>>26077526 → >в генной инженерии скорее всего старость как явление убьют Это типа скуфов не будет? А над кем будут смеяться малолетки? Или это только для тян будет?
>>26077519 → В сфере квантового взлома очевидно, наращивание мощности, все блокчейны, системы защиты и прочие защиты всего чего можно будут ухуячиваться Биткоин будет 3 доллара опять лол
помнишь хесус буквально спалился, что пользовался сайтами по накрутке, проебал всю российскую аудиторию из-за своей позиции, а потом илюха такой говорит хесус чист он не крутит у него реальные 10к на кике
Бля где посмотреть ласт мафии с лизон. Раз вы не хотите сайт говорить, дайте канал с записями хотя бы, буду по интерфейсу вычислять на каком сайте они играли
>>26077565 сейм но секс роботов чтобы они нас трахали до состояния овощей чтобы робо-goth-mommy-тян мне своей бионической мокрой писькой на лицо села и я умер обкончавшись и обосравшись
>>26077565 Роботы забирают днище работу. Денег в обороте становится больше. Цены продолжают расти, как и зарплаты у бюрократов. Теперь уже безработный битард без навыков лезет в петлю потому что коммуналка стоит 50к рублей, но у него больше нет источника дохода.
>>26077526 → это вряд ли. увеличить продолжительность жизни думаю смогут, но чтобы сделать жизнь человека хотя бы х2 - надо сука перелопатить столько хуйни. я скорей поверю в клонирование и переселение сознания, чем в это
Просветите плиз пещерного человека Вот это все нейрохрючево типа "Мэддисон стал средневековым боярином", "Мэддисон устал от женщин и ушел в тайгу строить дом" как делаются? Надо описывать каждую смену кадра? Или просто общее описание сцены и дальше оно само придумывает раскадровку, смену кадра, планы и так далее?
>>26077648 ну ебало в консилере и выравнивателе тона точно, может румянец ещё на щеках, но без остального так что смело можешь налепить на это ебало ещё красные точки, неровности, прыщики, черные точки и увеличь нос (его размер уменьшают очки)
>>26077662 Блять я и сейчас не живу. Это довольно унылое существование. И я не вижу, что дальше будет лучше Если кому-то телки дают и деньги с неба падают, как Анару Абдулаеву, то им конечно жить хочется. Потому что они именно живут
>>26077667 >так что смело можешь налепить на это ебало ещё красные точки, неровности, прыщики, черные точки и увеличь нос (его размер уменьшают очки) А нет ли специальной нейронки, которая такое делает? Снимает штукатурку и разоблачает настоящую внешность лживых марамоек
>>26077744 >а гоям увеличат пенсионный возраст нах тебе пенсия если ты вечно молодой иди заработай себе сам на хорошую жизнь пенсия это говно для даунов
>>26077760 Чмадье в очередной раз пойман на гнилом пиздеже: у него якобы грин карта, но вот виза талантов O1 она сука не эмиграционная! По ней не дают грин карту. Так что думайте, где он на самом деле
>>26077732 Мужики реалистичные: бляя делай аборт, бляяя вот бы поебаться просто без обязательств и без тугосерь, бляяяя тугореся не дает в комп играть. Мужики коупят: да бабы нужны только из-за способности рожать! ну ну))
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>26077732 исскуственные матки будут для гойского скота плебейского, настоящия девушка для высшего класса ариатократов, незнаю что вы будете делать дерьмоеды но я буду в особняке ебать сучек
>>26077726 блять ты знаешь что такое спереди? ты локти должен вверх и вниз поднимать как будто делаешь упражнение на трапецию и как раз трапеция забьется от этого долбоёб треда
почему путин не проведёт сиссификацию украины? накачали бы их лоли-колёсами и поставили бы украинских мальчиков в русские города, чтобы мы их протрахали хорошенько вот почему я должен на дваче хорошие идеи генерировать, чем АП занята
Аравудус рвал жопу выпрашивал отменить бесконечный стучался к Абу и стоял на коленях лишь бы в треде не было анальной модерации, а вы даже не знаете его имени
настоящий мужик, пошел на принцип и не стал давать бондарчуку в жопу за карьеру. сохранил честь и целое очко. респект большинство из вас за деньги подстилками бы стали, а он нет. на то он и чед а вы инцелы
>>26077872 Этот тоже в жопу не дал, но выглядит сейчас хуже нашего русского богатыря при том, что спину ломал от неудачного Роскомнадзора или дал, но пожалел
почему жопич так и не сделал себе пассивный доход чтобы стримить ровно то что тот хочет? вложить в какой-нибудь бизнес и в хуй не дуть нет надо хуярить только казики и бетки ебаные 24/7 или ему так нужны прям лярды денег?
