Слушайте, у кого еще появились ограничения на интернет так с позовчера примерно? Половину сайтов отрубило включая форч, даже сервера юнити ебнуло(Но с мобильного интернета все заходит) Семья говорит что у них то же с интернетом проблемы.
Но в интернете драмы никакой нет, что странно, поскольку если бы действтиельно что-то ограничили то вой был бы точно
>>328800958 (OP) >Вырубили нахуй интернет >в интернете драмы никакой нет Удивительно Тоже отъебнулось все, еще и browsec опять помер, суки, дайте пожить блять
>>328800958 (OP) >Но в интернете драмы никакой нет, что странно, поскольку если бы действтиельно что-то ограничили то вой был бы точно Блокируют разные регионы постепенно. Когда на какой-нибудь Камчатке начинают ныть, резко выбирают патриоты из Барнаула у которых всё работает. Когда блочат уже в Барнауле, то кипиш на Камчатке проходит, а Москвичи начинают говорить что у них всё работает. Потом когда блочат Москву, то всё привыкли и начинают уже в какой-нибудь Чечне что-то блочить. В принципе точно также можно было бы ввести и изнасилования по выходным. Пока одни бы бурчали, другие бы кричали "а ко мне никто не приходит, что вы поднимаете бучу?!? ".
Бля 2 месяца в Тае подходят к концу. Надо возвращаться в Дружбалопатию. Ютуб на телике включен по кд, все картинки прогружаются на любом сайте, нет этих бляцких микрофризов на загрузках, хотя тут дай бог 250мбит есть. А дома 1гбит, но хули толку от этого.
>>328801251 А всё потому что ВЕСЕЛИТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНОООООООООО СУКАААААААААА ПОВЕСЕЛИЛИСЬ НА ПРАЗДНИКИ И ХВАТИТ ВСЁ ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАХУЙ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>328800958 (OP) Протестов нет, возмущений нет, значит пидорашек все устраивает, можно по глубже сапог в очко засунуть. Вам же все нравится русня? Не довольных нет? Представляю как будет гореть жопа у руснявых пердежей когда и стим заблочат лол
>>328802441 >Подавать в суд на министество правды, у которого карт-бланш на контроль всей информации и за которым стоит пынгус и олигархат Лол, ну удачи
>>328801309 Может потому что отключаютзамедляют обрезают 16Кб ПОЭТАПНО в разных регионах у разных провайдеров? Кое-где полгода назад такое писали, в ДС1-2 пару месяцев назад абсолютно то же самое стало, теперь у оп-хуя совершенно внезапно и неожиданно произошло.
>>328800958 (OP) Воя нет, потому что блокировки уже всех настолько заебали, что всем уже просто похуй. А лично у меня форч уже как год-полтора без "специализированных приложений" не работает.
Уже давно нихуя не работает и без включения белых списков Хочешь картинку скачать из поисковика, и там все нахуй десять сайтов не открываются)) Сука все нахуй
>>328800958 (OP) У меня пару дней назад отъебывало, даже под впн не работало нихуя. Но вроде вчера обратно врубило, ДС-2. Вообще заметил, что сейчас овердохуя иностранных сайтов просто не пашет. Причем не какие-нибудь СМИ, а сайты по заказе билетов или каких-нибудь музеев. И это даже не Европа, а Азия. Пидорасы там сервера шатают или хуле такое выборочное блокирование, чтобы я отпуск не мог запланировать?
>>328800958 (OP) >Но в интернете драмы никакой нет, что странно, поскольку если бы действтиельно что-то ограничили то вой был бы точно Всем похуй. Будут адаптироваться, пока это возможно. Ну и терпеть, конечно, как без этого. У меня начиная с прошлого года переодически 70% интернета отваливается. И ничего. Мы не рабы, рабы не мы.
>>328800958 (OP) У меня сегодня у главбухши удаленка отъебнула. Openvpn и шлюз рдп не работают. Только через растдеск завелось. Ебаный рот этого ркн блять. Пидорасы ебаные. Желаю каждому сотруднику ркн здохнуть в мучениях от рака жопы.
