте тред.
>>62487632
>Мурокаме
Мураками это раз.
И нет это два.
>>62487248
>не хотят учится
я вот задумываюсь:"откуда столько ебланов, которые не хотят учиться?"
дмб-I-09
>>62487683
Кто блядь не хочет? Что ты несешь? Если его дети так захотят - флаг в руки, если нет - то и нехуй лезть со своим охуительно важным мнением.
>>62487709
Нет, не закрою.
ОП
>>62487686
так то по роду службы мне даже вступать в дискуссию с мабутой западло. Если уж гасишься - не выебывайся, что ты дохуя служивший.
>>62485695
Продолжай подсасывать.
>>62487709
два компота этому
дмб-I-09
>>62487730
тогда перекат запили, епта
>>62487730
Закрывай же. Или есть что сказать по теме?
>>62487672
Да да, все нации смогли добиться изменений, все нормальные люди живут в своих странах и процветают. И только ссыкливая пидорашка мечтает бежит из собственного дома, потому что не способна ни на какие действия, кроме кукареканья
Кстати, с девятью классами образования можно права на трактор получить?
>>62487830
Так нормальные люди живут в своих странах потому что им так охуенно таки жить, уезжают из говна те кто не хочет в нем плескаться, а кому нравиться валяться в грязи - и есть та самая пидорашка, которой И ТАК НОРМ.
http://2ch.hk/b/res/62487881.html - перкат готов.
>>62487880
Вот скажи мне, Швейцария норм страна?
>>62487541
А очередная вонь про то что все в говне, и похуй, значит буду жрать говно - слух не режет? Никогда не понимал зачем жрать говно если не собираешься ничего менять и съебывать?
>>62487672
Ты не прав. Не априори, а потому что изменить можно. Россия 100 лет назад - аграрная страна. Потом - один большой колхоз. Колхозники только только повылазили из деревень и учатся быть людьми. Не будь так строг. И бежать от проблемы это трусость и глупость.
>>62487938
Иммигрантов там не любят однозначно. Я бы не стал туда ехать с такой политикой к понаехавшим, а вот США - самое то, страна состоит из понаехов, которые плыли в Новый Свет со всей европы, далее к ним подключились латиносы и нигеры. Так что в этом плане Америка - самое то что надо, все привыкли что наций в стране много, да и вообще, все ж мы люди! Естественно быдло и свиней уважать никто не станет, все зависит от поведения.
>>62487830
Смогли. Через революции и кровь. Ты можешь себе представить сейчас полноценную революцию в рашке? Я - нет. Этот народ слишком привык гнуть спины. Поэтому вариант "что-то изменить" исключается.
>>62488101
Какая революция, ты псих? В германии была революция? В США? Во Франции?
>>62488180
Да. Была гражданская война. Да.
>>62488180
В Германии охуенная война была, знаешь ли. Во Франции - однозначно была, Великая Французкая революция же!
>>62488058
Вот смотри. Почему все понимают, что с плохой работы надо уходить, из аварийного дома съезжать, а сменить страну проживания - это, видите ли, трусость и глупость? Что за бред?
>>62488256
>>62488260
Ебанулись? Это было 200-300 лет назад. В Германии 70 лет назад. России 25 лет новой, не СССР, хотя разницы нет. Гражданское общество только формируется. В зародыше находится.
>>62488329
Из аварийного дома да. А если это твой дом? Твои предки-совки жили в халупе 100 лет, строили ее сами, а потом она развалилась и вместо того что бы строить (достраивать) свой дом и все может получится еще ты бежишь к соседу? Страна не дом. И не работа. Бежать на все готовенькое разве не трусость? 25 лет не прошло, а все ревут что хуево живем.
>>62488329
>из аварийного дома съезжать
А ремонтировать его не надо?
>>62488392
Нет в России гражданского общества. Нет даже предпосылок к его зарождению. Более того, само это словосочетание используется во вред любым прогрессивным начинаниям, поскольку его используют в основном профессиональные сливатели протеста, которым нужны не реальные действия, а беззубое безопасное и бесполезное кукареканье на митингах, над которыми смеётся вся страна, в том числе и власть.
