>>328810682 У меня в 23 года IVА по норвуду, чел. При учёте того, что я блондин с итак не самыми густыми волосами. Тут уже ничем не помочь. Ну а в плане тела я подтянутый, спортом занимаюсь. Да только это никак не помогает в плане внешки, я же не голый по улицам хожу.
>>328810450 (OP) Завидую тем у кого от природы нормальное мужское тело под 80 кг хотя бы. Такие спокойно могут скинуть десятку и стать сухими чедами. Что делать 60 кг инцелам?
>>328810814 >от природы нормальное мужское тело под 80 кг Не, я много оправданий слышал что типо от природы то от природы се, но вес то хотя бы набрать при чем тут природа
>>328810858 Бреюсь под машинку уже 2 года почти, да. Но что толку? 1) Девкам не нравятся лысые, собственно, я их в этом не виню. Волосы - это красиво. Ну когда причёска подходит, конечно, и моешь их ёпт. 2) Буквально чере 3 дня отрастают волосы немного и по контуру роста всё равно понятно, что лысею пиздец.
>>328810629 >несколько лет Хуя ты загнул. Такую форму держат два-три дня на период соревнований, и все, отжираются обратно, потому что при таком лютом дефиците жира организм начинает троить. Жир-это энергия. Если жира нет, организм пытается умереть. Все просто. А пидора на ОПе не слушай, этот шиз в десятке тредов срет одновременно
>>328810892 >получается тебе облысение всю внешку запороло Ну я конечно на лицо не 1000/10 красавец, но вроде как не уродливый. Ну, лицо пропорциональное, все дела. Поэтому да, тоже так считаю. И это у меня ещё объективно форма головы не самая неудачная для бритья машинкой и борода хоть и не пиздец шикарно, но растет по всему лицу хотя хотелось бы погуще на передней части подбородка, надеюсь, может к 25+ зарастёт.
>>328810806 Пиздец... у него 22.5 паундс это считай 10кг гантели, а у него лицо так корёжит и он выглядит как апполон.
Я потянул плечё недавно и после реабилитации делаю такие же упражнения как он на видосе, правда у меня 7кг гантели и меня так не корёжет ... но я и не выгляжу как тарзан этот =\ Чё типа, когда я начну делать десятками сразу стану красавчиком? лол
>>328810962 Анон, я это прекрасно знаю, спасибо. Про несколько лет я намеренно написал, ведь якобы на видео азиат "похудел" до 5% якобы ну и...всё, живёт так. Вот я и говорю, что даже пару лет продержать такой % жира нереально, не говоря уже, чтобы "жить" так.
>>328811006 Я примерно понял о ком ты говоришь, у кого ещё куча тату на лице. Ну там лицо действительно гига-модельное 1000/10, у меня не настолько яркие черты лица сочетающиеся.
>>328811102 >делай пересадку Думал по этому поводу, но она сколько стоит, если в РФ делать? В другую страну не полечу ради этого, нахуй надо. Я обычный работяга. Миллион на это отдать? Я к этому соберусь года через 2-3 наверное, мне уж будет 25-27. Наверное, смысла не будет.
>Жри финастерид. Втирай миноксидил Зачем? Они же со временем теряют эффективность, да и накопительного результата никакого. Просто нагружать организм какой-то хуйнёй слабо исследованной с точки зрения долгосрочного вреда? Не вижу смысла, это же просто слегка исправит симптомы, а не даст лечение.
>>328811086 Мб он просто карлик 156 как Джефф Ниппард, вот и кажется большим в массе. Я при статах 174/70 делаю махи с 12 кг под контролем тренера и так не усираюсь
>>328811272 Мне кажется это сильно зависит от того насколько проблемные волосы? Ну в плане насколько сильно выпадают и т.д? И с моей четвёрочкой по норвуду примерно это нихуя не 200к будет. Хотя ты назвал внезапно малую цифру, меня это даже порадовало. Мб и правда схожу пару раз к трихологу, чтобы выяснить что по поводу пересадки у меня. Потому что ну пол ляма на это раз в жизни отдать готов. Хотя, опять же, слышал, что и после пересадки бывает волосы выпадают типо не прижились или ещё чёто такое.
>>328811229 Селёдкам такое нравится. Я, например наростил брови и ресницы миноксидилом, очень часто спрашивают, красил ли я ресницы. правда, стала рости монобровь и пришлось забросить
>>328811236 Дебил, ты опубликовал вбм на которой китаеза до нереально низкого, опасного для здоровья процента жира просушился(скорей всего на препаратах вроде кленбутерола, эфедрина и прочих полулегальных скоростей). Нахуя так себя мучить если бабам похуй на твою сухость? Им же просто крупные мужики без явного ожирения нравятся.
>>328811375 Тянкам нравятся высокие, а не крупные. Годы жимцельства и факт того, что одна моя бывшая ушла к наркоману ростом 204 по причине того, что он высокий это доказали.