>>328807638 Надо всю русню без исключений выгнать обратно на их родные болота. С Аргентины и со всего света. Может тогда они задумался что ЧТО ТО МОЖЕТ НУЖНО ДЕЛАТЬ НАМ САМИМ? Вместо того чтобы сьебывать на все готовое в другие страны
>>328800958 (OP) Я вообще-то специально за Владим Владимыча голосовал с анонами, чтобы нормибыдло соснуло вместе со всеми. Надеюсь, что теперь до вас доходит?
>>328807734 >ЧТО ТО МОЖЕТ НУЖНО ДЕЛАТЬ НАМ САМИМ? Попустись, революционер комнатный, уже давно все сделали, чтобы ничего нельзя было сделать. Любая самодеятельность и организация чуть серьезнее кружка по интересам карается штрафом, а то и бутылкой. Давай, я не против "что-то сделать". Ты со мной пойдешь с голыми руками против автоматов? Нет? Вот и не пизди тогда, хуйло.
>>328807890 90% Россиян поддерживают Путина. Даже двачеры стали все больше склоняться к риторике Путина и патриотизму. Сейчас страна как никогда сплоченная.
>>328800958 (OP) Тоже заметил. Многие сайты открываются, но просто не работают. Причём ТыТруба какая-нибудь работает без сбоев. Я думал это на другом конце начали рубить.
>>328800958 (OP) ДС1. У меня блять вообще какая-то шиза происходит. Вся запрещёна типо ютуба, диса итп работает как раньше через обходилки. А невинные иностранные сайты - просто в глушь. Горит ещё больше от того, что я ютубом и дисом толком блять не пользуюсь а вот нужной мне нишей - да. Я в комплюктерах балбес, пробивал через tracert и нихуя не понял. Моё подозрение, что Ростелеком ебашит по Хетцнеру и Клауду. Но это я со своим нулевым айти образованием говорю.
>>328810471 А меня нифига не поменялось, это опять некоторые провайдеры тряску устраивают. Вообще с этими блокировками создается впечатление, что в руководство РКН пролез обиженка-битард и усиленно пытается испортить всем интернет чисто подговнить.
>>328800958 (OP) Драма и не нужна. У них работа такая - блокировать. Им бюджетные деньги на это выделяют. Если они перестанут блокировать - им перестанут платить.
>>328811298 Тогда действительно странно. Блокировку после первых 16 килобайт трафика для болшей части диапазонов Cloudflare, Hetzner, OVH, Akamai и кучи других хостеров и CDN раскатали по всем крупным провам еще тогда.
>>328807803 > А причем тут Путин? Вот интересно, реально кто-то так думает? Что это все Жаров виноват там, ну или Мизулина, а вот солнцеликий не виноват ни в чем?
можно любой учебник скачать и учиться, потом сдаёшь егэ, поступаешь на бюджет, оканчиваешь с крсаным дипломом, получаешь хорошую работу и не жалуешься на жизнь
>>328801909 > 29 декабря 2025 года Таганский суд отказал в иске против РКН и Минцифры за блокировку звонков в Telegram и WhatsApp. В суде заявили, что «истцом не представлено доказательств того, что он уполномочен на подачу иска в защиту прав владельцев информационных ресурсов Telegram и WhatsApp».
>>328800958 (OP) У меня тоже многое отьебнуло. Заглохло интернет радио, по которому я слушал лондонские радиостанции, на многих сайтах не в ру зоне не грузятся картинки и скрипты, в нейронки теперь только через gdpi, потому что также страницы не прогружаются полностью. Спасаюсь через заранее заготовленные ркн-ы, через них всё работает.
>>328800958 (OP) "У нага" пишут вот что: >Информация "оттуда". Многие ресурсы специально не перекрывают сразу везде. Чтобы была видимость проблем "у провайдеров", и их не связывали с блокировками. Ну типа "у других ведь работает". Наверное в РКН взяли психолога на ставку или на аутсорс.
Не понимаю, нахрена надо так ломать интернет. У нас же ту не иран блядь. Люди запуганы дальше некуда. Нахуя? Чтобы скрыть в какой мы сейчас безвылазной жопе? Так это и без интернетов всем видно. Ебанатство.