>>62488329
А чего тогда немцы не сбежали из Гермашки после первой мировой войны? Там хуево было. Чего они не бросили ее в руинах? Чего они после второй мировой не сбежали?
http://2ch.hk/b/res/62487881.html
перекатывайтесь нахуй
>>62488654
Ебать ани лахи
>>62488543
А нахуй достраивать, если можно на все готовенькое переехать? Конечно страна не дом блять, ее просто так не починишь, ну а раз сам это не сделаешь, то можно и съебать. Мой дом - понятие относительное, я в другую хату перееду, закину шмотки - и вот он, мой новый дом! Вот именно что не стоит реветь о том как хуево. Раз очень хуево - так съеби туда куда лучше, и все отлично будет, сразу нытье отпадет.
>>62488654
Времена были другие, нация другая, дела всей нации и одного человека - разные вещи, разные масштабы. Часть из них съебала наверняка.
>>62488619
>>62488619
Критикуешь - предлагай.
Что ты хочешь? Революции? Давай.
Представь теперь что будет. Опять 20 лет говно черпать? Или как по волшебству все станет розовым и европейским? Сразу гражданское общество появится из вчерашних головорезов-революционеров? И дома начнут расти как грибы на руинах муниципалитетов?
>>62488591
Бесполезно.
>>62488543
При чём тут сосед? Я просто переезжаю на новый адрес, где у меня уже другие соседи
>Страна не дом. И не работа.
А в чём разница-то?
>>62488654
Как ты себе это представляешь, лол? Все взяли и куда-то побежали? Лол. А эммиграция в гермашке тех лет была, причём будь здоров. Чего стоят только люди, сбежавшие от Гитлара лично.
>>62488759
Ага, съебала. Куда? Они через 20 лет построили неебический Рейх с блекджеком и фюрером. А вы все съебать хотите. И за 20 лет говна там было больше чем в Рашке в разы. Веймарская республика луркай. И инфляция после первой мировой.
>>62488847
Да куда угодно, блять! Европа большая, места всем хватит.
>>62488827
>Первая мировая
>Сбежавшие лично от Гитлера
Представил в панике бегущих в Швейцарию немцев от ефрейтора и проиграл.
>>62488847
У нас уже построили неебический СССР, который проебан. Теперь то уже знаем что как, естественно съебать хотим. Ну тем более что кто-то съебал, а кто-то Рейх запилил - каждому свое же.
>>62488766
Я предлагаю всем разумным людям уехать их рашки. Вот и всё. Менять её я считаю занятием бессмысленным. Но вообще - да, революция и никак иначе. У хохлов хватило яиц, а у русни - нет.
Про гермашку и про съеб из рашки?
>>62488964
Чего добились хохлы?
>>62488964
Какая там революция, жалкий майдан с петушками. Вон даже янук и сборная на олимпиаду выехали, при настоящей революции даже из страны хуй свалишь.
>>62489012
А теперь подумай, насколько жалко выглядят болотные митинги и тому подобное "гражданское общество" на этом фоне.
>>62488937
А ты в курсе что Римская Империя пала? И чего же не сбежали все с Апеннинского полуострова?
>>62489110
Времена опять же разные, в те времена ты не мог сесть на самолет и съебать, ибо в поле и горах тебя ждало хуй знает что, а вместе как-то понадежнее будет, но сейчас ты знаешь как ты съебешь и куда. Да и опять же идеология другая, сейчас более развиты информационные технологии, гораздо больше понимания того, что и где происходит в мире.
>>62489218
Ок, наше время. Вся африка, половина азии, ближний восток и часть восточной европы в говне. Натуральный пиздец. Чего они еще там? Не говори только что у них возможности нет. Про великое переселение народов слышал? Пешком блядь шли!
>>62489342
Нужно знать положение на местах, есть ли средства у населения для переезда, возможности для их заработка, положение на границах и прочее. Плюс нельзя отметать вероятность преобладания поехавших защитников своей родной страны, которые сдохнут, но страну не предадут.
>>62489342
Пешком они, блядь, шли, потому что были кочевниками, блядь. Для оседлого народа массовое переселение куда-то практически невозможно.
