>Стоимость автомобилей Ford в США сильно варьируется: новые модели могут начинаться от ~$21,000-$25,000 (например, новый Mondeo/Fusion), но популярные пикапы типа F-150 Raptor стартуют от $78,000, а внедорожники (Explorer) от $40,000+, в то время как подержанные Ford можно найти за несколько тысяч долларов (например, Fusion $2,000-$4,000), в зависимости от года, состояния, модели (Mustang, Escape, F-150) и комплектации.
погодите а разве f-150 и raptor это не разные модели? ф-150 моноприводный пустой с укороченной кабиной всегда же можно было купить типа тысяч за 20 новый?
>>61661884 (OP) >>Стоимость автомобилей Ford в США сильно варьируется: новые модели могут начинаться от ~$21,000-$25,000 (например, новый Mondeo/Fusion) Охренеть как дорого, целых 3-4 средних зарплаты! Не завидую я американцам, им столько пахать приходится, чтоб сраный мондео купить.
>>61661884 (OP) Машины в СССР стоили очень дорого. Пятёрка стоила 8000 рублей при зарплате инженера в 150 рублей. Это 4,5 годовых зарплаты. Да и купить можно было только по знакомству, в свободной продаже машин никогда и не было.
>>61665381 есть отдельный вид людей, которые любят в гараже собирать и пересобирать ходовку своего автомобиля. У них еще обычно в квартире телек орёт, дети бесятся или жене нехуй делать вечно
>>61661884 (OP) >популярные пикапы типа F-150 Raptor стартуют от $78,000 И они говно, лол. У меня знакомая недавно брала пикап в США, так как денег не дохуя долго делала ресерч и оказалось что тойота за 37к лучше форда в два раза дороже по всем параметрам при реальном использовании.
>>61665439 Это разные автомобили разного класса. У Ford за 75к будет явно мощнее двигатель (а значил лучше динамика) и больше буксируемая масса, как минимум. Про управляемость и комфорт не буду писать, т.к. не водил ни то, ни другое - это будет диванное мнение. С тем, что конкретно для её задач Tacoma может быть лучше - не спорю.
>>61665628 >У Ford за 75к будет явно мощнее двигатель (а значил лучше динамика) и больше буксируемая масса, как минимум. У форда хуже управляемость, хуже реальная проходимость, хуже родной свет, хуже двигатель в плане надежность и т.д. Короче он хуже именно в тех моментах, которые критичны для пикапа в сельской местности. Алсо можешь сравнить подробнее, полный аналог ее такомы от форда это форд рэнджер раптор, он под 60к стоит, такома 37к.
>>61661884 (OP) США - это одна из немногих стран, где автомобилистов не пытаются вытеснить с дороги, пересадить в эгалитарный ОТ или хотя бы заставить ездить на нелепых, смешных машинках. Большинство государств занимают антиавтомобильную позицию от умеренной до заградительной, так как автомобиль делает человека более свободным, независимым от государства, гордым, избавляя его от унизительной, не элегантной тряски в ОТ.
Особенно это бросается в глаза в странах III мира с низкой плотностью населения: в них нет смысла заботиться о пробках, эфемерной экологии, а у небогатых людей появится лишняя возможность получить удовольствие в жизни...
>>61661884 (OP) Собственный автомобиль - это лоховство. Лучше когда тебя возят, а не когда ты водятел. Даже общественный транспорт лучше. Дальше такси и личный водитель. Такси кстати будет стоить дешевле авто в итоге.
Аноним ID: Романтичный Граф Дракула16/01/26 Птн 15:09:49#35№61665922
>>61665374 Все операции СВО будут выполнены хохлина
>>61662403>>61665628 >У Ford за 75к будет явно мощнее двигатель Говеный v6, который и 100к не пройдёт, потому что сделано криворуким профсоюзным пидором. А вот японские Хонды по миллиону ходят.
>>61665952 От общего числа автомобилей в мире все вместе взятые владельцы каких-нибудь классических Land Cruiser в условной Монголии будут гомеопатическим количеством... И это только от числа автомобилей, не считая остальные источники выбросов в атмосферу.
>>61665925 >японские Хонды по миллиону ходят. То атмосферники с десятилетиями обкатанной конструкцией. У Ford есть аналогичное семейство миллионников modular.
>>61665849 >>61666043 Потратил за год 110к на такси, езжу 3 раза в неделю в офис. Если бы обратно ездил не с попутчиками, то можно было бы удвоить сумму. Более-менее хороший автомобиль я себе не могу позволить, но мне хотя бы хватает смелости признаться в этом.
>>61666097 Трачу в месяц на такси около 300к езжу только мофорт плюс, в метро не спускался около 5 лет, на автобусах не езжу, ну ты понял. Есть своя тачка по современным ценам около 4кк, в рот ебал её водить если меня могут возить. Раньше был личный водитель но он заебал запоями.
А что на США останавливаться? Вот про Японию, в частности Токио, абсолютно везде, ютуб, двач, говорят что японцы живут в тесных квартирках по 5 метров. А какое аниме не посмотри, какую мангу не прочти, какой фильм не посмотри, японцы в ТОКИО, на секунду, самый густонаселённый город в мире, живут в ЧАСТНЫХ ДОМАХ. Ахуеть, представляете такое в Москве? В Пекине? А в квартирах всегда живут пиздюки которые только сепарировались от родителей или совсем нищета.
>>61668338 Токио огромный, это как много городов вместе, живут в частных там на окраинах города, откуда час ехать в синдзюку какой. Опять же все эти дома были куплены их родаками, которых коммуниста не обобрали до нитки выдавая фантики.
>>61668454 >Токио огромный, это как много городов вместе, живут в частных там на окраинах города, откуда час ехать в синдзюку какой. У тебя свой параллельный мир, видимо. Японцам 40 минут до работы фуфуфу, долго. Час, привычный для ДС - это вообще не рассматриваемый вариант.
>>61668454 >Опять же все эти дома были куплены их родаками Алсо там снимают опять же в основном, статистику по собственникам посмотри. Мне похуй на коммидебилов, но когда про Японию пиздят - триггерит.
>>61668338 Ну, допустим, на Соколе есть частный сектор. Но вообще понятно, что в частном секторе жизни нет даже в мегаполисе, это просто артефакт, оставшийся с древности, которому нет места в современном мире. При этом средняя площадь жилья в России катастрофически маленькая, это да.
Капитализм, про который нам рассказывает лахта.