Также наглухо отъебнули сайты блокировщиков рекламы адблок, юблок и сайты со списками фильтров к ним: ublockorigin.com ublockorigin.pages.dev easylist-downloads.adblockplus.org filters.adtidy.org malware-filter.pages.dev
>>328816156 > Нахуя? Чтобы скрыть в какой мы сейчас безвылазной жопе? Нет. Потому что организация протестов ведется через интернет. Чем инструмент (телеграмм например) популярнее тем эффективнее эти протесты будут.
>>328800958 (OP) >Но в интернете драмы никакой нет, что странно, поскольку если бы действтиельно что-то ограничили то вой был бы точно 98% населения достаточно и чебурнета.
>>328816730 > Так зачем тогда мессенджер Макс дают, чтоб удобнее было протестовать? Бля ебало твоё невообразимо просто Мессенджер макс полностью под государством, то есть там нет такого вопроса даже, деанон или ещё что. Он просто полностью под государством. Майор просто зайдёт в админ профиль и увидит симку с которой ты зашёл (а они сейчас по паспорту я напомню)...
Скажите, я реально какие то истины тайные говорю? Или просто он тупой?
>>328800958 (OP) У меня отвалились половина конфигов влесс, амнезия через раз грузится, тор пока что открывается. Пиздец у меня жопа сгорела, я маршруты час сидел писал.
>>328816156 Я объясняю себе ситуацию следующим образом: кремлевские диды и ватные скуфы уверены, что против российского правительства ведется организованная информационная кампания западными правительствами/дипстейтом/Соросом/жидорептилоидами, я не знаю, насколько глубоко заходит их конспирология, верят ли они в существование неких глобальных сил или нет.
Поэтому они типа так хитро воюют, мол, клятый Запад против нас запускает кампании по дискредитации, влияет на нашу культуру, промывает нашу молодежь, и мы в ответ будем делать то же самое, платить всяким блоггерам, создавать всякие фонды и т.д.
Гэбня и полумертвые совковые деды не верят в субъектность людей, что просто Джон штат Оклахома может почитать разные источники и придти к собственному выводу, а потом написать на Реддит, что Putin bad, help Ukraine. Они убеждены, что любое мнение любого обычного человека сконструировано искусственно.
Поэтому дял них нет такой вещи, как "доступ к информации", для них есть только доступ к пропаганде, полезной для них или вредной. Люди с фашистским воззрением в принципе не оценивают информацию как нормальные люди, ну вот, напрмиер, бомбила ли РФ детей в Мариуполе в драмтеатре или нет, обычный человек скажет, что это или было, или нет, это правда или нет, и нам нужно изучить доступные источники, чтобы составить свой вывод, что это было, или этого не было, или мы не можем сказать. А фашист считает, что истина не важна, и говорить, что РФ не бомбила детей это полезно, и поэтмоу надо это говорить, а обратное мнение запретить.
>>328800958 (OP) У кого-то начали до нового года рубить. До моего провайдера 14 января добрались. Повторяется история 2018 года, когда пикрилы пытаются заблокировать телеграм и кладут весь интернет.
>>328800958 (OP) У меня перестал работать форч на днях, так же не работают тикток инст дискорд фейсбук твиттер ютуб ватсапп реддит работает, но комментарии грузятся теперь по 30 секунд твич пока работает, википедия тоже телега немного подлагивает, в ньюсаче убедили, что все пиздеж и возможно что-то с телегой не то
Я не могу сказать точно по онлайн играм, ибо кроме кс и доты2 из онлайна ни во что не играю, сам стим работает и та же тотал ваха 3 открывается, path of exile 2 так же работает(хотя да, это же онлайн игра).
А ну и да, не открывается множество случайных сайтов. Помню изучал мифологию, так многие исторические сайты академические или формы не открывались без обхода, так же не работают многие технические сайты связанные с железом, типа igorslab. Ах да, rpgcodex перестал открываться, вот щас чекнул. Пиздец, даже рпг сайт ебаный не открывается. просто пиздец
>>328800958 (OP) Так русские сами ненавидят запад и США. И блокируют все, и вы голосовали за эту власть. Что вас не устраивает? Сами же орали гойда разве нет? Сами голосовали разве нет? Ебать дауны сами видят что война а они идут и голосуют с потом ещё возмущаются лол.
>>328818456 Они на CDN Fastly сидят, а большинство их диапазонов блокнули. Иногда какие-то из них временно откисают, так что периодически заходи - проверяй.