>>62489523
Да и к тому же народ, массово переселившийся куда-то, принесёт с собой и свои проблемы. Дело ведь не в территории, а в людях.
>>62489523
Кимвры например, жившие в Ютландии не были кочевниками. Однако ушли на юг.
Утро 11 февраля у меня начиналось с ужасно надоевшего за почти 2 месяца крика полоумного дежурного по роте: "РОТА ПОДЪЕМ".
На построение на завтрак я опять не вышел, как и предыдущие 3 дня после возвращения в часть из психиатрического отделения госпиталя, т.к. всё заебало. Двое товарищей, с которыми мы вместе прошли этот путь от призыва до комиссации, решили тоже не идти. Сидели мы в кубрике до тех пор, пока весь батальон не ушел на завтрак. Собрали свои вещи и ушли, сказав дневальному на двери, что нам к полковнику в штабе. Пошароебились по улице около часа и к 8:30 явились в штаб, как нам и сказал полковник накануне. За пару часов нас наконец дооформили. 2 месяца длилось это говно. К 11 за двоими приехали, за мной к 13. Через час я уже выходил из машины рядом с родным домом. Наконец-то, СВОБОДА. ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, ЁБАНАЯ АРМИЯ. Дома снял всё то говно, что на мне было и надел нормальную одежду, закинулся половником охуенного супчика и захавал всяких шоколадок и конфет. Нормальных конфет, а не говна уставного. Пошел помыться. 2 месяца нормально не мылся и не подстригал ногти на ногах.. Включил свой ноутбук, купленный незадолго до отбытия в армию, немного в нем посидел.
Вечером пошел на улицу, дошел до банкомата, первый раз использовал армейскую карту, снял все деньги. Поехал в Wendy's, на метро конечно же. Охуенно поел на 550р. Не ел 3 суток. После неспеша прогулялся по арбату, где находился ресторан и поехал обратно. По дороге закупился нямками в Перекрестке. Ммм, охуенный Тирольский пирог! Пришел домой, перекусил, посидел в инете и лег отсыпаться.
На следующий день поехал в военкомат. Там меня оформили, посоветовали перевыпустить военник, чем я потом займусь. Ибо статью болезни в военнике еще с нулевых не ставят. По страховке должны заплатить 50к рублей, получу их примерно через месяц. По пути домой сходил в Бургер Кинг, забрал сестру из школы и зашел в магазин, после в Якиторию и взял домой попробовать какие-то роллы домой. Привел сестру домой, пошел в офис через дорогу, где я работал курьером. Забрал документы, которые не успел забрать до отбытия, а ген.дир. предложил еще поработать, на что я ответил, что надо подумать. С одной стороны, забавно, в армии все грозились, что после комиссации по статье 18б НА РАБОТУ НИВАЗЬМУТ, а с другой - работа мелочная, любых берут, да и там меня уже знают. После пришел домой, еще раз объелся вкусняшками и засел за ноут. Сыграл с парой товарищей несколько матчей в доту, которая меня быстро утомила. Сёрфю интернеты, слушаю любимую музыку, в данный момент Caladan Brood, наслаждаюсь свободой, думаю, что делать дальше. Учиться желания нет совсем, но образования по сути нет: 9 классов, 1 дропнутый техникум со 2 курса и второй техникум, на котором академ на 2 курсе. Наверно надо попробовать восстановиться... Не знаю, зачем я всё это накатал.
Если короче, суть:
Внезапно призвали в армию. В субботу получил повестку от полицейского, в понедельник уже был в части. Неделю обдумывал и решил, что нахуй оно мне надо, я ненавижу армию, весь тот скам, который служит, ёбаный армейский образ жизни и прочее дерьмо. И нипатриот я ни разу.
Подхожу к капитану: "Хочу скосить по дурке". Жду некоторое время, отправляюсь в психиатрическое отделение, где 99% поцыэнтов так же косят. Добрые тётки всех жалеют и отправляют домой.
Всего времени вне дома - 2 месяца. Уволен в запас по категории В, статье 18б, Командиром Отделения (такой вот рандом, еще хотели мл.сержантом сделать).
Армия - нинужное говно, косите кароч.