В телеге в чате можно написать @song и название песни и отправить любую песню либо @pic и любую картинку найти в яндекс сразу еще есть @vid, @gif, @memingbot текст сверху. текст снизу и сразу мем отправить
>>26077917 митинское сельское птушное быдло не обучалось экономике, да 10.000$ в месяц ему мало, а что бы их иметь надо 2.500.000$ примерно для пасивного дохода поэтому такая хумня
>сытые нулевые >2008 >в гта главный герой - хмурый заебаный жизнью ветеран Балканских войн, серб, а не хорват какой-нибудь, который был бы больше актуален для Америки >1/3 игры - это разборки между восточноевропейцами >мрак, много желчной сатиры и грязи
>лихорадочные двадцатые >2026(2027/2028/???) >в гта два главных героя. секасная бабаища с формами богини, качок мужик. .веселый драйв, везде закатное солнце и хуй знает сколько будет сатиры
дивижн 2016 конечно топчик гамза особенно когда вайбик погриндить. ахуенный сеттинг, даже билдинг какой-то есть (не пое конечно, но сойдет). не нравится только пвп, в таких играх мне кажется пвп вообще не должно быть
>>26077947 потому что людям нравится видеть картинку противоположную их окружению, поэтому пендосам вкатывает совковая эстетика сралкера, метро, атомик харта, а мы кайфуем от америки в гташке
>>26077943 это бизнес, если раба надо охранять что бы не сьебался, кормить, защищать, указывать фронт работы. пассивный это когда ты условно вложился бы в компанию которая рабами управляет и тебе просто доход выплачивают
>>26077973 нулевые самые худшие годы, нам было по 3-5 лет в 2005, ходишь как олух просто в камбинизоне и все, лучшие годы нероинича сейчас ведь нам по 20 лет перед нами весь мир, девушки, деньги интернет путешествия вкусная еда
Ебет как-то Гитман Алину Рин в жопу, а та его и спрашивает: - Игорек, дорогой, а ты знаешь что такое "нюанс"? А Гитман ей и отвечает: - Ну смотри Алиночка, у тебя сейчас хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть НЮАНС..
@corey_builds_: Я даже не могу запустить видеоигру, не чувствуя при этом, что я впустую трачу свою жизнь. Это немного грустно, потому что раньше мне нравились игры. Может быть, однажды, когда я сделаю достаточно дел, я смогу вернуться.
@levelsio: Потому что игры не так интересны, как РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. Но когда тебе 12 лет, твоя жизнь состоит из того, чтобы проснуться, пойти в школу, скучать в школе, прийти домой, соблюдать 10 000 родительских правил, и ты ничего не можешь сделать без их разрешения. Поэтому неудивительно, что игры тогда в кайф — они дают тебе свободу, да и сама жизнь у тебя скучная. Теперь ты взрослый, у тебя есть ВСЯ СВОБОДА в мире делать что угодно, идти куда угодно, разговаривать с кем угодно. Разве видеоигра вообще может с этим сравниться? GTA 5 или Cyberpunk 2077 крайне ограничены по сравнению с тем, что я могу делать в своей жизни, и тем, что я уже сделал, так что для меня это просто невероятно скучно. Я все еще играю понемногу, но это просто нудно и скучно, поэтому я постоянно бросаю.
>>26078023 ну дя с этим спорить могут ток шизоиды покататься часика два на шоссере или сыграть 2 игры в сессионку ну блять это не сравнимо или просто погулять вместо тупежа в рилсы тик токи и тд
>>26077947 много ждешь вспомни гта5 насколько она упрощена по сравнению с 4 я проходил и плевался, сука ну как так новая часть у рокстар всегда задает планку а тут будто гта 4 упростили донельзя, ни физона, ни активностей, сюжет говна ебаного просто не цепляет сука даже в гта са больше всего играл в 5 на выходе и думал эта хуита вообще реальна?
>перед нами весь мир, девушки, деньги интернет путешествия вкусная еда
и за сколько долларов ты можешь слетать в Берлин, Токио или ЛА? В в конце нулевых и начале десятых это, внезапно, было не настолько дорого и относительно доступно.