>>328818968 Практически все сайты что пользуются услугами Akamai, Amazon Web Service, CDN77, Cloudflare, Constant, Contabo, DigitalOcean, Fastly, Google Cloud, Hetzner, OVH, Oracle Cloud, Scaleway... А это реально большая часть интернета. Пиздец!
Да, тоже позавчера началось, ДС. Большая часть иностранных сайтов не грузится. YouTube смотрю старым методом, но и он подлагивает больше чем раньше. Третий день фиксирую в ooni для истории.
>>328821364 > по факту это белый список, 2ch.su например работает хотя он за cloudflare Хуйня, давно уже работает без в отличие от кучи других борд на которые не войти без квн
>>328800958 (OP) У меня дохуя чего сегодня отвалилось или перестало работать. Даже книжечки скачать негде чтобы коупить. У меня депрессия сейчас начнётся. Особенно пиздец с телеграмом я там с ботами всё смотрел и музыку слушал.
>>328800958 (OP) >Слушайте, у кого еще появились ограничения на интернет так с позовчера примерно? Половину сайтов отрубило включая форч, даже сервера юнити ебнуло(Но с мобильного интернета все заходит) Телега лагает неебически, впн еле работает, в игру даже с запретом не пускает. Началось парц дней назад.
>>328818279 P.S. Я по пое судил когда заходил вчера, но сейчас зашел и он нахуя не грузится. из 5 раз выхода захода удалось зайти 1 раз и через пару секунд перс зафризился насмерть.
>>328822172 Каво блокнут? Я уже давно без впн только на гос услуги захожу. Потому что РКН параша и белые списки не дают пользоваться нормально ни ватсапом ни телегой ни ютубом
>>328800958 (OP) Сериалы можно смотреть в Рутубе 📺 Смешнявки - двач и пикабу 😄 Общение - Ответы Маил ру и Вуман ру 💅 В игры не играю, но знакомые играют на ВК плей 🎮
>>328800958 (OP) У меня картинки с CSS на половине сайтов не грузит. Только html текст. Соответственно сайт превращается в треш из текста и ссылок. И дооооооолго пытается загрузиться, но в результате, часть не загружена. Есть сеймы?
>>328808106 >>328822369 либо у тебя тспо не включён либо у тебя открытые списки от ркн, либо ты пиздиж и обязуешься приложениями впн/запрет чрез модем.
>>328822407 >наоборот мягкое слегка глупое и наивное лицо. > Мерзкое, крысиное, пидорашье, остбалтское ебало, цель жизни которого - наебать тебя любыми возможными способами Не знаю, что ты там мягкого увидел, но глупость да, тут согласен Даже скудоумие скорее
>>328822490 >обязуешься приложениями впн/запрет чрез модем. А кто сейчас этим не занимается? Поэтому не понимаю причину горения жоп в этом ITT треде. Все давно уже завернулись в три випиэна. Эти потуги РКН воспринимаются, как мелкий дождь осенью. Ну, остопиздел... А что делать? Зонтик и плащ не хочется, но придется.
>>328822484 Заводи новых. Будете на рыбалку ездить, пиво пить, замужними блядями делиться. А может... Страшно говорить... Может, ты даже на футбол смотреть пойдешь!
>>328822700 Дохуя кто. Не на всё можно поставить обходы и впны, которые ещё и денег стоят. Потом пидоры шатают постоянно по разному, заёбывает подбирать варианты. Рака хуйлу и гойпозору.
>>328800958 (OP) >включая форч Да, всё по пизде идёт. Только через впн пашет. Выблядкам дали полномочия полные. Не знаю как жить без интернетов будем, но готовьтесь. Ближайший год-два и всё.
>>328821746 > протесты на улице мы уже вам запретили Да похуй всем че вы там запретили. Может вспыхнуть изи. И вот тогда координироваться будут через телегу скорее всего. Потому её сейчас и запрещают
>>328822909 Отваливается периодически, да-с! Пару минут назад не работала - сейчас починилась. Тут уже и не поймешь: то ли макабу шатают, то ли клаудфлару.
Семья говорит что у них то же с интернетом проблемы.
Но в интернете драмы никакой нет, что странно, поскольку если бы действтиельно что-то ограничили то вой был бы точно