потому что мне только исполнилось 18 и мой жир на лице делает мне бейбифейс, с помощью которого я могу ебаться и получать подарки от девушек старше меня
самой младшей 20, старшей 29, думал будут старше если честно
>>328811656 У тебя борода сразу по всей зоне роста прорастала? Ко скольки годам стала расти так, как на пике? У меня совсем не растут усы, под губой не растёт ничего, и ещё в трёх точках которые обвёл по низу челюсти не плотно растёт. Как думаете, есть шансы что к 25-26 подзарастёт? Или к 23м уже максимум?
>>328812061 Ну я брился до 25 примерно,а потом заболел, пару недель дома сидел, чет отросло, я посмотрел и подумал "а ниче так, неплохо". ПОэтому тяжело сказать когда она начала на каких зонах расти. Но все равно на щеках не так уж плотно и растет, но мне в целом норм. >Как думаете, есть шансы что к 25-26 подзарастёт? Или к 23м уже максимум? Хер его знает, можно подождать, но если не растет, то можно луксмаксить и без бороды, я думаю, была бы челюсть.
>>328810450 (OP) При 5% жира ты не проживешь долго без вреда для здоровья. Даже проф. бодибилдеры держат такой низкий уровень только несколько дней во время соревнований.
>>328810450 (OP) Он пиздит скорее всего и у него не 5% жира, а 10-15%. При 5% жира лицо выглядело бы куда более сухим и морщинистым, как у дилдобилдеров на сушке. А этот чел видимо удалил комки биша и другие операции делал на лице.
Я пытаюсь скинуть жир до <10 процентов уже два года. Было 25 процентов, сейчас где-то 15-16. Я ем одну миску овощного супа в день, иначе вес не идет вниз. Я срываюсь раз в два месяца и ем два-три дня три раза в день как обычный человек и жир пиком возвращается и его опять приходится сбрасывать. У меня нет энергии ни на что, мне зачастую тяжело даже дышать. Я не могу заниматься спортом, потому что приходится есть и вес растет. Я постоянно в агрессивном, подавленно-депрессивном настроении, из-за этого я вытолкал всех людей из своей жизни. При этом я вижу дохуищщу естественно худых людей, которые сидят весь день за компом и едят фастфуд три раза в день. Так что думайте надо оно вам или нет.
>>328810450 (OP) Чмоня пиздофорсерская, почему ты ещё не сделал суицид? Ты трусливое уёбище? Ну напиши свой адрес и я помогу тебе. Я так понимаю ты из сраиля и работаешь в жидф, да, жидёнок?
>>328813611 Кем ты работаешь? Что можешь себе позволить выполнять работу в настолько плохом физ.состоянии и не косячить Алсо, зачем пытаешься аж меньше 10% сделать? Уже на 12-13% рельеф пиздец как проступает же при любой генетике. Ну у особо одарённых прослеживается уже с 15% но это редкость.
>Алсо, зачем пытаешься аж меньше 10% сделать? Уже на 12-13% рельеф пиздец как проступает же при любой генетике.
Не знаю, у меня при 15 никакого рельефа нет. У меня жир вокруг сосков как у сисяна и небольшой бубель, которые делают фигуре пиздарик и которые уйдут только когда я вообще весь жир сожгу, если не подохну до того момента.
>>328814179 >Хуйню пишешь. Там осталась только кожа. Нет. У него были бы видны мышцы лица, прожилки, вены, морщины, сухость лица, а у него всего этого нет. А что у него есть так это импланты в челюсти и удаленные комки биша. >Не знаю, у меня при 15 никакого рельефа нет. У меня жир вокруг сосков как у сисяна и небольшой бубель У тебя вполне возможна гинекомастия, также может быть нарушение водно-солевого баланса и отечность, если верить описанию и словам про 15% жира.
>>328815826 Без разницы абсолютно, главное укладываться в 250-500 калорий в день. Полно людей которые так выглядят и едят фаст фуд три раза в день, поэтому от генетики тоже зависит.
>>328815908 >Без разницы абсолютно, главное укладываться в 250-500 калорий в день. Полно людей которые так выглядят и едят фаст фуд три раза в день, поэтому от генетики тоже зависит.
Пиздец вы двачеры ебанутые велосипед изобретаете ебать, заказываешь яйца силитера с wb или бычьего цепня на али, пропиваешь и можешь жрать даже больше, весь иодельный бизнес на яйцах глистов сидят а семавик земпик хуик для лохо гноев придумали чтоб опять бабос стричь
>>328819273 очередной свинцел решил блеснуть умом и рассказать про важность роста про которая не писала тут только плешивая собака что по сути по иерархии является выше чем ты, как же смешно с вас, даже не понимаете как смешно выглядите шизы ебучие
>>328810450 (OP) >лукмаксился у долбаебов новый сленг >почему ты ещё потому что могу отличить китаез с пика друг от друга Выпади из окна нормигной со своим копрофорсом
Радует одно: большинство из вас, промытого жидами нормигноя, укололось шмурядком пять лет назад. Недавно выкатили статью, которую потом пришлось насильно удалять, взламывая сайт, где говорилось, что у шмурдякнутых по всему миру развивается рак.
Так что все вы, выблядки, умрёте мучительной смертью от рака. Нормальных людей было бы жалко искренне, но вот вы, ебанутый копроскот, который заебал всех нормальных и добрых людей, должны умереть самой мучительной смертью. Собаке - собачья смерть.
Жду твои оправдания