В полку Русофобом прибыло... Как ответим, братцы русскийа, на этот зонамеренный акт звериной русофобии? Мало ли на чебурашки говноглазой, треклятого плова и сугроба? Ой что же та делается...
Аноним ID: Пошлый Доктор Дум16/01/26 Птн 05:51:14#6№61662222
>>61662194 Учитывая, куда все катится, то ната не нападет никогда. Ведь и Европа и Россия - обе муслимки суннитского толка, а истинным правоверным сестрам, как известно, друг с другом воевать нет смысла.
Аноним ID: Буйная Капитошка16/01/26 Птн 05:51:43#7№61662223
>>61662384 >к мясу относится Как так-то, а? Я водку хахальную видел, не стал её брать. Ещё на глаза попадалась хахальная кредитная карта. Это чо? Разводилово?
Аноним ID: Грубый Дон Жуан16/01/26 Птн 07:32:47#12№61662555
>>61662170 (OP) А в чём, собственно говоря, проблема? Русь всегда была многонациональной, даже как государство была оформлена пришлыми. Культура тоже всегда была иноземная, то шло активное обогащение монголами, то французский язык был чуть ли не главнее русского, всегда стремились рубить окно в Европу, обогащая страну культурно и духовно. У нас, на минуточку, почти две сотни народов живёт. Сейчас новая эпоха, мусульманский мужчина, очевидно, привлекательнее женщине, он силён, хорошо физически скроен, а его религия способствует активному размножению, что так необходимо нашей стагнирующей в плане населённости стране. Вы вообще современную молодёжь видели ? Не ту, что в тик-токах, не в питерских кофейнях и не в центре Москвы, а реальную, обычную, настоящую. Обилие мусульманских слов, у многих бородки, культ силы и чести. 21-й век будет веком халяльной России и нужно гордиться тем, что Россия эволюционирует, продолжая борьбу за место в этом мире. Не будь эволюции и изменений - вы бы так и бултыхались в первичном бульоне.
Ставит смартфон на видео, девочку – на колени... Русский, возненавидь его, как ненавидят олени! Я же приму участие, млеющий соглядатай, - будут за сладострастие эти стихи расплатой.
Как же звучит ласкательно: «Маленький рюзке щлюха...» Будь ты сто раз писатель, но выше тебя порнуха! «Слищищ, подняла голову! Быстро в глаза смотрела!» Как от пилюль ментоловых тронула дрожь ей тело.
«Вижю, что не порватка, я вижю, я вижю... - цэлка! Дэвочка. Люда. Сладкая. Бэлая, как побэлка.» Трогает шею пальцами, губы ей... До испарин! Будто бы мир скитальцами, зайчик им весь обшарен.
«Сдэлай приятно...» – джинсовой молнии в ухо жженье, вылетел темный джин совой сразу в одно движенье. Девочка им испугана, в сердце же червь соблазна - робко глядит и вдруг она всё там целует страстно.
«Ну-ка, давай, скажи-ка мне как эта вэщь по-рюзке? Ну же, на «ха!» Хихиканье будто от перегрузки. «Ну, говори же! Или я... Я не возьму тебя в Нальчик!» Шепчет через усилия: «Это... Халяль, Русланчик...»
>>61662185 Очевидно: идём писать заявление Бастрыкину. Сначала на того, кто продаёт, потом на того, кто на вайлдберриз разместил, потом на того водителя, кто на склад привёз, потом на директора завода-изготовителя и вплоть до работника конвейера. Всех иноагентами и экстремистами объявить.
>>61662170 (OP) А теперь на секунду задумаемся. Вот тут анон написал, что для права на халяльный шильдик надо отстегнуть местной мечети. Безотносительно того, постоянный это бафф или обновляемый, это - аналог акциза. Производитель сам покупает шильдик, лепит его, а расходы распределяет на покупателя. Получается, что от наличия шильдика товар дорожает. Вывод 1: наличие шильдика выгодно. Вывод 2: эффект масштаба там такой, что на это охотно идут.
Вопрос к титульной нации: а вас тут точно 80% из 146 миллионов?
>>61662960 Сертификат имеет ограниченный срок годности, и стоит примерно 150к если делать через Роскачество, через региональные центры в поволжье например будет ещё дешевле >это - аналог акциза это добровольная вещь, но в целом бафф чисто маркетинговый