>>26078036 не в защиту сельдь, но тредов где мужики оценивают женскую красоту в тысячу раз больше. это не отменяет того, что эти мужики ебут всратых(если вообще ебут) так и чудища из дева. могут сколько угодно теребить фасольку на паттинсона, но трахает их лысенький скуф похожий на ебыря арины гп
ребята вот вы тут пишите что бабы текут от агрессивного которое об них ноги вытирает, а что тогда по поводу ебыря Арины Джей Пи? тот и мухи не обидит, обычный адекватный чел,а ебет эту сучку припеваючи. инцелы оправдания?
>нормис: бип боп загрузка прошивки буууп игры для детей игры для тех кто не вырос >также нормис: бип боп прошивочка 2.0 идти на работу, хобби: ковыряться в машинке/пить пиво/смотреть как мужики пинают мяч
>>26078135 >>26078136 стоп, то есть... молодые ребята сейчас не обнюхиваются дешевом калом, не заливают в глотку гигалионы энергосов и не прокуривают легкие кэмелом синим? не теснятся в хрущах, где одни набухаются и ебальники друг-друга вскроют, вторые блюет в сортире, а самые похотливые - трахаются в ванной, пока жирнич блюет
>>26078133 >а куда они делись Кончились вместе с тестостероном у пориджей. Попробуй поискать новости со словом вписка. Если раньше были новости дебошные, как малолетки нажрались/объебались и все заболевали/сожгли хату/здохли от передоза, то за последние несколько лет по запросу вписка только проплаченные интервью от кудрявого карлика. Все Впиаок больше не существует. тикток победил секс и вещества
вы ещё скажите, что сейчас молодежь не собирается на пустырях с кастетами, с цепями с велика и ножиками, что стащили с родительской кухни и не поясняет друг-другу за разные районы. бред какой-то
>>26078214 а, типа, сейчас не так? ну я не застал разумеется совковую юность, но в моей молодости таким промышляли офники всякие. и их было весьма дохуя.
>>26078222 я хз как в замкадье с орками в мск оф движение умерло прям совсем году в 12-13 из-за майдауна и посадок в рф правых последний всплеск это был фильм околофутбола и потом за год все сдохло хотя в нулевых был пиздец у ВСЕХ моих друзей старшие братья и тд были лютыми из каких-то фирм типа там школа рб варриорс и тд
У меня пара школьных знакомых, которые любили побить ебла друг-дружке на поляне, в силовых структурах теперь. Один просто мент, а второй вроде в гэбне(но это не точно)
дядясоя раньше не был соевым, не ныл на стримах и проходил все игры, не плакал от сообщений в чате а как мы стали называть его соей он ей стал как и жопич стал пидарком облизывающим дилдаки на стриме
>>26078262 Омежка не тянет девочку, заставляет работать, вместо того, чтобы обеспечить, она уже во время этого разговора задумалась о том, чтобы сменить хуец на более удобный.
так подумать суррогатное материнство это кал, если рожает не твоя девка жена то это не ваш ребенок получается, в нем нет частицы жены хоть и записан что он ваш это как денис хамит может быть записан как девка но по факту он пидорок
>>26078286 Она его дропнет, найдёт себе мужчину, способного поддержать её увлечения, в том числе финансово. Потом её бывшего найдут в петле или спившимся на обочине, было.
сейм, но никогда не заполнял дневник. классуха постоянно говорила, что я долбаеб. ну а я долбаеб, чё ли? писать каждый раз "русский язык литература литература математика физкультура"
люда изверг издеваетеся над приемными девушками - они не могут ничего сделать запуганны с детства:живут в доме большом 2 девушки удочерины а 2 их внуки внуки делают что а девушкам нельзя самим хотя им по 20л выйти в туалет на улицу нельзя просто гулять по дому нельзя даже чай попить взять там изверг орет сразу и не дает этого сделать + на утро кормит всегда одним и тем же гречка с сахаром и молоком + может просто срыватсья и орать на них + нельзя взять без разрешения ничего + дома заставляет внука смотреть за ними чтобы они ничего не стырили и не ходили по дому + кормит таблетками серьезными не давая сдать анализы чтобы такие таблетки пить и тд корчое полный изверг чем помочь я незнаю я писал анонимку в опеку нет ответа сам друг просто из другой страны - помогите кто нибуть чем нить с этой ситуацией!!!!