> Вы читаете моё письмо, когда меня уже нет. Во всём виновата моя жена
> Бывший замглавы Минтруда Алексей Скляр найден мёртвым в своём частном доме в Москве
> Предварительно, 50-летний экс-чиновник покoнчил с собой. Дверь в его дом была открыта, а тело лежало у порога. Незадолго до смерти он написал своим друзьям, что уходит из жизни из-за жены.
> Отношения с супругой у чиновника были непростые: он регулярно избивал жену, даже когда она была беременной, просто срывая на ней злость или на почве ревности, пишут СМИ.
> Пост заместителя министра труда и социальной защиты России Скляр занимал с 2018 по 2022 год.
Ещё один пал жертвой домашнего насилия. Мнение?
Аноним ID: Туповатый Дон Кихот16/01/26 Птн 06:19:04#2№61662293
Нет мнения. Какие-то внутренние разборки. Там ещё кабан на Кипре откис и разведчик какой-то следом. Может кинул кто-то кого-то, может не поделился. Похер, честно. Пусть хоть пачками мрут, кабанов на Руси на 100 лет вперед. Мне простому Степану так, пожить бы просто.
>Мнение? Что ты жертва пидарашкинского пси террора Следишь за тем что не имеет значения на самом деле, а время твоей жизни тем временем стремительно уходит. Типа это же самое как с той богемной пиздой и её голой вечеринкой
>>61662278 (OP) >Мнение? Мне плевать, когда увожаемые люди друг друга в окно выкидывают, меня злить начинает, когда с нищука шкуру на барабан снимают. А так - пихуй. На место одного кабана, придёт другой кабан, более сговорчивый, это рыночек, понимать надо.
>>61662300 Баба провоцировала его психологическим насилием, ещё и гуляла регулярно, но естественно фемофашистское общество выставит его тираном, ревнивцем и садистом, а её невинной жертвой, которая просто хотела любви, а потому искала её на стороне. Харктьфу.
Аноним ID: Наглый Король Жало16/01/26 Птн 07:15:02#9№61662502
>>61662308 >а время твоей жизни тем временем стремительно уходит Говорит еблуша, сидящая на харкаче кек
> Бывший замглавы Минтруда Алексей Скляр найден мёртвым в своём частном доме в Москве
> Предварительно, 50-летний экс-чиновник покoнчил с собой. Дверь в его дом была открыта, а тело лежало у порога. Незадолго до смерти он написал своим друзьям, что уходит из жизни из-за жены.
> Отношения с супругой у чиновника были непростые: он регулярно избивал жену, даже когда она была беременной, просто срывая на ней злость или на почве ревности, пишут СМИ.
> Пост заместителя министра труда и социальной защиты России Скляр занимал с 2018 по 2022 год.
Ещё один пал жертвой домашнего насилия. Мнение?